标题: [新片] [六周年庆]Couples Seduce Teens 19(夫妻诱奸美少女19) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-15 21:07     标题: [六周年庆]Couples Seduce Teens 19(夫妻诱奸美少女19)

欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏

【影片名稱】:[六周年庆]Couples Seduce Teens 19(夫妻诱奸美少女19)            
【影片主演】: Ally Kay, Hayley Cummings, Paulina James, Stephanie Cane
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a2e2d3e8217fae8ee82c92b39be1600addea4da3分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-15

附件: [email protected]@Couples.Seduce.Teens.19.torrent (2011-7-15 21:07, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 5899
/bbs/attachment.php?aid=1730253
作者: sashafuck    时间: 2011-7-15 21:42

第一个女的优点像金额是jessajane啊  不过演员表履历没她 下载下来仔细研究
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-15 21:43

片子不错女优很漂亮啊神才很性感,奶子很丰满BB也干净很经典的片子啊顶一下
作者: joesu    时间: 2011-7-15 21:55

这题材太让人兴奋了呀,居然老婆帮着老公去勾引小MM上床,充满了幻想的双飞呀!
作者: psl3368068    时间: 2011-7-15 22:07

很新颖的题材啊,不过,看封面觉得女优不止十九岁吧,不过也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: freejesse    时间: 2011-7-15 22:39

靠,这个太美了,大大的乳房,小小的乳头,要一小口,美啊
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-15 22:57

有点像老片,又是经典型片源,我收了,要下
作者: dzxs8868    时间: 2011-7-15 23:01

这是个系列合集吧,一开始的几张图和后面的清晰度完全不是一个档次的啊
作者: hbui    时间: 2011-7-15 23:23

看名字真的很吸引人,不知道这算不算是诱奸啊!
作者: gym1984    时间: 2011-7-16 00:55

全是3P的,感觉有点腻了,已经开始麻木了!
作者: mykids    时间: 2011-7-16 01:15

题目把我吸引进来了,要不下来看看。这样的老婆实在忒好了!!
作者: zgj5119    时间: 2011-7-16 01:30

群体运动哇 ,两女滴好像玩得很H,男滴却力不从心?
作者: yfgaoyf    时间: 2011-7-16 04:33

实际上看起来就是两个姐妹哈,喜欢这样的片子,支持这个
作者: ertyoo    时间: 2011-7-16 05:25

如果我老婆也帮我诱奸一个女女就好了,这个男人真幸福,两个女女都很好。
作者: jyl2006    时间: 2011-7-16 07:27

看封面觉得少女优都不止二十岁吧,在欧美那需要诱奸啊
作者: steve.lee    时间: 2011-7-16 08:52

身材都很好,波都很大,虽然不是我喜欢的相貌,但还是支持楼主分享资源
作者: pyh780813    时间: 2011-7-16 09:35

看着白白的皮肤让人热血沸腾啊,生猛的动作看看还是不错的,谢谢楼主
作者: bolatu_sc    时间: 2011-7-16 10:37

真的喜欢3P,渴望有一天能够实现。。
作者: mmmlllmmllml    时间: 2011-7-16 10:59

诱奸19岁的,干嘛弄个老女人上去,有点煞风景!
作者: xiaoguairen1980    时间: 2011-7-16 11:03

喜欢这样的片子, 手下拉 , 谢谢楼主分享!!!
作者: shinnok01    时间: 2011-7-16 11:41

夫妻一起勾引美少女,全是一男二女呀,很好,大力感谢楼主!
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:03

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: lxzuu    时间: 2011-7-16 12:07

长的确实一般,不是俺喜欢的类型,精神上支持一下
作者: hcxxmly    时间: 2011-7-16 12:26

女猪脚很美,题材也很新颖,又是3P的,让人兴奋,下载中.
作者: liuwulinger    时间: 2011-7-16 13:16

美女美男,猛男猛女,构成生活美妙的旋律,原始的生活、原始的欲望
作者: 791319294    时间: 2011-7-16 13:36

比较喜欢这种美女系列的片子,很嫩的符合国人的味口
作者: tataya    时间: 2011-7-16 13:46

我收了,要下.光看图片就要让人爆炸了。这真是极品女优啊。
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-16 14:23

从图上看怎么是油乎乎的,像是油画,但表演的不错
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-7-16 14:47

JJ上面还搞个环,也不怕搞坏了射不成了,佩服勇气。
作者: flytimoon    时间: 2011-7-16 15:01

封面差了点,不够吸引,不过也很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: zhongdilong123    时间: 2011-7-16 15:38

这个算美少女么 明显30的熟女撒(不过很漂亮 )怎么欧美片也学日片坑人了

最后那个男的长的很有喜感啊 那眉毛胡子神了
作者: feixue821008    时间: 2011-7-16 15:59

喜欢那个长的比较白的女优,很好看很性感啊!
作者: qitao2001    时间: 2011-7-16 16:07

看到后面穿白T恤的男猪脚我笑而不语,笑而不语!
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-16 16:14     标题: 不错的主演。

很精彩的题材,不过似乎不全是少女型,也有不少很性感的中年的美艳熟妇。
作者: shitian23    时间: 2011-7-16 16:53

美女不多 片子也拍摄的不是唯美的那种 女优的奶子都太大了 不属于自然型的。
作者: wswbd007    时间: 2011-7-16 17:07     标题: 不错

真是太羡慕这个老兄了,能有这样的老婆,玩双飞一定很爽
作者: angel2223222    时间: 2011-7-16 20:23

强片,这么多漂亮的美女,特别是那些美女的胸部正是不得了,太厉害了。
作者: wangyidayou    时间: 2011-7-16 20:56

希崎的身材真是够好的,前凸后翘非常诱人希崎的身材真是够好的,前凸后翘非常诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2