标题: 三国杀终于出要山包了 [打印本页]

作者: mlcf1995    时间: 2011-7-18 13:35     标题: 三国杀终于出要山包了

今天看到YOKA点灯仪式中亮了的张郃 技能很强 典型的拆迁办类型 很考验玩家水平
等了一年了 山包也要出了 三国杀神话再临系列行将结束 震撼的最终章 我希望不会太让玩家失望
不知道这个坛子里有没有三国杀的支持者 我希望 三国杀能越走越远
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-18 13:55

现在自己买的那套神话再临铁盒典藏版都放在角落里吃灰了
大学时经常玩,毕业后在网上玩了一段时间,喷子多,就不玩了
只喜欢面杀
作者: q616569354    时间: 2011-7-18 14:24

我是游戏王 卡牌支持者 ,可惜啊, 没什么人完这东西。
作者: 296552035    时间: 2011-7-18 14:35

是三国杀OL吗

我现在三区70J了

冲了会员 天天杀啊
作者: mlcf1995    时间: 2011-7-18 15:13

四楼同志很强 我这种穷人玩不起会员
我也很喜欢面杀 大家一块讨论 一块算计着怎么占别人便宜 感觉很美好 可惜现在兄弟都分了
山包一出 我有想买全套标风火林山一将典藏版的冲动 纪念曾经的友情
作者: TLDSB    时间: 2011-7-18 23:55

到底什么时候出,面杀人太少了,现在网杀人多
作者: horsemachine    时间: 2011-7-19 22:03

最近总在单位玩,不过还是基本包,感觉后来的改的有点夸张,不如一开始均衡了
作者: jf8350143    时间: 2011-7-20 06:23

补充包越出越多,最初的那一批武将越来越废柴。

我觉得应该调整下平衡性了,得加强下最开始的那批人。
作者: ivanduke    时间: 2011-7-20 17:12

山包后来又不知 是什么。。。。  这个游戏  能更新到什么时候
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 14:07

山包有什么用,可以多选一些人吗?火包就是这样的!
作者: downstf    时间: 2011-7-21 15:36

买了一套,没多久就扔墙角了,落灰了都,现在很难组织那么多人了,而且要在合适的时间,合适的地点,那就更难了。
作者: lz8107    时间: 2011-7-21 15:58

还是喜欢玩普通版的。在网上玩三国杀总觉得少了点什么,还是跟几个朋友一起玩有感觉。
作者: 408941541li    时间: 2011-8-7 15:18

以前是买的牌朋友们一块玩的,现在他们都DOTA去了,我只能在网上玩了……感觉最新出的武将马谡挺废柴
作者: horsemachine    时间: 2011-8-8 20:02

只玩普通包的路过,呵呵,还是太菜了,刚刚开始学
作者: 88130963    时间: 2011-8-8 21:28

看到楼主的这个帖子才发现,又有段时间没有玩三国杀了哦,我在三区玩的,最讨厌逃跑的了
作者: yfeng6998    时间: 2011-8-10 10:33

山包即使出了、还是有很多角色没有啊、而且、风林火山阴雷共6章、算上原来的25张武将、这才85个角色、一将成名、10个、那就95个人、神10个、105个、三国有多少武将、多少谋士、多少名士、这肯定是不容易设计完的、应该多征集一将成名这样的包
作者: xujiji    时间: 2011-8-10 10:39

自从毕业就没再面杀过,想凑起来人实在是太难了啊。。。
就算是凑齐了,也大都喝酒K歌打dota了。。。
作者: meili13333    时间: 2011-8-10 22:09

玩过几次感觉规则还不统一,不喜欢那种双重标准的事情,所以就没什么兴趣再玩了。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 02:31

娱乐游戏这个东西玩久了总会厌倦的,三国杀还是能起到益智效果的
作者: fonglucas    时间: 2011-8-28 02:18

我也在期盼他快点出 但是这个游戏  能更新到什么时候
作者: r18xxl    时间: 2011-8-28 09:59

三国杀不停的出包,不停的赚钱,真是个好买卖。不知道风林火山出完了,以后会是什么?
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:11

三国杀里面的角色也太多了,很多技能都搞不懂了
作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 11:49

认识很多人都玩三国杀,我没玩过,谁说说好不好玩
作者: tianlongqiu3    时间: 2011-9-3 11:28

一转眼山包出这久了,每天等待点灯还像前两天一样,左慈是个亮点,姜维出来后,很失望,画的太悲剧了,风火林山都出完了,不知道对于三国杀是结束还是新的开始?
作者: zx5293100    时间: 2011-9-3 20:17     标题: 回复 2楼 的帖子

我也是游戏王的爱好者,大学时常在浩方上玩,现在比较喜欢玩三国杀,网络版和面杀都玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2