标题: [合集] Private - Movies 29 - Sex Slider(系列) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-6-28 13:54     标题: Private - Movies 29 - Sex Slider(系列)

引用:
兄弟们:220红心真难啊
听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出《Private - Movies系列46集》分发啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

Private Movies

公司简介:总部位于西班牙的Private制片公司生产全球最高水平情色影片,其影片不论是在导演.演员皆为同业中之佼佼者, Private制片公司股票在1997年10月于美国Nasdaq公开上市以其经济实力所拍摄之情色影片,高水平超精致为同业中的领导先驱,如果您爱好欧州情色影片或是想欣赏高水平不落于俗套的情色影片,您一定不能错过Private Media Group Inc所生产的情色DVD影片,女主角个个美丽动人身材火辣以其欧洲人的开放性格,搭配男演员所拍摄之情色影片部部动人赏心悦目绝不流于低俗.

演员来自全欧洲 我还是喜欢来自捷克和法国的那几个~~

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:Private - Movies 29- Sex Slider

影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:700.60MB

【影片系列】: Private Movies

【特徵代碼】:哈希校验; e4b9e516b893a8782a3668f768730fa27dbdf857

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: [email protected]@Private - Movies 29 - Sex Slider.torrent (2011-6-28 13:55, 35.23 KB) / 该附件被下载次数 10092
/bbs/attachment.php?aid=1715385
作者: xiaoli25    时间: 2011-6-28 14:09

楼主真厉害,辛苦了,谢谢你的珍藏
作者: nayang000    时间: 2011-6-28 14:12

楼主淫才,如此好片,不支持怎么行,希望继续努力
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-6-28 14:13

画面和剧情都感觉不错 谢谢楼主倾情奉献 红心送上
作者: ashiynn    时间: 2011-6-28 14:14

图看不到了,但还是选择下来看看,是否真有楼主说的那么好
作者: sbffgef298    时间: 2011-6-28 14:26

有一个男演员的鸡鸡真的有点小啊,看了大吃一惊。感谢楼主发片。
作者: LVXINGL    时间: 2011-6-28 14:30

收集这么全肯定不容易,楼主辛苦了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-28 14:41

看不到图啊,楼上说有一个男演员jj小,呵呵我就有兴趣了,西片要找小鸡鸡的太难了,不像东洋片一抓一大把。
作者: redyue    时间: 2011-6-28 14:44

有些情节,看来的确像楼主说的,是一个满有内涵的情色色情,专业的就是不一样。
作者: pzh700    时间: 2011-6-28 14:48

这个Private - Movies系列的片子太多了,宁愿少而精的片子。
作者: sajia00    时间: 2011-6-28 14:57

哦,猛女的质量不高啊,提不起兴趣。不过还是感谢楼主的大力提供。
作者: supernanren    时间: 2011-6-28 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这样的,色调看起来也很真实呢,鼓励
作者: 荨麻疹    时间: 2011-6-28 15:00

Private想当年我的最爱,感谢楼主的细心收集,收下了!!!
作者: in4444    时间: 2011-6-28 15:23

这图片怎么看着比较老呢,是不是以前的片子。不过老点还是比较值得收藏的
作者: lawrence12    时间: 2011-6-28 15:30

很少看见没那么壮大的鸡鸡的 女的也没隆过胸 正常片正常看
谢谢LZ发片
作者: 老疯子    时间: 2011-6-28 15:48

欧美片就是奔放有力,看着就让人充血。。。
作者: BJ723    时间: 2011-6-28 15:51

看开放的片子,欧美的片子基本上上来就是直奔主题,下下来欣赏一下。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-28 16:21

其实Private虽然已经形成了规模和链条,但是还是确实一个压寨明星!
作者: k6724683    时间: 2011-6-28 16:29

这个剧情莫非是两女夺一  夫的狗血剧情?
作者: shazi120    时间: 2011-6-28 16:38

欧美的片子看起来就是和亚洲的不一样 首先动作很自然 很刺激
作者: rlbb2188    时间: 2011-6-28 17:03

漂亮的女人,唯美的画面,看这样的片子还是艺术享受呢,支持一下
作者: yfyzqwertyu    时间: 2011-6-28 17:22

感谢分享好片,sis有你才精彩,大家一起顶起来!
作者: windwhite    时间: 2011-6-28 17:38

非常的精彩的片子,女优非常的性感,虽然年龄偏大些,但是功夫非常的出色。
作者: 风扫梅花    时间: 2011-6-28 18:01

还是老外玩得明白,前后都玩得转,不怕艾滋。
作者: fly6836    时间: 2011-6-28 18:34

这个片子里的男主角的鸡巴没有那么大啊,颠覆了对欧美片的理解
作者: 6801315    时间: 2011-6-28 19:12

楼主找到这么全的系列合集,真是辛苦了,红心献上
作者: zrlzr    时间: 2011-6-28 19:16

合集就是好。非常喜欢!谢谢!!谢谢楼主!!!
作者: picnic3166    时间: 2011-6-28 19:18

感谢分享,还是不太习惯看插屁眼的电影。
作者: lxzuu    时间: 2011-6-28 19:39

Private的片子确实不错,这个片子看的就不错,非常喜欢。望再接再厉,持续不断。
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-28 20:11

楼主淫才加精英,没有道理不支持。你辛苦了。
作者: ruoli    时间: 2011-6-28 20:14

很好看,这个系列一直都很刺激的,多谢分享啊
作者: 恶意的想象    时间: 2011-6-28 20:25

楼主海量啊 能收藏如此之多的系列片子真是不易,谢谢你的分享 必须收藏
作者: coolegg    时间: 2011-6-28 20:33

怪不得PRIVATE一直这么昌盛,而啄木鸟已经衰弱,原来这丫在美国上市呢
作者: dd0562    时间: 2011-6-28 21:04

波大比靓,诱惑的蓝眼睛,干起来一定爽!
作者: 草舍青青    时间: 2011-6-28 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女人长的真是美啊,身材更是没话说了谢谢楼主的
作者: chren123    时间: 2011-6-28 21:54

支持一下,这些有点过时了,清晰度不是很好啊
作者: xhyshh    时间: 2011-6-28 22:11

看不到图啊!太可惜了!看了楼主的介绍真的很想看!
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-28 22:17

一直不知道private 还有这个系列,我最喜欢这种画面风格的,楼主让俺长见识了,谢谢
作者: asist    时间: 2011-6-28 23:02

还是怀念当年私人公司的片子!
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-28 23:02

楼主威武,发到sex slider的第29部了,private的片还真是好看
作者: zxp1230    时间: 2011-6-28 23:02

妹妹超正点很喜欢这个类型的 感谢楼主发片
作者: m-x-s-f    时间: 2011-6-28 23:07

看private的影片也有好几年了,真的很喜欢他们的风格,还有那种高质量的做法。谢谢。
作者: coolwuliang    时间: 2011-6-28 23:26

这个公司拍的片子看过一些 不过楼主贴些图上去 好知道什么类型的片啊
作者: plm0123    时间: 2011-6-29 00:16

Private的系列太多了收集不过来,谢谢分享又多了分收藏
作者: fulei0214    时间: 2011-6-29 00:18

其中几个演员有点亚洲血统,最喜欢这种混血野性的表演了
作者: fred25    时间: 2011-6-29 00:29

楼主,你的是多大的硬盘啊?我都装不下了,你竟然可以一个系列全收藏
作者: shelanglang99    时间: 2011-6-29 00:32

很喜欢这个公司出的片子了,不过现在好像片子少多了
作者: 422507602    时间: 2011-6-29 00:42

47部看看好了,精选十几部还差不多,奶子太大有时也会顶不住 的啊
作者: 安星魂    时间: 2011-6-29 02:19

画面和剧情都感觉不错 谢谢楼主倾情奉献 红心送上
作者: hblfqsy    时间: 2011-6-29 08:29

楼主对这个公司很了解的样子,推荐的片子不错, 我们需要这方面的知识
作者: hjx760424    时间: 2011-6-29 08:38

这些女优真是太漂亮了,个个都冲满激情了。
作者: dasiweida    时间: 2011-6-29 08:38

这个系列一直不是我的口味,就是感觉很老了,没什么创新
作者: 战神传说44    时间: 2011-6-29 09:53

请问有女同片吗?我最喜欢女同类型了,可惜最近比较少!
作者: a888v    时间: 2011-6-29 11:29

一直很喜欢Private系列的片子,女主角都很凶哦。
作者: wdj17280    时间: 2011-6-29 12:39

好看么?如果有中文字幕就更好了。
作者: inarticulate    时间: 2011-6-29 12:40     标题: 回复 9楼 的帖子

同感,这种片子太多了,没劲,建议少来点,重复没意思。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-29 13:40

不用说什么了,这种好片子我看到了,一定会下了收藏的,感谢。
作者: 西门无聊    时间: 2011-6-29 13:48

看不到图,但是前面的评价都不错,下来看看,希望不要让我失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2