标题: [高清] Let Me Jerk You 2 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-6 10:42     标题: Let Me Jerk You 2 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Let Me Jerk You 2 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:8.31GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-07-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:300644248ae39fe7935e4443eb8fa4f97d639149
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Raven, Brooke Lee Adams, Katie Summers, Kylee Reese, Phoenix Marie, Riley Evans, Violet Monroe
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Let Me Jerk You 2 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-7-6 10:42, 170.13 KB) / 该附件被下载次数 6722
/bbs/attachment.php?aid=1722561
作者: dhw531    时间: 2011-7-6 11:17

肥嘟嘟的屁屁,相当诱人~金发美女也是我喜欢的 就是咪咪没那么美
作者: smaitian    时间: 2011-7-6 12:17

封面女还不错,很喜欢乳交的影片,乳房向中间的更好
作者: wrlyf2008    时间: 2011-7-6 12:31

封面上的这个美女是相当的诱人的,我看过她的两部片子,还有肛交的情节,感觉很爽。尤其是屁屁,白而不腻,光滑流畅,均匀细致,弹性十足,既养眼,又养神,观看的同时脑海中浮现的意淫幻觉,恰如自己真正的身临其境了,绝对就是极品中的极品。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-6 12:48

封面女郎好漂亮好性感啊 还有肛交的情节 那是一定要支持的了。
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-6 12:53

高清片子看的就是过瘾,可惜太大了我的硬盘吃不消啊。
作者: pest29    时间: 2011-7-6 12:53

看截图还可以,可8.31个G啊,有心无力了
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-6 13:03

支持4楼的总结。而且还像第一视角的片子,一定很过瘾。
作者: lmz555    时间: 2011-7-6 13:07

外国的女人就是会玩,啥刺激就玩啥,花样玩尽。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-6 13:11

封面的那个女的相当不错啊,有点小肥嫩,手感一定极佳。
作者: emule_2012    时间: 2011-7-6 13:16

封面的女主角还算漂亮,但乳房有点下垂呢?
作者: hidechan    时间: 2011-7-6 13:16

女的每個都很性感, 又有足交, 身材又好, 胸又大, 由其封面女漂亮又可愛...支持必下
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-6 13:19

口交颜射系列还是很刺激很诱人的,得下来看看
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-6 13:30

女优长的真不错,美丽性感,表情相当诱人,和她做起来一定很爽
作者: qinalima    时间: 2011-7-6 13:40

金发美女的豪迈表演让我们激动不已,太棒了
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-6 13:45     标题: pp

屁屁很诱人啊,就是奶子不咋地。不过高清的片子要支持
作者: 想你一生    时间: 2011-7-6 14:10

肥臀  看着都是这样的诱人  真想日她个大B
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-6 14:12

喜欢欧美的。有粗。又大。有豪爽!直观,漂亮!有嚼头!
作者: kasoin01    时间: 2011-7-6 14:21

海报上的女优名字是brooke?有这样丰满吗?看起来挺有手感,哈
作者: 风云十段    时间: 2011-7-6 14:46

好丰满的女人啊,这样干起来才爽啊,纯支持一下。
作者: Y2JPING    时间: 2011-7-6 15:09

欧美女优典型的特点是金发大波,超浪!够给力!
作者: guanghen    时间: 2011-7-6 15:32

有了邪恶天使,这又来了优雅天使,我更喜欢优雅的片片,Brooke Lee Adams算是很另类的西片女优了!
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-6 15:41

好像是打手枪的片子  喜欢乳交  和足交的【片子
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-6 15:51

POV视角 第一人称 看着就是舒服 感觉自己在享受一样 这些女人又白又有肉实在太爽了
作者: tmac_    时间: 2011-7-6 16:04

神作啊
终于再见楼主大师级的原创啦。
女优就像邻家小女孩一样即安静又性感~
红心之
作者: z241812    时间: 2011-7-6 16:24

高清的看起就是不一样,特别喜欢海报上这女的,
作者: liubin1984    时间: 2011-7-6 16:27

老外的皮肤真这么好嘛?
这些图片看上去貌似是肤白貌美,真希望是有机会 亲自体验下。
作者: freegmail    时间: 2011-7-6 18:41

高清的片子,不错哈,封面的女人看起来还很具有吸引力哟。下了
作者: 达人秀秀    时间: 2011-7-6 21:22

现在喜欢上了高清影片,这部就不错,非常感谢楼主的影片!谢谢了。
作者: wfhanting    时间: 2011-7-6 22:02

封面女郎好漂亮好性感啊 还有肛交的情节 那是一定要支持的了。
作者: ugv    时间: 2011-7-6 22:50

这片中女优很诱人,看着有点想上的感觉,谢谢楼主分享
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-6 23:54

美女看见很纯啊,喜欢吃精和口交的片子。很刺激、
作者: z6663114    时间: 2011-7-7 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的眼睛和嘴唇,可惜了就是乳房下垂了!还有B老了些,显得不是那么嫩!还是有抹油的看着有感觉
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-7 03:43

女优的皮肤不错,不过胸很一般,有些下垂,要是再挺些就完美了。
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 06:02

很精致的女人  皮肤看着不错 奶子很自然的下垂
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-7 08:24

相当诱人。给力!支持楼主。感谢!红心支持!多发经典!
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-7 08:53

这妞好看的一塌糊涂,那喳喳那大白屁股过瘾下了G数大也下
作者: tonygujun    时间: 2011-7-7 10:27

能让她帮我口交一定很舒服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2