标题: [经典] [六周年庆]Busty Solos 2(Twistys新作大胸脯自慰) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-7-6 18:22     标题: [六周年庆]Busty Solos 2(Twistys新作大胸脯自慰)

【影片名称】:Busty Solos 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

Length: 1 hrs. 51 mins.
Rating: XXX
Release Date: 6/16/2011
Production Year: 2011
Studio: Twistys

Performers:  A.J. Bailey, Alektra Blue, Angel Dark, Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, Blake Rose, Bree Olson, Briana Blair , Danni Kalifornia, Mulani Rivera, Peach

All big breasted beauties.
Busty babes with pretty pink pussies rubbing one out in sexy solo action.

附件: E032CC28F640D06A1F37C9FAEA9DAB3A228277AE.torrent (2011-7-6 18:22, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 3253
/bbs/attachment.php?aid=1722914
作者: 朱白衣    时间: 2011-7-6 18:24

此等美女竟然要自维,可惜了;咱真想上啊.如此美胸的女人俺非常喜欢
作者: heitoufa    时间: 2011-7-6 19:05

大美女自慰,让人急的慌啊,这也是太可惜了吧。
作者: lidalun    时间: 2011-7-6 19:08

好漂亮的的奶子女人,自慰也好诱人啊,可惜没男人陪她们爽啊。
作者: kmanwang1    时间: 2011-7-6 19:08

都属全明星,都是大胸,感谢楼主的无私分享
作者: deadwalker    时间: 2011-7-6 19:10

这样的片子美女出演的不多,以前看到的大部分都很彪悍,这个不错
作者: kangemapi    时间: 2011-7-6 19:21

好的东西就要一起分享,看着的感觉就不错。
作者: 7232996    时间: 2011-7-6 19:26

胸部大是大,就是下垂的厲害,穴倒是非常乾淨,贊一個
作者: 81267800.    时间: 2011-7-6 19:29

这么正点的妞居然没有大鸡巴安慰,真是太可惜了。
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-6 19:36

外国女人身材比较高大,相对来说乳房也比较大,看上去连B都在大好多!
作者: zzsheshao    时间: 2011-7-6 19:38

大大的胸部 还有各种甜美的大鲍鱼 真想尝一口啊。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 19:50

拥有这么大乳房的mm居然还要自慰,真是浪费了呀
作者: xywsx    时间: 2011-7-6 20:03

现在对欧美的比较感兴趣,那些西方女人真的很开放,什么样的动作都有
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-7-6 20:12

美女们不要自慰了,我要征服你们,让你们做我胯下之臣
作者: kyi5590    时间: 2011-7-6 21:02

女优还是很典型的西女,丰乳肥臀,再加气质上的一份狂野
作者: skdz430    时间: 2011-7-6 21:10

Bree Olson實在有一對好奶啊,不過還在被查理辛獨自享用吧?太自私了,哈哈,感謝分享
作者: zx1243    时间: 2011-7-6 21:14

不错,女主角很漂亮,我喜欢,下了,谢谢楼主发片!
作者: zanshiqiong    时间: 2011-7-6 21:47

大奶子女郎自慰片,如果能配上大鸡巴就更好了
作者: wfhanting    时间: 2011-7-6 21:47

对来说乳房也比较大,看上去连B都在大好多!
作者: 吹狗    时间: 2011-7-6 22:27

有点像西部牛仔 还是美女 不错 感谢楼主
作者: zol5800    时间: 2011-7-6 23:02

看到美女光洁的后门就有中想往前凑过去的感觉
作者: lonedrow    时间: 2011-7-6 23:16

这么多美女啊,都自慰可惜了,欧美没男人来咱这啊!
作者: beverage240    时间: 2011-7-6 23:42

我最喜欢自慰的剧情啦,看图都觉得很爽啊。
作者: canon18    时间: 2011-7-7 03:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: andersenmc    时间: 2011-7-7 04:13

女主角身材真是丰满啊,长的也不错,好片子收藏了!!
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:37

这么大的奶子  这么有肉感  自己摸实在是浪费了
作者: honggangab    时间: 2011-7-7 09:42

Busty Solos 大奶妹妹自己插自己,封面的这个妹妹还是在户外,感谢楼主了。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-7 12:40

TWISTYS公司新出的美女自慰片子,红心支持下吧。
作者: 012321    时间: 2011-7-7 14:40

这些妹妹都好年轻漂亮呀,这胸是怎么发育的,好大,国人的mm大的感觉没这么挺,软绵绵的像面团。
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-7 16:39

这么漂亮性感的美女让她自己自慰真的是太浪费了,不过看着她自慰也是一种享受啊
作者: peng1976    时间: 2011-7-7 17:44

这么多美女自慰,好片,我喜欢这种影片,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2