标题: [经典] [六周年庆]Southern Belles / 3rd经典出品-南部美人儿 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-7 17:23     标题: [六周年庆]Southern Belles / 3rd经典出品-南部美人儿

【影片名称】: Southern Belles / 3rd经典出品-南部美人儿
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Alexis Texas,Kagney Linn Karter)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-07
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 1aa8ae4d7f7edd72955286abb52088853a64b379
【发行片商】:3rd经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-7 17:31 ]

附件: pzhhuang@[email protected] (2011-7-7 17:23, 62.17 KB) / 该附件被下载次数 6169
/bbs/attachment.php?aid=1723596
作者: heida310    时间: 2011-7-7 18:02

勾人的眼神,纯洁的面容,最妙的是略带中国风的花纹的那种小背心,忘情投入的表演,让我欲罢不能,联系到题目,南部美人,让我对美国南部,或者是南美洲的女人,都充满的幻想。
作者: jiqimao99    时间: 2011-7-7 18:45

不错 这部电影是本人最最喜欢的金发美女的片子 尤其是第一个女优是一个非常有名的美女 呵呵不错感谢楼主!
作者: sihu628    时间: 2011-7-7 18:55

Alexis Texas和KLK啊,两个骚女一台戏啊!感谢楼主。
作者: kasoin01    时间: 2011-7-7 19:56

金发很喜欢,但是我总觉得金发妞只有波涛汹涌的才有味,这个乳不够丰啊。
作者: 123456avlove    时间: 2011-7-7 20:21

这一些女优的身体很柔啊,嘿嘿,什么时候有空跟我来一个。
作者: yanhan131    时间: 2011-7-7 20:25

女的一般般,皮肤不是很白啊,呵呵。谢谢楼主了
作者: zhuqc197088    时间: 2011-7-7 20:43

看的我发呆了,真美啊,哪来的美人啊,这么漂亮?谢谢
作者: jiuchaohui    时间: 2011-7-7 21:23

看样子像是美国的南部美人呀,是不是南部美人更有拉丁风韵呢
作者: jp_ft    时间: 2011-7-7 21:46

这两妞长得有点像呀,眼神够迷人的呀,很投入,片子不错!
作者: siseason    时间: 2011-7-7 22:21

很有playboy mansion 的感觉阿 还是欧美美女身材好
作者: snqb    时间: 2011-7-7 22:21

两个妞都长得挺不错的,尤其是右边的那个,丰满的屁股,诱人的身材,勾人的眼神,太诱惑了。
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-7 22:35

真的是好片,要是高清版就太好了,就是不是!
作者: 城南42    时间: 2011-7-7 22:38

只能说,人生中能干上这样的美女,到死的那天不会有什么遗憾了
作者: yyljszy    时间: 2011-7-7 22:58

第一张图右边美女的屁股好圆,好翘,好丰满,极品美臀啊,看的我很有感觉,太迷人了
作者: wo9400    时间: 2011-7-7 23:11

外国妞张的还真不错啊,就不知道MM是不是原装的。。。
作者: jbhd008    时间: 2011-7-7 23:16

金毛大波看起来让人浮想啊 ,有感觉!
作者: 80274661    时间: 2011-7-7 23:18

漂亮啊~金发美女身材也好。。红心赶快献上
作者: huoyan31    时间: 2011-7-7 23:29

好漂亮的屁股呀,我就喜欢欧美女人的屁股,又大又挺,给力
作者: dengjinlong123    时间: 2011-7-7 23:32

欧美就是屁股大,看了就有想从后面上的冲动
作者: higoodboy    时间: 2011-7-8 00:05

第一张图片真的很诱惑,但截图就大失所望了。封面杀手。
作者: alex927012    时间: 2011-7-8 00:06

这两个MM性感的臀部,真是让人忍不住啊
作者: qf12    时间: 2011-7-8 01:39

这个两个女优非常迷人,臀部也非常迷人,感觉好有弹力
欧美的女人就是身材火辣
作者: a3827858    时间: 2011-7-8 03:21

原来南美有这么都美女儿啊,看起看来还很骚
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-8 05:50

精品啊,没想到今天能看到这么好的片子,下载了。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-8 08:51

真的个个都是大美人啊,皮肤,身材,长相我都喜欢,下来看了。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 08:57

南部美女。让人联想到南美洲啊!那个带着淡蓝色的小裤裤,真是迷人啊!
作者: hmhcxm2    时间: 2011-7-8 09:35

不太喜欢这种纯性爱 没有剧情的片子 看着有点没劲 不过妞长的还是不错的
作者: 117839219    时间: 2011-7-8 09:56

片子很好,金发尤物很性感,如果能有中文字幕就非常完美了
作者: endlessx    时间: 2011-7-8 10:11

两个美女前凸后翘够吸引人到,进来对了,一定要收藏,谢谢分享。
作者: band006    时间: 2011-7-8 11:45

丰满的圆臀  看得人不由得心神荡漾啊  好片子好女优
作者: 老中医    时间: 2011-7-8 11:48

小女孩和熟女的分别就在于一个青涩一个成熟,相对来说还是女孩的身体更让人向往,但做起来还是熟女更风情万种
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-8 11:57     标题: as

这两个妞很美,屁屁又圆又大很性感看的人不相干都不行啊感谢楼主辛苦了。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 12:10

这俩是谁?不认识呢,不过身材没的说,胸好大哦
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-8 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮啊,还有那个熟悉的大波妹,还不顶起
作者: qscft135    时间: 2011-7-8 15:28

封面右边的女优叫什么名字啊,感觉非常漂亮
作者: lsive    时间: 2011-7-8 17:12

黑白配太给力了,视觉效果特别号。红心。为我淫民继续努力。
作者: xiaotshi    时间: 2011-7-8 17:22

果然都是美人啊,看起来个个都很养眼啊,漂亮的美女实在太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2