标题: [新片] 新片十連發 06 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-30 10:32     标题: 新片十連發 06 30

【影片名稱】:Anal Teen Cream 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2011-06-30
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:fd1164fab2c10820187d111736c23f7cdf07c8b1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal Teen Dreams
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2011-06-27
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:fd1164fab2c10820187d111736c23f7cdf07c8b1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Babysitters Gone Bad
【發行日期】:2011-06-21
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Ally Kay, Ash Hollywood, Ashli Orion, Diamond Foxxx, Hayden Winters, India Summer, Julia Ann, Natalie Vegas, Trinity St. Clair

海報備用圖片

【影片名稱】:Ben Dovers Employment Opportunities
【發行日期】:2011-06-20
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Cindy Behr, Dani Amour, Farra Fox, Jasmine Webb, Kaia Kane, Olga Cabaeva, Romana Ryder, Sasha Rose, Stacey Saran, Syren Sexton

海報備用圖片

【影片名稱】:Cock Power
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Holly Heart, Juliette Bardot, Kourtney Kane, Romana Ryder, Victoria Lawson  

海報備用圖片

【影片名稱】:Jadore
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Panty Hoes 9
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Bruce Venture, Lily Venture, Maddison Mayes, Michael Stefano, Ramon Nomar, Rocco Reed, Samantha Saint, Tiffany Brookes

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Loose
【發行日期】:2011-06-23
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Allanah Li, Britney Amber, Janet Mason, Kimberly Kassanova, Ruby Rayes, Tweety Valentine

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's POV 7
【影片格式】:WMV
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Baby Sitters Gang
【發行片商】:West Coast
【演出女優】:Ashli Orion, Courtney Taylor, Jessi Palmer, Lily LaBeau, Mr. Marcus, Nadia Noel, Prince Yahshua, Rock The Icon, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 06 30.torrent (2011-6-30 10:32, 250.97 KB) / 该附件被下载次数 17023
/bbs/attachment.php?aid=1716705
作者: 骁勇将军    时间: 2011-6-30 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

非常精彩的10连发,感谢168大大 的辛勤劳动 谢谢分享
作者: atui    时间: 2011-6-30 10:43

Anal Teen Cream 7
如此肛交内射猛片果断要下载~!
感谢楼主发片~
作者: hanye4436    时间: 2011-6-30 10:54

楼主每天的片子包罗万象
应有尽有
今天Panty Hoes 9图片上那个美女很漂亮
身材一流 配上美腿黑丝让人热血沸腾
感谢楼主的无私分享
作者: 99521    时间: 2011-6-30 10:57

肛交片总是这么受欢迎
Anal Teen Cream 7里面的小嫩妞太嫩了,真怀疑她们成年没
作者: sihu628    时间: 2011-6-30 11:02

又看到JULIA ANN了,这大把年纪了还真是勤奋啊。她的片子越看越有味!
作者: moneypenny    时间: 2011-6-30 11:07

有ann大妈主演的片子必然支持,这种胸罩太诱惑人了
作者: zougqi    时间: 2011-6-30 11:09

最爱Julia Ann,从少女到少妇,美丽一直不变,WCP的片子也很棒
作者: kimyh78    时间: 2011-6-30 11:15

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢 Panty Hoes 9的 妹妹大片
主人公妹妹 长得真靓 看得小弟魂都没了

大力支持 辛苦了
作者: 136818302    时间: 2011-6-30 11:17

楼主真是霸气啊,一口气连发十部猛片,真是太强了
作者: cf1656    时间: 2011-6-30 11:34

这一次的十连发小妞一个比一个嫩,片子一部比一部强!可惜都不是高清的,好遗憾
纯支持下
作者: xqlp99    时间: 2011-6-30 11:36

迷彩的  少女的  絲襪的  都非常的精彩啊  今天的片子
非常感謝 分享!
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-30 11:44

又是一次超赞的合集啊
每个片子都很不错的
作者: ajie12888    时间: 2011-6-30 11:45

前两部那小妹也太小了吧,还能肛交,
还有Julia Ann这样的熟女,能当小妹的妈了
作者: 弹指生花    时间: 2011-6-30 11:49

Julia Ann又回到Wicked公司了吗?当年的当家花旦还是那样的美艳,让人看了舒缓而流连忘返。感谢楼主的好贴!
作者: sis5200    时间: 2011-6-30 12:01

Anal Teen Dreams这部很强悍啊,口味有点重哦,女的那么年轻,被后门搞的那么宽敞,真是刺激啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-30 12:09

6月最后一天的合集种类还真多啊,偶最喜欢的还是皇帝的片子,下载欣赏了。
作者: inarticulate    时间: 2011-6-30 12:20

六月做后的一天,不错的十连发,第三个片子,我比较喜欢,其他的还可以吧,谢谢楼主。
作者: xedxy157zxy    时间: 2011-6-30 12:24

前两部那小妹也太小了吧,还能肛交...果断兽欲激情。
作者: zl29729    时间: 2011-6-30 12:29

第一部片子感觉好嫩啊,而且还是内射,这在欧美片利比较少见
作者: euitas    时间: 2011-6-30 12:36

今天的十连发真的十分的精彩,我最爱第一部的内射片,和最后一部图片的那个被大黑吊干的那个金发MM,实在是太漂亮了,,那部julia ann的丝袜实在是有人啊,红心送上
作者: guanghen    时间: 2011-6-30 12:37

Daring!的片子确实够唯美的,阁楼那部片子里的 Britney Amber确实很漂亮,真不知Rocco老大哥搞美女啥时是尽头。
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-30 12:41

今天的合集有几部值得收藏的,其实除了前两部和最后一部之外其他都合我胃口,实在不喜欢看肛交。感谢楼主分享!
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-6-30 12:53

这么多肛交?虽然正妹很多,不过不喜欢肛交,谢谢楼主发贴,就不收藏了。
作者: humansee    时间: 2011-6-30 13:09

这次发的片子不错,都是人比较多的
作者: ok136ko    时间: 2011-6-30 13:11

放假第一天就有好片子下了 太棒了
我选第三部下载了 julia  Ann 是我的最爱。熟女我最喜欢了 红心送上。
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-6-30 13:57

老兄每次发篇都是这么强力,谢谢分享哦,一定要来支持你!
作者: heitoufa    时间: 2011-6-30 14:00

部部都是精彩大片,太佩服楼主了,每天都有这么多连发。
作者: 877389    时间: 2011-6-30 14:10

外国人果然了得,从小就开始培养肛交,厉害!
作者: 天天想老婆    时间: 2011-6-30 14:12

今天的片子有我最爱的片商之一蓝鸟啊,女优很给力啊!,NS的那部黑丝也是爽歪歪啊!WICKED的新片请来了JULIA ANN啊!给力
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-30 14:13

又有新鲜血液流入了,后生可畏呐,老妇也出来现眼,现在可没你的份儿咯
作者: hjkl199123    时间: 2011-6-30 14:22

相当精彩的新片十连发,不仅有女皇julia Ann还有情色皇帝Rocco的POV,内容一定非常的震撼,谢谢楼主每日的辛劳,红心送上的同时继续期待明天的内容更加精彩!
作者: wh2911    时间: 2011-6-30 14:28

小女孩就被爆的菊花满是精了,资本主义的确有值得我们学习的地方·十部片子都很棒。
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-30 14:40

MM还那么小就被爆菊了  很好很强大的  感谢楼主
作者: chenkangtuo    时间: 2011-6-30 14:55

不错的片子 感谢楼主 没有看过 顶一下 看行不行
作者: 2007190326    时间: 2011-6-30 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

蓝鸟重镑来袭,感谢楼主,有好几个片是喜欢的类型。
作者: seyaooo    时间: 2011-6-30 15:50

今天的题材可谓是五花八门,要什么有什么啊。
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-30 15:51

今天的合集有两部肛交片,第一部的女优皮肤很白晰,还很嫩的样子啊
作者: jwdlsyjy    时间: 2011-6-30 16:25

第一张图片,女的小小年纪菊花就这么大了,还射得满满的,真是造孽啊!
作者: asdf_388    时间: 2011-6-30 16:27

今天发的都是我喜欢的片子,楼主你太有才了,妹妹都好年轻。
作者: qjeffrey    时间: 2011-6-30 17:10

平胸的洋妞不行啊。还是胸部重要
作者: ssei    时间: 2011-6-30 17:23

非常感谢SOP几乎每天的发帖,每天都来寻找已是习惯 THANK U
作者: wswbd007    时间: 2011-6-30 17:24     标题: 不错

第一和第二两部片子最精彩,青春靓丽的女优真诱人,还有那部丝袜片也很刺激
作者: zh86917    时间: 2011-6-30 17:40

好片子,十片连发.楼主好无私啊,谢谢楼主分享,红心献上
作者: windwhite    时间: 2011-6-30 17:46

这部十连发的片子还是质量非常的不错的,尤其是前两部非常的不错。
作者: 37855443    时间: 2011-6-30 17:55

都是嫩嫩的小妹妹,看来要牺牲硬盘来收藏了。感谢分享,再接再厉哦。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-30 18:21

上来就是青春少女的内射片,不错,不过后面几部就比较一般了,女优也没有什么太出色的,收下第一个,谢谢LZ
作者: 冷空    时间: 2011-6-30 18:39

这几张封面海报不错 有几个女的很嫩啊 谢谢分享
作者: qiwen123456    时间: 2011-6-30 19:02

喜欢肛交的片子,更何况还是内射的
女优们都很漂亮性感
支持楼主,红心送上
作者: yfyzqwertyu    时间: 2011-6-30 19:11

十部精品,光看封面全是大美女,看着让人激动,收藏了。
作者: mwuflaga    时间: 2011-6-30 20:19

Ben Dovers Employment Opportunities
封面的军装诱惑,让人难以忘情
而片中动作到位,更觉欢欣鼓舞
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-30 20:32

Teen是少女的意思,不过怎么欧美的少女都看上去好熟呀
作者: 76543    时间: 2011-6-30 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

超经典   很多都是没见过的    多谢楼主分享
作者: pywj    时间: 2011-6-30 20:53

片子都不错啊,尤其是第一视角的片子,我最喜欢,下载收藏了~~
作者: FEI0123    时间: 2011-6-30 21:20

老外的片子实在是太猛了,不管女的老幼,一嘛三洞通吃
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-30 21:31

第一部的女孩好甜呐,吃了那么多的冰激凌,都流出来了。
作者: nongfengyun    时间: 2011-6-30 21:42

第一个片子好喜欢啊,小MM+菊爆+中出,太过瘾了,收藏下来啊
作者: jianjianvv    时间: 2011-6-30 21:56

现在才发现语言也是有时候没有办法表达对大大的感激之情啊!每天看大大的帖子已经是习惯了!
作者: bjj真神    时间: 2011-6-30 22:00

今天发的其中的Babysitters Gone Bad是我喜欢熟女,感谢楼主分享
作者: rghwj    时间: 2011-6-30 22:31

今天的丝袜片实在是太給力了,谢谢LZ的分享啊
作者: zhennb123    时间: 2011-6-30 22:49

不太喜欢皮肤嘿嘿的女优,纯属心理问题,还是支持下吧。
作者: anderson8    时间: 2011-6-30 22:51

第一片的妹妹小萝莉啊,真是不错的片啊。谢谢很多精彩的片
作者: hanxuloveu    时间: 2011-6-30 22:53

其中有好几部看起来很不错啊,今夜又无眠了.....
作者: goodsaint    时间: 2011-6-30 23:01

太精典了.这么多,有几部重口的我的大爱啊,谢谢楼主!
作者: vajra2000    时间: 2011-6-30 23:07

好精彩的十连发,今天萝莉片不少呢.又有熟女大姐朱莉亚安压阵,别有一番情趣啊.蓝鸟的片片也很赞.还有新感觉的丝袜片,欧美片的连裤丝真是少见呢.
作者: sharkcy    时间: 2011-6-30 23:29

里面有许多不错的片子谢谢大大的分享了 感性先
作者: kasen    时间: 2011-6-30 23:49

又见Julia Ann,越老越有味道了,身材丰满,最主要是胸前越来越雄伟了!
作者: fove    时间: 2011-6-30 23:51

熟女当道啊 大咪咪就是比小的舒服 一直以来的幻想 谢谢楼主哦
作者: cathay1980    时间: 2011-7-1 00:47

不错,每次都有那么几部高质量的片子,女优都很正点
作者: z156731041    时间: 2011-7-1 02:03

Anal Teen Dreams 的口味真重啊,刚刚好.
ANN大姐兢兢业业,这把年纪还奋斗在第一线,和小她20岁的美眉们拼,强悍!
作者: ddff777    时间: 2011-7-1 02:19

太强大了。每个妞都有自己的味道啊,不错,
作者: unicorn1888    时间: 2011-7-1 03:18

又盼来楼主的大作了,Panty Hoes 9
封面女长得不错。谢了
作者: songdaxian    时间: 2011-7-1 03:33

早早的就看到168的连载更新,很开心有几部很喜欢
作者: a000xxx    时间: 2011-7-1 04:31

第一片就有內射!
真的是太感謝大大了~
作者: 阿瑞    时间: 2011-7-1 06:51

这么多好片子  啊啊,第一个不错的,这么些的年轻女优,又 漂亮还 吧后门 奉献出来了。
作者: zanshiqiong    时间: 2011-7-1 08:31

很强大的帖子,第四幕片子不错,封面女着装很吸引人,片中好多种族的美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2