标题: [经典] [六周年庆] Boobwatch(wicked唯美:大奶救生员) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-17 22:38     标题: [六周年庆] Boobwatch(wicked唯美:大奶救生员)

【影片名稱】:[六周年庆] Boobwatch(wicked唯美:大奶救生员)               
【影片主演】:Alektra Blue, Carolyn Reese, Jayden Jaymes, Lisa Ann, Rebeca Linares, Chris Johnson, Dane Cross, Danny Mountain, Rocco Reed, Tommy Gunn.  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:703.58 MB                                            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:aca1776ad6703da0900ee71b95f5ca6306785e8e分块大小:256 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-17

附件: [email protected]@Wicked -Boobwatch大奶救生员.torrent (2011-7-17 22:38, 61.39 KB) / 该附件被下载次数 12964
/bbs/attachment.php?aid=1732090
作者: deallll    时间: 2011-7-17 22:54

非常棒的片子,绝对不容错过,收下了,大奶片,哈哈,不错
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-17 23:41

要是所有的救生员都长的这样美丽我想去游泳的男人会更多的
作者: king00168    时间: 2011-7-18 00:09

极品,魔鬼身材天使面容,一定不能错过,谢谢楼主分享!
作者: qcwwww    时间: 2011-7-18 00:14

剧情挺不错的,有蛮多剧情的, 场面也够激烈,片子整体挺不错的!
作者: openzero    时间: 2011-7-18 00:29

这个女优的胸部十分美丽,看起来不错,很极品!
作者: wu200077    时间: 2011-7-18 00:58

这个片子有一系列的都是美女啊,这一级没有看过。谢谢楼主分享
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-18 01:21

女优很漂亮啊,身材火辣奶子超大。BB不是很好看演技很棒这样的救生员好天天落水都值了。
作者: gaoya2002104    时间: 2011-7-18 01:26

奶真大,人也靓。奶那么大 会会把吸奶的搞窒息啊
作者: jiangzhi1113    时间: 2011-7-18 01:30     标题: 我顶

作者: z_z_zzz    时间: 2011-7-18 01:36

这个片子有一系列的都是美女啊,这一级没有看过。谢谢楼主分享
作者: pzh700    时间: 2011-7-18 02:02

果然是大凶器呀,一点都不假,好东西呀!!
作者: albertjiang2010    时间: 2011-7-18 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

高清,女主角十分美艳而又高贵,不同一般!支持一下,希望再接再厉
作者: live2com    时间: 2011-7-18 02:34

有这么性感的救生员 欧美的波真是巨无霸啊
作者: 看啊    时间: 2011-7-18 07:06

这样的救生员,人没淹死,倒是被美女累死了
作者: 光辉的信念    时间: 2011-7-18 07:21

太感谢楼主分享了,以前看到大格式的由于我的硬盘小一直没下,今天终于如愿以偿了。
作者: herbert    时间: 2011-7-18 07:53

楼主 为什么这个种子我下不起啊? 等了好久才又有alerkta blue的片子
作者: 1085398455    时间: 2011-7-18 07:54

这种救生员要是在国内也能遇见就好了 就可以好好享受被救的感觉
作者: 680911yxc    时间: 2011-7-18 09:04

这么大的奶是要用双手才能握的住的。一只是不够的.
作者: lurenw    时间: 2011-7-18 09:11

记得以前就很爱看海滩护卫员,养眼啊,这片子以这个为噱头,有意思。
作者: rt520xx    时间: 2011-7-18 09:36

真不知道她们吃什么长大的,欧美跟亚洲差这么多...
作者: emule_2012    时间: 2011-7-18 09:36

这样的片子让我想起了美国的《沙滩救生员》,当时的片子就让人联想篇篇!
作者: mxl888    时间: 2011-7-18 09:42

奶做的有点假,大还是蛮大的,她主要是靠洞救人。
作者: ziweiwang99    时间: 2011-7-18 09:51

绝对是好片不下都对不起楼主的倾情分享 谢谢 不错
作者: usernfus    时间: 2011-7-18 11:02

正是我当年想要的片子啊,当时不小心丢失了,真是太感谢楼主大人了
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-18 11:53

lisa  ann的片子还是要支持下的说,毕竟是棵常青树嘛,谢谢分享,
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-7-18 12:00

改天我也去那里游泳,看看能不能遇到她,啊哈哈
作者: suye_1981    时间: 2011-7-18 12:26

个个迷人,个人超级大奶啊,老外的发肓就是好啊.
作者: woheliumang    时间: 2011-7-18 12:38

女主角这张照片很像安吉丽娜朱莉~不错,不错。
作者: sex9975    时间: 2011-7-18 12:43

已经下载了,是不错的片子了,想起了小时候看过的电视剧《海魂》
作者: 162    时间: 2011-7-18 13:17

这样的救生员真是太火辣了啊。被救一定是很幸福的事情呢
作者: a254172771    时间: 2011-7-18 13:22

人还算漂亮的,奶子也很大,又圆又挺,但是一看就知道是假的。不过是部好片,哈哈哈。
作者: cx12250101    时间: 2011-7-18 13:29

Jayden Jaymes我喜欢的黑发女优之一,谢谢了
作者: zun2007    时间: 2011-7-18 14:10

身材到是不错, 就是个人不太爱好的样子.
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-18 14:20

哈哈   这样的救生员能让死人都能复生啊
何况还是黑色的头发 的
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-18 15:06

WP的精品奥
虽然海上救援队这个题材有点老套了
制服的诱惑确实依旧奥
尤其是里面还是老牌WP的元老 blue的参演 一定要支持啊
作者: hdsenniya    时间: 2011-7-18 15:12

大奶是我的最爱.不管天然的还是人工的,呵呵.
作者: 鸨儿。    时间: 2011-7-18 15:52

哟西哟西哟西哟西  谢谢分享 不错不错!
作者: 鸨儿。    时间: 2011-7-18 15:56

哟西哟西哟西哟西  谢谢分享 不错不错!
作者: 幸福人    时间: 2011-7-18 16:44

提个意见,该片的片头名起得不合适不符合名字的内容,本人感觉叫(消防员)也许更合适些?
作者: kalvy    时间: 2011-7-18 16:50

这是哪里啊,我也要去游泳,然后和这个大奶子美女爱爱
作者: jingdianhuashi    时间: 2011-7-18 19:49

汹涌的大奶,比那海浪更让人致命。。。
作者: jay500    时间: 2011-7-18 20:12

这个奶子很大,很好,我喜欢,真想抓抓看,操
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 20:49

大奶我好喜欢.总也摸不够.可惜没摸过这么大的.
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-18 20:53     标题: 很不错。

不错,这种救生员很不错,不知道在哪里就职呀?
作者: dayinjiang    时间: 2011-7-18 21:58

奶子好挺呀!尤其是穿着红色的比基尼,真是火辣呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2