标题: [经典] [六周年庆]If You Like Me You'll Love My Mom, Spice Studios经典出品-母女双飞 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-7-7 11:27     标题: [六周年庆]If You Like Me You'll Love My Mom, Spice Studios经典出品-母女双飞

【影片名称】:If You Like Me You'll Love My Mom(Janessa Jordan出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Evie Delatosso, Janessa Jordan, Karma, Lilith, Megan, Shannon Kelly

附件: If You Like Me You'll Love My Mom.torrent (2011-7-7 11:27, 14.16 KB) / 该附件被下载次数 3885
/bbs/attachment.php?aid=1723365
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-7 11:35

他妈的 我看见那张舔插b的图片直接就硬了 什么时候我也能享受这样的服务啊 谢谢发片了 再次再次了
作者: 1357913579    时间: 2011-7-7 12:19

既是双飞又是母女!很喜欢!当然一定支持!
作者: qzhs    时间: 2011-7-7 12:48

是个男人就想双飞母女啊,真爽!中国还不够开放。
作者: handlu    时间: 2011-7-7 13:37

满意了很多内心的淫乱,我很喜欢这种噱头,谢谢楼主哦
作者: 012321    时间: 2011-7-7 14:06

母女听着诱人,但每次一看就没下的冲动了,关键是老妈太老了,难道木有母女都是美人的。
作者: 357594730    时间: 2011-7-7 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

那女儿不怎么样,但是母亲却相当有韵味,而且身材火辣。
作者: 小琦琦    时间: 2011-7-7 15:39

很棒的题材啊,外国人就是会玩啊!一爽二男的舒服死了!
作者: sxp2008    时间: 2011-7-7 16:39

演员质量一般.也就内射比较吸引人.纯支持下
作者: lljj111111    时间: 2011-7-7 17:46

这个看点就是如题 母女双飞,不过女友真是有点不那么妖艳
作者: fengxii    时间: 2011-7-7 19:45

熟女美少女一起上,不亏是国外大片,觉得外面的女熟女还蛮年轻。
作者: renwohuiren    时间: 2011-7-7 19:54

标题不错, 女主角应该不是真的母女, 支持一下, 不下了
作者: werwer18    时间: 2011-7-7 19:56

主角不是很好看啊,支持一下吧,就不下了。
作者: meggie    时间: 2011-7-7 19:56

是不是真的母妇女啊?为啥不穿丝袜呢?穿上丝袜就更好了
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-7 20:33

呵呵,双飞是很爽的哦,能和母女双飞那是更爽了啊!
作者: zxfd101    时间: 2011-7-7 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

母女双飞看图片感觉还比较真实,女优长的一般。
作者: gh0797    时间: 2011-7-7 21:22

老外就是能搞,应该不是真母女,一点都不像。
作者: zgj5119    时间: 2011-7-7 23:09

身上搞得乱七八糟滴纹身,外国妞就喜欢这样自残哇,一点都不有爱啊
作者: resdent    时间: 2011-7-7 23:50

母女的题材还没看过哦,不知道真的假的,老外都开放到这种程度了哦,不过妈确实有点老了,小姑娘再嫩点,估计妈就年轻了
作者: lxygzh2008    时间: 2011-7-8 01:42

母女双飞有几个人能够做到啊,只能在脑袋里意淫了。
作者: lubuo    时间: 2011-7-8 08:53

片子母女选角不合适,女儿选清秀的,对比强烈就比较过关!
作者: 你好123321    时间: 2011-7-8 10:30

非常好的片子,特别是女儿的身材真是好极了!
作者: xymj191403    时间: 2011-7-8 10:39

外国人母女都能一起上阵,我喜好,值得一看
作者: AprilApril    时间: 2011-7-8 10:52

母亲是丰乳肥臀,女儿却是干巴巴的,老妈比女儿更有吸引力呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2