标题: [经典] Daring 唯美剧情大片 The Fame 一夜成名 [打印本页]

作者: zhoupuren    时间: 2011-6-29 08:55     标题: Daring 唯美剧情大片 The Fame 一夜成名

如果大家觉得该片还不错的,请务必下载前先点击右上角的感谢您的支持!
                    看不到图的请挂代理

悄悄话: 第二段Carla Cox被插到潮吹真是百看不厌啊(我最爱潮吹的妹子了,一片湿淋淋的……),还有最后一段女主角在浴缸边穿着丝袜和性感内衣挑逗
那哥们的那一段,真是……太那个了!真想把他换下来啊,一般人我不告诉他……

种子已修改,之前下过没有论坛文件的种子的那三个兄弟,重下一个吧,其他人可以无视

【影片名稱】:The Fame 一夜成名
【出演女優】:Bambla, Angelica Heart, Jessica Blue, Carla Cox, Jose Maria Ponce, Natalia Martinez Jimenez
【出品公司】: Daring
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699+699MB
【影片時間】:1:54:21
【是否有碼】:无码
【是否清晰】:清晰
【 特徵碼 】:743df7490f48f8b3bee979cb82b37aed56e305d0
【種子期限】:3天不定时做种,请自觉留种,做有种的男人!
【影片預覽】:

截图:

附件: [email protected]@Daring The Fame.torrent (2011-6-29 09:01, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 41473
/bbs/attachment.php?aid=1715967
作者: shitan    时间: 2011-6-29 09:06

daring出品的片子往往都是唯美的精品,同时也是丝袜精品。都值得下来收藏
作者: haojing    时间: 2011-6-29 09:22

最近几天darling出品的片片我好像都下了 原创区转帖区都有 画面清新唯美 男优女优健康靓丽 ML场面引人遐思 就奇了怪了 这么多年以前是没在意还是纯属无知 惭愧中 支持支持 衷心希望片源不断
作者: dg7887    时间: 2011-6-29 09:28

这个系列的片子,简直太棒了。都非常值得收藏,谢谢。我收了
作者: 312076428    时间: 2011-6-29 09:39

唯美+丝袜,永恒的经典,柔性的感觉硬性的标志
作者: ooowww    时间: 2011-6-29 09:39

看狼友们评价不错,下来也看看,到底如何!感谢分享
作者: soloboy008    时间: 2011-6-29 09:46

偏爱唯美、剧情的电影,看惯了千篇一律的动作,有时候,更希望看到一些温馨的场面,更多的铺垫,更自然的过渡。
作者: lcruoying    时间: 2011-6-29 10:38

看到楼主说有被干到潮吹,这样才真实啊,赶紧下来看
作者: wuyeyou0773    时间: 2011-6-29 10:40

女优都很不错啊,还有丝袜啊,剧情就看不懂了啊,没字幕好像
作者: moto1972    时间: 2011-6-29 10:56

看了楼主的介绍,再看图片,深有同感,收藏了,感谢发片!
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-6-29 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的就是好看啊,而且服装设计的很专业,不象有些片子,女猪脚穿得很庸俗的
作者: abbasid1174    时间: 2011-6-29 11:09

保持了daring一贯的唯美风格,看了楼主的介绍,本人十分感兴趣~
作者: fty99    时间: 2011-6-29 11:13

这部作品很唯美呀,非常好看,收下了,谢谢
作者: mmart123    时间: 2011-6-29 11:19

daring的片子真是是唯美的精品,有种美的享受,有深度,值得收藏
作者: kffcuia    时间: 2011-6-29 11:41

太可惜了没字啊。有哪牛人写下不。这么棒的片子
作者: cuiniu520    时间: 2011-6-29 11:46

这是传说中的潜规则?不过在浴室穿丝袜那女的不错。
作者: lixin51    时间: 2011-6-29 13:05

丝袜大爱啊~高清最好了,要是在有点明星就更好了
作者: qw852    时间: 2011-6-29 13:07

有剧情的哦,看上去真是不错,片中的女优质量很高。最近很少看到那么高质量的片子了
作者: aijia0131    时间: 2011-6-29 13:28     标题: 剧情片

哈哈,这个片子可以和女朋友一起看。有剧情节奏就好控制了。
作者: 鸭子50    时间: 2011-6-29 13:53

这部片子拍的也就太唯美了  简直就是享受性爱中的快乐一样

看的我都有点销魂了!
作者: loverlit    时间: 2011-6-29 13:59

感觉应该不错,如果再含蓄一些就更好了,喜欢美片
作者: 风情万1    时间: 2011-6-29 14:09

影片拍摄得氛围很温馨浪漫,看后给人很柔和很诱惑的感觉!
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-29 14:12

有剧情的很少见哦~看这个女的长的还可以的啊~很有感觉!~
作者: gundamxb70    时间: 2011-6-29 14:25

带剧情的片子,而且女优男优都非常给力啊,感谢分享
作者: llshimin    时间: 2011-6-29 14:31

这个绝对是精品 拍的很艺术 下了看
作者: ranmomo    时间: 2011-6-29 15:09

符合我喜欢的片子的标准,唯美+性感,一定要支持
作者: zs182117    时间: 2011-6-29 15:24

dp  剧情片,大爱呀,还如此唯美, 没得说哦的,下了
作者: 爱你亿年    时间: 2011-6-29 15:31

精品唯美的,
丝袜精品
介绍的不错
在看图
更值得下了
作者: it'sguest    时间: 2011-6-29 15:50

难得一见的好片.又让我找到了久违的冲动感觉,相信下下来看看不会让人失望.
作者: gzh2376    时间: 2011-6-29 15:58

画面很美,看上去还有一定的情节,不错,喜欢这种类型。
作者: 巫山雲雨    时间: 2011-6-29 16:01

呵呵,楼主,我觉得还是叫“一战成名”好点。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-29 16:07

或许应该叫做一插成名还差不多吧!还有一脱成名,一球成名等等!
作者: ruj711    时间: 2011-6-29 16:13

画面看起来确实不错,纯粹支持。就不下了
作者: 道通为谋    时间: 2011-6-29 16:14

这是一部唯美的成人大片,看看西洋女优,太美了下载看看,可惜没有字幕。
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-6-29 16:16

Daring公司的片子都是很微妙的感觉 有丝袜和高跟的搭配 女友都是勾魂的眼神啊
作者: bbsah2008    时间: 2011-6-29 16:42

很唯美的片子 封面女孩真是太漂亮了 谁都想经历这美妙的一夜
作者: madaha1982    时间: 2011-6-29 17:07

此片绝对的好啊,清晰有情节,我的最爱。谢谢楼主分享
作者: SEXMANMU    时间: 2011-6-29 17:07

欧美的系列很少比例有床上的床戏,多数都是利用沙发,其实看看唯美的床戏,动作温柔点我觉得视觉效果要比猛操猛干来的好
作者: wswbd007    时间: 2011-6-29 17:53     标题: 不错

女优很漂亮,修长的丝袜美腿真让人流口水,看来潜规则真是无处不在啊
作者: kimjj    时间: 2011-6-29 18:11

剧情应该不错,画面也好看。要是有字幕就完美了!谢谢分享!
作者: lcl3883    时间: 2011-6-29 18:33

丰乳美臀总是用很不变的经典啊,喜欢唯美的剧情片,比那些上来就搞得av好多了
作者: chaifox    时间: 2011-6-29 18:40

哟呵,DARING把ATV公司的招牌美人Bambla也搞来了?
影像里Bambla只在ATV拍片.
这片要下.
作者: yixiuge2008    时间: 2011-6-29 19:18

偏爱唯美、剧情的电影,看惯了千篇一律的动作,有时候,更希望看到一些温馨的场面,更多的铺垫,更自然的过渡。
作者: yixiuge2008    时间: 2011-6-29 19:18

作者: sxjj00    时间: 2011-6-29 19:21

这个一定要下来看看了,好唯美的片子。看狼友对它的评价也不错,谢谢楼主的辛苦汗水。大热天的不容易
作者: holly1988    时间: 2011-6-29 19:24

剧情这么强,最好有字幕, 但色彩不好, 不是很喜欢
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-29 19:57

此片不光美眉长得漂亮,拍摄技巧也非常高超,给一种身临梦境的感觉
作者: jljhahaha    时间: 2011-6-29 20:03

DARILINg这部片子得光影运用得非常好 画面漂亮阿
作者: tiger999    时间: 2011-6-29 20:14

镜头看起来非常的美,可惜压缩率高了些。能有高清的就更好了。
作者: zouls8466    时间: 2011-6-29 20:17

唯美的片片看着更朦胧,更撩人啊。还有潮吹,让人怦然心动。
作者: superwanye    时间: 2011-6-29 20:26

我也是看了狼友介绍觉得不错呢,一起欣赏一下,感谢分享!
作者: lihuiyong111    时间: 2011-6-29 20:48

听楼主介绍的这么棒,在看女友长得这么漂亮,怎么不下载下来看
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-6-29 20:51

特别喜欢这类片子,有唯美的画面,有好的情节。下来看看。
作者: hzzjlqf    时间: 2011-6-29 20:55

女优穿的这个衣服非常性感啊,长的也不错,感谢分享!!!!!
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-29 21:05

小贝是一球成名啊 这些大奶妹妹是一操成名啊 拍的很唯美啊
作者: gxq333    时间: 2011-6-29 21:13

从图片看,女优很不错哦,还有丝袜,值得收藏。
作者: ddr030302    时间: 2011-6-29 21:16

欧美系列的片子拍的太有艺术了,日本的还是和它有点距离啊。
作者: logitechlike    时间: 2011-6-29 21:22

强, 我的菜,
对的上唯美的评价,女优都够劲,拍的也有境界。
最上瘾的是有坐着最后拔出来射的情节.
作者: skylinelong    时间: 2011-6-29 21:26     标题: 无敌了

无敌了@!绝对的时代大局啊,反应了这个世道女人们的心态!
作者: hongming2011    时间: 2011-6-29 21:38

有剧情就是高雅就是舒服,哈哈,要刻成盘子纪念下来。好有诱惑的肉体,香香香的。好像吃一口。
作者: talktome    时间: 2011-6-29 21:38

不错,有情节,搞的很刺激,下了收藏
作者: wangfancool    时间: 2011-6-29 21:53

太经典了,简直就是享受性爱中的快乐一样
作者: hyj2001    时间: 2011-6-29 22:11

画面非常的唯美的一部片子啊,真的是不可多得的精品啊。
作者: panbo945    时间: 2011-6-29 22:20

我勒个去,多少年前的片子了,居然也能被楼主挖出来!
作者: zhonghua1980    时间: 2011-6-29 22:55

看到图片里有人在唱歌,应该是歌星利用潜规则一夜成名吧。
作者: chengtvs    时间: 2011-6-29 23:46

哇,女优长的很漂亮,性感!!!~

个人比较喜欢金黄色的头发的美女
作者: mikess8888    时间: 2011-6-29 23:55

不亏是唯美史诗的大作,画面比较清晰,而且女优的条件都不错
作者: dds19850425    时间: 2011-6-30 00:00

剧情片的感觉还是有一点的,这种有代入感的片子看起来比较容易进入状态。。。。
作者: 快乐的2B    时间: 2011-6-30 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错 谢谢LZ  我很喜欢的类型  呵呵呵 支持支持再支持
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-30 00:29

确实非常不错,尤其是那一对豪乳又大又挺,实在是太给力了。
作者: rogerfp    时间: 2011-6-30 00:32

有剧情,有丝袜,有美女,有野兽,什么都有了,还说什么,直接上吧。
作者: sworder    时间: 2011-6-30 00:58

看图片非常刺激啊,下载收藏啦,非常感谢,红心回复送上
作者: sexalone    时间: 2011-6-30 01:11

小弟学疏识浅,到现在一直判别不了哪些是尿的,哪些是真潮吹,有的片子中所谓的潮吹太夸张了,这个先下了,再看看
作者: xuweiice179    时间: 2011-6-30 01:53

既然有剧情,要是能把字幕也配上,那就完美了!
谢谢楼主!红心送上!支持!
作者: moson0083    时间: 2011-6-30 02:43

很好的片子啊,看截图就很吸引人,如果有中文配音就好了,谢谢分享!
作者: 马拉车    时间: 2011-6-30 02:54

剧情大片还有喜欢的女优也相当唯美,下来欣赏了
作者: b51y    时间: 2011-6-30 03:30

看图片的 影像  画质 真的不错  不知道 是不是真的像介绍的那样好 先支持了
作者: 羽皇    时间: 2011-6-30 04:44

謝謝大大的分享ˇ
這妞正點!!

作者: qch11111    时间: 2011-6-30 05:43

看着楼主的介绍,还有这么多的图片,楼主真是细心人,我也特别喜欢看潮吹的部分。
作者: yu986823    时间: 2011-6-30 05:51

很唯美,画面也很精致的片商,嗯不错我喜欢
作者: gaosan14    时间: 2011-6-30 08:29

对于ATV女王BAMBOLA来说,拍DARING的片子肯定毫无压力,楼主想跟那位男优对换是可以理解的,女王的魅力实在是太强了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2