标题: [离任作者] 【妻祸】(1)(26楼回复) [打印本页]

作者: 水将    时间: 2011-7-8 15:27     标题: 【妻祸】(1)(26楼回复)

妻祸(1)

作者:水将

2011年7月8日发表于SexInSex

本站首发  4304字

作者区版主   温馨提示:
             读文前 点击页面右边的红心支持楼主
             读文后 认真写出自己的感受心得
             您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

出狱

我叫谭少军今天出狱了,终于出来了。感觉外面的世界真的好宽阔,天空好
蓝、人生真好,有自由真好。三年六个月时间做护士的婉清还是那么地等着我,
虽然她等的很艰难三年间丈母娘被气的过世了,老丈人一直躺在床上没有下过地,
可婉清还是这样地等着我守着这个家。

或许在婉清眼里我做的一切都是为了她,她这样等我是值得的。记得那天,
几个不谙世事的小混混到老丈人店里买烟,居然发展到和老丈人动起手来。最后,
年迈的老丈人被他们打到在地他们还不罢手……。最后一个叫洪坤的家伙被我砍
到颈动脉……一命呜呼。

现在想想真是有点后悔……。

刚进家门,婉清看到我先是一愣,接着就幸福地跳到我怀里,将我紧紧抱住,
然后不住地捶打我的后背,接着就是呜咽抽泣。仿佛要把几年的委屈一下倾泻而
尽,看的我心疼,她的样子还是那么的清秀可人,娇小可爱,一副邻家小妹妹的
样子。哭泣的时候更是个小姑娘般无助……。

吃完晚饭,婉清早早地就上了床含情脉脉地看着我,好像知道我在里面这几
年憋的够呛,让我好好享受男女之间的快乐,一件浅色吊带睡衣,露出她浅浅的
肩窝。饱满的乳房将胸襟撑的满满的,上面有两点诱人的凸起,看的我痴痴的,
下面一团火热。

" 你傻啦!" 婉清面带桃色," 噗嗤" 一笑。

我刚上床,她就朝我身上一歪,一副娇羞的样子,饱满奶子在我身体磨蹭"
少军……。" 那女人的体香立刻充斥我的神经,那怕我们曾经天天在一起,现在
对我来说也是那么新鲜、刺激。一翻身,把她按倒,身体就整个压了上去,疯狂
地吻着她的香唇……,不断抚摸她的身体。

" 少军……,少军……,嗯……我怕……。"

的确,我感觉此刻我变的疯狂,那种难以克制的冲动让我无法压抑,焦躁地
吻着她的唇、焦躁地吻着她的颈、焦躁地吻着她的胸。两手慌乱地朝下,寻找、
抓扯她睡衣的最底端,想把这阻碍我们肉体贴合的东西扒去,那怕这只是薄薄的
一层。

木质的简易床" 嘎吱、嘎吱" 作响,记得以前,我们做事时都很小心。但现
在已经毫不顾忌隔壁的老丈人是否会听到,婉清找到我裤头将它褪下,让已经火
烧火燎的鸡巴来感受她身体的柔美。

我将她睡衣扯到最高,让她柔美的身体全都暴露在我面前,跪在她两腿之间,
用力顶入,伴随婉清香艳的呻吟发泄我多年的寂寞。两团肉体都被汗水浸湿还在
不断撕磨,婉清或是抱着我绷紧的屁股抬动,或是慈爱地抚摸我的脸颊,为我擦
拭身上的汗水。我仿佛充满了力量要把她的身体刺穿,她就是一味地配合我的要
求。

这一夜我们断断续续做了四次,就像我们第一的时候那样,那怕身体再疲惫
我们还是那么紧紧地贴着拥吻。

威胁

刚刚出狱的人工作真的很难找,只有在家帮着照顾老丈人。虽然日子过的艰
难婉清还是经常劝我不要着急,只要我们在一起就有希望,来自她的鼓励是我最
大的安慰。夜晚的性爱更让我自信满满的。

以前的狱友钱少约我,请我大吃了一顿大餐。这家伙在监狱里弄坏机器差点
又要被延长刑期,幸亏是我学过机械帮了他,对我自然感激不尽。现在他又在帮
人家看场子,看我一直没有找到工作就也想拉我入伙。不过我实在不想和他们那
些混混搅合在一起。

这顿饭吃了块两个多小时,聊的都是我们以前在里面的事情,什么几次小报
告是谁打的、谁和谁有仇、谁谁谁是怎么被折腾的等等。

分别时,钱少鬼鬼地笑着对我说:" 今天请我吃饭,以后请你上厕所……。
" 弄的我云里雾里的,也自然没有朝心里去。

回到家快下午三点了,一下感觉家里有很大异样,桌椅都四脚朝天,碗碎了
一地,家里值钱点的电视机被泡在盆里,墙上还写着" 谭少军不想死就离开蒯县
".

突然想起刚刚老丈人还在家里,赶忙跑到他的房间。只见他歪躺在地上,两
眼发直,嘴里不断鼓着气,送到婉清所在的医院,婉清看到父亲这个样子都快要
急哭了。

更要命的是巨额的住院费,让我和婉清实战是挠头。幸亏在他们的钟主任特
别帮助下才给老丈人安排了病床。

这下老丈人住院,婉清白天在医院上班,下了班也一直陪着到很晚。原本瘦
小的她显的更加憔悴,我更是心疼。

晚上静下心来,实在想不出是谁会这样大张旗鼓的到我家来捣乱,而且几年
前被砍死的混混的父母是农村的,他们虽然恨我,但也怪他们自己的儿子不争气。

钟主任

虽然家里生活拮据,可老丈人的身体还是最重要的。我一边忙着找工作,一
边医院家里两头跑。还好这几天,没再出现捣乱的。

晚上用半个鸡顿好汤送到医院,同病房的人都夸我这个女婿孝顺,虽然老丈
人还是唉声叹气,但还有些许安慰。几天的治疗他的起色也恢复不少,一直吵吵
着要出院。

我也没有和他拗,开了消防门,躲到楼梯道去抽烟。夜晚的医院和安静,想
起自己的境况不禁郁闷。影影绰绰中听到男女之间做窃窃私语。处于男人的好奇
心,我寻着声轻手轻脚地朝上走。

" 钟主任……,不要在这里……,不要……,会被人看到的。"

" 我的好清儿,我就喜欢你这样紧张的样子,我就想在我们医院干你一次
……。"

我的心" 咯噔" 一下翻腾,应该不会!应该不可能。

" 你别扯我衣服……。扯坏了……。"

" 你穿护士服的样子,太诱人了……。来……我可爱的大奶妹……。"

" 嗯……讨厌……色狼……你捏痛人家啦……。"

我只觉得热血上涌,脸涨的通红,心跳加速,那个声音、那个声音和婉清就
是一模一样。他们的声音在朝八楼去的楼梯道上。

紧接着是男人 "噗嗤、噗嗤" 滋润的吸吮声,和女人无力嗲怪的哀叹。我感
觉心都要从嗓子眼跳出来了,我就要看到了、我就要看到这对狗男女了。我扶着
墙走的更轻……。

" 钟主任……钟主任……等一下,我老公要来送饭的……。他会发现的…
…。"

" 发现了我娶你,你给我做老婆,让我天天肏你……。" 伴随皮带扣" 咣"
落地的清脆敲击声,我知道那男人要开始做那肮脏的事情了。

" 不要,……我要少军……你……你儿子都叫我……姐姐……,哈嗯……。
你好流氓……。"

贴着七楼朝上的楼梯,我看到女人雪白的小腿已经被人抬起,精致的脚丫上
挂着黑色的内裤不住摇曳。

" 我儿子叫你姐姐,又不是叫你老婆……。干死少军老婆……。嘿嘿嘿…
…。"

" 唔……下流。……你说过,……我男人出来……你就……啊嗯……不欺负
人家了……。"

能听出来,那家伙已经插进去了,我的头感觉好晕,感觉整座大厦就要倒了
一样。

" 你的……啊嗯…清儿…哈……你的肉洞太舒服了……我舍不得……。噢
……噢……噢……。"

从扶手栏杆之间能看到,那家伙不断挺动的小腿,我实在没有勇气再继续上
一格台阶。" 啊" 我心头一惊,却没有出声,香烟已经烧到了手指,此刻我的心
比手指更疼。

" 舒服吗?……这样的地方做爱……我觉得好刺激……你老公回来……我们
次数可以少点……一个月……一次……哦……浅浅洞洞真舒服……。"

" 哈嗯……哈嗯…你好……无耻…啊……。" 能听出来,婉清在尽量压抑自
己的呻吟。

我听的面红耳赤,那个姓钟的主任说的一点不错,我的婉清那里的确很浅。
每次和她做爱我都很有成就感,但此刻……。我无心再继续下去,寻原路朝下走,
脑子里不断闪现自己和婉清做爱时,她陶醉的样子。必定此刻她也在向这个男人
展示自己撩人的痴迷。

" 嗯啊……嗯啊……讨厌……嗯啊……。" 我一路朝下,可他们影影绰绰的
声音还是那么清晰而且,婉清的呻吟已经变的有泣啼。

我在病房做了会,婉清来了,还是邻家女孩的样子,亲切的护士服,一条可
爱的马尾辫甩在脑后,脸上浮着淡淡的红霞。

我尽量控制自己的情绪,冲她点了下头,我不想责备她,毕竟她等了我三年
多,她有自己的选择权利。

" 少军,来啦……。" 婉清的声音变很轻快,这是出乎我意料的" 爸爸好多
了,我想后天就可以出院了,你说好吗?"

" 嗯,听你的……。" 我尽量挤出一点笑容。

找公厕

对于我的工作钱少很帮忙,找了他姑姑的朋友,她是开厂的,听说我有技术,
就让我在他们厂做机修。虽然工资不高,但也是好不容易托人找到的,自然很珍
惜。也能为婉清分担点压力。

不过只从那天之后,我就没有和婉清再做过那种事情,要不自己早早睡觉,
要不就推说自己太累了。有时候真有点怀疑自己那方面是不是不行了,又有点担
心。婉清好像对我一直就是那么理解体贴。每天睡觉好一直要抱着我睡,好像生
怕我要跑了一样的。

快到下班的时候钱少,已经在单位门口等我," 兄弟,今天我请吃饭,吃完
请你上公厕……。"

" 什么又吃饭,又厕所的……。有没有诚意呀!?"

饭桌上,这家伙,一直问我出来后有没有去鬼混过。弄的我实在不好意思,
我原本就是个本分人,我进去,完全和他们不一样,这种事情我根本就是碰都不
碰的。再说我也没有经济能力。

吃完饭,钱少带我到一个巷子,来到个小宾馆。做在前台里的老头对他好像
很熟悉,简单地说了几句,就把我们朝后带,那里有一排小平房。

老头走了,不多时间久听到" 咯哒、咯哒" 女式高跟鞋敲击地面的声音,进
来一个花枝招展的女人,抹胸短裙。两个奶子鼓鼓的有一半都快跳出来了,裙子
很短,光溜溜的大腿笔直修长。

" 好好伺候我兄弟,伺候好了下次还来找你……。" 说着钱少就要离开。

" 诶……,喂……。" 这样的场面让我有点晕乎。

" 怎么啊……,还想要我留在这里看你春宫呀!好好享受,一切都算我的
……。" 说着他已经关门离开,到了隔壁房间,一会又传来" 咯哒、咯哒" 女式
高跟鞋敲击地面的声音进到他的房间。

此刻我面前的女人已经脱的一丝不挂,雪白的身体,黝黑的耻毛,暧昧撩人
的眼神, "老板……,你还在等什么!" 在床上软软地扭动,来脱我裤子。

我的血液开始沸腾,眼前的确是个美女,我感觉口有点干。但突然之间婉清
的样子浮上我眼前。哦,不。是婉清和那钟主任的样子浮上我眼前。我变的有点
愤怒,我觉得眼前的女人的身体有点恶心。

" 呸……。" 自己也没有想到,居然朝这个女人吐了口口水,接着转头就走。

" 你神经病呀!……你个死太监……。" 女人的骂声音不绝,我头也不回地
走了。

(待续)

小弟我刚刚晋升到文学作者区,让我意外的是这里的回复量这样高,才发文
几个小时就有14位朋友跟帖。 让我写下去的信心满满的。

以前在原创人生区,发完贴,见没人跟帖就没什么动力了。所以就挖了很多
坑,到最后,自己把原来计划的情节也忘了,看来在这里应该不会这样了。

再次感谢大家的支持。

作者: wplqh    时间: 2011-7-8 15:41

有点真实呀,确实不能太冲动,三年多的牢呀,老婆不出意外也难呀,不过有点奇怪,为什么婉清没有离婚,没有离开她的老公,却要出轨,真的是想不懂呀,护士这个行业好像是开放了一点,内幕和潜规则也有点多呀,钟主任的这种行为可能现在在中国也很流行了,还好我娶的不是护士,上次我就约了六个护士出来喝酒,差点就成了,如果成人,我也要来发表一下我的真实感受,上厕所竟是找鸡的代名词,我下次和兄弟出去混也用这样的方法叫就好了,主角竟然不和职业的做爱.期待楼主的下文呀.
作者: 乔天天    时间: 2011-7-8 15:48

本文题材其实蛮好 很有发展潜力 不过看得出作者还没有在情节语言上好好打磨下 显得有点散 空洞  开头对家庭介绍很少 比如女友的身材就没细说 像这样很难让人有代入感 另外两人开始的情爱描写很少(这里不是说多就好)dan 咱是黄文 也不能太少了 没感觉刺激 另外前狱友钱少应该细说下(也许是刚开始,也要看这个人物着笔多少)但我觉得可以先从这个人物性格上先描述下 (当然看你以后是想把他写成什么样的人物里了 是纨绔?还是真兄弟?)为以后剧情发展作铺垫。还有就是女友跟主任偷情这一段 你要么细说 要么一笔代过 此时男主人心理状况 应该着重刻画下。综合来看作者好像没有细写 也许是刚开始 也许纯属玩票  。但不管怎样作者辛苦,不中听请作者海涵 作者可无视。
作者: jiqimao99    时间: 2011-7-8 15:51

又见新佳作非常不错,三年多的监狱生活让主角的妻子被别人乘虚而入很真实的感觉,不过看起来女主角还是非常的顾忌老公的,但是也许会想很多的故事里面一样慢慢的会沉沦下去,感觉偷情的细节描写的不是太细腻,呵呵不过也是非常感谢楼主的辛苦创作!
作者: 夜游神    时间: 2011-7-8 16:35

非常的真实,坐牢三年出来却发现这事,那么女主是怎样从一清纯丽人变成如今偷情的少妇呢,相信会有很精彩的故事,期待。
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2011-7-8 17:10

呃~今天例行来看看,结果发现了这篇文章。题目就把我吸进来了~~
一位住牢3年多的人出来发现妻子竟然为他带了顶绿油油的帽子,这个真让我新痒痒的。而且最近最为喜欢这类题材了,前几天刚刚看完了《儿时妈妈出轨》今天就发现一个接班的,又有的追文了。期待水将大大能写出一部流传的好书来。
刚刚出来没几天就发现了自己老婆的出轨,看来真是奸情热恋中啊,而且看样子时间还已经不短了。期待...期待。。。
作者: yunsong    时间: 2011-7-8 17:40

谭小军为老丈人闯下命案,被判刑三年半,妻子婉清理当为他守家。身为护士的婉清,在丈夫服刑期间红杏出墙,和钟主任结成野鸳鸯,其来龙去脉还不为人知,是婉清耐不住寂寞,求得生理满足,还是有求于钟主任,被钟主任胁迫,总之是出轨了,对谭小军是莫大的打击。
作者: yft919    时间: 2011-7-8 18:06

首先感谢作者新作出世!这部作品听名字,就能让读者猜出来一下大概内容,所以作者的第一章就表露出来的很彻底。不过却又是非常扣人心弦,做了三年牢,热血男人磨练的稳重又不失勇气和智慧。三年前老丈人被打时的一出手和发现老婆和情人偷情时候的愤怒转为压制的稳重,给未来情节的发展做了很好的铺垫。下面就看老婆和朋友的表现了,会不会有些阴谋的味道呢?
作者: 回旋木马    时间: 2011-7-8 18:21

虽然是为了老丈人进去的,但是三年的时间老婆真的清白的守着大概是不可能的事了吧!不过还好是找了个有点权势的,要不老爷子哪住的了院啊!马虎点算了!
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-7-8 18:45

一个女人,靠自己的收入照顾父母一般来说也不是不可能,但在一个小县城的医院的护士,收入应该不会太高。而且父母年事已高,母亲虽去世了,但可想而知,那之前身体肯定是不咋地。父亲又常年卧床不起,再加上总有人捣乱,闹事,确实难为了。找个能帮助自己的靠山也是没有办法的事情,那个人又是自己的上司,又能帮助照顾自己父亲的病情,其实在这种情况下,也是一个选择。但从婉清对男人的态度来看,仍然对他有着很深的感情,没有因为他坐牢,因为新欢的不错的地位而瞧不起男人,这点少军应该充分考虑到。虽然他出来了,妻子仍然拒绝不了钟主任的骚扰,但目前的经济状况来看,婉清也是没有办法,而且想断开也怕钟张扬出去让老公知道,所以暂时可以理解。小说刚刚开头,急盼着后续的进程,才能理解作者的意图。从内容和文笔来到,都值得期待。
作者: socrazyma    时间: 2011-7-8 18:58

又是一个绿文,最近看了很多绿文,最后男主会不会统一黑道啊
作者: 我还来    时间: 2011-7-8 20:16

坐了3年牢,回来老婆却出墙了,真的挺碑哀的,非常感谢楼主的辛苦创作!
作者: pp100    时间: 2011-7-8 20:26

本文题材真的非常好,很久也没有看到这么好的文笔了,自从TELLER大哥封笔后,热切期待续集。
作者: 01426hyde    时间: 2011-7-8 20:44

最先是被标题吸引,因为很喜欢这类文章,然后一进来看到女主人叫婉清不知道为什么顿时就硬了。 但是看完整篇感觉故事组织的不好,没有一种心碎的感觉,就是最先美好,然后破碎的反差感,如果女主角能多表现一些贤妻良母的感觉最后再出卖主人公之类的就刺激了,可能是我比较喜欢人心黑暗面的东西吧,不过还是要支持~加油!
作者: MarvelHero    时间: 2011-7-8 21:07

可以請問一下..作者大大....

這男主,您是打算寫成哪種個性阿?
是忍氣吞聲型?
是庸人自擾型?
是真愛無悔型?
是有仇必報型?

好啦....其實小弟只想問,是不是有仇必報型或是比較強硬的男主?
因為小弟對軟弱男主的綠帽文看得有點膩...當然只是小弟,還是很多人喜歡啦...
所以不知這點能否透露一下....
作者: yousufu    时间: 2011-7-8 22:38

作为新人,不错的作品,虽然故事情节已经能够想到(主人公入狱,人妻出轨),但是依旧津津有味的读完,因为描写的比较吸引人,希望作者能够在以后的故事展开中,带来不一样的故事情节
作者: 个别情况    时间: 2011-7-8 23:52

久别胜新婚啊,一下干了四炮,
发现一个小错,电视剧被泡在盆里。。。电视机吧!
看得出你是一个好男人,有血气,也有一定的韧劲,对送饭所见之事,我想有天你可能能还会砍了钟主任,他惹下这事,你肯定不会忍下去的,要不然就会和你老婆离婚。
上厕所,我听说小姐就象公厕,谁都可以进去,估计就是这意思吧!
期待精彩继续,送心了!
作者: xqzp2000    时间: 2011-7-9 00:04

楼主的开幕不错一开始就开门见山把主题的方向定了,下面就是如何争夺了,说实话一个女人能够坚持到这样确实不容易,也许这就是生活的矛盾之处。
作者: laiyizhu    时间: 2011-7-9 00:26

叙述方式不错的啊!直接切入主题,但是就是看不明白是因为钱还是因为就是淫荡。期待后续!
作者: dragon012011    时间: 2011-7-9 01:09

好像以前看过的啊,是老文吗,不过感觉到作者是在用心写的,继续加油欧
作者: lanty1986    时间: 2011-7-9 01:20

看来男主角要改善的不只是他和他老婆的事情
连他自己的生活也要改善了
作者: pan_hai_lang    时间: 2011-7-9 02:21

这里的支持者绝对是足够哒!你加油写 我们给你坚定的支持哦! 觉得你的每一节可以再写得厚实一些 描写要具体 节奏慢一点 会效果更好的!
作者: bwlbwl    时间: 2011-7-9 02:48

非常真实贴近生活的文章。其中有几点我觉得楼主写的非常非常好。1关于男主人公出狱后心情的把握,既不愿和以前的狐朋狗友来往,又不愿放弃以前的这些难友。憋了三年后,回家后OOXX的心态描写非常到位。2对全文的感情基调和节奏把握的非常好,先是以出狱为开端,然后正面描写老婆的温柔贤惠,再侧面交代了一下入狱的原因(为了老丈人)。在这样的基础上突然发现老婆的外遇,给人一种极大的心理冲击。
如果楼主愿意写后续的话,我希望能看到男主角对老婆的聪明而又严厉的报复。因为文中的男主角到目前来看,虽然入狱判刑过,但是实在是一个非常好的人,如果沉沦于绿帽,实在是让人心有不甘啊。
作者: nudep    时间: 2011-7-9 06:58

谢谢,新来的帖子不做,等了3年,家里的情况又是那样,如果说老婆要么是被威逼要么是无奈,发生那样的事情都 有可能,不过和主任最多也就算偷情,还不到上门威胁的地步吧,也说了,前面的受害者家里也没背景,那会是什么样的妻祸呢?
还有,楼主对在原创区的帖子到底什么打算啊,“娇妻成了泄欲工具”已经有新旧两部了,我看新出的“公器”又是对“新泄欲工具”的改写,那么这几篇里面到底有那几个是要放弃,那几个还可能继续的,楼主说一声吧,好让我们也知道。
作者: faa360    时间: 2011-7-9 07:23

开头起的不错,三年不在家作为护士的老婆出轨那是一定的,希望下面能循序渐进,文章能慢慢铺开,最好能贴进生活,就象发生在我们身边一样,期待作者能早日写完这篇文章。
作者: 水将    时间: 2011-7-9 07:23

引用:
原帖由 nudep 于 2011-7-9 06:58 发表
谢谢,新来的帖子不做,等了3年,家里的情况又是那样,如果说老婆要么是被威逼要么是无奈,发生那样的事情都 有可能,不过和主任最多也就算偷情,还不到上门威胁的地步吧,也说了,前面的受害者家里也没背景,那会是 ...
谢谢兄弟的支持,《公器》一文是写到一个段落了,后面的打算还有印象,哈哈。当时就是回复少了,就没有想法写了。打算把《妻祸》写到一个段落然后继续啦
尤其“不过和主任最多也就算偷情,还不到上门威胁的地步吧,”说的很不错,是我埋的一个伏笔
主任和猪脚,的一个比较。重要的刺激人物还没来哦

作者: 土化成沙    时间: 2011-7-9 07:44

首先,不知下面说的话是否冒犯作者,先道个歉。
看到这个题目,心里咯噔了一下,93年得时候,我们天朝的作家出版社也出过一本正规的小说,也叫《妻祸》,不知和作者的构思有相似的地方吗?
当然,不管是否相似,这篇文章绝对是作者辛勤的劳动成果。因为大家想,正规出版的小说,能有H情节,能看得爽吗?
所以,向作者致敬。
作者: 水将    时间: 2011-7-9 08:39

引用:
原帖由 土化成沙 于 2011-7-9 07:44 发表
首先,不知下面说的话是否冒犯作者,先道个歉。
看到这个题目,心里咯噔了一下,93年得时候,我们天朝的作家出版社也出过一本正规的小说,也叫《妻祸》,不知和作者的构思有相似的地方吗?
当然,不管是否相似,这 ...
特别说明一下,兄弟说的妻祸,我不知道。但我前几天有看了本书叫妻祸的。有些内容有借鉴里面的。不过结构和里面的不一样
作者: hzergking    时间: 2011-7-9 08:42

原来作者很喜欢这类题材呀,不过我发现这类题材的太监的居多。
很多到中途就没下文了…这是很需要自虐精神的~
因为太在乎,所以太刺激。
作者: limingzhang0606    时间: 2011-7-9 09:22     标题: 回帖

现在的人妻文鱼目混杂,少有精品!作者的妻祸的第一章似乎也没有出彩部分,可能是刚刚拉开序幕;
看了流域风大大的《妻欲》,觉得似乎人妻文很难再出现高峰了;
但妻欲写的实在虐心,令人郁闷!
不知道作者大大是计划走虐心路线呢还是走淫荡路线?
不管怎样,都期望作者能够写出自己的风格,写出不一样的人妻文!
作者: pengfeifei110    时间: 2011-7-9 09:47

楼主写的不错,希望能写成一本经典的红杏文,楼梯那一段让我情不自禁的想到妻子的欲望上面去了。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-9 10:44

诶,也不能怨人家护士妹妹啊,自己坐牢那么长时间,人家那里当然空虚难耐,再加上生活的苦楚,还不准人家到外面找个男人放松一下。呵呵
作者: xyz0857110    时间: 2011-7-9 13:02

丈夫入狱,能守身如玉的女人当真是很少,也没法子,一家老小都要妻子来养活,再加上个卧病的父亲,加上独守空房的空虚,只要上司一威逼利诱,不是贞烈的女人很容易就要就范的。不过又有什么办法呢?文中的丈夫似乎也选择了默默忍受。希望看看下文的发展,文章取名妻祸,不知道会怎么发展
作者: yasheng888    时间: 2011-7-9 14:16

作者应该详细交代一下主角入狱后,钟主任是如何一步步把妻子搞到手的,这个描写应该是本文的重点,最好是钟主任在男主角家里搞妻子那就更令人遐想了,不然怎么对得起这个名字-------妻祸。
祝楼主坚持不懈的写下去给大家带来精品。
作者: gerforce801031    时间: 2011-7-9 15:02

很特别的题材,喜欢,越来越喜欢h文而不喜欢a片,可能这是更有想象空间的原因吧
作者: 土化成沙    时间: 2011-7-9 15:32

06兄弟,作家出版社的那个妻祸还是不错的,建议看看
作者: xiamin    时间: 2011-7-9 16:08

看到这个题目,就想到这应该是一个绿文,妻祸嘛,女人给男人带来的灾难以出墙为主。
作者没有交待主要人物“我”的妻子婉清的基本情况,比如年龄,长相等。人妻文,无非就是给人,一种意淫的享受。通俗的讲,我想男人大都喜欢那种风情万种的漂亮少妇,如果对女主角有适当的交待,我想代入感会更好。
婉清与钟主任偷情,感觉有点唐突,前面“我”才刚刚与婉清温存,体会妻子的温情,故事马上急转直下,没有任何过渡作者就安排了“我”轻而易举的发现妻子偷情,这也太快了一点,而妻子在偷情中表现可以说放荡不堪,与“我”温存时的温柔大相径庭。
单从这一节来看,似乎还看不出妻祸真正的含义,饶是这样,仍给一人种意境深远大有看头的感觉。婉清与钟主任偷情可以看成是“我”不在的期间,婉清生理需要而已,按说是不会带来什么祸。那么这个祸倒底是什么,期待作者最后的揭晓。
作者: lycoser    时间: 2011-7-9 16:58

男猪脚碰到事情敢动手,说明性格不窝囊,作者又写到,知道他老婆等了她3年,也不怪她出轨,再联系到标题妻祸,和以往的同类文思路都不一样。期待作者写出不一样的小说。
作者: 竖琴杀手    时间: 2011-7-9 17:44

剧情写的不错 老婆在老公入狱期间被人玩弄 而且还是医院的主任 我估计家被砸也的和这个事情有关吧 我想这个故事有点像出轨三部曲里的一部吧 结局一定是 怎么说呢 美丽加悲惨吧 不过有情人总成眷属是好事 虽然我是第一次看这篇文章 我觉得这类淫妻文一般张力都很大 情节应该很复杂 值得大家耐心回味的 男主角最后还是会和钱少他们走在一起 做些事情 而且还会有漂亮的女女加入 这样更会吸引我的眼球了 现在已经看了第二集的更新了 回味一下 继续发出评论 小弟的文字拙劣 有不到之处请管理大大多多提点 包涵 在此谢过作者 烈日炎炎 发文辛苦呀
作者: xiank4y    时间: 2011-7-9 18:20

果然不错,,很精彩,很有文采,,希望作者能一下子写完它,,让我们尽兴
作者: a19871227a    时间: 2011-7-9 20:43

楼主这片文章取意于 同名小说 (妻祸)吧 我刚看过的~文章结构上有不少类似的,猪脚经历、狱友之类的很像~不过猪脚和他妻子与原文完全不一样的性格··
作者: gongtm    时间: 2011-7-9 22:21

剧情还可以的,就是操逼的情节太简单了,从内容和文笔来到,都值得期待。
作者: 水将    时间: 2011-7-10 01:21

引用:
原帖由 socrazyma 于 2011-7-8 18:58 发表
又是一个绿文,最近看了很多绿文,最后男主会不会统一黑道啊
欣赏您跳远的思维,不过很难哦
作者: honchiwangshi    时间: 2011-7-10 01:45

喜欢这样的题材,只是情节发展太匆忙;文笔也还是不错的,只是婉清的身材面貌没有细描,这样就没有画面感,也许作者安排在后面章节,愿水将大大的这篇越来越精彩。盼着。。
作者: jnheadman    时间: 2011-7-10 07:12

写的挺好,不拖泥带水,利利索索,很真实的样子。婉清这名字好。
作者: shilimin    时间: 2011-7-10 08:16

文章写得有点粗,但是很真实,自己老婆被钟主任干,自己没吱声,为什么呢?再杀一次人也不过分呀,期待下文!!
作者: zyy386    时间: 2011-7-10 09:25

做完牢,出来看到老婆在偷情肯定难受,还是给她送饭的时候
作者: taurus321    时间: 2011-7-10 10:34

写作的背景不错,期待楼主继续写下去,想看看到底妻子能为丈夫带来什么样的祸,抑或是因祸得福。这一章的内容相对还是比较现实的,第一张的描写奠定了男主角是老实人,不知道后续章节会有多少无奈,多少改变。一向都喜欢人妻类的文章,期待中.....
作者: clockwise121    时间: 2011-7-10 13:30

事实上,我第一次读水将大大的小说,现在想起来写篇读后感,因为它给我了一部好小说的希望。
    一位刚出狱的谭少军,他爱妻子爱家庭,让人感觉蕴蓄着无穷的潜力。虽然老婆出轨,但我相信这只是一个伏笔,以后会有更多的女人投怀送抱,也必会有一番血雨腥风出现在她身上。
   婉清这个女人不简单啊,我只读蚊子都能感觉的诱惑,也不能怪主任了,呵呵,真是难得的尤物啊。
   希望作者能把买下的伏笔一一写下去,会议一部很好的小说。
   在这里提出点建议,每章分节跳跃过大,难免生硬,前后要交代清楚,有头有尾,才能让读者读着舒服。
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-7-10 14:28

在男人长期在我的情况下,婉清找到别的男人去偷奸,难免会发送,可惜了作者这个汉子,成了乌龟
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-7-10 14:35

现在论坛很少看到好的原创文章了,希望楼主能坚持下去。
作者: 水将    时间: 2011-7-10 14:37

引用:
原帖由 那一肏的温柔 于 2011-7-10 14:28 发表
在男人长期在我的情况下,婉清找到别的男人去偷奸,难免会发送,可惜了作者这个汉子,成了乌龟
为什么要作者这个汉子成乌龟。
看小说看成这样,
你最好少看,会产生幻觉的
作者: we_sky    时间: 2011-7-10 15:36

呵呵,新晋升的作者大大真是给力啊,发红心支持个
作者: 12010773    时间: 2011-7-10 15:53

题目很吸引人,不过一看标题就能让读者猜出来一下大概内容。不过写作的手法却并不是让你一眼就看出来底限。不错。
主角被判刑三年半,婉清等了他三年却并没有守住,即在预料之中,但是第一章就写出来却又在意料之外,但是晚晴,确实是很爱主角,不过依小弟之见,这个时候应该多多描写住主角的心理活动。这种绿文最吸引人的地方就是心理描写了。不过才区区一章,应该会越来越好,期待楼主兄弟的大作!
作者: uidn    时间: 2011-7-10 16:08

只讲一点:
开头写猪脚坐牢“三年六个月”,结合后文是为老丈人出头,应该是过失伤人或者至多故意伤害被判的,不属于重罪,一般实际刑期不会坐满,加上逮捕前羁押时段,应该会提前释放。而妻子可能不清楚这一情况,可能还没接到释放通知书,这样就更契合了妻子见猪脚“刚进家门,婉清看到我先是一愣”的表现。
作者: yfliao92    时间: 2011-7-10 23:16

主角坐了三年多的牢,但是老婆还是等他出来,这点就说明妻子非常不错了,虽然主角少军发现妻子和钟主任有着关系,也可能是别的原因被胁迫了呢,这点作者留下了悬念让读者是猜想,非常期待后面文章
作者: zhaogang001    时间: 2011-7-10 23:22

有一篇好文章出来了,估计男猪脚后来会凶猛起来
作者: wkw999wkw    时间: 2011-7-10 23:32

开篇相当吸引人了,现在的社会就是如此了,期待下文
作者: dadi008    时间: 2011-7-11 09:36

题材很好,感觉剧情进展太快,像皮皮那种循序渐进应该更吸引人,个人意见,仅供参考。
作者: cswpls    时间: 2011-7-11 11:00

很真实的小说呀,主角不在的这些时间,妻子看来发生了很多事情呀。
作者: 65970396x    时间: 2011-7-11 13:58

想想自己做了3年牢,老婆自己又要养家又要照顾老人相当不容易的,被生活所迫可以理解的,看下面怎么说了,期待ING!
作者: cnnfkumqj1    时间: 2011-7-11 17:38

要是男人坐牢的话,一个女的也没办法,生活也许就是这样吧
作者: 醉人大大    时间: 2011-7-11 20:56

有时候越是简单的情节,越是能变化出无限的想象的空间。本文感觉就是如此。
作者: renyun27    时间: 2011-7-11 21:23

这个名字就起得很有感觉,让人联想到妻欲。
作者: 174816910    时间: 2011-7-11 23:52     标题: 标题

论坛辈有人才出阿,人妻文 儿时妈妈出轨之后,又一个能让我兴奋的绿冒文出现了,作者文字功底不错,想必一定有更为精彩的故事情节,看出来了,楼主很用心,不要让大家失望阿
作者: yekuangtiandi    时间: 2011-7-12 15:32

我非常同意泛舟mzq所说的,分析的很有道理,我个人认为作者应该想的更深入一层,里面也许还有不可告人的,隐晦的东西在里面,绿帽文的精彩在于不可调和的理智和感情的矛盾。。
作者: 一男人    时间: 2011-7-12 22:01

真的很不错,本来是先看的后面觉得不错,呵呵,又搜索从头看起,作者大大加油!
作者: ak023    时间: 2011-7-12 22:34

老婆被人上了,老公无动于衷?他从监狱出来,有点戾气的吧,接下来会不会有转折呢
作者: yanjun88    时间: 2011-7-13 01:49

最近水大的更新频率很高啊,而且都是好文,感觉如果情节在丰满点的话会效果更好,个人建议,支持一下水大
作者: robbi    时间: 2011-7-14 15:08

论坛里很少能看到情节这么真实的文章,语言朴实,希望楼主继续努力,支持了
作者: liutuo1113    时间: 2011-7-14 18:12

说实话坐了两年牢妻子能守住寂寞的很少,男主角还算好的,因为只有一个野男人
作者: liu787878    时间: 2011-7-14 18:49

看到前面很不错,是个人等3年都会忍不住的.
作者: snoopyzwz    时间: 2011-7-17 14:40

看了一下作者的作品,感觉写的不错,有内容,文笔也不错,想看续集,想知道主人公是怎么进去的,下面又会发展成什么样子,比较期待。对侍朋友给他找的那个女人比较搞笑
作者: yxry    时间: 2011-7-17 16:16

还是看这个贴近现实生活的文章有共鸣,一方面男主角都是底层市民人物,非大富大贵有权有势之人,这样对女主角有个交代,不是自己不争气,是社会太黑暗,古话也说笑贫不笑娼,想到现在好多拆迁户一家几口被地方政府野蛮拆迁什么的,不就是这样的吗?忍无可忍无须再忍,老实人爆发起来失手搞死了人,进去做几年牢再出来,发现自己媳妇什么的由于生活所迫等种种原因,被人引诱什么的,然后自己发现一时间接受不了,怎么办?到底是谁对不起谁?茫然。看了前面几楼兄弟的回复,女人在男人坐牢期间又要照顾老人又要工作的,能不困难吗?个人此篇很贴近现实,鉴于现在好的文章都出的慢,兄弟我将一口一口吃,一点一点看。
作者: xlianggch    时间: 2011-7-17 16:30

这个女人挺不容易的,不管是经济还是经历方面,身处弱势群体很无助,才会让总总事情有了发展的可能,期待后续。希望能从心理描述上多上功夫,特别是那种不甘但又无可奈何,总是承受不了金钱和身理的诱惑等方面多加详述,能扣着人心的文字总是最能打动人,让人能记住的。
作者: hyzshyzs    时间: 2011-7-17 16:58

怎么说呢,在伦理上来说,你老婆是不对,但是3年的时间啊,一个正常的女人是耐不住寂寞的!感觉好矛盾啊!看你后面怎么写吧
作者: redfortress    时间: 2011-7-17 19:35

好文,又是一篇绿妻文,看来这期间会发生很多事啊,我怀疑砸屋的就是钟主任,为了长期霸占婉清而做出的决定。
作者: quakeshaoo    时间: 2011-7-20 21:11

听名字就知道是我最爱的绿帽文,丈夫为救老丈人失手杀人,入狱期间妻子表面上守身如玉,人后必定早已经给丈夫带了绿帽,更何况又是护士这种职业,和医生啊,主任之类的胡搞肯定是免不了的,看楼梯激情的描写,也不是胁迫的,但既然三年后依然没有和丈夫离婚,可见原来还是较为清纯的,这三年的变化过程想必也是十分精彩的,望作者在下文能略有提及。此外那个钱少也是一个比较主要的线索,少军在知道自己的老婆不忠的事实之后,在钱少的影响下,心里也会有一定的变化,从他唾弃那个小姐可以知道,他还是比较在乎自己和妻子的感情的,毕竟入狱三年,婉清并没有放弃他,和钟主任的奸情想必也是有原因的。那个在家里捣乱并留下话的人想必也是比较重要的线索,如果和少军入狱之前的事情无关的话,那很有可能是和婉清有关也说不定,也许婉清除了和钟主任的奸情外还有其他的事情隐瞒着少军。。虽然对于长篇来说,线索还是少了点,不过开篇写出这样也不错了,希望作者继续加油啊!!
作者: suiyuewuhen86    时间: 2011-7-20 22:28

对于护士服那段肉戏的描写再细致点就好了,不过还是很不错的,支持lz大大继续
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2011-7-20 23:17

一个有过性生活的女人,想让她三年不接触男人,那是不可能的。古时候守寡的女人,每天关在深院里面还要想着办法偷男人,何况现在这个花花世界,还充满着诱惑。所以,作为男人也要现实一点,看开些,如果不能给予她的时候就放手让她走。何必让自己最后陷进去呢。
作者: zhangjin320    时间: 2011-7-20 23:43

写的不错有真实感也很现实,人生的可悲之处就在这里。
作者: 流浪蜗牛    时间: 2011-7-21 00:10

主角的妻子被别人乘虚而入很真实的感觉。。 不过看了很不爽快啊!!
作者: LIHAO1986000    时间: 2011-7-21 15:40

【妻祸】,小说的名字就取的不错。初步观看小说觉得还不错,我是从事医疗行业的,对护士这个题材也比较敏感,据我了解,以前我所在的医院确实有偷情的事情发生,不过我这人从没遇见艳遇过,现在还是处男,都26岁了,比较遗憾啊。
另外说说护士的工资及上班情况,相比各位就对护士及主任的关系比较了解,我以前所在的是市级医院,国家2甲,职工1000人左右,床位1000左右。当时护士的工资好像都是护士长算的,当然每个科室除了院长之外应该是科主任权利最大的,不过工资及排班这方面护士长的权力比较大,当然主任权利更大,不过工资及排班方面科主任一般只管医师,护士长管护士,一般得罪了护士长列,那就有小鞋穿了,比如工资可以算低点,夜班特别多等等。我们都知道护士其实上班比较累的,工资其实也不高,(当然医院偷情和主任的我觉得不多,和对班的值班医师应该是比较多的,2个都是夜班也好办事。呵呵,这是我的猜想)。不多列,大家别忘了护士长是不简单的。一般护士长的老公都是别的科室主任,或是医院领导,或是某某局长夫人等等,总之是有一定的来历的人。好多我都看到50多岁了还当护士长不放权的。
回到作品来说,所以说文章中和主任偷情是合理的,不过浏览了后文觉得又和其他的人有染,这就觉得太简单,太假了。人的心理好东西得到的容易就不是好东西了,所以作者在文章中应该多刻画些心理描写,及对手戏,太简单太容易的性爱描写是不吸引人的。
另外我个人可能是完美主义者,我是不想娶护士的。理由。护士累,待遇差,脾气估计也不怎么好。另外2个医务工作者都是夜班的话每人一周2个夜班不对班的话只有3天灾一个家里睡觉,感情不好交流。
不过现在真不知道找什么职业的,也不见得找的到,现在的风气是太开放了。郁闷中。
作者: juqiangju    时间: 2011-7-21 16:11

确实写的还不错,但是想看看后面的情节发展,继续加油啊
作者: wangluonihao1    时间: 2011-7-21 17:17

楼主写的很好,一个年轻的女人等了丈夫这么多年有外遇是在所难免的,期待下文
作者: jojerkjo    时间: 2011-7-22 08:11

绝对的一流文章,很久没看过如此精彩的描写了。全程跟踪
作者: 381979001    时间: 2011-7-30 03:10

哈哈 刚刚看了后面的4 看了一点觉得真是喜欢的马上来找1从头看.
作者: shigongyi    时间: 2011-7-30 19:29

这部作品听名字,就能让读者猜出来一下大概内容,所以作者的第一章就表露出来的很彻底。不过却又是非常扣人心弦,谢谢。
作者: jdz2000    时间: 2011-9-29 00:39

很不错的文章,我比较喜欢看长篇的小说,还望楼主以后多发一些新的
作者: xxx333333    时间: 2011-9-29 00:47

很生动,已经看过两遍了,怎么有时上不来呢
作者: czc4610610    时间: 2011-10-7 01:03

看这本说的红心蛮多的 进来看看 可能是第一章的缘故把  里面没什么激情戏 主人公出狱以后都是埋下的伏笔  入狱3年多 老婆还让人骚扰  后面难道是报复戏吗
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-10-7 11:20

医生太色了,太冲动导致牢狱之灾,还得老婆出轨,不值啊
作者: jingwen4909    时间: 2011-12-18 23:33

前不久看了一篇也叫"妻祸“的色文,待读了水将的这篇“妻祸”(仅仅看了一章)感觉水将的水平高很多。故事以男人入狱三年,妻子因为种种缘故红杏出墙为线缓缓道来,其中男人的气闷、愤怒与无奈,女人的寂寞、性需求以及对帮助过自己的人的感激而出墙的内疚,还不能在男人出狱后摆脱那种淫乱关系的现实,使人看了又愤又忧。随作故事的发展,我想水将大大将会给我们带来的是一个经典的绿帽故事。
作者: pis14201420    时间: 2011-12-18 23:42

他们更感兴趣的是──
事业有成而家庭破裂,
辉煌的阴影里藏匿着堕落,
幸福来临却紧随着死神。
作者: lihukun    时间: 2011-12-19 00:23

开头不错,场景合理,但要慢慢地把东西原因交待好,为什么等他,又找别人等等
作者: zzh06191206    时间: 2012-3-22 17:15

感谢作者的努力 作品很朴实  希望够虐  其实也不用不和她做了  就当是别人的老婆就好了  做一次 赚一词么  再说能这么多年  又有家庭负担  肯定空虚了
作者: 34624755    时间: 2012-3-27 20:29

虽然是为了老丈人进去的,但是三年的时间老婆真的清白的守着大概是不可能的事了吧!不过还好是找了个有点权势的,要不老爷子哪住的了院啊!马虎点算了!
作者: 理由普    时间: 2012-8-27 21:42

又见佳作,我以前看过第一篇,就拼命的找第二章,但是后来中断了,现在有看到了,很怀念,坐牢三年,的确能发生很多意外的!
作者: kxw800612    时间: 2012-10-27 19:36

你傻啦!" 婉清面带桃色," 噗嗤" 一笑。

我刚上床,她就朝我身上一歪,一副娇羞的样子,饱满奶子在我身体磨蹭"
少军……。" 那女人的体香立刻充斥我的神经,那怕我们曾经天天在一起,现在
对我来说也是那么新鲜、刺激。一翻身,把她
作者: lifch    时间: 2013-1-12 01:09     标题: 妻祸(1)

谭少军为了维护老丈人失手带上命案,被判坐牢三年多,妻子也等了三年多,终得夫妻相见,那当然欢快无限,没想到家被子扎,老丈人住院,却发现老婆与医生主任有肉体关系,打乱了对妻子的美娇梦想。其是,无钱无权的小市民,后悔打死人,这就是起因,老婆无钱生活还得照顾老爸,天使遇现实,林主任自然就成为隹宾,度过难关,只要生命还存在,生活还得继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2