标题: [无码卡通] 夜勤病栋全集 (中字) [打印本页]

作者: lw19870811    时间: 2011-7-10 10:04     标题: 夜勤病栋全集 (中字)

【影片名称】:第一部、第二部、第三部 アニメ 真人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:11G
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 外挂字幕
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

【圖片預覽】:

附件: 3baeb71b9106c881138e93984ad2eae960570082.torrent (2011-7-10 10:04, 147.3 KB) / 该附件被下载次数 133321
/bbs/attachment.php?aid=1725690
作者: 38331658    时间: 2011-7-10 10:06

11G,512的超小水管凌乱了
作者: xinlong39    时间: 2011-7-10 10:10

嘻嘻 刚刚还在找夜勤病栋的全集的 这就出来了 比较感激和激动啊
这还配上真人的。。硬盘空间奉献给你了啊
作者: yndgwind    时间: 2011-7-10 10:57

11G压力很大啊,我看了看发现真人版的我倒是全了,动漫的居然还差几步.话说夜勤在我们大学那会儿可是火的一塌糊涂啊.恩,男生宿舍
作者: grayflame    时间: 2011-7-10 11:09

是同风来西林sa ma那部一样的有码程度吗?还是全部无码?
作者: mengsex    时间: 2011-7-10 11:10

这个全集找了好久了 是我很喜欢的一部作品 竟然还有真人的 感谢楼主分享出来
作者: huashi2010    时间: 2011-7-10 11:23

这个系列的我三年前就爱上了,现在回头想想真怀念啊 可惜当初和我一起看的人陪别人看去了
作者: li87654321    时间: 2011-7-10 11:51

真人版不咱的,还是动画更好看些,
作者: qpily1990    时间: 2011-7-10 12:02

全集真心不错,而且还有真人版的,夜勤病栋果然给力到
作者: wjh7707    时间: 2011-7-10 12:12

多谢了,先下了,有些还没看过这些应该齐了
作者: bbliveforyou    时间: 2011-7-10 12:19

很经典的系列啊,值得收藏,感谢LZ分享~~
作者: gp0820    时间: 2011-7-10 12:24

很经典的h漫  谢谢楼主很全呀
作者: acfunhd    时间: 2011-7-10 12:26

以前都是散着看的,这次竟然有全集必须支持
作者: hyperbola    时间: 2011-7-10 12:46

这个一定要顶,经典的全集啊,虽然真人的好像有点不那么给力,多谢楼主分享了~
作者: 發发    时间: 2011-7-10 12:48

这个!楼主辛苦了!这个合集太全了!而且也太大了!我只能挑着下了!支持L做了
作者: zqt042809    时间: 2011-7-10 12:54

全集啊,感谢楼主啊,这个算是经典了,那真人版很给力啊。。。第一次知道这个有真人版
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-10 12:54

老物啊,看了这么多次都还是喜欢,还配上真人,不过也太大的吧
作者: zh0uy1    时间: 2011-7-10 13:03

楼主太给力了,还能找到这么经典的,五体投地了
作者: angel323    时间: 2011-7-10 13:06

绝对是经典,再看别的卡通都感觉是浮云了。
作者: 181452433    时间: 2011-7-10 13:09

楼主 感激涕零啊!我找这个已经很久了,谢谢你满足了我这个心愿!
作者: lasia111    时间: 2011-7-10 13:17

11G压力大了。内容挺丰富,只有选几个看看了
作者: zzbbttyy    时间: 2011-7-10 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

每次看到那令人呕吐的面容时,我就感到恶心。不过令我更受不了的是那家伙的“同胞兄弟”太多了,还都长一张脸一颗心。
作者: wanghaibin2009    时间: 2011-7-10 13:50

全集加真人, 这个很值得期待, 必须看看, 有中文字幕真好, 楼主贴心啊。
作者: huanyi    时间: 2011-7-10 13:51

好全啊。。。。。感谢楼主分享了。。。。。。。。。。。。
作者: qsxx048789    时间: 2011-7-10 14:15

可以一次收全真是太好了,不过小硬盘还是要考虑一下的,多谢分享
作者: wumingyouzi    时间: 2011-7-10 14:17

今天的网速很慢啊。。很不给力。。。。瘦不了啦。。
作者: 6654265    时间: 2011-7-10 14:48

病栋要是全无码 那才叫过瘾 后面几部看那马赛克就火大
作者: lihao883    时间: 2011-7-10 14:53

上次下过这个合集的 还不错  不过说真的 出名倒是出名 可是没看出来剧情结尾到底是什么意思
作者: 840788575    时间: 2011-7-10 15:08

感激啊。。。早就关注这个动画勒。。。刚好出来个全集的。。。鼎立致谢啊~~
作者: 271700131    时间: 2011-7-10 15:21

经典就是经典,现在也很难看到超越这些的作品了,支持下,真人的不知道咋样
作者: zhq464057972    时间: 2011-7-10 15:26

每天都会有人发一次啊  不过也算是让新到的人不用自己去找了 支持了
作者: charlielyz    时间: 2011-7-10 15:29

楼主这个系列我一直很喜欢~~
谢谢楼主
作者: by_531    时间: 2011-7-10 15:30

很棒的一个系列!真人版也很有味道,赞一个。
作者: yyforest    时间: 2011-7-10 16:47

连真人的都有,不愧是全集,当年很喜欢这系列,必须收藏了。
nurse的众口灰常爱啊
作者: wdwy    时间: 2011-7-10 16:56

这个系列真是经典,不过真人版的好像不怎么样,还是支持动画的
作者: clbe2x2    时间: 2011-7-10 17:09

这个很早就看过了,真人的倒还是挺新鲜的哦。
作者: qqwzx1215225    时间: 2011-7-10 17:54

这是老物了全集都看过了  不过真的很赞
作者: 猛将zero    时间: 2011-7-10 18:02

看到最后出现了三次元的片子,把我吓得不轻
作者: xfsnowind    时间: 2011-7-10 19:31

好像以前只看过一些片段,当时印象是蛮恶心的,现在发现好像还蛮多的,下下来看看
作者: tff43618106    时间: 2011-7-10 19:50

好全啊!下来收藏,好像有点重口味~谢楼主了
作者: 火焰驹    时间: 2011-7-10 20:55

真是不容易啊,找到全的了,感谢楼主,居然还有真人的!
作者: edwin169    时间: 2011-7-10 22:05

经典啊!漫画看了!真人还没看!值得回味一下!全收下!
作者: qyysyxc    时间: 2011-7-10 22:16

夜勤病栋啊,小弟已经下载,感谢
第一部很不错,前五集是一个系列,是最先出的,随后在比坂良龙二死了之后推出五到十集,其中最后一集是骑兵,其他为步兵,分别讲述了四个护士和一个院长与比坂良的故事,主线是七濑恋,小弟也很是喜欢她。
第二部事实上是一个平行的世界,是当时制作方看第一部得游戏非常受到热捧的状况下推出的平行世界,就是比坂良被神宫寺推下楼之后没死,但是瘫痪了,下半身不能自理,七濑恋没有杀比坂良,然后另一个医生与四个女人的故事,具体有点记不清了。
第三部就狗尾续貂了,不提也罢。
真人版有点。。。差强人意。
另,中间有两部ova,分别是以七濑恋和儿玉兜为主线的一共三集,很不错,七濑恋的是她和比坂良到乡下开诊所过幸福生活的故事,儿玉兜的是比坂良和她以及她妹妹的故事也还可以
码字不易,希望能给大家提供参考
作者: pkh123    时间: 2011-7-10 22:27

最可惜的一点就是不是全部都是无码的,看着后面有几集有码,感觉真不爽。
作者: money5ixhx    时间: 2011-7-10 22:50

貌似是老货了,不过那么全还是少见。
作者: racoon1390    时间: 2011-7-10 23:12

超级经典的系列,何时发布,我都要出来支持一下
作者: 20911420115    时间: 2011-7-10 23:15

经典的动画片啊~过去有收集可是系统重做后就没了~收藏下来~
作者: xx00544    时间: 2011-7-10 23:57

映像深刻的第二部H动画,(龙战士是第一部)
作者: wcnm198719    时间: 2011-7-11 00:53

这部动画可以说是我看过的最爽的了,当年在宿舍可是一遍遍温习啊。不过真人的没看过。楼主辛苦了
作者: kogxp    时间: 2011-7-11 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是经典之作~~~!收藏啊~~!!!!
作者: allvs    时间: 2011-7-11 01:48

这还配上真人的。。硬盘空间奉献给你了啊夜勤病栋果然给力到
作者: rzsxd    时间: 2011-7-11 02:25

从来只听说过真人版不过从没下到过。这次可以看到了。感谢楼主
作者: sametown    时间: 2011-7-11 02:38

竟然有11G那么大呀,不知道要下到什么时候了。
作者: UNDERTAKERFUCK    时间: 2011-7-11 03:17

呵呵 两三年前看的动画话吧   今天终于可以齐全了
作者: ljh1988721    时间: 2011-7-11 06:49

不知道楼主这个和风来西林大大发的有什么不同,要是等下完了在分就悲剧了,30G
作者: Nightmare_    时间: 2011-7-11 07:11

才知道夜勤病栋原来有这么多部啊
而且竟然还有真人的……
作者: mise    时间: 2011-7-11 08:17

虽然都看过了,不下了,但是出于对经典的尊重,红心奉上
作者: yjw890117    时间: 2011-7-11 08:51

这个系列啊,真怀念啊 下过的,找找看有没有以前漏的补上。
作者: kyo_dt    时间: 2011-7-11 09:03

这个可以算做是里番的里程碑式的作品~~特别怀念飞田的精湛演技啊
作者: cag017    时间: 2011-7-11 09:04

动漫版第一部的第10集应该还是有码的吧,不知何时才有无码
作者: kajz    时间: 2011-7-11 09:22

动画不错啊,一直珍藏着。。。真人版就算了
作者: xiaoliu2251    时间: 2011-7-11 09:58

夜勤病栋中文字幕的,太好了,正是我需要的。
作者: niliping    时间: 2011-7-11 11:16

这个夜勤病栋系列是经典中的经典啊!而且还是全集。感谢楼主的分享
作者: sasdall    时间: 2011-7-11 12:52

夜勤病栋是非常经典的动画些列啊,居然楼主可以翻出来,并且还是全集
作者: qazsednas    时间: 2011-7-11 13:52

夜勤病栋 传说中永远的神作啊!看来可以补完了
不过最后是不是有两个奇怪的东西?
作者: 58099862    时间: 2011-7-11 14:18

这算是进H动画圈的启蒙动画了,重新温故温故也不错
作者: dashark1980    时间: 2011-7-11 14:19

动画风格并不是我喜欢的,但是还是辛苦啦。
作者: 日求寸进    时间: 2011-7-11 15:20

在下实在是太佩服LZ了,11个G的夜勤病栋堪称无敌的合集啊,刚好有几集没有到LZ这来学习补充下
作者: 淫道轮回    时间: 2011-7-11 16:06

护士全集,很不错,还有真人版,可惜真人版有码。不够给力啊,不过楼主还是很给力的,GOOD!
作者: hfdjvbnm    时间: 2011-7-11 16:07

全集啊   不多见啊   这个我喜欢  谢谢楼主分享
作者: wsb216    时间: 2011-7-11 16:11

这个太难得了,记得当时我还是个初中生呢,在网上只能看到偶尔的一两部作品,但是那时给我的印象已经非常深刻了,时隔这么多年这次有幸能够看到全集真是太高兴了,真是圆了我儿时的梦啊,并且还有真人版的简直太伟大了,谢谢楼主了,红心奉上
作者: q521qq    时间: 2011-7-11 17:07

看画风很不错,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: 33672067    时间: 2011-7-11 18:06

哎,好周到啊!从合集到真人版,一个都不能少!正巧前些日子收到臭作的全集,今天又有夜懃系列,楼主有心了,给力,支持一下
作者: chugouzi    时间: 2011-7-11 18:13

这个是好物啊.而且没想到还有真人版的,果真是全集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2