标题: [新片] MCSR-045 巨乳若妻 无敌素人妻 音羽 仁科百華 七瀬 [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-7-15 12:30     标题: MCSR-045 巨乳若妻 无敌素人妻 音羽 仁科百華 七瀬

【影片名稱】: 巨乳若妻 无敌素人妻 音羽 仁科百華 七瀬
【影片简介】: 筆おろし 童貞君! こんな无敵な素人妻に筆おろしされてみませんか? 巨乳若妻編 仁科百華 音羽レオン 七瀬ゆい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1340MB
【影片时间】: 01:59:52
【是否有碼】: 有碼
【特征編碼】: D707DC4EB961E0124201ADEA350725F0BA600F73
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 推薦BitSpirit,BitComet
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】:  點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角"Skip AD")

【備用截圖】:  點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角"Skip AD")

↑↑【影片截圖】:  點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角"Skip AD") ↑↑
引用:
【種子鏈接】:筆おろし 童貞君! こんな无敵な素人妻に筆おろしされてみませんか? 巨乳若妻編 仁科百華 音羽レオン 七瀬ゆい.torrent

附件: MCSR-045.torrent (2011-7-15 12:30, 29.92 KB) / 该附件被下载次数 21525
/bbs/attachment.php?aid=1729913
作者: ycc19821019    时间: 2011-7-15 12:38

这些女优都是巨乳,希望楼主能带来些巨臀的作品,谢谢
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-15 12:41

好漂亮的人妻啊 奶子好像两个大桃子 我喜欢 支持楼主了
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-7-15 12:43

巨乳妹集体暴走啊,看着那一个个的大胸部真是让人无比激动啊!
作者: gxlz_wy    时间: 2011-7-15 12:47

奶子是很大,可惜的是女优在表演时不停的笑,有点不敬业
作者: CCFNiuX    时间: 2011-7-15 13:03

大胸大屁股!~喜欢,收下了,谢谢LZ分享!~
作者: kimiding    时间: 2011-7-15 13:05

不错,都是我喜欢的巨乳,尤其是仁科百华,最近把她的都下了,诱惑死我了
作者: 信通802    时间: 2011-7-15 13:07

仁科百華白白的皮肤,奶子真的是很巨大了
谢谢楼主分享这么好的东西了
作者: can8712    时间: 2011-7-15 13:08

超级喜欢巨乳女优~尤其仁科~叫声够淫荡胸部超诱人~
作者: jiajieaiwo    时间: 2011-7-15 13:50

巨乳的效应就是明显吖.哈哈..不过,如果巨乳+++美臀的话,那就真的是无敌妹妹了..哈哈!
作者: qq331321088    时间: 2011-7-15 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳人妻啊,谢谢楼主分享啊
作者: anthonyluyi    时间: 2011-7-15 14:16

太完美的组合了都大奶,看图片口水快流出来了,真想替代男优出演。
作者: sw001    时间: 2011-7-15 14:18

这些个熟妇奶子还真得叫个大的了,人长得也好看的,特别是皮肤白得剌眼的了
作者: ilovejjc    时间: 2011-7-15 14:43

喜欢音羽MM,真的很像佐佐木希
所以这部要支持下了
作者: zzuoxing    时间: 2011-7-15 14:43

仁华百科最近的片子好多啊,谢谢楼主啦
作者: jijij147    时间: 2011-7-15 16:00

仁科百華的演技越来越接近熟女的路线了,年纪不太路线展宽了.
作者: soniboy    时间: 2011-7-15 16:26

凡是有仁科百华的都支持阿  自从下海以后给人惊喜不断的  福音阿  腰还不粗
作者: tkill    时间: 2011-7-15 18:51

巨乳的大合集啊,支持下楼主先,这几个女优都是最近比较红的呢。
作者: l99081152    时间: 2011-7-15 19:33

恩,都是巨乳啊,这种片子现在很流行哦,有奶便是娘,支持下
作者: garylzw    时间: 2011-7-15 20:23

看截图蛮不错哦~都很漂亮~下来看看~
作者: snk27    时间: 2011-7-15 21:14

奶子真的是很巨大,日本女人是不是发育都这么巨大的啊,营养吸收得好,又听话,我喜欢。
作者: liudehua1986    时间: 2011-7-15 21:19

这才是巨乳啊,重量级炮弹,很白很漂亮~~
作者: sunsoup    时间: 2011-7-15 21:38

仁华百科变若妻,真是变得好啊,好好的调节她,让她呻吟吧
作者: nasdaq17    时间: 2011-7-15 22:18

仁科百华最近很火吗,基本上每天都有她的片子更新,支持
作者: 正规军    时间: 2011-7-15 22:21

都是大波波,特别是仁科百華,肯定要精尽人亡了
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-15 23:14

奶子是很大,但是样子太难看了,最近她的片子很多
作者: d57d    时间: 2011-7-16 00:11

只要是仁科百华,我就百分之百的会下载的~因为她实在是太诱惑人了啊!
作者: wutao333    时间: 2011-7-16 00:34

确实是巨乳开会了 要是能有共演互动的情节就更加诱人了
作者: gguodong    时间: 2011-7-16 01:12

几个巨乳妹妹又聚在一起打炮与操逼,有此般人间胸器,操死或精尽人亡也值得,谢谢分享顶级好片子。
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 04:41

为什么叫"无敌素人"? 我看到的截图好象是单人自慰的
作者: l175818168    时间: 2011-7-16 08:19

都是童颜巨乳,音羽 长的也不赖,感谢分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2