标题: [有码卡通] [六周年庆]微熱っ娘共两话 [打印本页]

作者: 491589850    时间: 2011-7-17 16:49     标题: [六周年庆]微熱っ娘共两话

影片名稱: 微熱っ娘
播放時間: 共兩巻.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/無字幕|薄碼/马赛克/A Mosaic
特徵碼 AD1226D353867C5A9694C8B7CF211BEDCBB863EC
AVI 424.98MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX_110717163650.torrent (2011-7-17 16:49, 36.28 KB) / 该附件被下载次数 7627
/bbs/attachment.php?aid=1731761
作者: ragnarokdu    时间: 2011-7-17 17:15

这个画风不错,是我喜欢的类型,多谢楼主发布
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-17 17:17

看这画面像是有点年代的东西了,不过好在人物的设计比较吸引人,还是值得看一下的。
作者: CCFNiuX    时间: 2011-7-17 17:18

老片了看过,支持一下,就不下了!~
动漫区最近不给力啊!~
希望大虾们多发新片,谢谢了!~
作者: 真百步    时间: 2011-7-17 17:25

哈,37°C的漫画我看过,想不到还有动画版,谢谢楼主分享
作者: 老太夜    时间: 2011-7-17 17:32

有人都看过了,说老片了,唉,挺悲哀的,我到现在这个片子都还没看过
作者: 奥义很爽    时间: 2011-7-17 17:51

这个版本也没字幕啊 只有分英文字暮的 看着不舒服
作者: 血妖    时间: 2011-7-17 17:57

画风不错我很喜欢,如果无码就更好了。发现都是有码的i质量好一点
作者: xi熹xi    时间: 2011-7-17 18:02

这还是下不到的.................
作者: asd453941661    时间: 2011-7-17 18:19

这画风不错,比较喜欢这类的,希望内容不要崩啊
作者: a490728872    时间: 2011-7-17 19:24

不错啊!没看过这个! 下来看看!多多更新。
作者: lms138    时间: 2011-7-17 19:31

都是老画风 没看过   下载看看
作者: ZEIGO213    时间: 2011-7-17 19:36

为什么这封面看起来有点模糊,还是挺不错的
作者: gotohentai    时间: 2011-7-17 22:13

呦好画风我喜欢不过最近想把有码的片全部换成无码,谢谢LZ
作者: sos0742    时间: 2011-7-18 01:38

这个封面看起来已经有一些年头了 这个感觉崩不崩的无所谓了
作者: 358686374    时间: 2011-7-18 03:00

御姐系的,而且是调教系的,很喜欢,但愿不是封面党
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-18 03:31

月野定规的原作~有点看头~而且还是凌辱类~可惜是有码的~唉~多谢楼主分享啊
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-18 05:16

微热~风格是老了点不过算是经典的。已经有了就纯支持下
作者: 416899893    时间: 2011-7-18 08:35

老片看着还是不错
作者: rinsky0521    时间: 2011-7-18 09:55

经典老物 没想到 到现在为止还有人记得这个动画
真的很难得啊
作者: wangdhxy2    时间: 2011-7-18 11:35

都是老片了么?我还没看过耶,不过无字幕,等字幕吧.红心支持一下
作者: forgottengao    时间: 2011-7-18 13:22

图片看起来很不错的,就下下看看,感谢努力
作者: g0822y    时间: 2011-7-18 13:25

从图片上看,校园,凌辱,百合貌似都有,画风也不错
作者: 羽羽    时间: 2011-7-18 14:42

看着像老物,最近对老物木啥兴趣,纯支持,画风不错,红心……
作者: yszt2014    时间: 2011-7-18 16:36

这名字很奇怪,不过第四幅图吸引我了,谢楼主
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 18:13

女同的片子,而且还是多P的,喜欢到不行啊!手下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2