标题: [经典] [六周年庆]Not Bewitched XXX|家有仙妻 Jenna Haze,Sasha Grey(Adam & Eve,2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-12 08:24     标题: [六周年庆]Not Bewitched XXX|家有仙妻 Jenna Haze,Sasha Grey(Adam & Eve,2008)

引用:
本片获得
2009 AVN 最佳性喜剧
2009 AVN 最佳自慰 Teagan Presley
【影片名称】:Not Bewitched XXX  |  家有仙妻 电影成人版
【影片主演】:Jenna Haze | Teagan Presley | Nina Hartley | Eva Angelina | Sasha Grey | Aurora Snow | Sunny Lane | Michelle Avanti | Daisy Layne | Kandice Nicole
【发行日期】:2008-9-22
【发行片商】:Adam & Eve
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时23分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5fee0eddc7bb330c28386f3ca456297ee9f8267b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Not Bewitched XXX | 家有仙妻 Jenna Haze,Teagan,Sasha Grey (Adam & Eve, 2008)] [email protected]@Not Bewitched XXX.torrent (2011-7-12 08:24, 30.26 KB) / 该附件被下载次数 11348
/bbs/attachment.php?aid=1727337
作者: noexky    时间: 2011-7-12 08:36

剧情应该很不错  挺吸引人的 可惜没有字幕
就让我只能猜剧情了  美中不足啊
作者: hdy2483612    时间: 2011-7-12 08:51

JENNA HAZE每次影片都散发着诱人的气息呢,感觉很投入很性感,感谢楼主分析
作者: xuan21    时间: 2011-7-12 08:54

神话剧情的家庭片啊,看图片非常搞笑.老少女优都有了。
作者: 油麦菜    时间: 2011-7-12 09:08

这个题材好啊,看图片真是一个视觉的大杂烩啊。
作者: lvpoo    时间: 2011-7-12 09:14

看见片子的名字就觉得一定要看看啊,同名的电影倒是看过,情色的家有仙妻要知道是讲什么的
作者: leokey55    时间: 2011-7-12 09:35

剧情很好,值得一赞,如果结尾,老女同女儿几个几P就更爽
作者: sonofwin    时间: 2011-7-12 09:43

这个片子把haze同学丑化了哦,不过sasha表现还不错
作者: w121818    时间: 2011-7-12 09:46

要是真有仙器那可是每一个男人的梦想,最好是若干
作者: hqxiong    时间: 2011-7-12 09:48

记得当年咱们台湾拍了一部《家有仙妻》的电视剧,还真的挺火的。现在看看咱们美国朋友的大人版家有仙妻是个什么剧情,看截图的色彩非常鲜艳而且有美国肥皂剧的影子,不像其他的电影象MTV的感觉,当然这部电影还是获得了AVN大奖的电影,肯定不会太差,一定要下载看看,还有一个想法感觉里面的演员的表演是否太夸张,呵呵本来他们只要能做就行了,演技肯定差了点。
作者: dg7887    时间: 2011-7-12 09:49

最喜欢的风格。抵挡不住。收下了。感谢了,类似的继续发啊。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-12 09:57

童话风格,装饰太多,不够干净利落。不是很喜欢。
作者: wannfool    时间: 2011-7-12 11:03

这部片子很多美女啊。都是av界得大牌美女。个个风情万种。
作者: fiens    时间: 2011-7-12 11:10

JENNA HAZE,很有魅力的欧美女优,最近正在收集她的片子,这部看上去很经典,谢了。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-12 11:16

这部片子获得了AVN大奖,应该不会太差,有剧情的总比没有强吧。
作者: x916363898    时间: 2011-7-12 11:27

这部片子是同人剧啊  一定要下来看看
作者: abcaite    时间: 2011-7-12 11:38

欧美这类题材是一个特色,第一幅截图里的美女忘了名字,白嫩肌肤与白雪公主一较高下,还有她一个片子展现了其深喉的绝技
作者: blomqvist    时间: 2011-7-12 11:38

确实很有情节啊,看惯了那种没有情节,一直做啊做的,这种更加看的兴奋
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-12 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

JH这个女的最近我是越来越欣赏了,赶快下载了
作者: 独狼11    时间: 2011-7-12 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这两个骚货,如果能把她们搞一晚的话打靶都愿意啊。
作者: 邵呈伶    时间: 2011-7-12 12:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 851658711    时间: 2011-7-12 12:46

相当不错的一部片子,有一点卡通的感觉,我很喜欢,顶一下。。
作者: lhy56201743    时间: 2011-7-12 13:06

很好啊
作者: chris7song    时间: 2011-7-12 13:13

家有仙妻,从电视剧到电影再到H版大片,我们的创意越来越丰富了!!
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-12 13:14

这么热的天看片子心情更加激动啊,浑身都是汗了
作者: bys3981555    时间: 2011-7-12 13:24

感觉片子不错,下了!剧情应该不错。如果能有中文字幕就更完美了
作者: xiemoney    时间: 2011-7-12 13:36

如果是妮可基德曼演的就好看了,哈哈,想想都双
作者: leonujn    时间: 2011-7-12 14:01

有美女 有熟女 下载看下 肯定不错,剧情很好,值得一赞
作者: docterer    时间: 2011-7-12 14:08

看了非常的不错的成人电影,不同于纯粹的A片。
作者: 屠夫夫    时间: 2011-7-12 14:10

《家有仙妻》还有成人版
,一定要下载看看。
作者: sam000002024    时间: 2011-7-12 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女星感觉很年轻,也很投入,很唯美的片子,谢谢分享了
作者: phoenixro    时间: 2011-7-12 14:28

外国mm的奶子就是挺,大师带过来一群plmm,群p就是爽
作者: csol7317    时间: 2011-7-12 14:38

仙妻就是仙妻啊,看着就有欲望啊,真想上!
作者: xksp0123    时间: 2011-7-12 14:49

非常非常喜欢这样种类的影片,有故事有内容,好看。
作者: sis_hdw    时间: 2011-7-12 15:33

楼主又把老片子翻出来了,可惜没有字幕,看不懂啊
作者: 我要河蟹    时间: 2011-7-12 15:52

主演jenna haze sasha grey 都是新生代的女皇  还有nina hartley这老牌熟女 简直是巨星云集啊
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-12 15:59

貌似是不错的剧情片啊,就是口味不够重,女主角也不够漂亮
作者: 680911yxc    时间: 2011-7-12 16:23

Jenna Haze 和 Teagan Presley都是我的最爱。
作者: zeys    时间: 2011-7-12 16:23

这应该叫“乱伦一家亲”吧。和美国的其他的家庭乱伦片好像没什么不同。
作者: lhao215    时间: 2011-7-12 16:44

老外真是什么片子好就翻拍,有剧情的看起就是舒服些!感谢楼主的分享!
作者: yjmhhh    时间: 2011-7-12 16:58

08年得Sasha Grey看起来真不是一般的清纯啊。现在她好像不出片子了,虽然在欧美女优里很少有退役这种说法的但是她应该是真的要淡出色狼们的视线了。越来越向主流电影靠拢了。不过Sasha Grey真的是有这方面的潜力的,从外形到演技都是经得起考验,希望她在主流电影市场越走越远,当然也要偶尔带给我们一些香艳的表演哦。
作者: zhxh9115    时间: 2011-7-12 17:05

剧情新颖好多年没有看这么好的片子了,以后希望楼主多发一些带字幕的这种片子。
作者: 沉睡的卡夫卡2    时间: 2011-7-12 17:33

果然没有字幕是种遗憾啊,只能靠我自己听了
作者: coxcox    时间: 2011-7-12 17:48

家有仙妻,唤起了美好的回忆啊!黑人干白妞,是我最喜欢的主题之一~呵呵
作者: iccoom    时间: 2011-7-12 17:52

家庭聚会?有剧情,看不懂,但是要支持楼主
作者: 花花豹    时间: 2011-7-12 18:31

第一个妹子的下面真粉嫩啊 不愧是获奖电影
作者: zhi5651    时间: 2011-7-12 18:51

很有想象力,好创意有这样的仙妻,怎么能不欲仙欲死啊
作者: guiger    时间: 2011-7-12 18:56

Haze隆胸了?真是太惊讶了,她那个小胸其实是她的特点,为什么随波逐流啊,为她感到可惜,大胸实在是看上去太假了‘
作者: lixivia88    时间: 2011-7-12 19:05

很特别的一部片子,下来看看,感谢楼主发片,
作者: zs775    时间: 2011-7-12 20:03

好经典的片子啊,尼克还演过家有仙妻呢,不过没有这个过瘾啊
作者: fuckchai    时间: 2011-7-12 20:16

一眼就认出了Sasha Grey,可惜身材比例不是很好,其他都挺完美的。
作者: 魔天天自在    时间: 2011-7-12 20:37

看片子的名字很鸡冻  看到女优后更加的鸡冻
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-12 20:50

偶好久都没看过Sasha Grey主演的片子了,下载欣赏下,红心奉上。
作者: king200951    时间: 2011-7-12 20:57

怎么欧美也翻拍者经典的电视剧,很想知道有没有改动剧情,可惜没字幕啊
作者: jinyixiang    时间: 2011-7-12 20:58

记得这部片子的一个片段,以前还一直在找这个,不过不知道名字,这回好了,楼主发了个全集的,多谢了。
作者: zls501138    时间: 2011-7-12 21:09

仙妻也淫荡啊,竟然还有肛交,厉害啊
作者: jyingyue    时间: 2011-7-12 21:12

这个太搞笑了 有剧情有创意 虽然不是靠演技引人注目 但是演员们还是很敬业的
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-12 21:20

片子的题材不错,女优的BB嫩,奶子圆滑丰满。不错支持了
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-12 21:35

有情节的片子,表演的也很到位不错了下来看看
作者: kyo0000    时间: 2011-7-12 21:50

我居然看到有RMVB的,不过被拆成两段了
作者: qjyk2010    时间: 2011-7-12 21:54

主题很不错,家有仙妻,呵呵,想起了很久以前孙兴演的一部连续剧,也是喜剧。谢谢楼主。
作者: tianch    时间: 2011-7-12 21:59

能获得两项大奖的片子一定有让人值得欣赏的内容,下来看看,当回评委看看评论是否属实!
作者: handlu    时间: 2011-7-12 22:08

很台湾的名字
图片的感觉很爽的
被诱惑的心情
谢谢楼主哦
作者: luckboy7848    时间: 2011-7-12 22:09

一部老片子了,但是确实题材挺新颖的,而且有情节挺棒的。
作者: dpsz    时间: 2011-7-12 23:01

谢谢了啊  看过这个的电影的啊 这个嘛~~就呵呵
作者: vurika    时间: 2011-7-12 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个整点呢里面还有大乱斗的场景呢
真的充满了淫乱的家庭
作者: c325233333    时间: 2011-7-12 23:43

女优总是让我无法拒绝,觉得太性感,太有视觉刺激了
作者: leepiero    时间: 2011-7-12 23:58

喜欢Teagan Presley,喜欢这种有情节的片子,而且是获奖的,更要欣赏一下了
作者: zzzyyysss    时间: 2011-7-13 01:25

哈哈,这个家有贤妻也太搞笑了吧,黑人鸡鸡就是牛逼啊
作者: nide4848    时间: 2011-7-13 01:44

片子很好                    明星也多
作者: ab007li    时间: 2011-7-13 07:25

绝对经典的影片,有情节,有故事。拍摄的又美。看着爽。
作者: lishanna1    时间: 2011-7-13 07:59

带剧情的没有中文字幕实在是一大败笔啊,不过此片参演美女较多,看图场景变化也较多,应该值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2