标题: [有码卡通] 水着彼女 装甲騎女イリス (中字) [打印本页]

作者: 564563219    时间: 2011-7-7 23:54     标题: 水着彼女 装甲騎女イリス (中字)

绝对有预览图,如果无法显示,请各位多刷新几遍!
【影片名称】:水着彼女 装甲騎女イリス
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.5G
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 外挂字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

附件: 54359afd9bcc66b74bcd5d42e7097ded33414d5e.torrent (2011-7-7 23:54, 67.76 KB) / 该附件被下载次数 9200
/bbs/attachment.php?aid=1723970
作者: jy00746364    时间: 2011-7-8 00:00

这种画风不是无码真心可惜了啊,感谢发片。
作者: xf0895221    时间: 2011-7-8 00:05

本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;感觉每个人发帖都不容易,回帖是美德。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖。
作者: wenxuan110    时间: 2011-7-8 00:05

确实很不错啊!可惜啊,骑兵真是让人爱恨交加啊~~!以后来下
作者: abback12    时间: 2011-7-8 00:07

这种画风不是无码真心可惜了啊,感谢发片。
作者: phoenix0912    时间: 2011-7-8 00:07

太棒了 刚收集了水着骑女的中文漫画 现在就有动画中文版了!是在非常感激啊
作者: q05647758    时间: 2011-7-8 00:10

虽然骑兵,但是还是下载了再说,感谢分享
作者: ggnong    时间: 2011-7-8 00:12

经典肉作,大爱啊,感谢LZ分享,红心献上
作者: aqi2003cn    时间: 2011-7-8 00:27

无码新片越来越少了,大家都在来回炒冷饭了
作者: H的班子    时间: 2011-7-8 00:40

水着彼女绝对是经典啊,我全部收藏了··不够后面那个口味就重了··
作者: simon_1999    时间: 2011-7-8 00:53

不喜欢水着彼女的画风,装甲騎女的还不错,谢谢楼主了。
作者: yehui8127    时间: 2011-7-8 01:38

水着彼女这个倒不错
蛮有肉感的
唉!我还是等无码的吧!俺不会骑马
作者: ymg3835283    时间: 2011-7-8 01:42

看起来画面不错哦。
作者: zyh_1010110    时间: 2011-7-8 02:00

水着彼女都看了好几遍了,虽然说不错,但也没有必要一直拿出来吧.
作者: gundamyin    时间: 2011-7-8 09:13

装甲骑女有中漫了?赶紧去找找,动画已看纯支持了
作者: a5463006    时间: 2011-7-8 10:15

3楼估计的重新申请个号码了,几处回复的都是那一句灌水的话,唉~为你默哀!
说下这个卡通吧,很喜欢这个画风的,貌似那个机甲战士和风子是一个 公司出的吧,看了几部这公司的,唉,最可惜是有码。那个水着彼女倒是正适合夏天看啊!
作者: e_starcraft    时间: 2011-7-8 10:53

第一个原来看过漫画,画风蛮好的,不过动画好像就差一些
作者: kof975    时间: 2011-7-8 11:14

经典老片啊,我找了好久了。我看过那么多动画。水着彼女是画面最好的。必须支持楼主啊。
作者: jump河蟹    时间: 2011-7-8 13:08

请问下种子里不见水着彼女的外挂字幕啊楼主
作者: saitor    时间: 2011-7-8 13:28

水着彼女还没看过,想下来看看……装甲骑女的话口味略重了
作者: ssura    时间: 2011-7-8 13:29

水着彼女的故事情节也很不错,画风也是肉肉的
PS.男猪那个人参淫家啊。把自己女友的祖先忍者都给霸占了
作者: elaiti    时间: 2011-7-8 13:54

装甲骑女的精彩程度是随着故事的进行呈非线性递减的。越到后面越烂
作者: wepgbg595    时间: 2011-7-8 13:59

这个水着彼女系列人物很有型啊,而且剧情蛮特别的,再加上这身材描写的很不错。
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-7-8 14:13

好棒的合集啊,快下了看一下,多谢楼主发帖了啊
作者: xywei911    时间: 2011-7-8 14:16

装甲骑女有了。水着还没。下水着看看吧!
作者: 6251987    时间: 2011-7-8 14:39

哎,为什么这种有爱的画风的都是鬼畜型的呢?我恨鬼畜
作者: 毁灭者洛克    时间: 2011-7-8 15:45

两个都看过了,不过觉得装甲骑女的口味有点太重了
作者: leo419    时间: 2011-7-8 16:05

画风好好啊  赶快下来看看 顶一下楼主 呵呵~
作者: kanger    时间: 2011-7-8 16:14

水着彼女相当肉啊!装甲騎女イリス这片可是经典之作~
作者: 77shuafen    时间: 2011-7-8 16:14

太棒了 刚收集了水着骑女的中文漫画 水着彼女绝对是经典啊
作者: 77shuafen    时间: 2011-7-8 16:15

太棒了 刚收集了水着骑女经典肉作,大爱啊,感谢LZ分享
作者: kk8875511    时间: 2011-7-8 16:32

装甲騎女就算了  重口味无爱,不过水著彼女乃是肉感神作,必须收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2