标题: [SM] [六周年庆]XXX-Layla Extreme-Fisting toilet-brush-HD.吃了恶魔果的橡皮人 [打印本页]

作者: dwtddd320    时间: 2011-7-6 15:47     标题: [六周年庆]XXX-Layla Extreme-Fisting toilet-brush-HD.吃了恶魔果的橡皮人

【影片名称】:XXX-Layla Extreme-Fisting toilet-brush-HD
【影片简介】:吃了恶魔果的橡皮人
【影片大小】:335MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: XXX-Layla Extreme-Fisting toilet-brush-HD.wmw.wmv.torrent (2011-7-6 15:47, 27.43 KB) / 该附件被下载次数 19073
/bbs/attachment.php?aid=1722811
作者: wrwhwrw    时间: 2011-7-6 15:53

看不到图片   只有163相册  不过还要支持楼主  加油 上图
作者: lizhibin9900    时间: 2011-7-6 18:34

这个真牛比,用刷马桶的刷子刷比。这个女的够受的,不过我怎么感觉看过是的。红心送上了。感谢发重口味的片子,多发重口味的。
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-7-6 18:44

太重口味了,这样搞法还能拉的出便吗- -刚刚知道菊花收缩性跟前面的洞一样强
作者: 麻坛高手    时间: 2011-7-6 18:58

这个口味太重了,用马桶刷刷阴道能让人受的了吗?我有点怀疑
作者: dtgfxm    时间: 2011-7-6 19:26

比较满意,希望大家继续努力,希望继续有精品
作者: 7232996    时间: 2011-7-6 19:29

這個口味太重了,看過拳教的,也沒感覺比這個噁心
作者: b6158399    时间: 2011-7-6 19:30

用刷子那张很暴力啊   很厉害  不过不太喜欢SM的
作者: sheln998    时间: 2011-7-6 20:15

虽然口味有点重,但创意真的绝了。用马桶刷来刷正牌的马桶
作者: gh0797    时间: 2011-7-6 20:39

一看题目还不知道是什么意思,进来一看吓了一跳。老外就是耐操练,太厉害了。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-6 20:58

我晕哦,这个男的真可恶啊,这么折腾女人。女人是拿来操的,不是这样折腾的哦!
作者: whodongwei123    时间: 2011-7-6 20:59

这太重口味了吧,那是马桶刷吗?这捅进去不痛啊。。。。
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-6 21:30

看来楼主也爱看海贼啊,我还以为是男的JJ能来长呢
作者: wenbaby    时间: 2011-7-6 21:34

口味太重了,不是一般的,马桶刷子都用上,估计以后对男人的家伙不会感兴趣了
作者: marlboro__1979    时间: 2011-7-6 21:37

这个口味重了点,太吓人了 ,我自己想象了一下,恼火。
作者: xfgz05    时间: 2011-7-6 21:50

太厉害了都用上硬毛刷了,确实只有橡皮人才能受得了!是我喜欢的重口味谢谢楼主!
作者: 那E夜    时间: 2011-7-6 21:59

图片上好像也看不到女优的长相,但还是能发现女优属于传统的肥臀大胸的类型啊!口味还是有点重的,说是橡皮果实怎么用带刺的马桶刷刷都没事的,呵呵!
作者: 217217217217217    时间: 2011-7-6 22:00

不是橡皮人而是橡皮肛!够强大的,口味太重不是我喜欢的类型。
作者: riman    时间: 2011-7-6 22:07

重口味啊,可惜没看到脸,千万可别是大妈级别的
作者: wfhanting    时间: 2011-7-6 22:09

這個口味太重了,看過拳教的,也沒感覺比這個噁心
作者: lk3628693    时间: 2011-7-6 22:22

饿!看不下去了,太猛点,小心脏受不了,那么粗的手咋就伸进了?
作者: laowu171    时间: 2011-7-6 22:25

天哪,这是在干嘛,不干净用洁尔阴呀,这么刷还能用吗
作者: xylj1127    时间: 2011-7-6 22:29

这口味太重了,有时候欧美的片子比鬼子的口味都要重的多~
作者: a1mo4re4    时间: 2011-7-6 22:39

楼主标题写的很有爱,进来一看吓一跳,看着都疼
作者: xo58019    时间: 2011-7-6 22:41

晕,竟然用马桶刷子往里捅。受得了吗?
作者: wadxx_60    时间: 2011-7-6 23:29

手都进去了啊,有点重口味了,纯支持了 不下了,感谢
作者: luwangda    时间: 2011-7-6 23:49

欧美真是超级强悍呀,连马桶刷都用上了。女的能受的了吗?真是橡皮做的还是逼里边套了橡皮呀?这点我看小日本啥时候能跟上。呵呵。支持楼主多发好片。
作者: beibei3357    时间: 2011-7-7 00:00

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
作者: pq520    时间: 2011-7-7 00:05

这个以前看过了,很难想象刷子刷的感觉,而且题目叫吃相像橡皮果实的人,让我想到海贼王的H动漫了
作者: jaker    时间: 2011-7-7 00:09

这个女优够橡皮的,什么是恶魔果?谁能解释解释什么意思?
作者: daewoo2011    时间: 2011-7-7 00:32

口味挺重的,只是此女子惊为仙人,马桶刷都能用,太强悍!还有什么样的男人能满足她的呢?
作者: bamboomo    时间: 2011-7-7 01:37

我的天啊 马桶刷子 那该有多疼啊~! 口味好重 那女的也太厉害了 没痛晕过去 纠结
话说 偶什么片子都看 还真的是第一次看见这样的 ~!
作者: renegade    时间: 2011-7-7 01:44

真正称得上是肉便器啊,用马桶刷子清理看来是理所当然了
作者: atpx4869    时间: 2011-7-7 02:18

最爱重口味了...
脱肛片看过不少,
用刷子刷的还是第一次~
多谢楼主
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-7 02:45

这个口味也太重了哦,他是想用手把人家子宫拉出来哟。
作者: canon18    时间: 2011-7-7 02:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梦幻拉拉    时间: 2011-7-7 06:17

这个系列的片子不是一直都是以唯美为卖点的吗?怎么换了口味了。
作者: cyx@03641    时间: 2011-7-7 08:45

我晕 这是个真人还是橡胶娃娃啊 那么硬的马桶刷子刷进去 不把里面肉给挂坏了啊  看的我起疙瘩!
作者: hhy520xp    时间: 2011-7-7 08:50

看看图片就果断的下,不管喜欢不喜欢都 要下来看看 稀奇,大家都这样的想法吧?
作者: whw8897    时间: 2011-7-7 09:11

这个真是重口味了,马桶刷子都上啦,真是强悍呀!
作者: bin920105    时间: 2011-7-7 09:14

这个口味有点重了啊,..也太猛了什么都往里塞..
作者: 幸福的小居    时间: 2011-7-7 10:02

这个不仅口味重 而且真够暴力 这都能塞进去 真不知道会有怎么样的感受
作者: shutupwj    时间: 2011-7-7 10:45

刷子太猛了吧,就算是路飞也受不了呀
作者: zl_0425    时间: 2011-7-7 10:53

这个真牛比,用刷马桶的刷子捅,这个女的够受的,感谢发重口味的片子,多发重口味的。
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-7 11:24

肛门弹性大才叫橡皮人? 嘿嘿 那有点意思哈 谢谢啦 下载
作者: 一二三九    时间: 2011-7-7 11:43

那白色的东西好象是刷厕所用的吧,这么硬的东西插进B里,她不痛吗?
作者: saintwj    时间: 2011-7-7 12:11

口味太重了,太厉害了!可惜看不到女主角的脸,谢谢分享!
作者: ty115    时间: 2011-7-7 12:35

太野蛮了,居然用马桶刷刷BB,那里面不是都刷破了啊
作者: wjsh771212    时间: 2011-7-7 13:07

很黄,很暴力,次女太强悍了,马桶刷都能受得了,强。
作者: anxen    时间: 2011-7-7 13:39

这部影片的创意真够那个前卫的了,希望以后有多一点这样的题材出来
作者: jin1233    时间: 2011-7-7 14:48

好厉害,刷马桶的刷子都用上了,
当真是找到厕所的源头了,
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-7 15:03

外国的女人真是凶悍啊,外国女人的BB那就是更凶悍,什么也能吞进去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2