标题: [高清] Stoya 高清影片第二輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-11 09:36     标题: Stoya 高清影片第二輯

Stoya

Performer AKA             Stoya Doll
Birthday                              June 15, 1986
Astrology                              Gemini
Birthplace            Wilmington, NC
Years Active            2007-2011 (Started around 21 years old)
Ethnicity                               Caucasian
Nationality/Heritage   American
Hair Color            Black
Measurements            34B-25-34
Height                              5 feet, 7 inches (170 cm)
Weight                               125 lbs (57 kg)
Tattoos                               None
Non-Ear Piercings            Both nipples
Comments        There are no comments for this performer

【影片名稱】:Stoya 高清影片第二輯
【影片格式】:ST/1080P
【影片大小】:25.22GB     8影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2007-2010
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7f45a3bb5eed6a6b46ca404b6d56a3876acb5b79
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stoya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya BD Remux.torrent (2011-7-11 09:36, 257.04 KB) / 该附件被下载次数 38940
/bbs/attachment.php?aid=1726527
作者: yepmike    时间: 2011-7-11 09:52

Stoya这个MM挺不错的,皮肤很白,表情很有激情。那部古装戏偶没看过。
作者: yangjulin    时间: 2011-7-11 09:52

一直喜欢这位美丽的白雪公主,还是高清的!谢谢了!
作者: ccdv800    时间: 2011-7-11 10:01

Stoya啊,我太喜欢看了,极度一定要收藏的美人
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-11 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

没多久还是第一辑,那么快就更新到第二辑,楼主的苦心我们一定体谅啊
作者: abbasid1174    时间: 2011-7-11 10:05

最后那段DP很精彩,看过以后感觉她的表演很到位,比tori black的DP更投入~
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-11 10:26     标题: 小生向楼主sop168您致敬致谢

欧美女淫星,女郎STOYA真的是特别特别之雪白呀,我的天,太美丽了,这么这样的皮肤,我真的是爱死了呀,
还有她和男人在一起性爱的时候,微笑服务的态度、微笑连连、淫笑的模样、那种喜爱性爱、对性放纵、无所谓、
及热烈地喜欢性、及娇俏的身材、勾魂摄魄的眼神,相信天下男人都见过她的肯定都会给她迷死迷上的啦,如果
不着迷于STOYA的,我绝对怀疑这个男人100%身体上有问题啊,而且问题还不轻呀。
嘻嘻哈哈.......
相当期待STOYA有拍摄和众多(起码5.6个)的多P 片的隆重推介推出呀,
而且我相信她肯定在拍摄的时候肯定表现不俗,估计SEX AV会拿上大奖的啊。
相当之期待呀,欧美的导演安排拍摄这种题材的AV由她主演肯定卖座。
这点我深信不疑!......

作者: xuezhongjiao    时间: 2011-7-11 10:32

还是喜欢多星的片子,白雪公主,哎,好白菜都让猪给拱了
作者: ccc20041006    时间: 2011-7-11 10:49     标题: 女人不够靓,奶子不够大!!!!片子容易倒超大!!!!!

女人不够靓,奶子不够大!!!!片子容易倒超大!!!!!
作者: guanghen    时间: 2011-7-11 11:16

第一个档穿个黑紧身裤很漂亮,后面女海盗2那个剪辑才是真给力,那么多美女一起搞在一起,爽呀,第3个档我更喜欢穿黄色紧身衣那个女优。
作者: 逸然1980    时间: 2011-7-11 11:18

白雪公主真是太漂亮了。迷人的眼神、傲人的身材、诱惑人心的表情。真是让人兴奋至极啊!
作者: yaozhijun    时间: 2011-7-11 11:25

喜欢这位美丽的白雪公主,还是高清的,支持一下
作者: band006    时间: 2011-7-11 11:39

白雪公主的好片子一定要支持一下 特别是高清版本的 多谢
作者: davies2000    时间: 2011-7-11 11:41

皮肤真是超白啊,白的都觉得有点惨白了,不知道是不是灯光不好
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-11 11:54

女优不是很漂亮,但是皮肤很白像雪。不是很性感啊BB很干净还有肛交还不错支持了。
作者: Veronique    时间: 2011-7-11 12:03

stoya终于出合辑了,以前自己下了还不会剪切,现在楼主都安排好了,真是谢谢了
作者: huangmaomao    时间: 2011-7-11 12:18

又见白雪公主的合集,一直喜欢这个女优,谢谢楼主分享了!
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-11 12:25

真好,还有加勒比海盗!论坛是要又掀起白雪公主的风暴了?记得去年论坛里评选白雪公主可是最受欢迎的欧美女优哦
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-11 12:37

现在好像dp的肛交片只有stoya独挑大梁了,别人好像不拍啊。
作者: uiophjkl    时间: 2011-7-11 12:51

好白。黑斑也多,脸上和背部都好多。遮住脸上的班不知道要多厚的装啊!
作者: lacese    时间: 2011-7-11 12:55

Stoya第二辑不错!很漂亮!喜欢得不得了!下载看看,谢谢楼主。
作者: 择日再死    时间: 2011-7-11 13:02

欧美女淫星,女郎STOYA真的是特别特别之雪白呀,我的天,太美丽了,这么这样的皮肤,我真的是爱死了呀
作者: hmeatur    时间: 2011-7-11 13:17

美丽的女人总是能够让人觉得可以一直这样子的等待
作者: pyq315    时间: 2011-7-11 14:24

一群美女啊,而且皮肤够白,还有护士制服,太喜欢这个了,谢谢发片
作者: thx911    时间: 2011-7-11 14:37

大美女,还是高清的,赶紧清硬盘啊,收藏了!支持!
作者: auroraray    时间: 2011-7-11 14:59

皮肤颜色非常好,只是身材真的一般般了,在女优里面算是微型了
作者: 88fly88    时间: 2011-7-11 15:06

每一部都是精品   相当的震撼的好片 女优实在是很漂亮  欧美得A片就是很给力  支持 继续努力发好片给大家分享
作者: yyplay    时间: 2011-7-11 15:09

白雪公主真正是白呀看的叫人热血沸腾,特别是那小屁眼
作者: bluebird12345    时间: 2011-7-11 15:30

皮肤雪白,表扬狂放自然不做作,好的女优,我喜欢
作者: evonz    时间: 2011-7-11 15:32

真厉害,收集得这么全。一共几辑?Stoya的白和瘦有点偏离性感。复古的那一段收下了。感谢分享。
作者: donghongba2011    时间: 2011-7-11 15:35

本来收藏的都是白雪公主的普请的,现在都全部更新成高清的,Stoya是众多狼友心中的女神,不过口味好像也越来越重了,bad girl5中就出现了双插的场面,只是感叹妹妹身上该开发的也都开发了
作者: 日求寸进    时间: 2011-7-11 15:38

非常有视觉冲击的片子,希望是我眼花了,25个G实在是无能为力,红心送上支持下LZ
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-11 16:01

这白雪公主。太白了。白如雪啊。一定让人激情澎湃!就是内容太大。内存受不了啊!
作者: china_cs_fan    时间: 2011-7-11 16:11

奶子不是太大,皮肤倒是比较白,看的不多,以后可以试试。
作者: baiy00    时间: 2011-7-11 16:43

白雪公主Stoya除咪咪小外任何条件都没的说,高清片更是狼友渴求,唯一不给力就是小硬盘了,支持楼主选择性下载!
作者: ctx2004    时间: 2011-7-11 18:13

相信天下男人都见过她的肯定都会给她迷死,看过以后感觉她的表演很到位
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-11 18:42

这个stoya漂亮的一塌糊涂啊,肤色一流 ,谁看了他的片子 没反应就没得用。
作者: jjjaaafff    时间: 2011-7-11 19:47

白雪公主我的最爱,这里面有几部我没看过的影片,光看图片就很精彩,相信看了视频的话很容易跑马的!可惜太大了,我的硬盘太小了,只能看图了!
作者: jazzking_c    时间: 2011-7-11 20:07

有白雪公主的DP剧绝对不要错过~谢谢楼主~
作者: godspeed512    时间: 2011-7-11 20:41

白雪公主我喜欢!
图片那里的双插看起来真不错,我收下了。谢谢。
作者: momo618    时间: 2011-7-11 20:41

场面很宏大,美女够骚,看的jj翘了,谢谢分享。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-11 21:10

斯图亚的每部作品几乎都有收藏,每一次看她的作品都会很激动,作为最著名的白巧克力她无疑是最成功的
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:26

z长的太白了,是不是那个白雪公主啊,原来看过她的片子。高潮的时候。会变红
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-11 22:26

女优不错啊,奶子大屁屁园BB嫩很经典。
作者: kim_conan    时间: 2011-7-11 22:43

古装的那部是加勒比海盗二的节选啊,不过里面应该没有stoya吧
作者: kuyyyy    时间: 2011-7-11 22:44

片子确实太漂亮了,就是高清晰文件太大了,非常想下载AVI格式的!
作者: yong_200968    时间: 2011-7-11 22:48

Stoya超级喜欢,谢谢大大发如此精品,谢谢大大
作者: gm9138    时间: 2011-7-11 23:25

我很不理解 为什么她要在咪咪头上穿个空 很影响美观
作者: 凤5九天    时间: 2011-7-11 23:28

图片显得黄色的电影,看起来有点象加勒比海盗啊!是吗?
作者: cmcmcmcmcm    时间: 2011-7-11 23:37

这女人皮肤也太好了吧 不过身材有点跟其他欧美女优不一样 有点像东方人
作者: lbcpc    时间: 2011-7-12 00:11

b白花花的一片啊,感觉好神奇啊,赞,这么雪白的肤质 怎么保养的
作者: openab    时间: 2011-7-12 00:20

这一套片子简直太精彩了,谢谢老大的分享!
作者: dongxue_yu    时间: 2011-7-12 00:39

STOYA和KAYDEN KROSS两大美女的片子必收藏!谢谢楼主分享!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-12 00:43

Stoya 的演技还是可以的,皮肤真是白,白雪公主一点不假,呵呵。
作者: cenwmin    时间: 2011-7-12 00:45

这群片子非常棒,女优质量棒,影片也是高清,太感谢了
作者: lyzjw    时间: 2011-7-12 01:00

还是喜欢多星的片子,白雪公主,哎,看过以后感觉她的表演很到位
作者: sd822837    时间: 2011-7-12 02:20     标题: 回复 2楼 的帖子

H加勒比海盗啊 这么好看的都没看过吗?有2部呢 有机会你可以找来看看
作者: kuangxh    时间: 2011-7-12 02:59

等了好几天了,终于出来了!太激动!Stoya我很喜欢啊,虽然波不大,但是身材高挑皮肤又白,每次看到她就容易兴奋啊!
作者: flylirui    时间: 2011-7-12 04:11

混血儿的眼睛总是那么的勾魂夺魄,似乎真的有看一眼魂飞魄散的感觉。不管stoya是不是真的有全情投入的出演每一步作品,但是作为一个AV女优,她确确实实是成功的,毕竟有太多男人为她疯狂了。
作者: 雅袖商贸    时间: 2011-7-12 06:00

皮肤看来还是那么雪白呀,就是文件太大了,感谢楼主发帖
作者: 李渔    时间: 2011-7-12 07:40

Stoya太白了,就是胸太小了些,但是还是非常喜欢她,感谢楼主分享,辛苦,红心献上
作者: bb6132    时间: 2011-7-12 07:52

白雪公主是我的最爱  要是天天能干她就爽呆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2