标题: [经典] [六周年庆]All Out Female Orgasms /NS新片-性高潮喷出 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-7-12 17:19     标题: [六周年庆]All Out Female Orgasms /NS新片-性高潮喷出

【影片名称】:[六周年庆]All Out Female Orgasms / NS新片-性高潮喷出
【影片主演】:Shawna Lenee,Bobbi Starr出演
【发行日期】:2011-7-12
【影片大小】:1.36GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:44:00
【做种时间】:2011-7-12
【特徵代码】:11aebaae77314f4d6768c338041886148827f42d
【影片预览】:

附件: [email protected]@All Out Female Orgasms - 2011.torrent (2011-7-12 17:19, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 10911
/bbs/attachment.php?aid=1727636
作者: zai0xi    时间: 2011-7-12 17:26

老外就是嫩.感谢楼主,收藏了
作者: ylx99    时间: 2011-7-12 18:16

不是说喷出吗?看下面图片咋没有喷出的画面类~不过还是感谢楼主!
作者: oceanlanl    时间: 2011-7-12 18:33     标题: 感谢楼猪。没看到喷出

还是老外片凶残啊!收藏之!不是潮喷系列吗?
作者: zhi5651    时间: 2011-7-12 18:48

看海报就知道这女人在痛并快乐着,没发潮喷的图呀
作者: qjws66166    时间: 2011-7-12 18:53

Bobbi Starr也是老牌的成人片女优,她的演技还是不错的.
作者: lixivia88    时间: 2011-7-12 19:01

老外就是猛呀,很小看西片,下来看看!!!
作者: mayotino    时间: 2011-7-12 19:04

图片少了点,影响LY们对该片的判断了,看样子不象是喷潮系列
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-12 19:16

女友很漂亮啊身材很性感,老外女人BB就是嫩啊。就是没看到有潮喷啊
作者: wbdwb    时间: 2011-7-12 19:28

很漂亮呀,老外的片子就是有激情,支持楼主发片
作者: hc16    时间: 2011-7-12 19:33

这一点确实很奇怪,为什么西方人比东方人的那里干净那么多。
作者: 杨佳伟    时间: 2011-7-12 19:40

真搞不懂老外是怎么练的,可以喷那么多的水。
作者: 兜兜闹    时间: 2011-7-12 19:58

好片啊,镜头好刺激,感谢楼猪分享了。下来cc
作者: 1044412082    时间: 2011-7-12 20:12

莫非每个女的都喷了吗?女的长得好看。下来看看,支持一下。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-12 20:17

有这么多的宝贝,让人爽死了,个个都性感。
作者: hwx888    时间: 2011-7-12 20:17

强烈支持,感谢分享好片,楼主辛苦了。谢谢!
作者: wchasini    时间: 2011-7-12 20:18

身材好,人很美,这是一部好的片子,值得赏析,谢楼主了.
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-12 20:22

从图片上判断,女优的身材是纯天然的,很难得啊,欧美女优好多都隆胸的,看着不舒服。
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-12 20:25

见到喷出二字就一定要进来看一看。不论其中女优是否长相标志,身材玲珑,但凡是描绘女性高潮为重点的,或者是潮吹的,本人都比较有兴趣。对我来说,甚至不要求画质和女优的质量,哪怕是真实自拍,画质模糊,女主长相一般也不要紧,只要是真实描绘女性高潮的片子,最能让我兴奋了。实际上是一种好奇吧,大凡是商业A片,无论日本的还是欧美的,大多数都比较做作,为了追求卖点刻意夸张细节,用虚假的情节和处理来博眼球,这种片子太多,只会让人麻木。真实的性爱和高潮比极致的美女更能让人有成就感和享受。
作者: litao801215    时间: 2011-7-12 20:26

还是花花的时候没见过拍这么咸湿的片子,不过我很喜欢啊,快出步兵吧!
作者: 魔天天自在    时间: 2011-7-12 20:33

老外化妆画得太嫩了 不只是上边,还有下边
作者: riman    时间: 2011-7-12 20:46

类似系列看过几部了,这部算女主角长的比较漂亮的了
作者: rreewwqq    时间: 2011-7-12 20:56

外国风骚美女喷潮很刺激  下来慢慢欣赏 收藏
作者: monkeyzew    时间: 2011-7-12 21:07

噢麦嘎GAGA这个图片太给力了,全是插入大屁股女优尖叫那一瞬间啊,太美了。。
作者: zls501138    时间: 2011-7-12 21:12

女优很漂亮,就是没喷的图片啊,不给力
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-12 21:15

女友好性感啊,很不错的片子。女优的BB很嫩我都想去操一下
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-12 21:20

片子还是不错的表演的很到位尤其是妞们的表情很好看,看新片不能只看妞张的漂不漂亮还要看是否有情节画面怎么样表演的到位不在茫茫的片海了找好片要用心
作者: x916363898    时间: 2011-7-12 21:25

看上去很激情啊  老外就是好啊  我看到巨乳了 一定要支持
作者: 秋水痕    时间: 2011-7-12 21:25

要看潮喷的还得看日本女优的片子,老美的这类拍的不如东洋人喷的又高又远
作者: znlixin    时间: 2011-7-12 21:30

看了图片2点感受:1,自卑死了,和西方的尺寸没得比。2,没看到什么潮吹,连尿都没有
作者: qjyk2010    时间: 2011-7-12 21:39

片名很有日片风格啊,不过没看到如何喷出,只好下下来看看了,呵呵。
作者: qwe789514    时间: 2011-7-12 21:44

只要是超喷了,就肯定很激烈了
一定也是非常刺激了
作者: hl821004    时间: 2011-7-12 22:03

这类的片子很犀利啊,但不知道潮吹是不是真实的
作者: ymn910    时间: 2011-7-12 22:37

好漂亮的学生妹啊  我太喜欢这片子了啊   谢谢楼主 啊
作者: 信息科    时间: 2011-7-12 22:55

从来很少看西洋片 这个图片看起来很爽 以后要逐步缓缓口味
作者: c325233333    时间: 2011-7-12 23:27

女优不算太熟女张的都还可以但里面有些动作太火暴了太性感了下了
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-7-12 23:54

国外的片子喷出好多都是以喷尿来替代,不真实,希望这部片子不要让我失望!
作者: bean609    时间: 2011-7-13 00:21

哈,为什么老外的jj会那么长呢
还有一个问题,为什么老外做爱好像没什么水的呢
作者: mxxfox    时间: 2011-7-13 00:28

粉嫩,坚挺、淫荡,诱惑、激情,迷乱。十分敬业投入,表情真实入洞三分。
作者: fulei0214    时间: 2011-7-13 00:51

高潮喷出?是不是潮吹的片子啊,是的话一定要下,喜欢这个题材
作者: zzzyyysss    时间: 2011-7-13 01:23

我靠,这个也太经典了吧。是在是不可思议的壮观啊
作者: nide4848    时间: 2011-7-13 01:26

下次也要找人来试下         嘿嘿!!!!!!!!!!!!
作者: 1398632335    时间: 2011-7-13 01:46

看着外国的女人,就会忍不住的兴奋,梦想什么时候可以干一把老外,片子挺好的,谢谢发帖
作者: chengtvs    时间: 2011-7-13 02:51

果然猛女配猛男,创造激情@@~!!!!

下载看看,给力激情@~
作者: zp2cr1314    时间: 2011-7-13 08:44

老外比小日本能射的多啦哈哈!身材还火辣比日本妞哈哈!
作者: ddhhrr    时间: 2011-7-13 09:15

高潮后喷出这可是高难度的活啊,还是老外厉害了。
作者: andywt    时间: 2011-7-13 09:21

没看到有高潮喷出的图片啊,外国女的屁股就是大啊!
作者: xiejiang    时间: 2011-7-13 09:46

很喜欢潮吹的片子,虽然有点假,但要做好也相当不容易的。
作者: 李玉杰    时间: 2011-7-13 10:11

还没见过向外喷的,不知道是尿还是道具,下载了看看
作者: vertu123    时间: 2011-7-13 10:20

dfasldjflkhahahahahaha hao very good
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-13 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢里面的女主角,很pl,想干她的那个地方
作者: ertyoo    时间: 2011-7-13 11:47

女女还是很嫩的,楼主的标题是喷出,不知道是男的喷还是女的喷啊。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-7-13 12:20

影片名字很吸引人但是噴潮到時沒有看到,下下來一看究竟吧,感謝樓主。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-13 13:20

好像是属于老一级的片子了。片里的女友好像被干的很爽啊!
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-13 13:23

比较有特点哦,非常有想象力的好片子哦。我喜欢这样有点激情的!
作者: 恶魔娃娃    时间: 2011-7-13 13:52

喷潮最是诱惑人了,这样的美女,性感喷潮,看图貌似还有N个美女,N种姿势。太好了
作者: aakk5566    时间: 2011-7-13 14:02

老外潮吹不常见,但是一旦出现就犹如火山喷发,气势惊人。
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:54

插入sarah  vandella逼中的鸡巴简直不是人的鸡巴好似驴的巨屌啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2