标题: [国产] [六周年庆]台灣無碼~黛比的歡淫體驗~(國語發音) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-7-6 07:45     标题: [六周年庆]台灣無碼~黛比的歡淫體驗~(國語發音)

感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!
这是本人的参赛贴,喜欢我的帖子的朋友们希望多给支持,多点红心,谢谢!

【影片名稱】:[六周年庆]台灣無碼~黛比的歡淫體驗~(國語發音)  
【出演女優】:黛比.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:650MB
【影片時間】:01:25:44
【是否有碼】:無碼
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝.成人.情色.無碼A片.
【 特徵碼 】:5b57dfddf6169e4581bcf1818a85dc70bbcb85ad
【種子期限】:2011-07-06.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件: [email protected]@台灣無碼~黛比的歡淫體驗~(國語發音).torrent (2011-7-6 07:45, 55.86 KB) / 该附件被下载次数 44884
/bbs/attachment.php?aid=1722441
作者: toxic116478755    时间: 2011-7-6 11:07

黛比算是国产里比较不错的了。这部下了收藏一下。支持一个
作者: 黑暗神殿    时间: 2011-7-6 11:31

这个片子是N年前的老片子了。这个女人现在怕有40岁了。不过当时他很骚。骚的淌水。
支持楼主发片。
作者: voyeur123    时间: 2011-7-6 11:37

很像以前一个同事。有意淫的必要。下来收藏。
作者: 756082238    时间: 2011-7-6 12:33

国产的,而且国语发音,俊男美女,我要的都有了,下载,红心送上
作者: zhao1840    时间: 2011-7-6 13:30

从截图上看,现在台湾的A片质量也是非常高啊
很少看国内的片子
这次下一个看看
作者: dzbsk    时间: 2011-7-6 14:08

台灣黛比系列的片子也確實算是國產的精品了!
長得還是蠻漂亮的,表演也很專業!謝謝分享!
作者: piano522    时间: 2011-7-6 14:20

国语的!呵呵,我喜欢,至少看得懂!看介绍,不错的!
作者: pzlance    时间: 2011-7-6 14:25

台湾A片还是比较少的,那些AV女优就萱萱长得还可以,这个太差,就不下了
作者: hyj_hpily    时间: 2011-7-6 14:47

很老的国产片子,是我见过的最好看的一部,而且说话很清楚,推荐没下过的朋友,红心支持楼主!
作者: 蔫不唧    时间: 2011-7-6 17:38

俺最喜欢国产片啦,凡是国产片,一律追捧。
作者: wj313187    时间: 2011-7-6 19:08

我记得这个女的出了3部片子吧~好像不是内地的~有可能是台湾的!说实话~质量真的是不错的女的!可惜~那个时候不流行潮吹啊什么的~
作者: atone    时间: 2011-7-6 19:57

国产片中的上佳之作,记得这个片子的名字好像叫做逍遥椅什么的。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2011-7-6 20:24

黛比在国内算很有名了 而且很漂亮 这部早收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2