标题: [心语] 裸奔人生加油站 [打印本页]

作者: jfj    时间: 2011-7-3 14:13     标题: 裸奔人生加油站

来色中色时间不短了,一直想找个地方,说说心里的不痛快和开心的事,不为人知的事....

之前日挂也叫过我来玩的,转了一圈,又回去了,那时都泡在杀人游戏里,吃着西瓜唱着歌.....

现在灰机空降到这荒岛,嘎嘎,顺路又来转了一圈,原来,好多熟人在这混.....

所以,开个贴,让灰机多个查水的地方,茶倒是没什么好茶,因为我对茶叶一窍不通...

我的生活只有白开水...在论坛混,杀人、足彩、竟猜,运气实在太好,一直裸着....

奔四了,转眼三十余载人生过去,累...

经历倒是不少,人生方向倒是有点迷失了...

接下来怎么走?有空大家探讨下....

嘻嘻嘻,先把喜欢的歌贴上一首

[mp3]http://do61.lexun.com/pa/act/20060623/22/20216613.mp3[/mp3]
          歌名:千载不变          歌手:温拿乐队

常埋怨 人情冷暖太甚
面常换 为着要适应别人
茫茫风雨天 路途未免孤独
有谁最熟最真
谁无变 尤其过去幼嫩
转变中 誓下了几个诺言
愁怀苦恼间 及时又见出现
往年 许多亲切脸
原来世界怎么变 友好的心不损
潮流混乱也不乱 大家始终劝勉
原来你我不相见 传来问候更暖
心中至真至诚 绵绵千载此心不变
谁无变 尤其过去幼嫩 转变中 誓下了几个诺言
愁怀苦恼间 及时又见出现 往年许多亲切脸
原来世界怎么变 友好的心不损 潮流混乱也不乱 大家始终劝勉
原来你我不相见 传来问候更暖 心中至真至诚 绵绵千载此心不变
原来你我不相见 传来问候更暖 心中至真至诚 绵绵千载此心不变 彼此有真友情 绵绵千载此心不变

作者: 非非    时间: 2011-7-3 14:24

很迷惘,迷失,迷茫,迷惑,迷蒙,迷糊,迷乱,迷幻
作者: jfj    时间: 2011-7-3 14:25

却不迷人

老了就是老了,老得连灰机都打不起了
作者: 非非    时间: 2011-7-3 14:54

打牌,游戏,输赢无关紧要,心情最重要
作者: jfj    时间: 2011-7-3 15:14

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-3 14:54 发表
打牌,游戏,输赢无关紧要,心情最重要

是呀,我也是这样认为的,输赢我一直都不放在心上

所以一直裸着呀....
作者: jfj    时间: 2011-7-3 15:15

灰机,你有空也来弄些话题撒

我一个人盖楼很自摸呀,多个人陪下也好嘛
作者: ksmk    时间: 2011-7-3 15:20

噢哟哟~
鸡非鸡也来圈地了

这里貌 似可以编辑?不编辑一下实在手痒难耐哇~
使劲编辑。
再来一下。。
不编不爽。。。
编了还编。。。。
编到吐血。。。。。
无力再编。。。。。。
还是歇吧。。。。。。。

作者: jfj    时间: 2011-7-3 16:33

画地为牢,人生裸跑

开心盖楼,何其风骚
作者: 灰機    时间: 2011-7-3 16:44

话说夺了董哥的处次,心里还是很喜悦的,HOHO
作者: lala6a    时间: 2011-7-3 17:27

裸董,k姐,灰机在这一台戏哈
裸董筒子要奔四拉,四十就要不惑了,看看裸董到底是惑还是不惑呢
最后试试查楼这个键,我能不能点下去~
作者: jfj    时间: 2011-7-3 19:41

lala居然跑到茶楼来查楼了

后生可慰呀

说得没错,以后这里就是我和灰机唱K的地方了

还有是是非非.....

一切皆是虚幻.....
作者: 日月全友    时间: 2011-7-3 21:54

在灰机厅里碰到裸董,好鸡动。裸董虽然裸,可是裸得潇洒,裸得有神彩,裸得光明正大。能做到这种状态,是要有功力和境界的,不是一般人能做得了的。兄弟佩服这种豪迈仗义的人生。搭个楼......
作者: listeninh    时间: 2011-7-3 22:12

曾经的战友,你也来了,送颗红心~~
作者: sosoarea    时间: 2011-7-3 22:18

搬个板凳,强力围观(就是不买票)
作者: 烟袋    时间: 2011-7-3 22:21

裸奔绝对是一种艺术,看楼主现在的金币,好像真的和积分不太协调。
作者: beerfire    时间: 2011-7-4 01:34

飞机都打不动了!四十岁还没结婚吗?四十岁还迷茫真不知怎么办好!
作者: carlee_r    时间: 2011-7-4 02:09

前来支持裸董。
虽然和你不太熟,但是上一期我的伙伴阿龙经常提到你
作者: jfj    时间: 2011-7-4 11:51

感谢楼上各位兄弟姐妹的热情捧场

裸奔路上有你们

我不寂寞了....

作者: jfj    时间: 2011-7-4 11:55

说说今天心情吧

跟天气一样 :  晴朗,但是阳光底下,自然会有一些阴暗面,必然的

跟同事的关系还是不好,现实中不理不睬,好在也没什么业务上的联系,不需要开口

相比以前有说有笑,现在是形同陌路....

谁对谁错?这不重要,对于一些人,口若悬河的人,最好的办法就是不理不睬!

但同一办公室相处,见着也难受,踢不走,换不掉,伤脑筋....
作者: 非非    时间: 2011-7-4 13:31

人的背影是最纯洁的,上班时见此人时,就当看是他的背影罗
传说同事是不能成为好朋友的,因为职场太复杂,关键时刻,哪怕只有一张纸那么薄,他也会踩着你爬上去
作者: 非非    时间: 2011-7-4 13:34

嘻,看来裸董龙体欠安,如狼似虎大好的年纪,竟然打不动灰机,哈哈哈,业务不熟悉吧
作者: 灰機    时间: 2011-7-4 14:52

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-4 11:55 发表
说说今天心情吧

跟天气一样 :  晴朗,但是阳光底下,自然会有一些阴暗面,必然的

跟同事的关系还是不好,现实中不理不睬,好在也没什么业务上的联系,不需要开口

相比以前有说有笑,现在是形同陌路....

谁对谁错 ...
不是吧,这是董哥吗?平时这么诙谐的人,居然处理不好同事的关系,弱弱的问下
是不是女同事,你是不是把别人怎么地啦,所以别人对你不瞅不睬啊
作者: 非非    时间: 2011-7-4 15:12

放松一下心情,说个小笑话
中午在食堂吃中餐,一天吃麻辣豆腐,男同事说:“豆腐不够吃”,女同事说:“那你吃我的豆腐吧!”男说:“你的豆腐真好吃!”
作者: jfj    时间: 2011-7-4 16:26

办公室木有女同事,如果有,那也只会成为本裸董私人助理

一个上午迟到半小时以上,上班后就无所事事,对着电脑听歌看电影,炒股聊天的同事

比你少拿几百块工资,叫他干活还装听不到,经常下午不见人

想炒他鱿鱼但是听说有点背景而且公司目前情况又不能炒!!!

你说气人不气人呀.......
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-4 18:33

哎 生活中的琐事确实烦人
人都不是为自己活着啊,有多少是为自己活着呢,都是在为别人活着,无奈啊
作者: jfj    时间: 2011-7-4 19:43

人活着不为自己?

会天诛天灭的吗?

怪不得老天不喜欢我,原来我是这么的大公无私
作者: 灰機    时间: 2011-7-4 23:39

为自己活着,举个现实的例子:打灰机
作者: 灰機    时间: 2011-7-4 23:41

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-4 16:26 发表

办公室木有女同事,如果有,那也只会成为本裸董私人助理

一个上午迟到半小时以上,上班后就无所事事,对着电脑听歌看电影,炒股聊天的同事

比你少拿几百块工资,叫他干活还装听不到,经常 ...
你炒鱿鱼,董哥你还是官啊
作者: 非非    时间: 2011-7-5 08:37

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-4 23:41 发表

你炒鱿鱼,董哥你还是官啊
打灰机,董事长不是官是民呀?
作者: jfj    时间: 2011-7-5 08:44

我不是官

我是管

不过也轮不到我管了

现在的兵不好带呀......
作者: 非非    时间: 2011-7-5 10:21

无为而治
今天的六堡茶不错
作者: lala6a    时间: 2011-7-5 15:07

好久没见阿火来玩杀人游戏了,估计也忙吧
修正了一些日子,偶也开始要忙了
裸董筒子哈,啥时候也像kk那,率首歌曲给我们听哈
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-7-5 16:20

引用:
原帖由 ksmk 于 2011-7-3 15:20 发表
噢哟哟~
鸡非鸡也来圈地了

这里貌 似可以编辑?不编辑一下实在手痒难耐哇~
使劲编辑。
再来一下。。
不编不爽。。。
编了还编。。。。
编到吐血。。。。。
无力再编。。。。。。
还是歇吧。。。。。。。

浑然之气,连射十一次,惊为天人……
作者: jfj    时间: 2011-7-5 21:56

莫非西瓜也成了K粉?

KK姐一向以来都是偶心目中的女神,光听那歌声就已经雄纠纠器昂昂....

连射十一次,那是加上灰机才能有的效果了....
作者: jfj    时间: 2011-7-5 21:57

引用:
原帖由 lala6a 于 2011-7-5 15:07 发表
我一开腔,观众走光

我开个唱,KK脱光光

哈哈,谁写歌,我来唱

在性欲楼能出张个人大碟也是不错的....
作者: 灰機    时间: 2011-7-5 22:10

唱两只蝴蝶吧,或者两只老虎
作者: ksmk    时间: 2011-7-5 22:45

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-5 22:10 发表
唱两只蝴蝶吧,或者两只老虎
两只老虎两只老虎谈恋爱谈恋爱两只都是公的两只都是公的真变态真变态

作者: jfj    时间: 2011-7-6 08:44

怪不得老虎濒临绝种,原来公对公发展

有空得向KK姐请教下如何把音部提高,一唱而红
作者: jfj    时间: 2011-7-6 08:57

2011年7月6日    晴    星期三

日子过得真快呀,一个星期转眼就过了一半,一年转眼就打了五折

九月要考试了,没多少时间看书了,记忆力下降严重,也记不了多少

到时只有靠运气了,好在现下的考试都是标准化试题,就象足彩投注单,爱怎么填就怎么填

要不就花一千几百,弄个冲厕班什么的,把希望寄托在老师身上,说不定就让猜对了几题

唉,几十岁人了还要拼命看书考试,年青的时候都干嘛去了?

没办法呀,公司现在重视“人犲”,手上有“证”的,能帮公司拿到合同的,都涨工资

等下开会估计就说这个事儿,大幅提高高级执业资格人员和高级职称人员的待遇!

不过我看呀,也不会高到哪里去,总不能比老总还高吧?

老板这一招只不过是想留住某些想跳槽的个别人才,哪一次是主动加薪的?

看来我们要团结起来,开展积极的跳槽运动,适时的向老板明示或者暗示下

争取每年一至两次的加薪!
作者: 灰機    时间: 2011-7-6 11:03     标题: 回复 39楼 的帖子

老董,你不知道药家鑫已经给枪毙了吗?怎么还敢当老板面提

要懂得审时度势,老板是做姿态,你要表现的好像林黛玉一样
作者: jfj    时间: 2011-7-6 11:31

现在不同了,灰机

从前是我要加

现在是要加我
作者: 非非    时间: 2011-7-6 11:58

上帝呀,谁能帮帮我,我不要家薪,只想不要做太多额外的工作,一天就是考核、计划、总结、考评,压得喘不过气来,整天就是表格表格,个个都成表子,正宗的表子
作者: jfj    时间: 2011-7-6 14:58

当表子不好么?

我想当还当不成呢,你就安心的做吧,总会有一天,你会成为一个成功的表子
作者: jfj    时间: 2011-7-6 15:17

翻了一张血堂旧贴,好多张曾经熟悉的脸孔,现在都不曾见过了,我却还依然在这混

唉,老了吧,老喜欢回想当年....

又或者是太闲了...

找点事做吧...

看书!
作者: 非非    时间: 2011-7-6 16:36

假,不是一般的假
黑,不是一般的黑
这些都离我越远越好

挣钱只有一个目的:就是花。
                          钱少,自家的,
                          多了,就是大家的,
                          再多了,就是人民的,所以叫人民币。
作者: 非非    时间: 2011-7-6 16:38

终于做完上半年的表子了
作者: jfj    时间: 2011-7-6 19:54

非非,你身上钱够用么?

你也去盖楼呀,你看下人家,写下自己的婚姻生活,说下吃喝玩乐

灰机就大大的赏赐不少银子了

让我们也学习学习,观摩观摩嘛
作者: lala6a    时间: 2011-7-6 20:28     标题: 回复 47楼 的帖子

裸董现在在灰机这逛的挺好哈,连续4个帖子最后的回复都是你的
的确哈,我来的时候到现在血堂好多老人都没来很久了,药姐,豆豆,浮云,蛋蛋,茉莉,小姨......
幸好咱们的裸董还在,虽然我们都还在为证书奋斗,还是血堂还是我们网络上的可以休息的屋子嘿
祝裸董从书中找到乐趣,顺利搞定一本证书,从而钞票多多,顺便金币越来越多,早点问总经理要回款子,顺便在分点给天天给你水费的灰机的,早点和k姐来段绯闻,看看裸董和k姐谁能坚持@#@!%@5......
作者: listeninh    时间: 2011-7-6 21:18

引用:
原帖由 lala6a 于 2011-7-5 15:07 发表
呵呵,lala兄还记得我啊,是啊,最近实在是太忙了,请了将近一个半月的假,现在还好点,不过要是玩“杀”的话还是没有时间,等这一阶段过去吧,有时间一定会去给你捧场的
作者: 非非    时间: 2011-7-6 23:20

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-6 19:54 发表

非非,你身上钱够用么?

JFJ,我没钱,所以钱就是自己的,我的要求很低,够吃够用够玩就行,多了就跟名字一样,想入非非,钱多也不是好事,没钱更是坏事 千万别人在天堂,钱在银行,家属在公堂就行了,人的一生活得长命也就900个月,每个月得领一次薪,就又少一个月,开心就好,别无他求。
楼就不盖了,生活就象一碗水,平淡得很,一切都是浮云,婚姻生活就是亲人在一起的生活,大家相互照顾,幸福指数多高,只有自己知道,有家的感觉就可以了。说到吃喝玩乐,现在外面没什么东西可吃了,都是有毒的东西多,玩多了也累的,我也不喜欢花天酒地的生活,倒至朋友越来越少 喝多了胃也受不了,养好身体,别无他求。
有一个精神之柱,跟他在一起,很放松,很开心,在这里,我也祝他开心快乐!
灰机,很感谢你给我的八个金币
版主,您辛苦啦!
作者: 灰機    时间: 2011-7-6 23:29

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-6 23:20 发表

JFJ,我没钱,所以钱就是自己的,我的要求很低,够吃够用够玩就行,多了就跟名字一样,想入非非,钱多也不是好事,没钱更是坏事 千万别人在天堂,钱在银行,家属在公堂就行了,人的一生活得长命也就900 ...
最后那里,那个他?是笔误写错了吧,非非你不会是女的吧
作者: 五十七天    时间: 2011-7-6 23:53

看楼主在 (黑水仙你小心一吻便颠倒众生)的留言是广州人还经常去大学城把妹的样子,嗯~
听说广外的学生妹很好泡,还能...
楼主说下经历呗,让我这个粗人也羡慕下
作者: jfj    时间: 2011-7-7 08:42

引用:
原帖由 五十七天 于 2011-7-6 23:53 发表
看楼主在 (黑水仙你小心一吻便颠倒众生)的留言是广州人还经常去大学城把妹的样子,嗯~
听说广外的学生妹很好泡,还能...
楼主说下经历呗,让我这个粗人也羡慕下http://i832.photobucket.com/albums/zz244/yi53/ffb84a ...
大学城那是祖国的未来呀,都是花骨朵儿

我这把年纪了,就不要去当那摧花之人了吧

再说,这种年纪差异,会导致生活不协调的

还是把机会留给你这样的少年才俊吧
作者: 非非    时间: 2011-7-7 08:44

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-6 23:29 发表

最后那里,那个他?是笔误写错了吧,非非你不会是女的吧
再次感谢灰机同学给我的8金币,应该是ta,哈哈哈
作者: jfj    时间: 2011-7-7 11:59

7月7日          心神不宁

老总开会了,说些无关痛痒的话题,来来去去也就是加强管理之类的东东

最后提出的加薪方案,估计落实到我头上也就是三五百的样子,涨幅不高

对于我来说,影响不大,动力不足,继续混呗。。。

无心看书,论坛开着,到处乱逛,总有烦事在心头,手足无力,估计是饿了。。。

无聊的日子呀。。。

回想当年(老了,喜欢旧事物),在部队胡混,大好年青呀,身强体壮呀,夜夜跑马呀

第二天还是生龙活虎,早晚一次五公里还是没点反应的(没人作证,可以吹。。。)

前晚请同事吃饭时还吹着,一同事居然吹牛说他在兵团跑过50圈的标准操场,立马被我拍死!

400米的跑道呀,别说50圈了,10圈能坚持下来的,我都佩服得五体投地了。。

我不吹牛,军营三年,我就跑过一次十公里,完了还尿血了。。

少年壮志不言愁呀,那时真不知道天高地厚,虽然军营里面蚊子都是公的,但是我们有灰机!

也不愁找不到乐子,每当星期天晒被子的时候呀,那被子上的马迹都象世界地图。。。

哈哈,有一次,隔壁指导员的老婆来队探亲,说白了就是来解决老公的性苦闷问题

白天训练完了,傻大兵们都喜欢围着消防栓洗白白,当然了,那时我不是裸董,穿个小裤头洗的

那指导员家属也不知道出玩爰心态,居然穿个睡衣就跑来凑热闹,也在旁边洗衣服

大热天呀,一群赤身裸体的小伙子,在烈日下尽情展现那一身傲人的肌肉

旁边一成年熟女,穿个透明睡衣,蹲在那低头洗衣,曲线玲珑,姿态诱人。。。

我无意中瞄了一眼身边几个战友,哇塞,一个个腰间都搭起了帐蓬,两眼冒火,火力集中一处!

记忆中,那指导员家属的身材还不是一般的惹火。。。

受不了哇。。。赶紧撤吧。。不然要犯错误了。。。

后来嘛,指导员也发现了,紧急召唤通信员,把家属手上的活接了,把家属撤出了敌人包围圈。。

估计当晚,我的战友们又牺牲了不少精兵。。。

可怕的青春魔力!血气方刚的年代,那一群可爱的战士。。。那一座难忘的军营!

现在

体重的增长,直接导致运动细胞的减少,天天坐在电脑前,只有几只手指得到运动。。

懒得动了,有时打打球也觉得累,爬几层楼也气喘,城市的污染让我常觉得呼吸都困难。。。

好象做什么事都提不起干劲了,生活没有动力。。

咋会这样呢?

神呀,救救我吧!

(灰机,加水费)
作者: 非非    时间: 2011-7-7 13:59

LZ,你知足吧!加个三五百的还嫌少,前面才说完不要药加薪,要林黛玉
LZ当过兵?应该是个兵痞,不然十八九岁时见熟女都口水流流
看来LZ真是老了,整天想当年,不光生理年纪老而且心态也不年轻,该用的地方是不是也有点锈 发个图上来看是不是
顺便弱弱跟灰机同学反应一下情况,物价飞涨,通货膨胀利害,今天银行又加息,你给8金币的茶钱严重不足,不加薪加茶水费可以否
作者: 灰機    时间: 2011-7-7 14:17

俺也加薪了,和老董估计差不多,几百块的样子
另外回非非,物价是涨的利害,茶钱就是意思意思
你还想靠茶钱解决温饱吗?
作者: 非非    时间: 2011-7-7 14:47

灰机同学跟裸董的领导一样小器
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-7-7 15:30

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-6 19:54 发表

非非,你身上钱够用么?

嘿嘿昨天晚上就想来回复你这个,都已经回复好了,要发出去,可是那个浏览器上的圈圈转啊转的,还没有发出去,老婆就过来了,说好了没有赶快让位,
没有办法赶紧缩下网页,怕老婆看到内容,没想到后来我打开一看竟然显示无法显示网页,回复打了那么多全部白打 ,没有办法趁老婆今天上班,而
我刚刚好上班那才开一台机,轮到回来,赶紧来回复,唉想说什么都忘记了,好像说都是跟我老婆有关的事情吧,所以怕被老婆发现啦,那个忘了就忘了,算
了,等记起来再说吧。
作者: jfj    时间: 2011-7-7 16:19

色人兄果然做人很有胶袋,对老婆这么好的男人是越来越少了

羡慕ing。。。。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-7-7 16:29

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-7 16:19 发表

色人兄果然做人很有胶袋,对老婆这么好的男人是越来越少了

羡慕ing。。。。
老婆的妈妈和小姨子经常对我说,你这样的男人真是少见,这样的女人跟你,你都受的了,连我们都受不了她啊,她的一个过世的叔叔曾经说过她以后找了老公,那个男人一定很苦的,唉谁叫我当时只顾着贪图美色,而忘了以后还要跟她过一辈子呢,算了能忍就忍吧
作者: 灰機    时间: 2011-7-7 16:46     标题: 回复 61楼 的帖子

色字头上一把刀,有所得必有所失
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-7-7 17:20

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 16:46 发表
色字头上一把刀,有所得必有所失
所以我要奉劝周围一些没有找朋友的,找女朋友的时候,千万不要贪图美色,要想找一个真正做老婆的,一定要找一个脾气好的,其实女人漂不漂亮无所谓啦,最关键人一定要好。
作者: 非非    时间: 2011-7-7 17:32

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-7 17:20 发表

所以我要奉劝周围一些没有找朋友的,找女朋友的时候,千万不要贪图美色,要想找一个真正做老婆的,一定要找一个脾气好的,其实女人漂不漂亮无所谓啦,最关键人一定要好。
不色叫男人吗 ,色人自私,自己美色在手,却叫没结婚的兄弟认清形势
作者: 灰機    时间: 2011-7-7 17:41     标题: 回复 64楼 的帖子

恩,明知美女就是火坑,也义无反顾跳下去

不有那么句话嘛 "牡丹花下死 做鬼也风流"

老婆还是要找个自己看的顺眼的,可别穷凑合

这个可不是一天两天的事,一辈子的事

当然咯,也不用貌似西施,那样又过头了
作者: jfj    时间: 2011-7-7 18:37

猥琐的瞄了一下,色人老婆有多美呢?
有点想日非非了…
作者: 灰機    时间: 2011-7-7 19:46     标题: 回复 66楼 的帖子

今天到公司楼下吃饭,吃完上来公司的时候,有个美女长的好象林志琳,俺那个心动哦,明天看还能不能撞倒,照给你看啊
作者: jfj    时间: 2011-7-7 20:11     标题: 回复 67楼 的帖子

让你撞到了又如何?

扑倒?摁倒?

林志玲那款不是俺喜欢的,再说了,你偷拍人家要冒多在的风险

还不如你先泡上了,然后拍她写真,要挟她,然后卖她到青楼......

嘎嘎嘎,我得意的笑.....

作梦吧你,这种美女看第一眼是惊为天人,然后第二眼象丢了魂

再看多两眼,唉....

只不过是过眼烟云,可望不可及.....忘了她吧,灰机哥

我朋友说了,人家的东西看了也是白看,想了也是白想

算了,洗洗睡吧
作者: jfj    时间: 2011-7-7 20:15

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-7 17:20 发表

是不是这样说的:

没娶上漂亮老婆后悔一阵子

娶上漂亮老婆后悔一辈子.....

我娶了个很丑的老婆,她的名字叫貂蝉......
作者: 灰機    时间: 2011-7-7 20:24     标题: 回复68楼的帖子

呵呵,明天我去搭讪,等我近距离观察一下,看看是不是这么可人
作者: 启今    时间: 2011-7-7 21:42     标题: 回复 63楼 的帖子

如色人兄所说,女人脾气好真得很重要,否则动不动就发脾气很令人难受的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-7-7 23:36

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-7 17:32 发表

不色叫男人吗 ,色人自私,自己美色在手,却叫没结婚的兄弟认清形势
这个吗,我是以过来的经历劝告你们啊,当然如果能够找到既贤惠又漂亮的那是最好了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-7-7 23:41

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-7 18:37 发表
猥琐的瞄了一下,色人老婆有多美呢?
有点想日非非了…
这个嘛,我自己天天见就没有感觉了,倒是经常听别人说到现在还有人还以为我老婆还是一个黄花闺女,竟然有人想去追她,有一次在一场酒席上,一个人非说要认识我老婆,说想认识一下,我老婆告诉他,孩子已经好几岁了,他死都不相信,我狂晕。
作者: jfj    时间: 2011-7-8 08:51

色人老婆。。。

友情提示:根据色人的种种情况,情变指数综合评价值为:95.3%

作者: jfj    时间: 2011-7-8 17:46

为什么这里发不了音乐贴呢?
贴子编辑里少了个插入音频按钮!
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-7-8 19:50

[mp3]http://chanlin.11wang.com/images/%e5%a4%a7%e6%82%b2%e5%92%92.mp3[/mp3]
作者: jfj    时间: 2011-7-8 19:57

怎么弄的呀老大,教教我呀

大悲咒

我也会弄了现在

要听歌的请移步至首页,顺手点个红心吧

无以为报,以身相许,何如?

作者: ksmk    时间: 2011-7-8 20:33

1楼听不到呀听不到

强烈呼唤楼主秀真声
作者: hyj_pkking    时间: 2011-7-8 21:16

没什么目标 我不知道未来在哪里  我的未来没有梦
作者: jfj    时间: 2011-7-8 21:22

引用:
原帖由 ksmk 于 2011-7-8 20:33 发表
1楼听不到呀听不到

强烈呼唤楼主秀真声
不可能听不到哇,我刚才去还能听到哇
作者: ksmk    时间: 2011-7-8 23:42

萎了,safari无能。。只能听到西门大官人的。。
老板,来碗内牛满面T_T
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-7-9 00:10

能听到那个,证明k姐还是有慧根滴……
作者: WRD777    时间: 2011-7-9 15:49

网络上不是有句话这么说嘛,兄弟如手足,女人如衣服。才发现这一直以来,我是七手八脚裸奔了这么多年。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-7-9 17:07

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-8 08:51 发表

色人老婆。。。

友情提示:根据色人的种种情况,情变指数综合评价值为:95.3%
嘿嘿这种事情不会发生滴,我好歹也是一个好男儿,一起追我的女人不下10个,跟我老婆谈恋爱的时候,曾经有女人当着我老婆的面把我叫走,我把我老婆孤零零的一个人扔在街上,我老婆那个气啊,可她也是无可奈何,因为那个女人竟然跟我说跟她吹了吧跟我,我老婆为了稳住我,这个火一直没有发出来,嘿嘿想想看,她到现在还怕有陌生女人打电话给我呢。
作者: jfj    时间: 2011-7-9 21:07

色人很淡定哈,看来结婚前也是个风流人物

再次表示羡慕.....
作者: jfj    时间: 2011-7-9 21:20

[mp3]http://do61.lexun.com/pa/act/20060623/22/20216613.mp3[/mp3]

歌名:千载不变         歌手:温拿乐队

常埋怨 人情冷暖太甚
面常换 为着要适应别人
茫茫风雨天 路途未免孤独
有谁最熟最真
谁无变 尤其过去幼嫩
转变中 誓下了几个诺言
愁怀苦恼间 及时又见出现
往年 许多亲切脸
原来世界怎么变 友好的心不损
潮流混乱也不乱 大家始终劝勉
原来你我不相见 传来问候更暖
心中至真至诚 绵绵千载此心不变
谁无变 尤其过去幼嫩 转变中 誓下了几个诺言
愁怀苦恼间 及时又见出现 往年许多亲切脸
原来你我不相见 传来问候更暖 心中至真至诚 绵绵千载此心不变
彼此有真友情 绵绵千载此心不变

作者: jfj    时间: 2011-7-9 21:22

终于弄好了

想安静一点听歌的可到一楼去

我留在这跟西瓜拼了
作者: 灰機    时间: 2011-7-9 22:33

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-9 21:22 发表

终于弄好了

我留在这跟西瓜拼了
好吧,如果有外围可以下金币的话,我买西瓜赢
作者: jfj    时间: 2011-7-10 07:56

这大杯咒...

什么淫神,邪兽都斗不过它....
作者: jfj    时间: 2011-7-10 07:57

赶快翻新一页

不然没人敢来帮我盖楼
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-7-10 11:17

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-9 21:22 发表

终于弄好了

我留在这跟西瓜拼了
怎么个拼法,拼金币吗?你看看西风的金币可以把你压的喘不过气来了,拼歌嘛,那还差不多,这个我支持你,把西风拼倒。
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-7-10 18:12

[mp3]http://music.bhfj.com/banzhu-up/fentuoli/熊晓雯心经.mp3[/mp3]

裸董,有乜嘢好斗啵,静心……
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-7-11 00:01

呵呵两个人开始杠上啦,好我可以渔翁得利,把好听的统统收藏了。
作者: jfj    时间: 2011-7-11 11:37

静心口服液

心服口服

西瓜消暑

降火又解气
作者: jfj    时间: 2011-7-12 21:55

游戏了一天,对电脑发呆了一天

书本看不进去

九月的试怎么考?

晕哦

静心静心,静不下心啦
作者: lala6a    时间: 2011-7-13 00:40     标题: 回复 95楼 的帖子

继续来看看裸董和灰机,原来这里裸董和西瓜大人火拼上了啊
这是一场注定结局的游戏,裸董心里已经明白了
话说看书真难,看2个小时就想动,哎@@
作者: jfj    时间: 2011-7-13 15:41

眼困..

论坛绿色的底色丝毫没有让我眼睛放松,反而深深的刺激了我

工作时间,懒洋洋的...

看书是不能开电脑的....

太多的诱惑....

在这个纷乱的世界,能专心坐下来做点事,原来是很不容易的...

在家更是难以安静....

施主,救救我....
作者: jfj    时间: 2011-7-14 11:35

人生要带几个面具才够?

喜怒哀乐
作者: jfj    时间: 2011-7-14 11:37

老总居然生于7月14,也就是今天

真会挑日子

鬼才呀
作者: jfj    时间: 2011-7-14 11:38

明天要见一个影响我大部分人生的人

找点乐子嘛

唱K去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2