标题: [经典] [六周年庆]美国乱伦经典Taboos 合集[中文字幕] [打印本页]

作者: juniger    时间: 2011-7-16 17:10     标题: [六周年庆]美国乱伦经典Taboos 合集[中文字幕]

主演:kay paker等
是否有码:无码
大小:2.44G
格式:rmvb avi
是三部的合集,希望大家支持!

Taboos好像一共有9集,但出名的就是前三集,这些都是以前zmydd做的字幕,希望大家欣赏的时候,能够铭记他的辛劳与汗水!!
影片讲述的是一个母亲与自己亲生儿子的乱伦故事,而主演kay parker号称乱伦女王,希望大家喜欢!!

附件: Taboos 合集.torrent (2011-7-16 17:10, 99.72 KB) / 该附件被下载次数 35728
/bbs/attachment.php?aid=1731084
作者: guoguo    时间: 2011-7-16 17:20

图片太少,也没介绍,为了支持楼主,决定下来看看!
作者: fenfen    时间: 2011-7-16 17:23     标题: 好片

这是一部好片,的确很经典,谢谢楼主的努力,加油.
作者: 13120850    时间: 2011-7-16 17:24

图太少了一点吧,又没有介绍,发片不能这样马虎的,还过有字幕的一定要下了.
作者: 戈操于手    时间: 2011-7-16 17:28

不知道这部和美国式禁忌-Taboo American Stryle1-4全集有没有区别,非常感谢!
作者: boy01    时间: 2011-7-16 17:30

楼主很强大啊,这部片子在当时可是相当的火暴,在第二部中达到巅峰。
作者: pen9921    时间: 2011-7-16 17:56

这片子不是美式禁忌吧,图片上的人看着不是,不要下下来又是一样的,。
作者: gxjp    时间: 2011-7-16 18:37

这么大的文件,就一张图片,太少了,看不出内容,希望楼主多发几张图片,谢谢
作者: laoyeye1984    时间: 2011-7-16 18:45

很好 字幕的值得一看  下载了。。。不过还是东方人的刺激     可能不出年纪。。。。。。
作者: 7326529    时间: 2011-7-16 18:46

Kay Rebecca Taylor 这才是她的全名,她很早就开始了A片生涯,我以前下过她的一部电影,很老了,是1978年的影片名称叫《7 Into Snowy 》她年轻的时候还是有点味道的,那时候他表演很生涩,但是很真实,不像现在他的一些电影很夸张的表情,一看就很假。他应该也算是欧美AV里的大姐大了吧,支持一下,就不下了。
作者: bt010203    时间: 2011-7-16 19:27

感谢楼主的分享,虽然图片上看不出什么特别出彩的地方,但是影片的情节和画面都还是不错的。
作者: 胖胖少尉    时间: 2011-7-16 19:35

无论是这个标题还是里面的说明,或是图片都让人看了易激动
作者: tscp1986b    时间: 2011-7-16 19:40

虽然是中文字幕的但是楼主给的图就一张啊看不出什么来纯支持一下
作者: ssssmanman    时间: 2011-7-16 20:33

看不懂,应该是母子 吧,谢谢楼主,不下了,这个太不唯美了。谢谢楼主
作者: 袁露    时间: 2011-7-16 20:37

乱伦系列本人还没有看过,下来看看,看图片感觉还不错。
作者: kuseng    时间: 2011-7-16 21:28

楼主发的应该是美式禁忌里的一部最经典的3部曲!一直想看后面的几部作品可惜一直找不到啊!
作者: yangwudi    时间: 2011-7-16 21:38

没有点新的怎么老是这个呀 看的都没有意思了
作者: yobkis123    时间: 2011-7-16 21:39

老外的片子就是提神   胸大 臀翘· 水也多
作者: 火辣辣辣    时间: 2011-7-16 22:05

这个比较有意思 中文字幕能看懂内容支持楼主发片
作者: laohu126    时间: 2011-7-16 22:08

kay paker充满着熟女特有的韵味。看着让人受不了。
作者: ytwwhq    时间: 2011-7-16 22:12

图片少了一点吧,希望楼主多发几张图片,但是谢谢LZ的分享
作者: 西域妖僧    时间: 2011-7-16 22:36

见到剧情片一定要顶
特别是中文字幕
尊重zmydd大大的劳动成果,并致意
作者: nmgyks999    时间: 2011-7-16 23:03

这里一共发布过此片4部,都有中文翻译。zmydd是不是第四部的翻译者我忘了不过第四部是没有压缩的。我看第四集好象就已经结局了呀,不知道一共有9集 希望兰州可以多提供线索。没有下过的建议抓紧下来欣赏,难得的精品。
作者: jimlily    时间: 2011-7-17 00:06

海报很不错的呀,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无所谓100    时间: 2011-7-17 00:13

看过第二集,感觉故事情节都不错。谢谢楼主分享全集。
作者: totallove    时间: 2011-7-17 00:23

之前看过美国禁忌,很不错的,不知道是不是续集
作者: hydlm    时间: 2011-7-17 00:57

谢谢您啊,真高兴,一直想把有字幕的这个系列收集齐,这下可不能错过了,TABOO是个好电影,虽然老,但是强烈推荐
作者: sky666    时间: 2011-7-17 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

下载下来看看吧,估计不错,支持支持支持
作者: md940844    时间: 2011-7-17 01:11

我的天,经典就是经典,无数次的有人发此好片,虽然已阅不知几回回,但是支持老片是必须的
作者: 呵呵55    时间: 2011-7-17 01:28

欧美的片子有意思,创意非常的好,特别是有翻译的影片比较少
作者: ssl23    时间: 2011-7-17 01:56

楼主介绍的很详细啊,不光有图片,还有文字说明,这肯定要支持的,也要下载,支持楼主,谢谢
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-17 03:10

看样子应该是一部乱伦经典片而且还有字幕更是完美之极这样的影片实属精品佳做。
作者: lazi    时间: 2011-7-17 03:48     标题: 感觉不错

这个片子,我看过的,感觉
剧情很细质,演员也很漂亮的
作者: yibuliushen    时间: 2011-7-17 06:07     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是不错,可惜太大了,纯支持一下,谢谢发片。
作者: lw760521    时间: 2011-7-17 07:07

很经典的老片了,谢谢分享
作者: kuaile000    时间: 2011-7-17 07:49

付字幕的A片,第一次看,应该有一种新奇的感觉,谢谢!
作者: zgz1133    时间: 2011-7-17 08:07

喜欢看这类电影,感觉满诱惑的,谢谢分享。
作者: paulo_hh    时间: 2011-7-17 08:12

这个系列之前看过一个回合,很不错,最主要的是有中文字幕。
作者: zhzzws6688    时间: 2011-7-17 08:24

经典的片子永远值得欣赏与收藏!乱片估计再也不会有超过该系列的啦
作者: 权威6327    时间: 2011-7-17 08:33

谢谢楼主,后面的片子你还有吗,继续发啊,下载了,中文的片子一定支持。
作者: sc0533    时间: 2011-7-17 08:40

支持楼主,乱伦的片子给人一种内心求索的感觉,给人一种内心想却又望而却步的冲动感觉
作者: sc0533    时间: 2011-7-17 08:40

支持楼主,乱伦的片子给人一种内心求索的感觉,给人一种内心想却又望而却步的冲动感觉!
作者: qcwqm1234    时间: 2011-7-17 08:41

非常喜欢欧美性电影!比如:美国派、留级之王等都很经典!  这部应该也很不错。看封面女主角很性感呀!又是乱伦的剧情!无限给予支持!
作者: 吉庆平安    时间: 2011-7-17 08:51

美国的乱伦片看的甚少,现在这类片子多见于日本和俄国的AV作品,既然楼主介绍这部片子是美国乱伦片的经典,那肯定有其精彩的地方吧,我一定好好欣赏下,多谢分享。
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-17 08:57

好像论坛有一个资源是发美国乱伦剧的,有四个片子的,只看了第一部,那些年轻女人长得很漂亮的。
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-17 09:00

这个系列确实不错而且带中文字幕,我早就收藏了值得一下!
作者: guanghua505    时间: 2011-7-17 09:03

图少了点,也不知到内容咋样
作者: 蓝色的感觉    时间: 2011-7-17 09:09

看片子的名字很震撼啦,下来看看,看看是不是名副其实。
作者: firezj    时间: 2011-7-17 09:18

竟然还有如此神作,乱伦带中文字幕的,一定要下
作者: ljwang    时间: 2011-7-17 09:25

乱伦的片子我是很喜欢的,只是这部不知道看过没有,因为图片太少,太小,看不清楚!
作者: huyug123    时间: 2011-7-17 09:56

经典的老片了,加上中文的字母,可以永久收藏,感谢感谢!
作者: wang213181    时间: 2011-7-17 09:58

有中文字幕那是一定要的而且片子也是很经典的母子乱伦
作者: 阴俊潇洒    时间: 2011-7-17 10:06

楼主图太少啦,啥也看不到,看不出内容,发片不能这样马虎的,
作者: darekneo    时间: 2011-7-17 10:20

欧美人皮肤本来就不好,老年妇女更加,只能纯支持楼主了
作者: 18dao18dao    时间: 2011-7-17 11:06

强大的阿姨阵容...支持!感谢楼主!!!
作者: qtxy911    时间: 2011-7-17 11:39

这几部确实不错,这个熟女感觉特淫荡,不过我还是觉得前2部更好些,还有就是每次性爱场面时间短了点,谢谢分享.
作者: 33-819    时间: 2011-7-17 11:41

kay paker的经典片子,我喜欢熟妇,尤其带点毛的,要真是很多。
作者: 癖好    时间: 2011-7-17 12:08

这都什么时候的老片子了
作者: kangkangD90    时间: 2011-7-17 12:45

好 字幕的值得一看  下载了。。。不过还是东方人的刺激     可
作者: tonyyyp    时间: 2011-7-17 12:50

乱伦系列的经典之作啊 楼主真是神通广大!
作者: 499456902    时间: 2011-7-17 13:01

感觉比较经典的片子,学习看看!感谢分享!
作者: nengchifou    时间: 2011-7-17 13:16

kay parker确实堪称乱伦女王,但我最喜欢的妈妈扮演者确实那个第二部中的妈妈,很有味道,另外就是另外一个系列american taboo style 中的妈妈,还有一个就是mama‘s boy中的tantala ray演的淫荡的妈妈。
作者: maomaochongzi    时间: 2011-7-17 14:35

看上去口味是比较重的,就是不知道这个什么乱伦的是真的还是假的!
作者: jmh2008    时间: 2011-7-17 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看起来不错,感谢楼主辛苦发帖。
作者: bodd    时间: 2011-7-17 15:26

这就是美国式禁忌-Taboo American Stryle1-4全集的前三集,第四集清晰度太差,我下了都删了。
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-7-17 15:33

乱伦情节又有中文字幕,好片当然是要下来欣赏一番呵。
作者: dy321    时间: 2011-7-17 15:51

这个乱伦系列一共有9集?能不能把后6集发出来看看?谢谢!送红心一个。
作者: juniger    时间: 2011-7-17 16:08     标题: 回复 67楼 的帖子

这个和 【美国式禁忌-Taboo American Stryle】是不一样的,这个系列被称为Taboos,两个名称上很像,但是不一样的啊!
作者: surema    时间: 2011-7-17 16:26

看起来是部老片了吧?主角年龄也偏大了一点,不过剧情貌似还很有意思~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2