标题: [肛交] [六周年庆]Private Xtreme 44 将你的黑色大鸟插进我的屁股吧 [打印本页]

作者: zhoupuren    时间: 2011-7-6 02:20     标题: [六周年庆]Private Xtreme 44 将你的黑色大鸟插进我的屁股吧

新人发帖,如果大家觉得还不错的,
请下载前先点击右上角的感谢支持!
看不到图的请挂代理

【影片名稱】:Private Xtreme 44 Put Your Big Black Cock In My Ass
【出演女優】:Tori Black, Aurora Snow, Kirra Lynne, Kiera King, Andi Anderson, Tara Lynn
【出品公司】:Private
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36MB
【影片時間】:2:07:40
【是否有碼】:无码
【是否清晰】:清晰
【 特徵碼 】:
【影片預覽】:

附件: [email protected]@Private Xtreme 44 Put Your Big Black Cock In My Ass.torrent (2011-7-6 02:20, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 20877
/bbs/attachment.php?aid=1722356
作者: luofengling    时间: 2011-7-6 08:51

巨大的黑鸡看了真的很羡慕,3P吸引认得眼球!那么长插进肛门真的难为女优了
作者: czxht    时间: 2011-7-6 09:00

这个图给了我太大的视觉冲击力了!老外就是会玩啊!
作者: LVXINGL    时间: 2011-7-6 09:02

真难为这个女的了,这么长的大黑JJ把她身上的洞全日了,不知道有没有插到底
作者: fvvck    时间: 2011-7-6 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我勒个去,这黑哥的小弟弟太大了吧,不知道女优吃不吃得消
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-7-6 09:35

黑人的那里就是强悍,女优一定很难消化他们的大鸟,
作者: gaofeihong    时间: 2011-7-6 09:44

黑人和欧美白妞是最佳组合 特别是肛交组合最给力 喜欢 下了 谢谢楼主
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-6 09:49

很激烈啊很吸引人啊我喜欢很刺激啊不知道这MM受得了吗
作者: jessechang    时间: 2011-7-6 09:54

还被粗长的老黑双插啊,这么漂亮的美女真的很刺激啊,看着都享受啊
作者: power_alex    时间: 2011-7-6 09:56

等娶了老婆,一定试试群交。让她爽个够。谢谢楼主。
作者: xamitnick    时间: 2011-7-6 10:13

黝黑又长的大鸡巴插进雪白皮肤、性感浑圆的大屁股中间的小屁眼,视觉太好了
作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-6 10:29

黑人的就是给力。
女优皮肤雪白如玉和黑人形成了超强的对比,粉红2穴在黑JJ的抽查下产生了极大的对比和强烈的视觉刺激。
感谢楼主的分享。下载收藏,加帮做种1小时。
祝我们的SIS生日快乐
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-6 10:40     标题: 大鸡

巨型大屌啊.长度很惊人.不知道那女优的阴道深度能吃掉那黑星星的巨屌
作者: dp86929197    时间: 2011-7-6 10:51

就是喜欢这种类型的猛片,真是梦想着有这样的洋妞来干啊,哈哈
作者: cylinr    时间: 2011-7-6 10:55

给力的黑白组合啊,好嫩的小穴啊,双穴同出更过瘾啊。感谢分享。
作者: bai321    时间: 2011-7-6 11:02

我靠( ‵o′)凸那美女一定爽死了两个大黑鸡巴干她…… 爽死了
作者: bbwan45    时间: 2011-7-6 11:24

妈的,黑人在美国真的是翻身了,就因为他们有只大黑鸡巴
作者: erossexout    时间: 2011-7-6 11:43

鬼人的家伙就是与众不同啊,偶像哦。哈哈。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-6 11:50

好片子,2根鸡巴同时塞进, 这女优都美死了。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-6 11:54

小黑的JJ真是大啊,不知道在后门1下能不能插到底,女主角一定爽的要死:
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-6 12:17

黑人的JJ也太大了吧!居然比脸长啊  外国妞幸福啊  支持  收藏了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-6 12:31

长枪大屌,很抢眼呐,黑人的棒棒确实有先天优势。
作者: psl3368068    时间: 2011-7-6 12:39

很大啊,而且黑白对比超级震撼,谢谢楼主。
作者: 173220898    时间: 2011-7-6 12:58

这么粗这么长的都能插进屁眼,真的很厉害,感觉身体的承受能力很强
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-7-6 13:06

真是难得一见的好片,光看截图就让人热血沸腾
作者: 风云34    时间: 2011-7-6 13:16

影片大小应是1.3GB吧,1.36MB有点太小了,哈哈。
作者: lmz555    时间: 2011-7-6 13:17

这么长的一杆黑枪操进屁眼肯定女优会爽死,最难得的是两杆长枪同时开操。
作者: 乐色123    时间: 2011-7-6 13:29

这几个黑鬼真性福,有得插,又有得赚钱。一举两得,羡慕!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-6 13:32

兄弟们,黑白配的片子可不能错过啊,特刺激你的眼球和神经的
作者: 阿武    时间: 2011-7-6 13:35

看图片真TM的刺激啊,视觉冲击太力了。这女的怎么受的了啊。
作者: cg00037    时间: 2011-7-6 13:40

黑人的大鸡巴真是太大了,又黑又粗又长,这个女优一定很舒服。
作者: zhao1840    时间: 2011-7-6 13:46

呵呵 果然还是老黑的宝贝厉害
黝黑发亮
够雄壮
看着就让人血脉沸腾
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-7-6 14:05

又长又粗的黑鸡吧插的妹妹心花怒放。好的的哦。让她一爽到底。
作者: laijunxi2010    时间: 2011-7-6 14:17

肛交的确很刺激的,以后要和老婆试试!!!
作者: sxp2008    时间: 2011-7-6 14:24

不知道怎么搞的,还是比较喜欢看多男少女的美国片,一女多男的可能看多了吧
作者: taoasdf    时间: 2011-7-6 14:40

这么多女主角出演,而且还是黑白配,旺旺啊,让白人也试试黑人的大棍,让白人也成为黑人的奴隶.红心一颗献上.
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-6 15:11

坚强的小妞我们支持你的PP 希望你的PP再接再厉创造更加辉煌的明天
作者: firemanfire    时间: 2011-7-6 15:35

黑白分明,的确有很强烈滴视觉视觉冲击啊!
作者: wrlyf2008    时间: 2011-7-6 15:45

如此之大的黑吊,插进白白的屁眼里,形成了强烈视觉刺激,很是爽极了,不过也多少有点遗憾,感觉这些黑鬼的JJ咋老是比我的JJ还要大呢?
作者: szz6789    时间: 2011-7-6 15:54

截图很清晰啊,看着大鸡巴插屁眼里 ,很有视觉震撼啊。
作者: 13655019500    时间: 2011-7-6 16:02

女的被托起两根黑鸡巴一起捅进去,真是不得了啊。这样也行。
作者: tmac_    时间: 2011-7-6 16:10

我咋觉得那女的没被噎死。那么大一根~
是不是上帝当年制造他们的时候一下子没材料了。
就随手抓根树枝安上的。
羡慕的紧呐
作者: liubin1984    时间: 2011-7-6 16:12

两皇一后呀。还是黑白配
这个还有冲击力了,考虑下海是不下了,省的自卑呀。
黑小伙就是牛逼呀
作者: richardljx    时间: 2011-7-6 16:23

群交看起来蛮过瘾的,有机会真想试试,感觉真的很好。
作者: zol5800    时间: 2011-7-6 16:32

黑白配的肛交永远是那么经典,被捣毁的屁眼真可怜啊
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-6 16:33

这女的真是强悍加佩服啊,被两老黑这么大的东西搞还是喜悦的表情。
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-6 16:54

Tara Lynn这个小魔女片子中的肛交场景和吃家常便饭一样的平淡无奇,这样下去真的有望接过Hillary Scott的衣钵成为新一代的肛交小天后,而且两人从外表上都是那么的清新可人。
作者: pzh700    时间: 2011-7-6 16:55

太厉害了,黑鬼的大家伙果然名不虚传呀!!
作者: 逸然1980    时间: 2011-7-6 16:59

这部片子的情节真是太强悍了!欧美的女优可是受大罪了。谢谢发布了
作者: 寂寞唱歌123    时间: 2011-7-6 18:00

这个女演员长的真漂亮,可惜被2个黑人给日了。
作者: 品味    时间: 2011-7-6 18:40

好大好威猛的黑鸟,女优享受惨了哈!
作者: nullboy    时间: 2011-7-6 19:12

黑鬼插白妹妹的屁股一直是一种冲击眼球的题材。谢谢楼主。
作者: gh0797    时间: 2011-7-6 20:25

格式错了,应该是1.36GB吧。不是1.36M。还有,片子很不错。
作者: dodolove    时间: 2011-7-6 20:58

黑白配,呵呵。看完后,给我一种征服感。顺便带下,黑人的就是比东方长,咋回事。
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-6 21:01     标题: 不喜欢的类型。

可惜了,女优的资质还是不错的,就是不大喜欢纯肛交片。
作者: swind2008    时间: 2011-7-6 21:13

女主角的下面真美,太极品了,谢谢楼主分享。
作者: 超超大哥    时间: 2011-7-6 21:48

骇人的JJ 老二就是他妈的大啊 多下来泡泡酒喝酒好 了
作者: 784651446    时间: 2011-7-6 21:49

估计Tori Black除了黑色的鸡鸡,别的都无法满足她了,可是黑色的厌倦了以后用什么呢?用驴吗?驴也是黑色的
作者: seqingzhuanjia    时间: 2011-7-6 22:00

好大的鸡鸡啊。羡慕加喜欢。
女的很骚。美死了。
作者: chenhujie    时间: 2011-7-6 22:16

外国人真的很会玩呀,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jyl2006    时间: 2011-7-6 22:21

那么长插进肛门,欧美的女优实在太大了,我们插就没什么意思了
作者: mumu_qd    时间: 2011-7-6 22:24

黑人兄弟的jiji还是厉害阿 而且感觉他们时间也很长? 难道是做多了麻木?
作者: nihaowohao    时间: 2011-7-6 23:38

老黑粗,美女真的很刺激,高潮很猛烈,看样战况空前激烈啊
作者: 菩提老祖    时间: 2011-7-6 23:58

那个男优的生殖器啊,就像胶皮的感觉,不知道女人是什么感觉
作者: 小可可可可    时间: 2011-7-7 00:00

最佳组合片子真棒经典的片子,支持你多发片子支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2