标题: 悲剧了,6+1号码7个数字全对,有两个位置互换 [打印本页]

作者: toyyi    时间: 2011-7-6 23:34     标题: 悲剧了,6+1号码7个数字全对,有两个位置互换

7月5日开奖的,今天白天忙没时间对,晚上上网一看,悲剧了,我买的号码是204329+5,开奖号码是205329+4,我可是倍投了5倍啊,天哪,我的2500万!
作者: leidi2008    时间: 2011-7-7 00:18

呵呵。6+1就是这样,出这种号码最是让人郁闷!我有也过同样的一次经历。当时真觉得血都快吐出来了,哎!常话说的好,命里有时终需有,命里无时莫强求,淡定点吧!
作者: heimuya    时间: 2011-7-7 15:03

看到你这个我感到很可惜!一生这样的机会很少!
作者: stm366    时间: 2011-7-8 15:14

确实很可惜,能数字全中的几率已经很小了,还要顺序全对,能中的真是神人。
作者: t4x61125    时间: 2011-7-8 16:32

不错了。上次双色球我买的号跟一等奖所有的号都各差一位数~我没哭死
作者: maye188    时间: 2011-7-9 20:52

就这样与巨奖擦肩真的让你痛苦啊。一个都不中反而好了,少了那么多的郁闷。哎。
作者: zxppxz1982    时间: 2011-7-10 14:22

一点都不奇怪,楼主想一下,你 的这个号码是不是和顺序有关,那么就是说你的号码的中奖几率其实和中奖机会还差至少100倍,你用排列组合算算,这就是彩票的魅力,当你看起来很近的时候还真的很远很远!
作者: donxf    时间: 2011-7-10 14:52

这也没什么,买彩票就是图个乐不要太当真。
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-10 14:59

人生最痛苦的是给了你巨大的憧憬希望,又无情的把她粉碎在你眼前。正所谓期望越高,失望越大。试问谁能蛋定?
作者: jpppp    时间: 2011-7-10 23:49

不要太难过了,中不到就算了,要有平常心,笑对人生。
作者: 286220302    时间: 2011-7-11 04:05

兄弟不要太伤心了。我买了两年中最大的就是五块钱。
作者: ericiecho    时间: 2011-7-15 13:09

替楼主可惜了,一生可能就那么1-2次机会,把握的住人生就改变了
作者: hnmxb    时间: 2011-7-16 11:40

你买的是什么彩票呀 怎么还有这样才事情
作者: la0segui    时间: 2011-7-16 18:24

,可惜啊,一个千万富翁就被1个数字搞到了。、
作者: okm0000    时间: 2011-7-17 13:10

中了6个号码不也是二等奖吗?难道一分钱也没有吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2