标题: [国产] 首發SIS台灣大眼妹相冊+視頻破解流出(齊全版 750JPG+2FLV) [打印本页]

作者: kevindis    时间: 2011-7-13 18:06     标题: 首發SIS台灣大眼妹相冊+視頻破解流出(齊全版 750JPG+2FLV)

說明:小弟第一次發帖,有什麼錯的希望管理員幫忙改正或者刪帖。
此女的照片之前有人發過,我也下載來看過,但絕對沒有我的齊全,我的是照片+視頻,共71M,費盡精力從各途徑整理所得!而之前那位朋友的只有12MB,看大小就知道同不同了,希望朋友們多點紅心,多多支持小弟,好讓我有再發精華的動力!謝謝大家!
【影片名稱】:台灣大眼妹相冊破解流出(齊全版)
【影片格式】: JPG+FLV
【影片大小】: 71MB (750JPG+2FLV)
【影片時間】: 8:00

【影片類型】:90後 自拍 巨乳
【種子特徵碼】:0063d9ca9ec3289146b96099ebcf3b1dd5e78c0c
【种子期限】:7月13號19時開始,20种或24小時闪人,14天內不定時補種,下载后请自觉留种3小時,做个有种的人
【图片预览】:

整理得很好的,露點的照片有很多,各位朋友多多支持啊!另外:有的朋友說只有照片沒有視頻,其實視頻在根目錄里,認真找一找就能發現。
視頻內容為:1.大眼妹口交  2.大眼妹被猥瑣男操。
如果大家支持給力的話,我還會發佈更多的美女自拍電影,保證有許多SIS還沒有的影片。

附件: [email protected]@台灣大眼妹相冊破解流出.torrent (2011-7-13 18:55, 11.83 KB) / 该附件被下载次数 65633
/bbs/attachment.php?aid=1728508
作者: 冷香蝶    时间: 2011-7-13 23:38

这个大眼妹是谁啊?好像不是很熟悉
作者: andy88682    时间: 2011-7-14 01:30

这个大眼妹好早之前看过照片,好像是在自拍贴图区,娇小可爱,身材也很棒,个子不高,上围不小啊,但是说实话,她的眼睛我看起来很别扭,不太好看,让我想起了狗狗
作者: shafaeric    时间: 2011-7-14 03:55

长相一般的的一个小女人,纵欲过的度的身子发育不大了啊
作者: duncangc    时间: 2011-7-14 09:06

之前看过,男主角是个长相猥琐的纹身小眼男,女的看起来实在是萝莉
作者: simple7    时间: 2011-7-14 09:09

非主流还是不大喜欢,谢谢楼主呀!论坛有楼主这样的人存在真是幸福的,喜欢非主流的肯定喜欢的
作者: 曼联阿牛    时间: 2011-7-14 09:09

很久之前看过了~·有人说是末日女孩 神马的 ,,,很多版本~~
作者: kevindis    时间: 2011-7-14 09:22     标题: 回复 7楼 的帖子

之前的確有人發過,但只是冰山一角,我這是齊全版的!
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-14 09:25

妹妹眼睛是够大的,不愧大眼妹的称号,典型的娃娃脸,猜不出年纪啊
作者: magic1643    时间: 2011-7-14 09:30

卷发比较适合这个大眼美眉,最后一张截图最有感觉,有没有全裸的正面照啊
作者: huniu_0099    时间: 2011-7-14 09:44

非主流风格的,用来玩玩还是不错的,这种女的成熟以后更有味道。青春无敌啊
作者: coolxjf    时间: 2011-7-14 10:02

下下来看了,但是里面只有图片没有视频啊!

找到了,之前以为后缀是.flv,搜索不到,以为没有

作者: mengfan816    时间: 2011-7-14 10:05

虽说不认识这个妹妹,不过这个妹妹长的好清纯啊
作者: kevindis    时间: 2011-7-14 10:16     标题: 回复 12楼 的帖子

視頻就在圖片裏,根目錄里!認真找一找就能發現。
作者: ilove4d    时间: 2011-7-14 10:30

看看90后的台湾肥猪流如何骚,不晓得果照里面有木有特写镜头
作者: jiangshiyuan    时间: 2011-7-14 10:45

这个妹妹以前还没有看过,挺真实的,谢谢楼主我收下了!
作者: yzren    时间: 2011-7-14 11:01

眼睛奇怪是戴了美瞳的缘故吧。支持下楼主!
作者: zxc9000    时间: 2011-7-14 11:19

看来小女生走的是日式风格就是眼睛有点看着别扭啊
作者: asd718021    时间: 2011-7-14 11:33

眼睛很大应该是用相机自拍的结果,不过看起来有点太小了
作者: woxiainba    时间: 2011-7-14 11:48

支持楼主呀,不知道齐全吗?希望别让我失望
作者: shumi27    时间: 2011-7-14 12:19

这个妹子的这些照片,很久之前就看过了.
楼主说有视频,我也没见识过,下来看看是不是真的哈.
作者: xyz123xyz    时间: 2011-7-14 14:17

还是比较支持,自拍,就是图片不够详细,选择下载了
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-7-14 15:10

以前就只有在一些论坛上看到个别几张图,没想到楼主这么有心,竟然收全了而且还有视频。楼主威武,谢谢你啊
作者: ab20770036    时间: 2011-7-14 16:25

MM看上去蛮嫩的,我喜欢,下了先。多谢楼主了!
作者: hema52012    时间: 2011-7-14 16:26

謝了,這個妹子真的很不錯,我也有她的一套圖,也是在SIS下的,不過好像真的不是很全。沒有750P那麼多,這小美女看樣子年紀不大,應該是很早就出社會上混的問題少女,不過的確很大膽開放,身材也好棒~!不知道視頻能不能看得清楚她的樣子,我以前下過的視頻很模糊,也不知道是不是她。支持了!
作者: ytpao    时间: 2011-7-14 16:34

长得很灵巧,白白的皮肤,一定很滑,胸不是很大,但是手感一定很好,很有女人味,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2