标题: [经典] 【高清】史诗般的AN4U视频全集【第3弹】 [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-6-29 20:23     标题: 【高清】史诗般的AN4U视频全集【第3弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

小弟这套拙作是AN4U从04年开始推出的视频全集。

该系列视频以08年为界,08年之前模特大部分为东南亚人,少部分港台人,大陆人几乎没有;08年以后少部分为东南亚人,大部分为中国人,这里所说的“中国”包括港澳台,特别需要指出的是,自08年以后大量内地模特也参与到拍摄过程中来,是为一大看点。

狼友们看到的中文名全部是假名,所以基本不用费周折去找寻更多细节了。

该系列视频合计近700部,视频质量分高清版和普通版两种,其中有部分视频只有普通版,不过小弟在搜集过程中,只要是有高清版的全部是保留高清版。

该系列视频参演模特数量庞大,质量参差不齐,有收藏癖的狼友们可以期待后续剧集。建议各位喜欢小弟拙作的狼友们全部下载,细细挑选保留。

这套视频说是史诗般的作品一点也不夸张,搜集不容易,希望各位狼友们红心点起来,220的红心不为过分吧!!

【影片名称】:【高清】史诗般的AN4U视频全集【第3弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:443f83aa6250ed8a5ac91cb0398411588da4622e
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件: sy090@SexInSex@神话般的AN4U视频全集【第3弹】.torrent (2011-6-29 20:23, 90.46 KB) / 该附件被下载次数 44278
/bbs/attachment.php?aid=1716412
作者: yunwunianhua    时间: 2011-6-29 20:41

真的是很好很强大,虽然是老片片,收下了!
作者: 一柱擎天999    时间: 2011-6-29 20:45

呵呵,A4U的套图收的不少,看到楼主发的A4U视频合集,很是欣喜啊!支持楼主,红心奉上!
作者: taomh02    时间: 2011-6-29 21:53

如果楼主能将A4U的图片也打包BT那就太完美了~
作者: txklhhh    时间: 2011-6-29 23:21

大部分都是不认识的啊,怀念A4U美逼女神杨海玲那个时代
作者: 首席Vip    时间: 2011-6-29 23:38

楼主很强大,我很佩服,期待后续作品早日出来,每天2G不过瘾,希望多放点出来啊,最好是合集
作者: jiange022    时间: 2011-6-30 00:10

先感谢楼主能找来这么多

我记得这些在05年是最火爆的,后来就没落了

当时还有个华裔叫杨什么来着

但不是杨思敏也不是杨海玲
作者: dragen302    时间: 2011-6-30 00:33

楼主图片里的倒是很漂亮,不知道里面的内容怎么样啊,希望不会让人失望!
作者: i_im    时间: 2011-6-30 02:51

A4U的图片清晰度还是很不错的,但是妹妹的类型个人不是很喜欢。不知道这个视频时图片还是电影
作者: polo789    时间: 2011-6-30 03:45

A4U的图片清晰度还是很不错的,视频也不错!但妹妹就有好有坏了~好的不是太多~不过真的是值得收藏的!
作者: pl0707    时间: 2011-6-30 08:28

又是一部经典的视频片,非常难得,大力支持了。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-30 08:48

确实是经典珍藏,感谢楼主发片共享,红心送上。
作者: kangyi80    时间: 2011-6-30 09:23

A4u的MM们都还不错 以前收集过图片但没有视频,这回算是如愿以偿了
作者: av999    时间: 2011-6-30 10:11

真的希望楼主能够发全这个系列!
作者: wsswd    时间: 2011-6-30 11:22

我想看08年以后的作品。楼主什么时候放出来,告诉大家一声,先感谢了。
作者: wsheng    时间: 2011-6-30 11:47

谢谢楼主,最近突然喜欢上搜集老片了,这些正是我要找的东东。万分感谢!
作者: wokao6    时间: 2011-6-30 12:49

图片清晰度还是很不错的,1G不过瘾,希望多放点出来
作者: wujiwuji    时间: 2011-6-30 13:02

看贴图很美啊,就喜欢这样有素质的啊,丑女看了败兴啊
作者: kjdslx    时间: 2011-6-30 15:18

期待很久的东西了,以前收集过一些,但是不齐全,希望这次能了了这个愿望!
作者: jwdlsyjy    时间: 2011-6-30 16:21

A4U打真军的比较少吧?女的长得还都不错,不过看她们在屏幕上脱光了扭来扭去的,而没有真枪实战的场面,那一个叫人上火呀!
作者: zx1243    时间: 2011-6-30 17:21

下了楼主的前两弹,真的是精品,内容强捍,影片清析,太谢了!
作者: sunny927    时间: 2011-6-30 18:22

第一张的美女长得不错,AN4U现在已经被中国美女占领了。要是有对话做爱的情节就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2