标题: [经典] [六周年庆] Jesse Jane Kiss Kiss (Stoya作品:AV女皇Jesse Jane之吻 ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-6 23:19     标题: [六周年庆] Jesse Jane Kiss Kiss (Stoya作品:AV女皇Jesse Jane之吻 )

【影片名稱】:[六周年庆] Jesse Jane Kiss Kiss (Stoya作品:AV女皇Jesse Jane之吻 )            
【影片主演】:Brianna Love, Jenna Haze, Jesse Jane, Stoya, Priya Rai, Lacey Maguire            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:714b265cd4bea29a9ee05af7f8f50169013f6a4c分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-06

附件: [email protected]@Jesse.Jane.Kiss.Kiss.torrent (2011-7-6 23:19, 61.76 KB) / 该附件被下载次数 10524
/bbs/attachment.php?aid=1723107
作者: xxdxxd    时间: 2011-7-6 23:35

有双飞的就是好看,明星也多,哪个老黑的鸡巴挺大
作者: beibei3357    时间: 2011-7-6 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-6 23:43

这是我最喜欢的女人,和白雪公主一样,我不下了,我有了,支持
作者: cnoag55    时间: 2011-7-7 01:57

第一次看到那个美美屁股不是一般的大,现在好像嘴边长了个痣
作者: rogerfp    时间: 2011-7-7 02:06

STOYA 和 Jesse Jane 要是双飞就爽了。感谢楼主。
作者: su008    时间: 2011-7-7 03:15

太感激拉,我最喜欢这个MM谢谢楼主下次发多点她的片啊
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:50

两个质量都不错  头发颜色深一点的女人更漂亮
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-7 08:32

这部片子我看过了stoya只是一个片段,主角还是jesse jane
作者: michaelass652    时间: 2011-7-7 08:58

大吊哥哥这次来玩激情小个女,叫声做爱声肯定会很响,看的时候要把声音调小了,不然会吵到邻居的,哈哈。
作者: 肉凯    时间: 2011-7-7 09:12

女优很猛很漂亮感谢楼主的分享,红心支持中~~~~
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 09:28

Jesse Jane和Stoya联袂出演啊,各位色友怎能错过
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-7 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美片的清晰度和内容都是比较OK的
唯一不足的地方就是太狂野了
俺望其项背
作者: z6663114    时间: 2011-7-7 10:42

隆过胸的那个不是很爽,其他的还不错!特别喜欢黑枪插小洞的!动作还是比较激烈的!
作者: huang225    时间: 2011-7-7 11:32

有大黑枪扎菊花的画面啊,那就得下了欣赏了,必须的!
作者: 5453599    时间: 2011-7-7 11:48

最喜欢Jesse Jane 的淫荡了.就是可惜她的咪咪是假的..收藏了
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-7 12:18

我超喜欢Jesse Jane的片子,下来收藏,谢谢楼主。
作者: yuanpuan    时间: 2011-7-7 12:23

还是欧美的风格好,看着那些狂草的场面比日本人的带劲多了
作者: 503627    时间: 2011-7-7 12:29

这部绝对是DP的经典了,没看过的赶紧去下
作者: regiliu    时间: 2011-7-7 14:06

Jesse Jane 比较狂野,三P的场景很刺激,感谢楼主发片分享!
作者: aomcpro    时间: 2011-7-7 14:17

以前的好像给我不小心删除了。JESS JANE的我都珍藏的。
作者: yfsm007    时间: 2011-7-7 15:01

每个人的行赏标准不一样  你认为漂亮我有可能不这么认为
作者: beiguang1299    时间: 2011-7-7 15:57

支持发片 喜欢这个女优  嘿嘿 喜欢她那个3P的经典啊,看着就激动
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-7 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

最后几张和黑人嘿咻的图片蛮吸引人的,哈哈
作者: lyhalyly    时间: 2011-7-7 20:21

那么多图,光看都知道是啥内容了,感谢分享
作者: addr    时间: 2011-7-7 21:22

哇咔咔,深色头发的姑娘不错,正在下载,感谢楼主发片
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 21:35

片中暗黄色头发的那个女的我看过她的片,十足的荡妇啊
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:36

深有感触阿 白种女人需要有东方女人的气质才够感
作者: joycupid    时间: 2011-7-7 22:38

第一次知道Jesse Jane是在她演的《加勒比海盗》情色版中。那时候感觉这个女孩太猛了,腰可以摆动的那么强烈,恨不得吧男演员的JB给摇下来一样,从此印象深刻
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-7 23:09

奶子像萍果,再加上透明内衣物,真是诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2