标题: [经典] 【高清】史诗般的AN4U视频全集【第2弹】 [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-6-28 17:38     标题: 【高清】史诗般的AN4U视频全集【第2弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

小弟这套拙作是AN4U从04年开始推出的视频全集。

该系列视频以08年为界,08年之前模特大部分为东南亚人,少部分港台人,大陆人几乎没有;08年以后少部分为东南亚人,大部分为中国人,这里所说的“中国”包括港澳台,特别需要指出的是,自08年以后大量内地模特也参与到拍摄过程中来,是为一大看点。

狼友们看到的中文名全部是假名,所以基本不用费周折去找寻更多细节了。

该系列视频合计近700部,视频质量分高清版和普通版两种,其中有部分视频只有普通版,不过小弟在搜集过程中,只要是有高清版的全部是保留高清版。

该系列视频参演模特数量庞大,质量参差不齐,有收藏癖的狼友们可以期待后续剧集。建议各位喜欢小弟拙作的狼友们全部下载,细细挑选保留。

这套视频说是史诗般的作品一点也不夸张,搜集不容易,希望各位狼友们红心点起来,220的红心不为过分吧!!

【影片名称】:【高清】史诗般的AN4U视频全集【第2弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:c87ef49d5b80bd6e44061240ff13fc50746302e4
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件: sy090@SexInSex@神话般的AN4U视频全集【第2弹】.torrent (2011-6-28 17:38, 50.36 KB) / 该附件被下载次数 44002
/bbs/attachment.php?aid=1715559
作者: kinetic    时间: 2011-6-28 18:55

A4U的东西,好像是套图来得清晰一点,视频说实话没看过,感谢楼主了
作者: mbg1    时间: 2011-6-28 18:56

这个系列的倒是没有看过,看样子非常的不错呀,应该收集一下
作者: paomo_2008    时间: 2011-6-28 19:03

首先感谢LZ发出此系列,尤其是里面张慧敏的视频找好久了,不过不知道能出能放出对应视频的截图呢,那样可以有选择的下载了。
作者: winyou    时间: 2011-6-28 19:25

这次AU4迷们有福了 看看都缺哪部 补齐了去!
作者: wxb0311    时间: 2011-6-28 19:33

终于看到了寻找已久的张慧敏的视频,多谢楼主了!
作者: zjyah    时间: 2011-6-28 20:21

太棒了,这个a4u可是陪我一直长大的作品啊,收集了很多套图,谢谢分享
作者: CR1    时间: 2011-6-28 20:28

喜欢看第一个美女啊,她的图片特别诱惑,可惜没有她的视频,也不清晰,不知道这个视频怎么样呢。
作者: 无名狼    时间: 2011-6-28 20:30

肉搏?自慰?还是写真?不知道这些视频都是哪一类,下来看看
作者: firstivy    时间: 2011-6-28 20:47

楼主厉害,刚刚发完美女嘘嘘序列,又发出如此宏大的精品系列;俺很纠结啊,硬盘太小不够了!
作者: kosko29    时间: 2011-6-28 21:58

的确经典,以前还刻过光盘的。可惜真枪干的片子很少很少
作者: SEXMANMU    时间: 2011-6-28 22:05

想当初第一次去桥上偷偷找孕妇买A片盘我记得就是这个系列啊。怀旧下
作者: 纵情大壮    时间: 2011-6-28 22:08

她们的套图是打飞机的极品,年轻时都是这样干的.
作者: Meisa    时间: 2011-6-28 22:10

其实早前时候开始接触的也即是A4Y,能够看到视频也是很不错了!楼主加油!我会红心支持你的!
作者: aassassin    时间: 2011-6-28 23:32

着得下啊,楼主辛苦了,虽然这个系列在质量不如TBA但是也算是做的比较久得,有意义的!红心上。
作者: chuanqi1234    时间: 2011-6-28 23:57

最后一个貌似是泰国的,有点像,可惜干炮的偏少。红心送上。
作者: xiang35451    时间: 2011-6-29 00:49

不说别的,有心人,谢谢楼主奉献,红心奉上,请笑纳
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-29 03:17

之前用手机看过的图片= =没想到还能再见 我都快哭死了
作者: nj60386    时间: 2011-6-29 06:05

女优真的很漂亮,妩媚又不失优雅,下来看看!
作者: windtalker    时间: 2011-6-29 08:47

终于把这个好东东等来了,希望楼主大大随着AN4U的视频更新,能继续和大家分享收藏
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-29 11:15

08年以前的可以不看了,没什么意思,南蛮女不好看,还是国货好。
作者: njblackrose    时间: 2011-6-29 11:41

经典的网站,多谢楼主慷慨分享,热烈盼望继续!
作者: zjkk0822    时间: 2011-6-29 11:44

这些模特都很眼熟嘛,这些模特表演得还行,比较具有艺术性,跟情色又挂着钩,值得收藏。
作者: lbshbz    时间: 2011-6-29 11:57

一直在寻找这个模特系列拍摄的片子,很震撼的,有几个女优很出名。
作者: ayu895    时间: 2011-6-29 13:06

以前有下个零零散散的合集,而且画面不怎么样,不知道楼主这个效果如何比较期待。
作者: zzaxx211    时间: 2011-6-29 13:41

a4u的女优都是亚洲人,看着舒服,尤其是各个都很漂亮。
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-6-29 14:44

又一种口味,又一种风格的,就是喜欢sis,各种各样的都有啊。
作者: xyz6666    时间: 2011-6-29 16:10

每个文件都太小了,好像不是高清的。最好发高清版的,既省了楼主压片的辛劳,也给狼友们提供更高级的享受。
作者: xyz6666    时间: 2011-6-29 16:56

由于没有细读帖子,也没有下来看看,就发了上面的帖子,实在是对不起,我收回刚刚发的帖子。
作者: tlppp    时间: 2011-6-29 17:06

AN4u确实是史诗般的经典之作,绝对值得全套收藏。感谢楼主的这套精彩作品集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2