标题: [求医问药] 第一次做怎么没有感觉? [打印本页]

作者: 堕落的123    时间: 2011-7-12 20:45     标题: 第一次做怎么没有感觉?

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】今天上了一个良家,小弟弟勃起是12cm,带套,在阴道里怎么一点感觉都没有,感觉有点失望,还不如用手舒服。兄弟们第一次做是什么感觉啊?

作者: doevil.do    时间: 2011-7-12 20:59

呵呵。你心里的期望太高了,再加上精神紧张,就会出现这样的结果。
作者: lex1981    时间: 2011-7-12 21:00

你是第一次 还是说女方是第一次呀!?
估计就是平时手用多了 不敏感了哦!
作者: wudiarui    时间: 2011-7-12 21:00

楼主哥,第一次做就带TT,当然没感觉,一定要有接触才会有感觉,下次做时不带试试,不过要喷在外面哦,否则。。。
作者: LOLI會長    时间: 2011-7-12 21:20

话说我第一次做是和初恋女友,
贼痛...痛的我射不了,红肿红肿的,还出了点血
然后隔了一天做还是痛...
二十岁那时候
作者: kassfish2519    时间: 2011-7-12 22:50

怎么会没感觉的啊,要是这样的话把套套给摘了
作者: mclucky001    时间: 2011-7-13 00:21

实战的感觉当然没有用手强烈,手太灵活了,对JJ刺激很强烈,做多几次就会慢慢适应的
作者: 迷恋人身    时间: 2011-7-13 09:25

都是黄色小说惹的祸吧,让你对做爱产生了很高的期望,等你做多了也就那么回事。
作者: hds820121    时间: 2011-7-13 13:25

因为穿衣服了所以不舒服楼
作者: lnlinfei    时间: 2011-7-13 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次是紧张和兴奋,再救是早早结束。对方是一个良家,而你是第一次多少有点吃亏呀!
作者: xlas    时间: 2011-7-13 16:47

第一次精神压力阿,多来几次就有感觉了,不穿衣服感觉会更好。
作者: comenow    时间: 2011-7-15 21:38

会不是会是太小太短了?我的有18CM啊。感觉很好啊。
作者: 古生    时间: 2011-7-16 01:59

第一次很快完了  大概的经过已经忘记了 那是很久的是了
作者: gzhf1    时间: 2011-7-16 04:19

哈,当年我第一次是22岁,搞的很有压力,结果没什么感觉呢就射了,一点都不爽
作者: yulaomo    时间: 2011-7-16 04:46

我第一次也是差不多 没什么感觉就是那样就缴枪了 什么时候射的都不知道  可能是那次我喝过酒了吧
作者: btav03    时间: 2011-7-16 04:57

可能你是能性的期望太过高了,没做之前老是以为真的一进去就成天堂了吧,现实就是这样子,慢慢来,多几次就好了
作者: fewu    时间: 2011-7-16 09:26

第一次太紧张了,会导致不射。这是正常的,楼主,很多人都和你一样的。
作者: 忘川    时间: 2011-7-16 09:45

第一次都是没什么感觉,心理的感觉多于身体上的。以后习惯了就会慢慢享受了
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-16 09:52

要不让对方用嘴试一试,看有什么感觉,再没感觉就不知道了。
作者: liuwenhao    时间: 2011-7-16 09:52

第一次就带套,等于没做,再来一次不带的吧
作者: zyz0416    时间: 2011-7-16 10:28

你上的是少妇还是熟妇,如果是熟妇,阴道太宽松,你的感觉可能会淡一些。
作者: jessica灬    时间: 2011-7-16 16:35

那女的做的次数多了吧,她松了再加上你的也不够大 当然没感觉了
作者: 54437655    时间: 2011-7-16 16:37

哥们儿你可真悲剧啊  第一次都没感觉  那以后还要不要干啦
作者: qyijingsile    时间: 2011-7-17 22:45

对方是个熟妇,那里比较大,你进去游泳了,当然没感觉了,时间长了 学点技巧你就爽了
作者: 103468243    时间: 2011-7-17 23:36

只可以说女方不是第一次```给人做大了```
作者: er99067670    时间: 2011-7-18 01:28

女方的洞太深不可测了,楼主还没探到虚实就暴露了啊!哈哈
作者: gdxd    时间: 2011-7-18 11:29

本人的第一次也比较宽松、甚是失望、。发誓要找别人的第一次。
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:09

小伙子,那估计是你小鸟太小了点!得练一下啊!我勃起15CM左右!
别再老手淫了,多试试挤奶法什么的,坚持下去就会好一些的!多吃点壮阳的!
补补!
作者: silver3432    时间: 2011-8-1 01:14

第一次么多少吃点亏~~正常的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2