标题: [经典] 最新東京熱 Tokyo Hot n0579 奄美彩加~163CM 輪姦绝品美形名模 Sayaka Amami [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-6-28 19:44     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0579 奄美彩加~163CM 輪姦绝品美形名模 Sayaka Amami

最新東京熱 Tokyo Hot n0579 奄美彩加~163CM 輪姦绝品美形名模 Sayaka Amami

Tokyo Hot n0579 奄美彩加 新人美形スレンダー潰輪姦 Sayaka Amami
"Sementherapy"
奄美彩加
身長: 163CM
85分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.68 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 10-12-2010   
特徵碼: a09df3d6ff241db3c0c4f99608f97dd57acde2dd; ;

AVI 699MB
http://www1.97down.info/qb/file.php/LNHR59H.html

附件: Tokyo-Hot n0579 奄美彩加-AVI.torrent (2011-6-28 19:44, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 15714
/bbs/attachment.php?aid=1715654
作者: wsxcvb0471    时间: 2011-6-28 20:00

原来是以前的东热啊,我还以为是最新的,话说这个女优我当初第一眼看过去,以为是何洁。。现在看,还是很像啊!
作者: denny_77    时间: 2011-6-28 20:16

这个女优很是漂亮啊。看上去还很清纯,支持好片!
作者: cclove    时间: 2011-6-28 21:05

这个女优感觉一般般,163cm能当上名模,估计还是有点本钱的吧,谢谢楼主发片!
作者: qs18927574    时间: 2011-6-28 21:10

看起来蛮像超女何洁的,感觉长的比何洁还漂亮点。
作者: 球你了    时间: 2011-6-28 21:15

这个美女的身材太好了,很苗条,确实是当模特的料
作者: windyhu    时间: 2011-6-28 22:00

东热真是可惜了,有那么多素质极佳的女优,却拍来拍去都是那些口味极重的镜头,不能拍得唯美些吗?
作者: huoyaozhihou    时间: 2011-6-28 22:18

看上去非常像释小龙他老婆啊,就是没有那么有肉而已。
作者: 北冥有鱼    时间: 2011-6-28 22:33

这个漂亮啊,还是白虎
身材也好,日起来一定爽坏了
作者: wjj5438    时间: 2011-6-29 00:24

的确是个美女啊。身材也好,脸蛋也漂亮,就是感觉MM有点小了。能再大些就完美了!
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-6-29 04:50

身材很棒啊,而且没有毛,非常值得期待的好片子!
作者: eyangliu    时间: 2011-6-29 12:41

模特身材到是真的很修长。就是不很丰满呀。奶子不是很大,感觉没什么手感。

图上那马打的让人很无语了。
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-6-29 14:37

东京热又出精品了,可惜就是口味太重了,但这样的女人对男人太有杀伤力了。
作者: av999    时间: 2011-6-29 15:04

好漂亮呀!真想加入轮奸的队伍呀!
作者: slb2006    时间: 2011-6-29 16:09

感觉啊女人穿着衣服的时候还是好看些,脱了都是一样的,有脸蛋和身材,不错
作者: pswwu    时间: 2011-6-29 17:36

此女一上,可以忘却很多 痛苦,有机会真要上她一下,不管她有多老了。
作者: alonewolf01    时间: 2011-6-29 19:26

如同前面一兄弟说的,看起来像超女何洁,比何瘦点身材要好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2