标题: [经典] [六周年庆]BigTitsAtWork - Jenna Presley(大美女 Jenna Presley出演:大奶在工作) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-7 18:57     标题: [六周年庆]BigTitsAtWork - Jenna Presley(大美女 Jenna Presley出演:大奶在工作)

【影片名称】:BigTitsAtWork - Jenna Presley - Fuck Me Or Ill Fired You                                         
【格式类型】:MP4
【影片大小】:316.68 MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: BigTitsAtWork - Jenna Presley - Fuck Me Or Ill Fired You- .torrent (2011-7-7 18:57, 13.22 KB) / 该附件被下载次数 6140
/bbs/attachment.php?aid=1723699
作者: 疯狂野人    时间: 2011-7-7 18:59

性感的尤物,超大超好玩。绝色的咪咪。好喜欢
作者: sihu628    时间: 2011-7-7 19:12

Jenna Presley长的还是真的很漂亮的,就是皮肤不太好,好像有很多黑点。
作者: mak1981    时间: 2011-7-7 19:14

欧美的女优给人的感觉就是惹火,感谢楼主发片,收藏了。
作者: 成群结队    时间: 2011-7-7 20:28

年纪应该不小了,皮肤也差,西女的皮肤就是粗啊,看上去都是胃口很大,喂不饱那种/
作者: bookoon    时间: 2011-7-7 20:35

熟女!~欧美的太猛了~PP大MM更大!~
作者: vivianus    时间: 2011-7-7 21:24

这个女人太风骚了,是男人又有几个人能受得了这种女人的诱惑呢
作者: 70939455499    时间: 2011-7-7 21:27

好大! 做的痕迹比较明显,不过形状上来说还是不错,支持楼主发片!
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 21:34

真的是好大的奶子  不过真的好假  皮肤也不是很好
作者: 53635523    时间: 2011-7-7 22:09

丰满性感  欧美人太壮 有点怕怕   皮肤有瑕疵
作者: yanglaopen    时间: 2011-7-7 22:41

Jenna Presley 不仅奶大而且屁股也是非常的丰满啊
作者: vvskca    时间: 2011-7-7 22:46

jANA presley挺漂亮的  身材又好  做爱时的表情也让人感觉很投入很享受  不错的女优~支持楼主
作者: zhangyucheng    时间: 2011-7-7 22:51

胸大屁股大就是年纪大了点不过还是很专业的啊
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-7 22:52

欧美的女人真的是皮肤不是很好,不管是年轻的还是年老的!
作者: 993    时间: 2011-7-7 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

一对激情的大胸器,很是性感,一定要下来看看
作者: ngng    时间: 2011-7-7 23:12

看标题还是挺有意思的,不操我就开除你——色女老板跟强壮男下属的故事
很有代入感,感谢楼主分享了
作者: jinli110    时间: 2011-7-8 01:04

真不错很喜欢这一类的片子,奶很诱人。谢谢楼主发片
作者: 77shuafen    时间: 2011-7-8 01:17

欧美就是强悍 真的是好大的奶子 不过看了要自卑
作者: tetsu728    时间: 2011-7-8 07:14

这可是老牌女优了..成熟性感.身材好.都是熟女的特征啊..
作者: powerwzy    时间: 2011-7-8 07:33

感觉应该叫大奶悍妇在工作,那眼神真叫做犀利啊,有点怕怕哦。
作者: xymj191403    时间: 2011-7-8 08:07

好大的奶子,好像是有点老,但女人会表演,太风骚了
作者: lijunhui520    时间: 2011-7-8 08:33

觉得这是天然的
不像隆的
长相好不错
就是皮肤有点不好
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-8 08:58

果然是大奶啊,那一双mm挂在胸前一定很重吧。欧美女优的mm的确大的没话说,就是皮肤太差。感谢大大的分享
作者: 56521345    时间: 2011-7-8 09:05

性感的尤物长的还是真的很漂亮 感觉就是惹火 支持楼主发片
作者: 坦荡荡    时间: 2011-7-8 09:16

这老女人看着没劲,纯感谢一下
作者: 229678569    时间: 2011-7-8 09:25

硅胶啊硅胶,不知道男优在吸允的时候是不是也吃出一股子硅胶的味道
作者: wang213181    时间: 2011-7-8 09:36

奶子果然够肥够大的就是看脸长了一些
不过眼神流露出来干我吧,够诱惑人的
作者: magicangel123    时间: 2011-7-8 13:48

big tits 是永恒的主题 ,没得说。这样的身材真是比比皆是,主要还看演员的表现力。不错
作者: 阿布儿    时间: 2011-7-8 16:36

什么时候有机会能干这样的大奶真的要幸福死了,谢谢楼主分享~
作者: qez    时间: 2011-7-8 17:35

素人大奶,值得期待,爬上镜头,偶们来爽下吧
作者: clarence211    时间: 2011-7-8 18:18

这2张照片是2个人吧 纹身 左边的MM没有 右边的有哦
作者: 怪猫猫    时间: 2011-7-8 18:20

Jenna Presley不是很白的吗?怎么这里放的都晒黑的了
话说一直看到她的超级豪乳就激动啊
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-8 18:21

丰满健壮的西洋大白马,骑在身下的感觉真想尝试一下
作者: pxxn54    时间: 2011-7-8 18:38

超级女优,性感尤物!超级大奶的精彩表演,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2