标题: [HCG] 含丝袜(连裤袜)美腿的GALGAME游戏CG包大合集[2.15G] [打印本页]

作者: liuxiyao    时间: 2011-7-4 00:10     标题: 含丝袜(连裤袜)美腿的GALGAME游戏CG包大合集[2.15G]

【文件大小】:2.15GB
【文件格式】:RAR
【是否有码】:无
【播放软件】:图片浏览软件
【下载软件】:推荐比特彗星  
【解压密码】:www.galgame.net
【预览】:

本合集收集的GALGAME游戏CG包内容全部为包含连裤袜(丝袜)美腿内容,为恋丝袜裤袜同好的必收藏之选。
其中有黑丝,白丝,其它颜色丝。。。重要的是,这些丝袜一定要是裤袜!注意!!!连裤袜和丝袜是有区别的。裤袜是丝袜的一种,丝袜不一定全部都是裤袜,还包括短丝袜,过膝丝袜,长筒丝袜等等,只有到腰把下半身全包的才叫连裤袜!被连裤袜包裹的美腿和美臀是超诱惑的~
但注意,并不是每张CG都含丝袜,只是把以裤袜丝袜为重点或包含有的CG包带进来,所有的CG集都是该游戏的全CG包!

内容包括42个美少女游戏全CG包:

[StrayMoon] ぬるぬる!!風紀委員会
少女连锁
Clover Heart’s 初回限定版
heart
Princess Holiday
PRINCESS WALTZ
SHUFFLE!
ticktack
あると
ウィズ アニバーサリィー
おねがい ご主人さまっ!
ぎゃくたま2
くれいどる そんぐ~昨日に奏でる明日の唄~
チュートリアルサマー
つよきす
とってもハーレム
プリミティブリンク
ぺろぺろCandy2 Lovely angels
ましろぼたん 初回版
ままママッ!?
やっぱり妹がすきっ!
らぶらび
愛のチカラ
俺の彼女はロリで巨乳で秋葉系
超昂天使
出撃 乙女たちの戦場~闇を切り裂く にび色の徹甲弾
今夜のオカズはレンジdeまりね
君が主で執事が俺で
恋姫無双
鈴菜日記
露出调教同好会2
美脚エージェント 麗華 「くやしい!こんな卑怯なヤツに負けるなんて…」
美脚**会長 亜衣
魔法戦士シンフォニックナイツ ~女神を継ぐ乙女たち~
牝姫の虜 ~廃校舎の制服少女~
秋色恋華
桃華月憚
天使のいない12月
陽の章 ~ぺろぺろCandy~ リニューアル版
夜明け前より瑠璃色な
着せかえフェティッシュ
最終痴漢電車DVDエディショ

求红心支持,不是精品我都懒得发

附件: l8aKi18iWn.torrent (2011-7-4 00:10, 90.4 KB) / 该附件被下载次数 24373
/bbs/attachment.php?aid=1720223
作者: po123334    时间: 2011-7-4 00:17

-.-很不错 收下啦。楼主辛苦了的说呀。
作者: igameidvtw    时间: 2011-7-4 00:21

连裤袜什么的是邪道啊 邪道 只有能和超短裙组成绝对领域的过膝袜才是至高无上的王道!
作者: sheery1414    时间: 2011-7-4 00:25

最近我们群因为小圆的影响掀起一股白丝潮啊
作者: fard    时间: 2011-7-4 00:33

LZ连发两帖辛苦了
我想问两帖中有无重复内容??
还是先下了这个比较大的好了
谢谢分享
作者: gotohentai    时间: 2011-7-4 00:37

下完了看了下居然有黎明前的琉璃色一直想收藏很久了所以现在没事来点红心支持楼主
作者: sky6liu    时间: 2011-7-4 00:42

很不错。最好都是无码的。动画的还搞啥有码,真是的 支持楼主了,收下了
作者: xiongssg    时间: 2011-7-4 01:11

连裤袜什么的最有爱了,有些已收,来检点没看过的。
另外,希望LZ能出个领域的,过膝袜也很萌的说
作者: h591109663    时间: 2011-7-4 01:31

楼主给力啊,本人就是一丝袜控,太给力了,唉,我有的忙了
作者: lyhalyly    时间: 2011-7-4 01:50

丝袜最爱,图太小了看不清直接下了,谢谢分享
作者: reallman    时间: 2011-7-4 01:55

这个真是好东西啊!对于广大足控来说真是一大福音!
作者: change_018    时间: 2011-7-4 02:44

其实 就下过的CG包来说 多多少少都会有裤袜成分的
所以就这个包 下过的发表下感想 质量差强人意
就是分辨率小点 裤袜成分并不是百分百 毕竟是CG包 不是精选
不过还是感谢下楼主发布吧
作者: zly0920    时间: 2011-7-4 06:28

我队里头的桃华月惮的CG很感兴趣,动画虽然看不懂,但还是全看了,很喜欢里头的氛围。
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2011-7-4 07:13

绝对强帖。。。要是在露下体就更完美了~~支持楼主
作者: lrx1049    时间: 2011-7-4 07:23

= =  LZ是搬运工么?   貌似上个月在其他地方就看过这个内容的帖子。

貌似已经下载过了。   

纯支持。
作者: tongbane    时间: 2011-7-4 07:35

丝袜,美腿什么的最有爱了啊,LZGJ。
作者: houmy    时间: 2011-7-4 08:07

虽然我是丝控,可更偏向吊带袜那边,连裤袜每次都撕破了让我很郁闷
作者: blackx    时间: 2011-7-4 08:34

好家伙,最爱丝袜了,LZ太伟大了!赞一个,继续努力,为丝袜众谋福利
作者: 此世皆殇    时间: 2011-7-4 08:39

LZ多几张大图啊,好东西也要会宣传是不?
作者: huizhang    时间: 2011-7-4 09:02

这个好像以前有人发过啊 难道是我的错觉
作者: aqetu1234    时间: 2011-7-4 09:15

这么多啊,哈哈有的看了,给力啊,谢谢分享
作者: wenlizhenwudi    时间: 2011-7-4 09:24

太爽了,我一直在收集含有丝袜元素的CG,但是遇到最大的困难就是一个游戏最多几张经典图片,这次有了LZ的大合集,终于可以歇一歇了
作者: kdy1979    时间: 2011-7-4 09:37

正是我喜欢的题材,美腿、美臀系列。哈哈,楼主太有爱了。
作者: wad6677wad    时间: 2011-7-4 09:46

都是动漫图片啊,楼主真是费心了,感谢楼主辛勤劳动!
作者: acger    时间: 2011-7-4 10:04

好东西啊,就是我喜欢的,支持楼主的贡献
作者: seagull132    时间: 2011-7-4 10:41

是游戏还是漫画啊?我已经下好了好没解压缩嘿嘿,来找找解压密码。挺期待的。。。
作者: blang    时间: 2011-7-4 11:12

连裤袜是很诱惑 不过不喜欢清纯和萝莉题材的 喜欢熟女和凌辱
作者: alpha.i    时间: 2011-7-4 11:26

丝袜什么的最喜欢了啊 给力啊 感谢分享=。=
作者: mouseprince    时间: 2011-7-4 11:59

丝袜必定美腿啊,再加上CG的画质一般要强于漫画,怎么能不收呢,谢谢楼主了!
作者: sc171403    时间: 2011-7-4 12:13

楼主好厉害的合集 就是图看不清楚 算了 下来看看
作者: djbdinosaur    时间: 2011-7-4 12:26

裤袜确实比丝袜更性感,更容易引人遐想,包裹的体型更美~收下了,谢谢
作者: magic1643    时间: 2011-7-4 12:28

丝袜控的最爱,各种丝袜都有了,楼主提取出CG就不用下载游戏了
作者: 10304223    时间: 2011-7-4 12:47

这里面游戏玩过几个
都很不错  谢谢了
作者: weger-w    时间: 2011-7-4 13:50

看来楼主对丝袜的痴迷程度不是一般人能赶上的,头头是道的简介各种丝袜的类型,小弟佩服啊
作者: Index艾夏    时间: 2011-7-4 14:04

基本上男人对丝袜都没有免疫能力- -不过图有点小.好像是ACG那区转过来的吧
作者: 一匹草泥马    时间: 2011-7-4 14:20

最近大家的合集都很给力啊!各种控们的节日!感谢楼主分享!
作者: cwx1992    时间: 2011-7-4 14:25

LZ给的图太小了,一张一张去hgame或者亚马逊上对是很麻烦的。
先下载再说吧
作者: 13572468dhx    时间: 2011-7-4 14:30

现在果然丝袜就是王道,各种颜色,各种款式!这个绝得收藏,感谢LZ!
作者: diomarx    时间: 2011-7-4 14:36

2G多,楼主搜集一定很辛苦,果断红心送上
作者: buck勇士    时间: 2011-7-4 14:54

黑丝和连裤袜都是大爱啊,楼主真是辛苦了,红心献上。
作者: zushushi    时间: 2011-7-4 14:58

楼主真的很给力啊!我找了很久,终于有可下载的了!
作者: luke8554    时间: 2011-7-4 15:58

楼主太伟大了 这都能搞到? 这才叫精品啊!!  膜拜之 红心献上
作者: iamasir1    时间: 2011-7-4 16:32

哎..看着2.15G有心无力啊  小水管的无奈,还是支持一下
作者: problemceo2    时间: 2011-7-4 16:58

表示穿丝袜的都是对自己的不信任,多好的腿非要用袜子包起来,真是不好玩
作者: 342625539    时间: 2011-7-4 18:23

这个玉兰太小了,本来就是合成的,还搞这么小的图,又这么大,支持下算了
作者: zj63    时间: 2011-7-4 19:03

嗯,找到这么多的好东西。有没有乳房的大合集
作者: gablin1983    时间: 2011-7-4 19:07

好多游戏的CG啊,有不少找了好久了,收下了,谢谢分享。
作者: zyaitianya    时间: 2011-7-4 19:35

我想说 密码错误了  解压全出错 解压后有文件佳全部空的``
作者: zyaitianya    时间: 2011-7-4 19:40

请楼主自己检查 我这解压用你给的密码总是出错`
是我的问题还是楼主的问题?
作者: bsyq    时间: 2011-7-4 20:15

我的最爱啊!!可惜现在硬盘爆满,等我先清理一下,谢谢楼主分享!!
作者: pslwin    时间: 2011-7-4 20:41

我说,LZ果然有研究呀,这丝袜之说还有这么多种的呀,涨见识了,我也下来增长下见识,喔呵呵~
作者: xxq02468    时间: 2011-7-4 21:40

无数 GAL都是有丝袜的
这42 是否太少了 是jpg格式还是 bmp、png
作者: 姬动战士    时间: 2011-7-4 23:06

GAME的丝袜合集 这个相当给力啊,刚下了个漫画的 没想到仔细一找发现个GAME的
作者: h003021    时间: 2011-7-4 23:53

丝袜很有爱啊 先下了 感谢楼主分享 红心送上
作者: 败在天涯    时间: 2011-7-5 00:19

全是丝袜的题材吗
不知道是楼主可以收藏的,还是专门这样的网站发布的
对丝袜类型的漫画感觉很新奇
谢谢楼主的分享
作者: finalfans    时间: 2011-7-5 00:23

绝对领域是王道啊!不知道LZ有没有这方面的收藏
作者: 7hai    时间: 2011-7-5 03:41

我似乎是恋足党啊,感谢楼主了~
作者: pnpomhpp2    时间: 2011-7-5 06:13

俺の彼女はロリで巨乳で秋葉系,这个游戏的CG我找多少年了,居然在这里找到了,实在是太感谢LZ了
作者: wowansezhongse    时间: 2011-7-5 06:59

LZ不厚道啊,我根据你发的目录看了看,根本就是你28号发那个合集嘛
作者: unclebeny89    时间: 2011-7-5 07:11

支持一下楼主啊,经典,太喜欢黑丝了,谢谢楼主分享
作者: zfrick    时间: 2011-7-5 07:40

非常感谢分享,直接下了,期待其中有sm向的
作者: mullenhao    时间: 2011-7-5 07:40

激动啊..这种东西要是在不支持会被天打雷劈了啊..一定得感谢楼主的
作者: garygarydk    时间: 2011-7-5 08:13

图太小了啊 能不能弄张大点的?
作者: timnly00    时间: 2011-7-5 08:59

丝袜呀!好东西!果然丝袜最高!
谢楼主
作者: Nightmare_    时间: 2011-7-5 09:53

预览图好少啊,能不能多点啊,让我看看质量如何3
作者: gch3333    时间: 2011-7-5 10:09

非常不错,可惜我这里看到的图片是一个大红叉子,不知道怎么回事
作者: 722719    时间: 2011-7-5 10:11

我发现楼住以前也发过丝袜的啊,同辈中淫啊
作者: suifengpiao    时间: 2011-7-5 10:26

丝袜的小说看了不少,CG版的丝袜还是头一次看。
作者: qinalima    时间: 2011-7-5 12:54

真是东西好,解释的也相当准确,真是爱丝一族的福音啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2