标题: [经典] [六周年庆] Swallow My Squirt 4 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮4(多P潮吹) [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-6 08:12     标题: [六周年庆] Swallow My Squirt 4 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮4(多P潮吹)

【影片名称】:Swallow My Squirt 4 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮4(多P潮吹)
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(美女Sasha Grey,Sierra Sinn出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-06
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 7ef2bb53a1eded9e3030e0e9dfe0f6b3ad97e528
【发行片商】:Elegant Angel经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@[email protected] (2011-7-6 08:12, 62.74 KB) / 该附件被下载次数 13334
/bbs/attachment.php?aid=1722452
作者: dg7887    时间: 2011-7-6 09:23

穿着带丝的衣服,袜子,真的是诱惑的不行了,同志和多P,够给力啊 向楼主发片
作者: kannak    时间: 2011-7-6 09:24

Sasha Grey好久没有见到了。
第一次看Sasha Grey的是一部高清小片,是OL装扮的。穿着高跟鞋,迷你裤,丝袜,职业上装,黑框眼镜,拿着资料去上班,半路摔了一跤资料散了一地因此耽误了而迟到了,到办公室后被老板惩罚,当时看时就嘀咕这么漂亮的女人也来拍AV,不知道是我们有福还是啥的。
作者: 849433535    时间: 2011-7-6 09:33

Sasha Grey  喜欢老长时间了,尤其是深喉,简直极品。。必须收藏
作者: gaofeihong    时间: 2011-7-6 09:42

不错的片子 喜欢 谢谢楼主 色友们抓紧下载吧
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-6 10:44     标题: 女同

女同的片子我很喜欢,尤其丝袜的女优很诱惑啊收藏了
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-6 11:49

好久不见萨沙啦,真怀疑他转行着正规片的演员了
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-6 11:52

真吹出来了,一直搞不清喷潮如何做出来,试了好几次都不行,下来研究。
作者: 方芳你好    时间: 2011-7-6 11:55

是不错的一部片子,有SASHA出演,场面非常火爆。喷得也很激烈。有老外特色。
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-6 12:15

这个系列的片子不错。很有感染力。名字也好听。有让人想象的空间,感谢楼主了  支持
作者: 756082238    时间: 2011-7-6 12:25

不知道怎么搞的,还是比较喜欢看多男少女的美国片,一男多女的可能看多了吧
作者: 秋水痕    时间: 2011-7-6 12:47

这个片子我就是冲着Sasha Grey来的,好久没有她的片子出版了,是不是要退了
作者: lmz555    时间: 2011-7-6 13:15

看了不少潮吹的片子,感觉喷出来的都是尿。
作者: ykricky1993    时间: 2011-7-6 13:20

這片子好像不錯,間條的襪子和手套,加上黑人,應該會很刺激。
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-6 13:23

插的够猛,喷的激烈,把女人插的如此这般一直是我梦寐以求的愿望。
作者: sxp2008    时间: 2011-7-6 14:23

口味好像种了点。但是女优挺投入的。外国就是敬业啊,谢谢楼主了 收藏
作者: lsx568586529    时间: 2011-7-6 15:08

尿失禁吧 感觉还没见过真正的潮吹 看过一些片子感觉蛮假的
作者: 夜幽寒    时间: 2011-7-6 15:27

Sasha Grey,我喜欢,23岁的80后,唱歌满好听的还,工业音乐团体ATelecine的成员,痞子阿姆 (Eminem)新歌MV《Space Bound》里据说有她上镜,期待中
作者: coldplaywoman    时间: 2011-7-6 16:23

这么多女人,突然看着没感觉了,其实还是一男一女干着最给力
作者: minesexinsex    时间: 2011-7-6 17:21

Sasha Grey的片子 怎么也要下来看看啊,尺度都很大的.
作者: youqixiang    时间: 2011-7-6 19:05

很黄很暴力啊  就是女主角我看姿色是差了点 支持
作者: cc    时间: 2011-7-6 20:37

这个片子很经典啊  找了好久了 之前下过  很不错
作者: wudagaocai    时间: 2011-7-6 20:45

渔网装真性感,高潮很猛烈,看样战况空前激烈啊
作者: 风度格格1978    时间: 2011-7-6 20:57

看封面确实相当诱惑,黑丝+斑马袜+高跟,这些主流AV元素全都齐了,左下那个女的表情骚得不得了
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-6 21:03     标题: 还不错。

这个题材还可以,就是女优的相貌差了些。一般般。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-6 21:57

丝袜和高跟一直都是我们的诱惑根源
加上一直以来的漂亮女优
很少见的喷潮
还有群p的画面
感染力很强
看起来也比较不错
作者: nihaowohao    时间: 2011-7-6 23:34

妹妹身材真是超一流,特喜欢这种样貌的,其它的几个也错,不可多得的片子.
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-6 23:43

这样的片子,以前收藏了不少,电脑坏了不知去那了,再下了看。
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 06:06

两个黑头发的女人是双胞胎吗?看着模样都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2