标题: [经典] [六周年庆] Anika - MyPickupGirls ~ 實錄漂亮女生放學回家在車上賣淫[HD] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-7 20:41     标题: [六周年庆] Anika - MyPickupGirls ~ 實錄漂亮女生放學回家在車上賣淫[HD]

[wmv/886MB] Anika - MyPickupGirls ~ 實錄漂亮女生放學回家在車上賣淫 ~ [HD]

【影片名稱】:Anika - Real teen sex with amateur girl - MyPickupGirls.com     [720p]
【出演女優】:Anika   
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:886MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:9E7BEE2FEE2FE85AD09795150230F4D77587364A

附件: anika (2011) hdtv實錄漂亮女生放學回家在車上賣淫.torrent (2011-7-7 20:41, 17.68 KB) / 该附件被下载次数 5223
/bbs/attachment.php?aid=1723787
作者: 扎起    时间: 2011-7-7 21:00

这内容,会是真的吗?如果我碰到这样的事情,多好啊
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 21:06

兼职赚钱嘛,感觉中国的妓校放学不也是这样吗
作者: gateway-ev    时间: 2011-7-7 21:07

这题材非常不错,看起来女优的样子也很不错,兄弟谢谢了~~
作者: ybwxj    时间: 2011-7-7 21:09

嫩的有道理,咬上一口就爽的飞上天了,做梦的时候想想。
作者: coolegg    时间: 2011-7-7 21:20

Pickup系列都是这个剧情,开个车在街上转悠,找个妹子搭腔,然后扯两句,然后给点钱 打炮。
作者: HZZXB    时间: 2011-7-7 21:39

这种好事被兄弟们碰上就好了,女优很漂亮,红心一个
作者: 124244397    时间: 2011-7-7 21:50

这妞很亮啊,少见的嫩妞 不错值得一看,支持一下。
作者: 不懂女人心    时间: 2011-7-7 21:52

不太可能吧!现在难道是日本幻想情节占据了av主流了么 ?
作者: 旺德福    时间: 2011-7-7 22:03

这种好事我怎么从来没碰上过。皮肤真好,就是长得一般,纯支持了
作者: 侠妹留步    时间: 2011-7-7 22:12

长得蛮漂亮的嘛还年轻,怎么车上就搞车震了
作者: fangdown    时间: 2011-7-7 22:52

非常的不错,这个看上去非常真实。支持楼主。
作者: 不看001    时间: 2011-7-7 23:02

流动作案,不怕警察突击查房,值得中国学习
作者: 359938540    时间: 2011-7-7 23:26

不相信呀,随便在大街上就能找到一个这样的吗,我怎么找不到呢
作者: sakulayd    时间: 2011-7-8 00:53

女优很漂亮,红心一个,支持了,谢谢楼主!
作者: 77shuafen    时间: 2011-7-8 01:17

开个车在街上转悠,找个妹子搭腔,然后扯两句上了,这种好事我怎么从来没碰上过。
作者: kuaipaoxiaozhu    时间: 2011-7-8 01:54

不太喜欢这种剧情 如果是野战的话还差不多 这妞难道是刚满18的?
作者: 海气凝云    时间: 2011-7-8 01:58

很鲜嫩啊 真的是学生的感觉啊    乳头和穴穴都是嫣红的
作者: yaly19681224    时间: 2011-7-8 02:22

一部很不错的题材电影。真希望国内能有这样故事发生。谢谢分享
作者: hpcyl    时间: 2011-7-8 07:09

还真有学生妹的模样,喜欢这种片子,支持中。
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2011-7-8 07:44

这妞有点东欧美女的味道,青春靓丽。确实不错的题材
作者: huashi2010    时间: 2011-7-8 07:53

老外的女优装学生一点也不象啊,都那么大的人了
作者: snxygr    时间: 2011-7-8 08:10

这么漂亮的小妞不卖就亏大了,一可以充分利用自身资源挣个钱,过期失效;二是为赶不到美女的狼友们有个享受美色的机会,可谓一举两得。
作者: qez    时间: 2011-7-8 08:30

这样的妹子希望在街上能碰到,什么时候期待这样的奇迹
作者: tianly8210    时间: 2011-7-8 08:46

女主角象东欧的姑娘,看起来很清纯,先送红心,再送好评,呵呵
作者: endlessx    时间: 2011-7-8 09:36

样子不错,很嫩,值得下下来看看,谢谢分享。
作者: oliver4534    时间: 2011-7-8 10:03

女的长得挺一般 不过嫩到是真的 喜欢清纯的调调
作者: wang213181    时间: 2011-7-8 10:07

在车上干美女是一种享受
这个女优应该来开出租让大家都有机会上她
作者: 你好123321    时间: 2011-7-8 10:27

虽然图不是很清楚,但是看得出这个姑娘皮肤很白!
作者: tanstgood    时间: 2011-7-8 11:37

看了这个我想起新浪上播的在厕所卖淫了
作者: gundan0083    时间: 2011-7-8 12:59

哇塞,兼职赚外快啊啊。为啥我就碰不上呢?
作者: coldplaywoman    时间: 2011-7-8 13:55

不知道内容的真实性,看这个女孩子很漂亮啊,很像是波兰那边的女孩
作者: magicangel123    时间: 2011-7-8 13:56

一看到白肤色的姑娘,就情不能自已了。白啊!谢谢楼主
作者: tomklin    时间: 2011-7-8 14:07

我还是喜欢这样长得白白胖胖的, 看着就来劲.
作者: z6663114    时间: 2011-7-8 14:58

纯粹被楼主的标题吸引进来的!世纪根本不是那么一回事!不真实!女友表演表情也不好!
作者: anpei    时间: 2011-7-8 16:08

有B就是好啊,来钱多容易,在路上都能挣到。羡慕啊。
作者: k_f    时间: 2011-7-8 16:20

还算比较不错的,女主角挺漂亮+车震+手提摄影...期待楼主更多作品
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-8 16:25

虽然明知是假的,但这种情节看起来感觉就是别有一番风味。
作者: a111205205    时间: 2011-7-8 16:44

很真实的感觉。题材很好,下来看看。感谢楼主发片!
作者: qw6894233    时间: 2011-7-8 17:40

这个学校很开放嘛!放学后的作业啊
作者: trhxn733    时间: 2011-7-8 17:56

兼职赚钱嘛,感觉中国的妓校放学不也是这样吗
作者: peizhiqi0563    时间: 2011-7-8 19:49

喜欢这种不是在室内的不同场景的片子,谢谢楼主了
作者: yuhaotommy    时间: 2011-7-8 20:24

真是漂亮女生MM啊,上一炮真爽歪咯,HOHO
作者: yh7766yh7766    时间: 2011-7-8 20:30

专职的AV吧! 一般学生不会把毛先剃了.
如果是学生一个钟头人民币5500.挺好赚!还不用被抽佣金.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2