标题: [经典] 啄木鸟 Katsuni Castings | 明日之星 Katsuni监制 (Marc Dorcel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-29 09:00     标题: 啄木鸟 Katsuni Castings | 明日之星 Katsuni监制 (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Katsuni Castings  |  明日之星 Katsuni监制
【影片主演】:Katsuni | Lana Violet | Franziska Facella | Miko Sinz | Halie James | Tara Lynn Foxx
【发行日期】:2011-4-8
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时26分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:634840abf9fb4b0e443178130f366eb1b8334fe4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟 Katsuni Castings | 明日之星 Katsuni监制 (Marc Dorcel, 2011)] [email protected]@Katsuni Castings.torrent (2011-6-29 09:00, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 9786
/bbs/attachment.php?aid=1715962
作者: LVXINGL    时间: 2011-6-29 09:07

以前看过这个,说的是Katsuni以一个旁观者的身份全程拍摄A片,顺便挨操
作者: shitan    时间: 2011-6-29 09:12

很久没有看到卡苏米的身影了,这个混血儿的身上总是洋溢着淫荡的因子
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-29 09:13

啄木鸟的  就是极品啊 ,还是这样玩着有意思啊 。
作者: dg7887    时间: 2011-6-29 09:17

老外是厉害,女人装的有模有样,其实就是个荡货.国人要跟上差太多了
作者: 西区    时间: 2011-6-29 09:25

啄木鸟的没有不是精品的。嘿这次Katsuni口味变轻啦呀。还是喜欢她的重口味片子。
作者: ooowww    时间: 2011-6-29 09:37

还是喜欢有剧情的片子,啄木鸟的片子好不好呢?感谢分享
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-29 09:37

Katsuni自从她隆胸整容变丑之后之后,我就再也不看她的片子了,
作者: 312076428    时间: 2011-6-29 09:37

口味的变换带来全新的感觉。国人要加油哦,要不真的赶不上了。哈哈。谢谢楼主
作者: 博揽群淑    时间: 2011-6-29 09:41

居然有Franziska Facella,看样子只是女同,这个女的虽然奶子小了点,但长得实在是太漂亮了,成为世界巨星指日可待
作者: 我的女神穗花    时间: 2011-6-29 09:49

大牌都是这样的,退居幕后前的最后一作,不能错过
作者: ylb4224219    时间: 2011-6-29 09:52

Katsuni 漂亮啊,很久没有看到卡苏米的身影了,好象变黑了哦.
作者: intothemoon    时间: 2011-6-29 09:58

katsumi这个騒B隆胸后菊花就看的紧了
不让别人随便爆了
以前她口味重啊 菊花能进俩JJ的。
近来只让插前头,看图片她B的样子估计前面太松了。
作者: 幻想佳    时间: 2011-6-29 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个截图就跟看片子一样的啊,楼主辛苦了啊
作者: studyblue2012    时间: 2011-6-29 10:31

Katsuni一度是我的最爱啊,不过后来口味变了,感谢楼主发片
作者: shaka10    时间: 2011-6-29 10:33

还是喜欢未改名的KATSUMI,那时候虽然是小胸,但是起是天然的啊。可改名后,虽然隆胸了,可不知为何要去整容,而且还整失败了,不禁让我猜测是不是拿着超值优惠卷跑到中国找了家号称韩国技术的私人医院整的!看了此片截图,发现是每况愈下,越来越丑啊!唉,可惜啊!
作者: lcruoying    时间: 2011-6-29 10:37

看这个片感觉啄木鸟现在远远不如DP  WICKED  的女优漂亮啊
作者: csulang    时间: 2011-6-29 10:42

好片  所谓演而优则导   卡苏米小姐不仅自演自导还自监   一条龙啊  真的是很敬业
作者: gsw1988    时间: 2011-6-29 10:49

啄木鸟依旧是这么的经典我非常喜欢看这样的作品
作者: rock3000    时间: 2011-6-29 10:51

卡楚米,貌似早已经成名了。是AV奥斯卡肛交皇后,越南籍的吧
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-6-29 10:52

Katsuni开始培养新人了
很是期待
作为啄木鸟里面比较疯狂的女优
什么样的服务都尝试过了
很大胆风骚的一个女优
她自己培养出来的徒弟一定不会比她差多少的
片子看起来还不错
作者: a6289797    时间: 2011-6-29 10:59

看封面上的女优很有感觉 但是到影片里好像不是太漂亮.
这一群小女生 岁数不是很大啊
作者: mmart123    时间: 2011-6-29 11:17

呵呵,拍摄花样真多,题材新颖剧情好,值得下载
作者: ruanzheng2008    时间: 2011-6-29 11:29

那个女摄像师还不错,虽然不是很年轻
看过很多她的片子
这次的更加经典,既然一边拍别人自己忍不住了也一起上
作者: softmodem    时间: 2011-6-29 11:50

难道katsumi 开始转型啦,以前的大明星,挺喜欢看他的片子,做了监制可不太好,影片上镜头少了
作者: xdh9    时间: 2011-6-29 11:51

啄木鸟出品,必属精品,谢谢!!!!!!!
作者: shyzqw    时间: 2011-6-29 11:52

啄木鸟的女优是换代的太快了青黄不接啊卡朱米也该行要当监制了
作者: 金人金    时间: 2011-6-29 12:09

Katsuni不仅参演此片还当上了监制,看来不久的将来或许也能看到她导演的片子了。多谢楼主发片红心送上。
作者: ajie12888    时间: 2011-6-29 12:33

岁月不饶人,我心中的女神Katsuni也变得这么老了 老了就不拍重口味的,改成监制了
作者: yhmggdd    时间: 2011-6-29 12:36

想不到鸟片还有这样的片子呀,唉,在我心中一落千丈了,再也不见优雅,高贵的气质了,怀旧之心攸然而生。
作者: thought890    时间: 2011-6-29 12:52

审美观不同 我看着这些女的觉得都不行啊
作者: 秋水痕    时间: 2011-6-29 12:56

Katsuni现在也开始转行了,边导边演,AV界的长青树
作者: king_xyr    时间: 2011-6-29 12:58

当年的katsumi从演员业过度到监制、导演的路上来了,呵呵,希望能有新的好片贡献!
作者: love@viggo    时间: 2011-6-29 12:58

混血美女Katsuni长的还是很漂亮,主要是不像欧美女优的身材那样丰乳肥臀,有点东方美人的气质。
作者: luojingchao    时间: 2011-6-29 13:16

怎么说呢。。。曾今的Katsuni怎么也找不回了。
虽说岁月催人,但也不至于催成这样吧。
总之看现在的Katsuni有种看妖怪的感觉,有时甚至觉得她脸像人妖。
哎~伤感啊!

不过,还是感谢楼主发片,造福淫民!
纯支持了!
作者: killtime000    时间: 2011-6-29 13:17

以前觉得Katsuni真的很漂亮,是我很喜欢的那种类型,不过这几年明显感觉她老了,就像Julia Ann一样
不过Katsuni的片子还是要收藏的,谢谢楼主分享~
作者: jlsd    时间: 2011-6-29 13:29

Katsuni 没以前漂亮了,岁月不饶人啊,是不是因为这样开始做监制了
作者: 破碎舞步    时间: 2011-6-29 13:36

卡米猪我的菜啊。很赞的女优,不过貌似最近隆胸了
作者: chris7song    时间: 2011-6-29 13:40

女优的身材不错,很冲击,玩的也很疯狂,下之了!还有KATSUMI
作者: 000829    时间: 2011-6-29 13:47

啄木一出,谁与争锋,部部精品
作者: 鸭子50    时间: 2011-6-29 13:51

Katsuni监制 让我想起了我最爱的女优stormy daniels  她现在也不做了  也改做监制了
作者: zhangjiefanlan    时间: 2011-6-29 14:11

早些年颇喜欢看喀住米的片字,此女的深喉功力强大,非一般女优可比,加之有亚洲血统,还是有些看点的。没想到现在做监制了,看小图好象还亲自上阵,不错。谢谢LZ发片。
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-29 14:12

女同的一想不错,这个里面的2个女的好漂亮!好像还有个中国MM 啊!
作者: troyl    时间: 2011-6-29 14:16

一路看来,还是啄木鸟的片子都是精品啊,尤其是第二张海报,简直我见犹怜。
作者: gundamxb70    时间: 2011-6-29 14:24

片子很给力啊,女优也非常漂亮,感谢分享!
作者: llshimin    时间: 2011-6-29 14:28

口味不错 金发大美女 赞一个
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-29 14:44

katsumi的新作啊 看着她拿着DV 面带微笑的样子
很是专业级别啊 虽然年纪有点大了 不过依旧很性感啊
帮助女优示范 亲自上阵也是游刃有余啊
至于手拿机子 边做边拍 表情依旧那么到位 不愧是色界的大姐大啊
很有范儿啊
作者: vajra2000    时间: 2011-6-29 14:53

这片看过了,Katsumi在里面起个瞎掺和的作用,个人感觉不是太爽,没有体现出她骚13的一面.没有保存的必要.
作者: ranmomo    时间: 2011-6-29 15:07

现在连鸟片也转换风格了,以后片子只能淘宝了,不能看公司了
作者: loyer    时间: 2011-6-29 15:21

Katsuni也算是Stormy一级的巨星了,呵,也要转后台制作实在可惜!
作者: zs182117    时间: 2011-6-29 15:21

啄木鸟的   名字就是保证,看的视角不同,得到的感觉也不同,支持
作者: cxfwz    时间: 2011-6-29 15:22

还是老外的大公司片子不一样啊。。A片都能搞出这么多的剧情来!
作者: 巫山雲雨    时间: 2011-6-29 15:59

看来AV届的导演们也为如何变化拍摄思路而大伤脑筋啊
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-29 16:05

难道Katsuni有三只手吗?不然她怎么拍的出来啊!
作者: quay12345    时间: 2011-6-29 16:12

啄木鸟的都不错,都是好片,所以收下了,感谢分享
作者: brass    时间: 2011-6-29 16:37

Katsuni,出生于1979年4月9日,Katsuni父亲是越南人,母亲来自于法国家庭。Katsuni在来美国前一直是法国一位炙手可热女星,从02年起就与Marc Dorcel(也就是啄木鸟)合作拍摄了很多影片。Katsuni父亲是越南人,母亲来自于法国家庭。Katsuni在来美国前一直是法国一位炙手可热女星,与从02年起就与Marc Dorcel(也就是啄木鸟)合作拍摄了很多影片。K的拿手绝活就是肛交了,而且在她出道一开始就有肛交的出演,这个在女演员中并不多见。当然这个挑战也来源其深厚的肛交功力,与Jesse Jane的表演风格完全不同,其独有的东方气质,加上其阴柔的变现力,使得观者完全体会不到肛交带来的不适与反感,相反正是她的出色演出诠释了一个全新的名词“肛交美学”。也许不同的观众口味不一,K氏肛交不能说是肛交表现的教科书,但也算得上是自成一派。而且这一风格也是目前肛交演出技艺发展最为活跃的一个方向,引领者当今肛交潮流。所以与Jesse Jane的另外一个不同就是,正是因为其表演风格的创新性,至今已经获得了非常多的奖项,并且拿走了大部分的肛交单项奖。2006年Katsuni跨越大西洋登陆北美正式加盟Digital Playground,我觉得Digital Playground绝对是Katsuni最适合的公司,她的表演风格与Digital Playground独有的唯美变现力配合的天衣无缝。如果说Katsuni本人创造了“肛交美学”这一概念,那么与Digital Playground的合作则是将这一概念和Digital Playground一向追求的“性爱美学”都推向了一个新的高度。而Katsuni加盟Digital Playground的巨大作用是她可以与Jesse Jane互为补充,可以说她与Jesse Jane的风格迥异,由于Jesse Jane到目前为止坚决不不做G交演出,Katsuni的正好匿补了DP这一软肋,又吸引了相当一部分喜好G交口味的观众。J & K 组合作为Digital Playground的“黑白双珠”,定能在市场上所向披靡。
另外可以推荐喜欢Katsuni的狼友们看看DP公司的海盗2,里面Katsuni演绎的以为中国女海盗,相当精彩,在海盗2之后,Katsuni又相继出演了护士、教师、空姐等等相当出名的角色,在这些影片中都能欣赏到Katsuni的精彩演出。最后感谢楼主发片。
作者: 我爱cc    时间: 2011-6-29 16:39

Katsuni是我最喜欢的啄木鸟演员之一了
作者: bbsah2008    时间: 2011-6-29 16:39

这就叫江山代有才人出 各领风骚三五年
作者: 活到老学到老    时间: 2011-6-29 16:49

鸟片怎么女优 的质量越来越不行了,是不是我审美观有问题了
作者: SEXMANMU    时间: 2011-6-29 16:52

自拍自玩自摸啊,这境界~果然乐趣无穷,能亲身体验下就好了
作者: jiayouya    时间: 2011-6-29 16:56

AV界里面确实有很多色艺双全的,不但戏演得好,还能导得好,支持一下
作者: emule_2012    时间: 2011-6-29 17:10

小鸟片,的确是世界一流的A片,真的不知道怎么说好!
作者: wswbd007    时间: 2011-6-29 17:56     标题: 不错

这种群玩的片子最刺激了,火爆的场面让人激动不已
作者: 820050227    时间: 2011-6-29 18:00

marc dorcel好久没出让人眼前一亮的片子了,没有秀色可餐的丝袜高跟没有气质美女
作者: 1412875823    时间: 2011-6-29 18:05

不错,我喜欢看女的下面很干净的,看着就爽,就留口水,谢谢楼主
作者: cyc5308984    时间: 2011-6-29 18:50

Katsuni都是重口味的片子,毒龙、舔脚,突然来个普通表演的还真是不习惯啊。
作者: heitoufa    时间: 2011-6-29 18:57

女主角好像长得有些对不起观众了,还是谢谢楼主无私分享
作者: maolixin    时间: 2011-6-29 19:17

Katsumi 看着也老了,岁月不饶人啊
作者: yeshan    时间: 2011-6-29 19:27

现在啄木鸟的片子真不行了啊,一片不如一片了,纯支持了
作者: gasgas    时间: 2011-6-29 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

片子的编剧很有意思,一边拍片一边挨操
作者: 溘然一梦    时间: 2011-6-29 19:52

啄木鸟的片子永远那么有创意啊,下载欣赏一下
作者: sexlaoshu    时间: 2011-6-29 20:02

欧美佬口味果真是重。里面好像有一个是飞机场,比较难的。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-29 20:06

Katsuni也当过监制啊,现在看她的作品几乎都是在DP的出演了,没想到也有过拍别人的经历啊
作者: tianhu712    时间: 2011-6-29 20:26

Katsuni的片子必下,不过看起来真的老了呀
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 20:34

很漂亮的女优啊,鸟片的质量还是很了得的
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 20:35

很漂亮的女优啊,鸟片的质量还是很了得的
作者: 125334250    时间: 2011-6-29 20:43

老外的片片看少了,比起楼上的前辈们还严重不足,补习中……
作者: 风花雪月湿    时间: 2011-6-29 20:44

Katsumi会不会拍着拍着就自己披挂上阵,和大鸟哥干上几炮啊?
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-29 21:03

啄木鸟的片子转型了吗 怎么拍的这么写实啊
作者: sharkcy    时间: 2011-6-29 21:04

又是啄木鸟的片子 最近好多好片子啊 经典不用说
作者: nooohn    时间: 2011-6-29 21:06

Katsuni现在怎么老成这个样子 原来多水灵的一大妞啊
作者: skylinelong    时间: 2011-6-29 21:24     标题: 日本人

这个女人是是日本人!还真是注重培养亚洲面孔啊!要不要颁发一个贡献和东西交流奖!
作者: aj8933    时间: 2011-6-29 21:31

双飞啊真他妈爽啊!日了这个日那个,太享受了
作者: hongming2011    时间: 2011-6-29 21:36

奶子大就是舒服,哈哈,要刻成盘子纪念下来。好有诱惑的肉体,香香香的。好像吃一口。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-29 21:39

Katsuni怎么能叫明日之星,明显已经是明星了呀。
作者: nokia1200    时间: 2011-6-29 21:51

Marc Dorce是我的最爱了,但是个人感觉最近的鸟片质量下降l了
作者: wangfancool    时间: 2011-6-29 21:51

这是个很给力的系列,够专业,我喜欢,好东西哦。
作者: wssnljh    时间: 2011-6-29 22:24

这个女的确实挺骚的,看了就想入,看过她的几部片子感觉演的还不错!
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-6-29 22:33

明日之星啊。貼圖里見其中一個身材很修長,歐美的看起來就是那麼的有誘惑力和殺傷力。
作者: dds19850425    时间: 2011-6-29 23:59

啄木鸟的招牌假胸。。。。大的来假的很明显。。。。
作者: 快乐的2B    时间: 2011-6-30 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错 谢谢LZ  我很喜欢的类型  呵呵呵  喜欢没道理
作者: lee116195874    时间: 2011-6-30 00:07

又见Katsuni,这次还以第一人称视角使用手持DV从女优的角度拍摄,效果应该非同凡响,期望以后能看到她做导演拍摄,谢谢楼主。
作者: rogerfp    时间: 2011-6-30 00:31

混血的女优?还是喜欢纯老外的,纯支持了。!
作者: doglist    时间: 2011-6-30 00:51

她的确老了,不得不承认,女人的确怕老呀!
作者: 融化    时间: 2011-6-30 01:05

不知道是年纪还是整容问题,Katsuni看上去已经没有以前那样诱惑了。
作者: makemehappy    时间: 2011-6-30 01:06

Katsuni是我比较 喜欢的演员之一。表演很投入,而且是亚裔女演员。
作者: 回天乏术    时间: 2011-6-30 01:26

KATSUMI也开始做导演了啊,对了 到底是KATSUMI还是KATSUNI啊  怎么都看到过。
作者: linhua0574    时间: 2011-6-30 02:54

啄木鸟的也有无套的了?感觉是美国的啊
作者: hnusemore    时间: 2011-6-30 06:05

女摄影师的结局就是拍着拍着,结果入戏了,结果想做主角了,结果就上床了
作者: alisonguan    时间: 2011-6-30 06:13

Katsuni老了很多,吸引力大不如前了,纯支持一下LZ。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2