标题: [香港/三级]玉蒲团之偷情宝鉴91版[BD-RMVB/820M 粤语中字][叶子楣昔日经典激情之作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-28 22:38     标题: [香港/三级]玉蒲团之偷情宝鉴91版[BD-RMVB/820M 粤语中字][叶子楣昔日经典激情之作]

◎译  名 玉蒲团之偷情宝鉴
◎片  名 SAZ
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港
◎类  别 冒险/喜剧/剧情/幻想/神秘
◎语  言 粤语
◎格     式 BD-RMVB   720P高清
◎视频尺寸 1280 x 688
◎文件大小 820MB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 麦当杰 Michael Mak Dong-Git
◎主  演 吴启华 Lawrence Ng Kai-Wah ....未央生 Mei Yeung-Sheng
      郑则仕 Kent Cheng Jak-Si ....Dr. Tin Chan
      徐锦江 Elvis Tsui Kam-Kong ....Wong Chut (uncredited)
      叶子楣 Amy Yip Ji-Mei ....玉香 Huk-Yeung/Chau-Yin
      周弘 Isabelle Chow Wang ....Shui Chu
      村上丽奈 Murakami Rena ....Fa Sun (uncredited)
      吴家丽 Carrie Ng Ka-Lai ....Mistress Ku
      罗烈 Lo Lieh ....Chor Kun-Lun
      田丰 Tien Feng ....Master Iron Doors (uncredited)
      欧慧仪 Au Wai-Yee
      潘嘉德 Poon Ka-Tak
      新村量子 Shinmura Ryoko
      鲶川真理 Ayukawa Mari
      邓一龙 Tang Yat-Lung
      卢敦 Lo Tun
      敖志君 Peter Ngor Chi-Kwan
      张赞生 John Cheung Chan-Sang
      刘宗基 Frank Liu Zong-Ji
◎简  介
  玉乃天下第一书,中国人数百年只是偷偷传阅。
  故事描述四百年前一个风流才子未央生,命犯桃花,一夕得一荒唐绮梦,初则徵歌逐色,继而沉沦欲海,终至惨遭灭顶,于是一惊而醒,上山问道于高僧,但与高僧激辩后,才子仍深信“人生朝露,及时行乐”的哲学,于是展开其纵横欲海之“路历程”。
  才子首先娶得美人归,旦旦而伐,夜夜笙歌,知丈人看不过眼,乃以上京赴考为名,却是到处猎艳为实,于是抛弃妻,云游四海。首先在一庸堂钓得一上香美女,几番波折,终诣鱼水之欢。盛怒之下以牙还牙,以眼还眼,将该才子之妻多番报复,继而将之卖落青楼,为万人荐枕。及后才子在青楼召妓,巧遇其妻,其妻无颜相见,无缢而死。才子抚尸痛哭,悔之已晚,方知万恶为首,轮回报应,半点无差,至此大澈大悟,遁纵空门,了此残生。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 玉蒲团之偷情宝鉴 720P.torrent (2011-6-28 22:38, 23.32 KB) / 该附件被下载次数 1892
/bbs/attachment.php?aid=1715793
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-28 22:53

这部片子从剧情来说要好过现在的3d肉蒲团 当年看过后一直念念不忘啊
作者: zzqfyl    时间: 2011-6-28 22:58

这一部的预览图看到了叶子楣的乳头哦,不知片子里面有木有的!!
作者: cl963145    时间: 2011-6-28 23:26

这个系列的这集是比较经典的,老叶好像在这儿露了
作者: Issaklulu    时间: 2011-6-28 23:33

这片子里叶子楣漏电了?记得以前看的时候没漏啊 貌似是替身吧 这片子有年代 总觉得比起那3D肉蒲团来说还是老片好
作者: avcde    时间: 2011-6-28 23:42

哇靠,这个经典,以前一直想收都没收成,现在赶紧收了
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-6-29 00:40

以前好像在网吧看了半集,人来人往的,非常紧张,这次可以舒服看了,谢谢楼主
作者: 87401046    时间: 2011-6-29 08:44

有了新的也不能忘了旧的,下来温习一下,谢谢楼主发片
作者: lhstrain    时间: 2011-6-29 09:07

清晰啊,而且画面特别美好,演员阵容也特别强大,支持。
作者: yhs1832    时间: 2011-6-29 09:31

波霸叶大姐的不朽名作,绝对让人百看不厌,不知道楼主带来的是不是未删减版的,赶紧去瞧瞧!
作者: 白头到老    时间: 2011-6-29 10:02

打着叶子楣的旗号,其实叶子楣根本没真正露点,主要看周弘。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-6-29 11:29

又见经典,偷情宝鉴真是三级片里的一个艺术,一个里程碑!经典中经典,谢谢让我们重温经典!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-29 11:42

虽然小的时候看过这部片子,但是可能就这一部叶子楣露奶子了,所以马上下载收藏了!
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-29 16:32

这个系列影片可是香港三级片中的经典啊.下来收藏了.
作者: shafaeric    时间: 2011-6-29 18:32

村上丽奈日本著名女优啊,不过在香港那个出演过许多三级片合作。
作者: tszyuser    时间: 2011-6-29 18:59

之前看了3d的肉蒲团,感觉过于浮华,不知道这部老版本的如何
作者: another1    时间: 2011-6-29 19:33

原来看过一遍的,确实经典啊,现在重温一下,呵呵!
作者: selang1124    时间: 2011-6-29 20:38

叶子楣的奶子怎么这么大啊,好想亲一口啊。
作者: 十字架背后    时间: 2011-6-29 20:50

很早以前看过在线版本的 确实很撩人的一部三级片,拍的很有感觉!
作者: cnfishcn    时间: 2011-6-29 20:56

搂主我对你只能崇拜了.着么难找的资源都能找到.实属难得啊.收藏了.谢谢
作者: gongxunlong    时间: 2011-6-29 21:07

这部玉蒲团简直是经典中的经典啊,尤其是叶子楣洗澡被徐锦江强奸的片段,让人回味无穷哦
作者: 痴情浪子    时间: 2011-6-29 21:14

希望这个是未删减版的,以前下的都是删减过的;看截图觉得影片的清晰度还是挺高的,下来慢慢回味一下这部经典的三级片。
作者: ljcharles    时间: 2011-6-29 21:44

经典的片子,不知道BD版本的清晰度怎么样?
作者: fenglin    时间: 2011-6-29 21:49

这是我看过三级片中最经典的一部片子,不知道什么再拍出这样好的片子
作者: philips555    时间: 2011-6-29 22:00

还是老的经典啊,各方面都是那么出色,只被模仿不被超越。
作者: chr1st    时间: 2011-6-29 22:13

这片子是那时候的精神食粮啊。以前的三级片剧情比现在的紧凑多了
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-30 00:32

我感觉这个比现在的好看多了,所以在下次看看
作者: gydshzhc    时间: 2011-6-30 09:24

原来也下过一个高清版本,但是没字幕,这个有,太感谢了
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-30 09:28

还是老版的比较经典,叶大姐真是让人垂涎欲滴啊,看着就过瘾
作者: zhang75024    时间: 2011-6-30 11:04

这个的确是很经典的片子,看过好几遍了,就算不是III级片,剧情也好看。
作者: 塞狼    时间: 2011-6-30 13:15

真是救人于水火的楼主 昨天看完3D的 今天就能看到老版的 真的十分感谢 我感觉3D的蓝燕洗澡被强奸那段可真是不如叶子楣的这个看着带劲
作者: b823210643    时间: 2011-6-30 16:27

呵呵 新版老版都下下来看看 对比一下 看哪个好 谢谢楼主了 收下了
作者: czzyjha    时间: 2011-6-30 16:39

片子里的美眉真的好漂亮,奶子圆润坚挺,容貌姣好。一看就让人喜欢
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-30 17:33

不知有没有配字幕的,不过高清版的要下来看看
作者: 阴谋家    时间: 2011-6-30 17:33

叶子楣就没真露过,这个很明显也不是她的,都是替身啊,可惜了
作者: lyzxmlove    时间: 2011-6-30 20:48

应该说是最经典的一部了 以前看过删减版的 叶子楣都没露的
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-30 20:48

当年很经典的三级片 也是叶子楣的代表作之一
作者: hongjun669    时间: 2011-6-30 21:15

经典的片子,而且还是高清的,真是太好了。
感谢楼主分享。
作者: 0411    时间: 2011-6-30 23:18

就内涵老说这部老的作品更加出彩。其中很多设计也是今天难以企及得
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-1 09:43

经典中的经典 以前看过的  徐锦江在水里的片段给我印象很深
作者: caopi2    时间: 2011-7-1 11:16

我一直认为这是最好的三级片子,看过多次了,这次下了收藏。
作者: wwwwmm    时间: 2011-7-1 21:39

很好剧情的香港三级片,多谢大大分享,下载看看了!
作者: zxfhyq    时间: 2011-7-1 21:44

乖乖来 这个片子有点年头了 下下来看看 在温习一下!
作者: bjuemc    时间: 2011-7-1 23:13

经典老片了,而且是高清版,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: 听花    时间: 2011-7-2 01:03

这个版本不知道究竟如何了,听说偷情宝鉴也有很多版本
作者: pao123    时间: 2011-7-2 07:47

经典啊,看了10年,一直对本片念念不忘。
作者: starboy2008    时间: 2011-7-2 08:09

重温经典的三级片子,很值细看味,让我想起从前。
作者: 今夜郎    时间: 2011-7-2 11:51

新的正在下载,老的也来复习一下,很久没看过了
作者: zhoujihua    时间: 2011-7-2 12:00

香港三级片的黄金岁月,看过3D的,再来看看这部
作者: 我射陈好    时间: 2011-7-2 12:08

这个是经典之作啊!
好怀念的下来看看,谢谢楼主!
不知道下次会发什么大作期待着!
作者: 10423    时间: 2011-7-2 14:29

叶大咪咪的片真的是经典好片啊!永远珍藏版
作者: luandiudiu    时间: 2011-7-2 14:41

记得叶子楣从来不漏点啊
水里那张真的是她吗?那酥胸真是太诱人了!
而且这么老的片子难道再版了?画质很不错的样子~
作者: a6612296    时间: 2011-7-2 15:39

不知道这部有无删减呢?删减就不好看,下回来验证一下才行,未删减才是好东西
作者: fancymanchen    时间: 2011-7-2 16:25

收藏佳作,尤其是两女的搞拉拉,拍得很唯美也很淫靡。
作者: 13522459004    时间: 2011-7-2 21:22

叶子楣,一代波神。经典的片子,谢谢拿出这么经典的片子出来分享
作者: a781028    时间: 2011-7-3 10:34

老片子,下来看看,感觉应该不错比现在的3D版,谢谢分享
作者: 42035700    时间: 2011-7-3 10:40

昔日经典激情之作!叶子楣是波涛汹涌啊!支持楼主。
作者: yanyandd    时间: 2011-7-4 18:57

香港片子都是经典 叶小姐 也是个波神 真的让人流连忘返
作者: k3332881    时间: 2011-7-6 16:03

这还是老板的玉蒲团徐锦江演的以前看过不是很好看
作者: valenti2000    时间: 2011-7-6 20:40

玉蒲团最近很火吗 玉女心经到是看过 还不错 挺搞笑的
作者: liuruilc    时间: 2011-7-14 21:38

不朽的经典,当初看的都是低分辨率的版本,现在这个清晰版实在太好了,重温下叶姐的风采
作者: 傍花随柳    时间: 2011-7-14 22:42

经典中的经典啊,找这个片子的高清版已经很久了,真的感谢了
作者: bunaze01    时间: 2011-7-14 22:46

我也覺得舊的這部不管劇情安排和精采程度都比新的好看~
新的幾乎只頂著3D的名頭而已...謝謝版大將經典重現
作者: neverp    时间: 2011-7-16 04:21

当年的经典啊,看了3d新肉蒲团,想重温下徐锦江的这部
作者: BiYaoID    时间: 2011-7-17 15:05

这个片子现在下载的都是有删除过的,看这些贴图,应该属于未删版,实在是找了好久了。多谢!
作者: wdihoutttt    时间: 2011-8-4 11:08

叶子楣露点了吗?还是别人的?图片看不清楚啊!下来看看就知道了
作者: suying89    时间: 2011-8-4 11:13

连这个都出BD了,经典中的经典,希望不是删减版的,谢谢楼主分享
作者: fatcat2008    时间: 2011-8-4 12:02

看截图,我觉得服装,造型不错,剧情也不错,谢谢分享!
作者: zyxlgs    时间: 2011-8-5 14:18

其实,叶子楣说是艳星,却没有真正的裸露出过。名不符实。
作者: 血洒@泪流    时间: 2011-8-5 15:21

经典老片了,想当年眉姐傲人的波波,销魂的眼神把很多少男的第一次五打一奉献给了录像厅
作者: 色@狼    时间: 2011-8-5 16:05

徐锦江叶子楣老版都是大明星啊,就是没有新版清楚,画面差了点。下载了和新版一起收藏了吧!
作者: mrfucker    时间: 2011-8-5 16:30

不用废话了,这个系列的电影就是精品啊,每一部都很精彩
作者: yunlebaobei    时间: 2011-8-7 17:24

这个电影绝对是香港电影史上的一个巅峰之作
也是很多人的性启蒙电影
作者: mjhzk    时间: 2011-8-7 17:29

这个是经典的片子,看看以前香港的三级水准
作者: sinsis    时间: 2011-8-7 18:52

看来看去还是这个经典,喜欢啊,谢谢分享了
作者: 好色不肖生    时间: 2011-8-8 20:56

两大艳星彭丹叶子楣主演的影片都没有正面露点镜头 这里面的露点镜头可能是替身
作者: kasan    时间: 2011-8-8 23:32

经典中的经典。唯一能看清楚叶子媚波霸的电影。名不虚传啊。
作者: tank1st    时间: 2011-8-11 11:51

这部片子让我忆起荒唐的少年时代!那时,很多经典的三级港片丰富了我们的青春也颓废了我们的青春!
作者: jinganghou    时间: 2011-8-15 18:11

还有徐锦江,这个系列的太经典了,希望楼主努力争取早日收集完毕
作者: qweqwe53    时间: 2011-8-15 20:12

看新版的同时也要支持一下老板,毕竟是老帮让我们认识了玉蒲团
作者: littlewing    时间: 2011-8-17 11:01

叶子楣就是我当年心目中的女神,那对美胸和杨思敏的有的一比。
作者: meichen    时间: 2011-8-23 11:57

这部片子在大学里看过了,当时看的时候很过瘾,再次回顾一下。感觉比2011年刚出的那个有味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2