标题: [无码卡通] 美しき性の伝道師 麗々 [中文字幕] [打印本页]

作者: wangguoqing1943    时间: 2011-7-4 00:00     标题: 美しき性の伝道師 麗々 [中文字幕]

【動畫名稱】:美しき性の伝道師 麗々 (Rei Rei - Missionary of Love)
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:550MB
【動畫集數】:2集
【語音字幕】:日語 外掛中文字幕
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:有

老物,画风不错,H情节不多。献给喜欢老物画风的朋友

附件: (18禁アニメ 北米版) 美しき性の伝道師 麗々 (Rei Rei - Missionary of Love).torrent (2011-7-4 00:00, 12.81 KB) / 该附件被下载次数 23339
/bbs/attachment.php?aid=1720215
作者: sheery1414    时间: 2011-7-4 00:59

这算不算是大和的风格啊·不是很喜欢那时候的人物风格
作者: bibby10    时间: 2011-7-4 01:31

看图片是触手的,画风感觉一般,虽然是中文字幕。不是很喜欢
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-4 01:35

毫无疑问是看过的,不过没有保存,等会在下一次吧
作者: xenonephilim    时间: 2011-7-4 03:15

有着相当的年代了吧
估计是90年代的作品
俺还是比较喜欢萌的
纯支持
红心奉上
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 05:16

是科幻的吗,怎么还有长得像外星人的,不 喜欢
作者: dangcool    时间: 2011-7-4 09:09

是不是浑身长JJ的那种?科幻的嘛?支持下了
作者: ieok    时间: 2011-7-4 09:12

的确稀罕物 铃木园子 阿笠博士 高木刑警 声优强大啊

感谢楼主分享
作者: Eriky    时间: 2011-7-4 09:25

很久前的吧?看起来不太习惯了,是个稀罕物
作者: callofduty    时间: 2011-7-4 11:21

看过了,不大感冒这类画风的片子,纯支持一下了。
作者: elaiti    时间: 2011-7-4 14:02

这画风和三只眼有点类似啊。上世纪90年代的作品了。如果情节不能制胜,那评价就低了。
作者: tenkawa    时间: 2011-7-4 14:21

讲实话,这部动画里女主角的声优很NB!!
作者: cht622    时间: 2011-7-4 15:02

这是个咩啊?好老的片子了 楼主发点新的吧
作者: lin5513372    时间: 2011-7-4 15:09

很老的经典型吧 居然还有触角  下载瞧瞧
作者: zhensieva    时间: 2011-7-4 16:51

触手大爱
可惜画风偏Q版搞笑,不是很喜欢这个,留给喜欢的朋友收藏吧
作者: problemceo2    时间: 2011-7-4 16:59

那个男人头上的包真好玩,还有那方方形的头,是不是别有目的?
作者: waterloo2046    时间: 2011-7-4 17:21

看画风好象是很久以前的东西了,纯支持了!还是喜欢新的
作者: appzq    时间: 2011-7-4 17:34

看画面似乎很老的东西了吧,可以下来收藏了。
作者: feibi    时间: 2011-7-4 17:49

这个画风看起来很复古。感觉有触手情节是我喜欢的,但是这个画风有点接受不了。但是依然感谢楼主分享老物了。
作者: aa250505120    时间: 2011-7-4 20:40

- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!- -!
作者: wenxuan110    时间: 2011-7-4 21:19

画风确实够老,都有点不太符合现在的脸型黄金比例了,不过是个稀罕物。支持了!
作者: oying    时间: 2011-7-4 22:02

老片了 好像是看过了 收藏了再说  呵呵~
作者: llliin    时间: 2011-7-4 22:10

这应该是很老的动画了,感觉让人看的不是 很舒服
作者: fdgm872    时间: 2011-7-4 22:16

这种妖妖的风格本人最喜欢,何况有字幕且无码,能看到这样的老片,真是令人喜出望外。奉送红心。
作者: say1990    时间: 2011-7-4 23:11

应该是部老的把  画风看起来 不怎么喜欢。但是还是下载了收藏起来·
作者: kittyol000    时间: 2011-7-4 23:39

经典啊!这些我的电脑中已有收藏送上红心吧多谢楼主分享
作者: 無影隨風    时间: 2011-7-5 00:45

看起来像是老物,不是很喜欢这种类型的画风
作者: bobo1120916    时间: 2011-7-5 01:55

红心献上 支持楼主   :excellence
作者: fjp6817102    时间: 2011-7-5 02:46

好古老的风格啊这个还真没见过下来看看谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2