标题: [有码卡通] 【六周年庆】【 キミの名を呼べば (呼唤你的名字)】NTR赛高! [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-11 17:12     标题: 【六周年庆】【 キミの名を呼べば (呼唤你的名字)】NTR赛高!

今天看到不少好片 而且很久没见到有人发了 这部‘呼唤你的名字’好像去年还是前年的里番 无论你是不是NTR爱好者又或者是撸管君 咱都极力推荐这部片子 画面很赞 剧情有看点 NTR指数颇高 记得本人看本片的时候JJ一会软一会硬了起码20多次 实在是纠结

女猪是男猪的青梅竹马 家里发生各种悲剧后失去人权 被沦为所谓的‘下等市民’ 而所谓的下等市民几乎就是没有任何权益的人肉道具 她成为了政府为防止日益猖獗的性犯罪而送去学校处理男学生性欲的公厕 在被各种蹂躏中出后男猪认出了她 然后一系列悲剧 当然最后的结局也是悲剧 欲知详情自己看吧 剧透太多就没意思了
综合评分 ★★★★☆

送个心 送走凤姐

【影片名称】:キミの名を呼べば
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:234M
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

【圖片預覽】:

附件: f5eadb8dcfa8f19efd144c84fe852f5ed0336e38.torrent (2011-7-11 17:12, 23.32 KB) / 该附件被下载次数 8586
/bbs/attachment.php?aid=1726883
作者: baoye4252    时间: 2011-7-11 17:17

看封面不错啊。图片太少了,是7月份新出来的吗?
作者: isin8803    时间: 2011-7-11 17:18     标题: 回复 2楼 的帖子

你还不如别回复 当我写的东西都是放屁啊 这才叫真正的无意义回复 妹的
作者: floatingcat    时间: 2011-7-11 17:29

嘛,LZ别激动。至少他有看图回复不是,总比伸手党好吧
不过话说这应该不算NTR啦,女主本职工作就是学生的性欲处理呵
作者: deathtraces    时间: 2011-7-11 18:04

这个东西 有年头了…… 就是一些很没人权的女子 没有名字(不告诉别人)去做校J的事情……
男主想帮她却害了她(让她的名字被其他男人知道了) 大概就是这个意思吧?
勉强算NTR啦
作者: lzzoo0    时间: 2011-7-11 18:05

这东西,,,贫乳娘自重的说,这种风格不是很喜欢,肉肉才好!
作者: li87654321    时间: 2011-7-11 18:15

这部作品很不错哟,何时去码啊,好收藏哩。
作者: tank2557    时间: 2011-7-11 18:18

这片子的确很经典,不过女主属于没救的类型,不过本来就是NTR就不要再玩纯情了,不过楼主不厚道,一进来就看到凤姐,我以为她下海了呢
作者: yuyuantuo    时间: 2011-7-11 18:26

看封面不错啊。图片太少了,是7月份新出来的吗?
作者: xi51998899    时间: 2011-7-11 18:29

根据漫画改变的 原作这段剧情还算比较轻口的了 其他的简直不能忍
作者: bjjbjj    时间: 2011-7-11 18:35

这部动画很早就有了吧,以前看到过。蛮经典的谢谢楼主!
作者: woshilx11    时间: 2011-7-11 18:36

我记得是很早的片了吧,但是对于LZ的付出必须要支持下,红心送上.
作者: demon2    时间: 2011-7-11 19:00

男女主角之前似乎是素不相识的吧,LZ的剧情有理解错吗?
作者: w137261zxc    时间: 2011-7-11 19:21

这片子的确很经典,不过女主属于没救的类型
作者: kaizira    时间: 2011-7-11 19:37

这部动画应该不算是NTR吧,剧情还是有点感人的
作者: 伪娘萌    时间: 2011-7-11 19:48

NTR威武NTR赛高 凤姐吓死我了 果断送个红心
作者: songchao0621    时间: 2011-7-11 19:57

谢谢楼主分享~楼主发的资源都很对俺的口味啊~~
不过有人给科普一下么?
NTR是什么意思??
作者: satanist0065    时间: 2011-7-11 20:10

楼主的剧情介绍激发了我下片的欲望!谢谢了!马上去下载!
作者: choupi999    时间: 2011-7-11 20:12

看图片不是自己喜欢的东东但是红心绝对送上谢谢
作者: 694087656    时间: 2011-7-11 20:27

看完剧透感觉有压力 想看点治愈的  这个留着过几天下吧
作者: wang_01671    时间: 2011-7-11 20:37

NTR啊,这种类型看起来心情都比较纠结
总觉得觉得被绿帽,但是好刺激。。。
作者: boboluoyi    时间: 2011-7-11 20:44

幸好下载之前查了查库存,已经有收过了,谢过lz。
作者: amendalee2010    时间: 2011-7-11 21:12

我也觉得这个不算NTR....这也算老物了,楼主还能找到发出,支持,还有些小白居然当新番了....
作者: 陌路驿    时间: 2011-7-11 21:30

楼主 看封面上那个黑块 不是动画里就这么打的码吧 纠结啊 先下了看看 红心已送上
作者: HZ978955893    时间: 2011-7-11 21:31

是有码的啊  要是无码的就给力了啊
作者: x916363898    时间: 2011-7-11 21:35

看封面还不错啦  高中生的题材啊  下来看看吧    话说凤姐好强大
作者: augoeiding    时间: 2011-7-11 21:43

看见了凤姐,吓得我只好给心送她走了。下次楼主别把凤姐请出来,好不?容易阳痿!
作者: ohray    时间: 2011-7-11 21:43

叫做满子 是谐音啊!混蛋!这个真的算很变态的了,哪有叫这种名字的
作者: kewinzhang    时间: 2011-7-11 22:01

这部好像我没看过,看楼主的介绍对剧情起了兴趣,下来看看先。
作者: ximenxuea    时间: 2011-7-11 22:09

我汗 刚刚打开网页 那个凤姐的图片 吓我一蹦 差点就alt+f4了  呵呵
很喜欢NTR 不过很不好找的 小说现在蛮多的
作者: 名剑之水    时间: 2011-7-11 22:16

实在是不理解现在为啥这么多NTR控···戴绿帽子很爽么?
我个凌辱控也没啥立场说这个···
作者: test741    时间: 2011-7-11 22:21

好像看过,女主角的职业就是天天被人干,男主角就是个废材,NTR都这样的,哈哈
作者: huangcb    时间: 2011-7-11 22:21

超经典呀,下来温固一下,当年删了就找不到了,太感谢楼主了。
作者: lovelycpy    时间: 2011-7-11 22:43

骑兵让我很纠结啊~不过看图又很诱惑啊...
作者: 2622616qq    时间: 2011-7-11 23:06

这部作品很不错哟,何时去码啊,好收藏哩。
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-7-11 23:56

我说怎么看封面画风不错,原来是铃木系列都是LOLI脸御姐胸
作者: win0    时间: 2011-7-12 00:12

这部作品看过了。。还不错。。

支持一下!感谢分享!
作者: usskahkah    时间: 2011-7-12 00:40

竟然是一部本人没看过的老物,
万分感谢搂主慷慨的分享。
楼主辛苦了。
作者: tty295    时间: 2011-7-12 00:59

NTR的激情啊~话说学校处理男学生性欲的公厕...多好的设施啊!红心送上
作者: langna    时间: 2011-7-12 01:13

这部作品的内容太沉重了,看了一点就心里很纠结,女主悲剧的人生和男主的一相情愿导致了2人悲剧的结局,在社会压力的面前,2人不过是蚂蚁一样无从选择,虽然这是一部H的作品,但是里面大部分H的内容我都是快进跳过,因为看了只会让自己的心更痛,从头至尾女主的坚强男主的一相情愿以及对现实的无奈让人感慨,如果撇开H的范畴,这一定一部很感人的爱情片。
  很多内容精彩的H漫,披上了色情的外衣就无法展现在所有人面前,比如龙骑士4就是这样,真是可惜。
作者: ifuleyoux    时间: 2011-7-12 01:14

我有看过但没看剧情 楼主简单叙述一下我又想看了谢谢
作者: 迷之熊猫人    时间: 2011-7-12 01:27

NTR刺痛我心,但我仍然变态地下载着。在论坛什么水平
作者: jiejie156    时间: 2011-7-12 01:37

这个不是新番咯,片子有阵时间了 = = 不过支持楼主共享精神。
作者: enixandmy    时间: 2011-7-12 03:03

确实算不上NTR 男主和女主其实没啥感情的,就是认识而已
作者: 精液践踏    时间: 2011-7-12 03:17

感谢up主 牛头人赛高 最喜欢牛头人剧情了
作者: 吴德华    时间: 2011-7-12 03:17

比起NTR,我觉得这片子凌辱和轮奸戏份应该占得更多吧?
作者: 疾风神月    时间: 2011-7-12 03:23

这个部动画是我看了会想砸显示器和键盘的NTR动画之一,果然NTR对我来说还是相当的郁闷,看来我的内心还是不够强悍
作者: y3c8r5k9    时间: 2011-7-12 03:26

以前的片子了,不过最后男主的NTR属性好像觉醒了
作者: qq420920512    时间: 2011-7-12 07:14

连凤姐都出来了  这楼主 我服了 你了  但还是谢谢了
作者: luoxuliang110    时间: 2011-7-12 07:50

动漫果然很是有肉感些好,夸张点也可以,这个不够肉吧。
作者: hjmbcz    时间: 2011-7-12 09:03

我晕,吓死我啦
lz你不能这样啊,为什么老是那凤姐开头啊,大清早的睡意全没了啊

还好后面的预览给力啊
作者: garygarydk    时间: 2011-7-12 09:26

看到凤姐当时就软了...... 拜托了楼主以后别发恶心图!
作者: hwh19900119    时间: 2011-7-12 09:38

这部其实绝对不算ntr,只不过是群p而已。
作者: lihanbin    时间: 2011-7-12 09:50

上来就给那恐怖的某某姐姐的PS图给吓到了
半天说不出话来了
神啊
貌似没有见过这个新动画么?
作者: 461511784    时间: 2011-7-12 10:13

你妹的,本来看的好好的突然之间看到凤姐吓得我差点把网页都给关了
作者: zzz6356897    时间: 2011-7-12 10:14

看封面貌似只有女主一个人?
会不会太单调了啊……
作者: 香雪狂岚2    时间: 2011-7-12 10:33

没看过的旧作,似乎看起来还不错,不知道是哪年的作品
作者: lovinghuazi    时间: 2011-7-12 13:44

楼主不厚道+1,凤姐神马的 芙蓉也比她好啊
这片子最吸引我的地方不是NTR 而是最后男猪发飙然后导致女主远离了他去了其他的设施 男猪只能想而不能吃的那份心情啊
作者: f5207500    时间: 2011-7-12 13:49     标题: 标题

凤姐那个。。。实在恶心,楼主有创意。。。不过里面的画风好像不那么精细啊,有点小粗糙,剧情还蛮有创意的。。
作者: ahonghong2    时间: 2011-7-12 14:32

有凤姐在,谁敢不送心啊.
这片有了啦.
作者: q810903467    时间: 2011-7-12 14:54

看封面有一种熟悉的感觉,大概以前看过有好像没看过,下下来看看了
作者: mask0409    时间: 2011-7-12 15:42

- -哎,说句老实话,上次看了这部片子之后真的感觉挺难受的
作者: gladintor    时间: 2011-7-12 16:19

可怜的小白菜,这么白嫩就被折磨了,感谢楼主分享佳作
作者: gx881129    时间: 2011-7-12 17:03

看到凤姐吓一跳,以为她就是主角额
之后拖下来看封面,不错。下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2