标题: [高清] Anal Workout 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-29 09:07     标题: Anal Workout 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Anal Workout 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:9.85GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-30
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c60d7eb1111cb77bbaf9717a372d10a33ffa8220
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Gia Dimarco, Holly Michaels, Jada Stevens, Liza Del Sierra  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Anal Workout 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-29 09:07, 397.66 KB) / 该附件被下载次数 9841
/bbs/attachment.php?aid=1715989
作者: j7e8n8y2    时间: 2011-6-29 09:13

好大的屁股,哇咔咔,可惜太大了,硬盘不给力啊!支持一下
作者: hjx760424    时间: 2011-6-29 09:16

的确是大屁股,屁股大穴也大,还在吞精也,太爽了
作者: ooowww    时间: 2011-6-29 09:30

好厉害的菊花啊,菊花真那么好用吗?感谢分享!
作者: jiangyin    时间: 2011-6-29 10:22

这部片子一定要配上1080P才能够真正体验到其中的乐趣,谢谢楼主分享!
作者: moto1972    时间: 2011-6-29 10:52

女优的奶子好挺,屁股好翘,从后面干肯定爽呆了,感谢发片!
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-29 11:04

高清的 就是漂亮,,可惜我  没有办法下载了。。
作者: jj8811    时间: 2011-6-29 11:14

有现在最红的亚裔红星akira再加上高清,虽然大了点,但时间再长也是要下的。
作者: lg5693    时间: 2011-6-29 11:22

不错不错,又一部高清版的片子
里面有Asa Akira,自从她拍了第一部Anal的片子以来
是一发不可收拾了
基本上是部部都有Anal
再看看她的Ass
眼儿明显比以前大了许多,而且周围开始发黑了
说明干得多了
谢谢发片
作者: 无影屁    时间: 2011-6-29 11:49

哈哈 1080大屁股肛交 我的菜呀 o(∩_∩)o 哈哈 不超过20G 还是有动力的下载的
作者: yeekai007    时间: 2011-6-29 12:27

这封面的女人 身材好性感啊 好大的PP,真是太让人激动了。
作者: zhxboard    时间: 2011-6-29 12:33

女演员的柔韧性很不错啊,长的也很漂亮,好片子!
作者: wssnljh    时间: 2011-6-29 12:58

又是爆菊花,又是吞精,又是搞劈叉,这些女的功夫都不是一般人,搞起来肯定爽死了!
作者: guanghen    时间: 2011-6-29 14:01

Workout:锻炼,原来这个也是要逐步实施的哈,需要锻炼的哈,大家一定要抓紧时间哈早日学成肛交技术。
作者: gundamxb70    时间: 2011-6-29 14:18

这画质是没的说啦,赶紧下了收藏,感谢分享啊
作者: zs182117    时间: 2011-6-29 15:28

1080p  的真给力,乳房好象没做过的,是真的 比较自然 喜欢
作者: 巫山雲雨    时间: 2011-6-29 15:54

此女不简单啊,居然能做出如此高难度的动作,厉害!
作者: jasdeng    时间: 2011-6-29 16:17

好大啊!不过这样的片子非得高清的才给力。这样的健身效果也是超乎寻常的。
作者: endlessx    时间: 2011-6-29 16:31

9.85GB下下来我的电脑空间基本上就差不多一半了,还是算了吧,但还是谢谢楼主分享。
作者: kyoqiang    时间: 2011-6-29 16:45

不错不错,就是喜欢这种大屁股的片子 看着就很冲动啊
作者: houming128    时间: 2011-6-29 18:10

郁闷啊,动不动就10个G的片子,好也下不了啊,太打了
作者: ooyyzz    时间: 2011-6-29 18:21

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉不错啊,女孩们年轻漂亮啊,
作者: rkks    时间: 2011-6-29 18:43

欧美女优就是狂野,在那么大的JB狂轰下还是显得如此淫荡!
作者: yeshan    时间: 2011-6-29 20:17

看样子不错啊,虽然大了一点,但身材丰满,只是太大了,我网速又慢,不下了
作者: skylinelong    时间: 2011-6-29 21:18     标题:

这个片子太屌了!太屌了!运动女啊!
作者: hongming2011    时间: 2011-6-29 21:28

高清电影就是舒服,哈哈,要刻成盘子纪念下来。好有诱惑的肉体,香香香的。好像吃一口。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-29 21:33

功夫很好啊,体型和下体也很漂亮,但是太大了,就不下了。
作者: dds19850425    时间: 2011-6-29 23:56

哥们,看不到图片啊。。。。那个图片的连接安全嘛?不敢点啊。。。纯支持吧!
作者: 快乐的2B    时间: 2011-6-30 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错 谢谢LZ  我很喜欢的类型  呵呵呵
作者: rogerfp    时间: 2011-6-30 00:26

这女优的动作,要是这个姿势插进去,肯定直接到底。
作者: yehui8127    时间: 2011-6-30 03:03

MM大屁股太给力 红心不送上太对不起LZ了
作者: spccg    时间: 2011-6-30 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢高清1080p
作者: windwhite    时间: 2011-6-30 08:49

女人非常的健壮,功夫非常的出色,能够做出多种高难度的动作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2