标题: [熟女] [六周年庆] DRS-73与同事上司共享淫妻(淫荡,很淫荡,非常淫荡) [打印本页]

作者: cyyycy    时间: 2011-7-18 00:24     标题: [六周年庆] DRS-73与同事上司共享淫妻(淫荡,很淫荡,非常淫荡)

漂亮身材又好的人妻、肉色和黑色丝袜的诱惑、女优投入的表演是本片的精彩看点。影片共分三个章节:第一节是和上司在办公室,第二节是和丈夫在家,第三节是和装修工人在家,个人感觉第一和第三节比较精彩。请没有该片的兄弟们下载收藏。特别提醒:图是我自己截出来的,效果不是很好,但是影片绝对清晰!
【影片名称】DRS-73与同事上司共享淫妻
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:02:11:39
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:2f44a9ea4a0dbe650b3b31660156b932fd84123
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止
【影片预览】:

附件: [email protected]@DRS-73.torrent (2011-7-18 00:24, 46.38 KB) / 该附件被下载次数 47155
/bbs/attachment.php?aid=1732140
作者: 傻子815    时间: 2011-7-18 00:50

要是是中文字幕那该多好啊,女主非常的不错,有字母那就完美了!!!
作者: 你是黑名单    时间: 2011-7-18 02:17

果然淫荡,表情非常投入,身材也很辣,重要是黑丝~诱惑啊~~~
作者: naxixueyi    时间: 2011-7-18 02:19

同意楼主 这部片子是很不错, 我很早就下过了 一直都保留在电脑里
作者: hhqdejia    时间: 2011-7-18 02:19

很诱人的片子呵呵!下载来欣赏欣赏呵呵!感谢分享感谢楼主
作者: 孤独的落叶    时间: 2011-7-18 02:21

人妻黑丝诱惑,表情也很淫荡,女优表演的很传神
作者: gguodong    时间: 2011-7-18 02:26

非常漂亮的人妻,身材也保持的非常棒,前凸后翘,绝对是上等的骚货,耐操型,先下来收藏,谢谢分享。
作者: memphis    时间: 2011-7-18 02:43

这个少妇不错,身材好,闷骚型,非常喜欢。多谢多谢
作者: rew1109    时间: 2011-7-18 02:50

很喜欢这种类型的片子 楼主的介绍也十分详细 可惜的是没有字幕 但是还是要支持楼主的奉献
作者: jingjing720    时间: 2011-7-18 03:22

就是就是呀~~可惜呀~~支持一下~~顶~
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-18 05:36

很喜欢结成的片子,楼主辛苦了。
作者: jy008jyba    时间: 2011-7-18 06:19

人妻,黑丝,OL,  在加上那淫荡的表情, 不收下对不起自己啊,! 感谢分享,!
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-18 06:27

果然很不错,很淫荡的场面啊,人妻长得也很漂亮。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-18 06:28

特别喜欢人妻这一型的,看的就有种冲动,喜欢,感谢楼主发好片
作者: xyz6092    时间: 2011-7-18 07:49

最喜欢丝袜熟女的骗子了!楼主还有没啊!多发垫!
作者: 插得太深    时间: 2011-7-18 07:52

女优给人第一印象,就是诱惑。而且穿着黑丝。她老公要是我的下属,我也一定狠狠的干她。
作者: za334001861123    时间: 2011-7-18 08:06

好棒的女优,性感的胸部,修长的吗美腿,好想摸下。表情也有诱人,极品呀
作者: m7558914    时间: 2011-7-18 08:16

很喜欢这种类型的片子 楼主的介绍也十分详细.........要是有中文字幕能看剧情就完美了
作者: 劳保鞋    时间: 2011-7-18 08:26

丝袜荡妇,我的最爱,迫不及待的要下载。谢谢楼主的分享!
作者: kimiding    时间: 2011-7-18 08:28

结成个美熟女还是非常有味道的,看了很舒服,就是这类片子要有字幕就好了
作者: openc1999    时间: 2011-7-18 08:30

轻熟女型,少妇应该是狼友最喜欢的,功夫好,体贴人,这个女优就是少妇型的,另外,楼主介绍得也不错,看介绍就让人想下了
作者: polnareff    时间: 2011-7-18 08:37

楼主很细心,介绍得非常详细,黑丝片是我滴的最爱,谢谢楼主分享
作者: catherice    时间: 2011-7-18 08:43

很不错的片子,下来看看,谢谢楼主了,待我看完再回复一边你我看完的感觉~
作者: habibang9    时间: 2011-7-18 08:43

如同楼主说的确实很淫荡 丝袜OL干起来就是爽啊面部表情很不错
作者: woaiyidali    时间: 2011-7-18 08:46

丝袜人妻的组合真是太符合我的胃口啦!谢谢楼主的分享!
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-18 08:57

这个女优好棒啊 还有黑丝 真是淫荡啊 支持了!
作者: vsetteacher    时间: 2011-7-18 09:03

看过的片子,记得有个姐妹篇之类的,lz有么?
作者: leon1201    时间: 2011-7-18 09:07

少妇玩起就是比一般的小妹妹舒服,特别是这种漂亮的少妇!
作者: huling95250    时间: 2011-7-18 09:23

黑丝,致命的黑丝,半熟女加人妻偷情的剧情非常喜欢,感谢分享!
作者: ddlsky    时间: 2011-7-18 09:25

呵呵,这部片子好啊。我也一直留着没删除呢。结成确实是熟女系的精品啊
作者: zbl81    时间: 2011-7-18 09:26

这个女优年纪不小了,但演的片子内容都十分精彩。表情很投入,身材就有点干瘪了。
作者: ljbpysh    时间: 2011-7-18 09:26

这个看过,人妻很骚,身材不错,有情节,很真实,值得一下。
作者: 八荒赋    时间: 2011-7-18 09:27

黑丝加上熟女的题材啊,虽然女优不是很熟悉,不过身材还是不错的,配上黑色丝袜很是诱惑,这次的YD出演很期待啊!红心送上!
作者: doomz    时间: 2011-7-18 09:32

还是熟女比较有味道,还有黑色裤袜这个必须要收藏
作者: dysyuz    时间: 2011-7-18 09:34

粗一看还以为是黑木麻衣,原来是结城MM,很风骚的演技啊,熟女就是有味道
作者: dark1126    时间: 2011-7-18 09:34

最近真的迷上了结城了,感觉除了身高上稍微有点缺陷外,表演上真的非常诱惑。轻熟女中的顶级了吧。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-7-18 09:42

我好像是见过这个女人主演的其他的女上司的片子,那里面他是被强迫的那种,感觉比这部吸引人
作者: real1982    时间: 2011-7-18 09:56

很喜欢熟女最近,不知道为什么,呵呵,楼主的片很不错的啊
作者: tsingce    时间: 2011-7-18 10:06

表情果然非常的淫荡,就是看起来岁数有点大,呵呵
作者: setupsetup    时间: 2011-7-18 10:17

我喜欢熟女,要是无码及中文的就更好了,支持!!
作者: xiehui8588    时间: 2011-7-18 10:24

这个女优,我还看过他的另外一部,剧情差不太多
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-18 10:35

我特别喜欢这一类型的影片,喜欢看女优3P,尤其是自己老公在旁边,那一个爽啊!
作者: mike16886    时间: 2011-7-18 10:40

喜欢黑色丝袜那种诱惑的感觉!黑丝高跟!女主角不错!
作者: zxs891019    时间: 2011-7-18 10:45

黑丝很好啊,说实在的字母有没有不重要,多少都能听出来。。
作者: baozi272    时间: 2011-7-18 10:48

这样的女人才是极品,懂得如何诱惑男人的冲动,谢谢了
作者: cheyingjun    时间: 2011-7-18 10:48

结城的长相很有人妻熟女味道,属于长相漂亮、身材保养的不错的。黑丝和高跟的搭配就迷死人了!
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 10:51

是不是日韩的家庭主妇都这么风骚啊,要是这样的话我也要去体验!
作者: mg5mg5    时间: 2011-7-18 10:56

女的真的很漂亮啊,谢谢楼主的分享
作者: 再次起起飞    时间: 2011-7-18 10:57

完美的腿型,加上高质量的丝袜,光是看腿,我已经不能自持了
作者: hardcore    时间: 2011-7-18 11:00

一看就是特淫荡的焖烧货。吃不消了。绝对要下来看看!
作者: charming1028    时间: 2011-7-18 11:00

女主角身材真的很正,影片题材也不错,先下来看看值不值得收藏
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-18 11:01

丝袜系列啊,这都是场景系列啊,感觉就是刺激爽啊
作者: jimoda9244    时间: 2011-7-18 11:13

感谢分享感谢楼主感谢分享感谢楼主
作者: zjgww    时间: 2011-7-18 11:19

看封面和图片感觉这部片子真的很骚,就是主角的脚短了点,黑丝还是很给力的
作者: sexyboy828    时间: 2011-7-18 11:20

看截图确实像楼主说的,场面非常激荡!不过女优就一般了,可能是本人有点长相控吧!
作者: w65603869s    时间: 2011-7-18 11:31

这个女的演了很多片子,身材确实没的说,可是演技一般,声音不好听
作者: 堕落之撒旦    时间: 2011-7-18 11:33

不错的淫妻啊,可惜没中文看不了剧情!
作者: sadanbaihe    时间: 2011-7-18 11:37

跟上司一起大炮,以后绝对前途不可限量啊,就是不知道是一起干自己的老婆还是上司的老婆
作者: aiqi007    时间: 2011-7-18 11:47

看过这部片子,女主角是最近才开始火的,在轻熟女界算是新起之秀,表演很到位,而且也放得开,很不错!
作者: vastgun    时间: 2011-7-18 11:53

这个是以前就有的片子啊,好像没什么情节,上来就直接开始的,我记得好像是
作者: librainy    时间: 2011-7-18 11:54

结成很适合演人妻啊!相貌,气质,就是现成人妻的摸样!
作者: 月色撩人7788    时间: 2011-7-18 11:55

最吸引人的当数女主角脚上的黑丝了 她的腿很直 粗细也很标准 典型的美腿 看这很有感觉
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子呀.女优很投入。下了
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-18 12:04

人妻片还有剧情的感觉应该不错,女的很淫荡拍得很投入
作者: ylj_hpy    时间: 2011-7-18 12:09

看起来确实够淫荡,女优的表演也很到位,让人血脉愤张啊
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-18 12:13

好漂亮的人妻啊 还是和上司偷情 太刺激了 我喜欢 支持楼主
作者: sion    时间: 2011-7-18 12:17

很是性感的一个人妻,特别是最后一张图,那个线条真是让人流口水啊,
作者: sunhua802    时间: 2011-7-18 12:17

结城熟女中的极品,比例协调、人造的部件不明显,尤其是做爱时的表情,非常饥渴。下载欣赏。
作者: lili31515    时间: 2011-7-18 12:20

黑丝这是多角色的。让狼友们过足瘾!就是女优在点大了。还不是太老
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 12:29

结城美女在人妻中算长得不错的了,在加上黑丝的诱惑,值得一看
作者: 河叔    时间: 2011-7-18 12:54

特别喜欢人妻跟工人的啊
其实跟自己老公那段感觉真是没必要啊
作者: yudu0527    时间: 2011-7-18 12:59

主角很票亮,如果是无码的话就太棒了,支持一下
作者: feifei0049123    时间: 2011-7-18 12:59

正如楼主的标题,淫荡、非常淫荡,女优也是不错的,肉丝好诱惑啊!
作者: xlx5490    时间: 2011-7-18 13:03

结城是人妻扮演的专业户啊,无论是外形还是气质都与人妻十分相似..
作者: mazha1981    时间: 2011-7-18 13:06

不错不错,虽然不知道这个MM叫啥名字;
但是很投入;
黑丝+黑高跟,也是相当的不错
作者: rabbitdong    时间: 2011-7-18 13:17

第一节的制服诱惑确实很淫荡,这个上司很有艳福啊!
谢谢楼主!
作者: jmailymm    时间: 2011-7-18 13:22

支持下楼主
作者: csjwer    时间: 2011-7-18 13:22

结城演的人妻太诱人了 感觉淫荡到骨子里了 感谢分享
作者: 怪异的孩子    时间: 2011-7-18 13:26

一时想不起这女优叫什么。记得她拍过很多人妻片啊。这女优拍的人妻片都是精品。。
作者: pzy123    时间: 2011-7-18 13:30

女人果然很淫荡啊,和他一起做可是开心了,想怎么玩久怎么玩了
作者: guyi1982    时间: 2011-7-18 13:38

这个熟女长相身材斗很不错,神情也很有吸引力。
作者: aaa778899    时间: 2011-7-18 13:44

淫荡的表情,非常投入的表演。有字幕就更好了。
作者: ls5072001    时间: 2011-7-18 14:02

身材好,闷骚型,非常喜欢。               
作者: wuzi3324    时间: 2011-7-18 14:04

哇,就是喜欢这类OL的片子,话说这个女的片我以前看过1次,终于又看到她的片了,谢楼主哈
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-7-18 14:05

女优质量不错,情节诱人,可惜没有中文字幕啊,支持了!
作者: mm03222    时间: 2011-7-18 14:18

这样的女上司才是好领导好同事,干起工作来才能卖力!
作者: popo4p    时间: 2011-7-18 14:20

淫荡的女人往往都有很幸福的生活,尤其是她的丈夫也喜欢这类的.
作者: pgy567    时间: 2011-7-18 14:20

好漂亮的人妻 身材好的不得了 既有妖媚的脸又有淫荡的身段
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-18 14:24

看图片好像是结城mm的片子呀,她的片子我一定要收藏!先送红心一个!
作者: 80824336    时间: 2011-7-18 14:36

现在大家都在用什么软件下裁啊?除了迅雷!
作者: guochensb002    时间: 2011-7-18 14:42

这女优就是长的一幅熟女的味道,被人搞还是那么爽的样子
作者: edisonlu    时间: 2011-7-18 14:48

这个女优有点老了把  不过看起来还是不错的  有熟女风范
作者: wujun6923    时间: 2011-7-18 14:51

丝袜片,还是穿着高跟鞋被操,很美,顶一个
作者: xzz1990762    时间: 2011-7-18 14:57

这为人妻身材真的很好啊,还有丝袜,横有感觉啊
作者: lanni3388    时间: 2011-7-18 15:09

的确很淫荡,还有丝袜,熟女,我太喜欢拉,收藏了。谢谢发片。
作者: 权威6327    时间: 2011-7-18 15:12

还正是够淫荡点,可惜不是中文的,支持一下,就不下了
作者: dongqw    时间: 2011-7-18 15:18

既然楼主这么亲睐,岂有不下的道理 ~

顺便感谢下楼主发好片辛苦啦
作者: wangruiyu    时间: 2011-7-18 15:24

第一张图就吸引了我,如此美丽的人妻被压在桌上,要是我有那么一位秘书多好
作者: jubaozhu    时间: 2011-7-18 15:34

原来是結城みさ,看过了老片了,推荐大家看一下非常不错
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-18 15:51

看图片就知道是痴女的类型,还带黑丝,一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2