标题: [经典] [ff79]Shay Sexual Freak 3 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2011-6-29 12:39     标题: [ff79]Shay Sexual Freak 3

【片名】:Shay Sexual Freak 3
【片長】:1h-2h
【大小】:(702mb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:June 29, 2011
【海報預覽】:有
【驗證碼】:ff792cb7114c9149059f59c9e73590626a1133f4/
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Shay Sexual Freak 3.torrent (2011-6-29 12:39, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 7230
/bbs/attachment.php?aid=1716139
作者: gundamxb70    时间: 2011-6-29 14:15

女优穿的这个衣服非常性感啊,长的也不错,感谢分享
作者: llshimin    时间: 2011-6-29 14:17

无图无真相。 RP的过?
作者: www32605    时间: 2011-6-29 14:17

为什么我看不到图啊,图挂了吗?
作者: jiangyin    时间: 2011-6-29 14:19

古铜色的肌肤加上渴望的眼神,我还能把持得住吗,谢谢楼主分享!
作者: yanhui    时间: 2011-6-29 14:19

好清楚啊,不过最近为啥老是有黑妞儿啊,实在有点儿接受不了啊!口味儿太重了!
作者: 冷咖啡    时间: 2011-6-29 14:25

等了1分20秒总算是把图等出来了,楼主是个好人,鉴定完毕。
作者: 我是白金之星    时间: 2011-6-29 15:04

两张图看不到,后一张图出的超级慢,不过女优还不错,赞一个吧
作者: ivango    时间: 2011-6-29 15:19

看不到图啊,图挂了吗?
不过还是感谢分享
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-6-29 15:28

没图看,赞一个。重支持了!女优看起来挺不错的!
作者: dajbank    时间: 2011-6-29 15:45

图可以看的,前2张是小红X后面的可以看
刚进来的时候确实没看到图,等一会就有了。图大有点慢估计
女主角挺漂亮,有个貌似有拉丁血统。不错!
感谢了。
作者: 巫山雲雨    时间: 2011-6-29 15:45

有图片啊!是不是网速的事啊,人美身材好。楼主辛苦
作者: yksootoo    时间: 2011-6-29 16:10

是我网速慢还是怎么的了我看到的全是红XX啊?
作者: 活到老学到老    时间: 2011-6-29 16:23

激情喷盘啊,我就是喜欢欧美的
作者: emule_2012    时间: 2011-6-29 16:56

女主角看起来不错哟,很年轻,又性感,让人有感觉!
作者: houming128    时间: 2011-6-29 18:04

楼主,图挂了,重新做一下啊,看不到图片,不知道片好坏
作者: hzzjlqf    时间: 2011-6-29 20:52

有个性啊 !!!!!!!!!!
作者: skylinelong    时间: 2011-6-29 21:09     标题: 经典

DP的片子都是大作,毕竟人家是行业老大嘛,什么时候能把tori也签过去呢?
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-29 21:18

这贴身衣物真是性感诱惑啊,大美人哦,相得益彰。
作者: hongming2011    时间: 2011-6-29 21:22

图片挂了吧,楼主请检查,无图无真相啊。不过这个片名的我似乎看过
作者: huangmao01    时间: 2011-6-29 23:20

看不到图片?怎么还能知道女优不错?不知道
作者: dds19850425    时间: 2011-6-29 23:53

封面的这个衣服算情趣内衣不?还真好看的说,不知道国内有没有的卖的
作者: 快乐的2B    时间: 2011-6-30 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错 谢谢LZ  我很喜欢的类型  呵呵呵
作者: rogerfp    时间: 2011-6-30 00:21

女优不错啊,这男优一直很给力,好羡慕老外的JJ啊。
作者: windwhite    时间: 2011-6-30 08:18

这部片子拍摄的非常的唯美,镜头中的美女都非常的性感,支持了。
作者: manmuscle    时间: 2011-6-30 09:09

我觉得A片中女优的身材一定不能差了,但是男优的身材长相对影迷的吸引力也是至关重要的
作者: bjlly    时间: 2011-6-30 09:28

有人等了一分20秒把图等出来了,我等了三分也终于等出来了,看了图片真是美女啊,不枉等这三分钟,下了看片,谢谢楼主分享,辛苦
作者: tocsin1    时间: 2011-6-30 09:38

图少了点,女的还是很漂亮的!!能多点图么
作者: miracleer    时间: 2011-6-30 09:50

也真想的出来的,这么个衣服搭配一个低腰的牛仔裤,赞一个
作者: plabc    时间: 2011-6-30 10:41

鬼妞穿上情趣就是比亚洲人来得性感诱人,看了欲火冲天,难受啊
作者: sis5200    时间: 2011-6-30 11:53

相当健康的肤色啊。,最受不 了的是女人那诱惑 ,勾引的眼神 无法自拔的欲望又上来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2