标题: [合集] [六周年庆]19-07-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-19 13:01     标题: [六周年庆]19-07-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 19-07-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4+DIVX
【影片大小】: 6.75GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:fccaf5acb327e681eddda2348317281d0e40cf52
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: 灣搭拉咩拉 suchuanxia dioguitar23
【圖片預覽】:

NATR030 義理の息子と夫に愛されて… 鈴音りおな

MATU-03 中出し近親相姦 母さん我慢できないよ! 結城みさ

DV-1290 筆おろしの湯~童貞専門お風呂屋さん~ 麻美ゆま

NATR-024 団地妻の午後 毎日、男を誘ってチポを喰い漁る変態妻 川上ゆう

DV1288 出会って7秒で合体アゲイン 朝日奈あかり

CTY002 Citylife 03

VENU-153 義母相姦 淫乱すぎる薄幸義母の憂鬱 早乙女ルイ

mxgs-350 新人美少女 ぶっかけドキュメント 安達莉子

BKD-71 母子交尾 風間

NATR033 巨乳巨尻妻「わたしの全部、撮ってください」 12 石倉えいみ

附件: [email protected]@19-07-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-7-19 13:01, 150.46 KB) / 该附件被下载次数 67164
/bbs/attachment.php?aid=1733275
作者: humann2003    时间: 2011-7-19 13:32

还是小格式好,下的快还不太占地方,非常感谢楼主分享!
作者: wuming0205    时间: 2011-7-19 13:36

都是小格式,比较喜欢第3和第5部的2个女优,比较有感觉!
作者: jk2626129    时间: 2011-7-19 13:38

非常错的合集,LZ发的精选集 每期都必看。熟女 御姐  OL 一网打尽 第一部铃音和第四部川上的看着非常有感觉 谢谢LZ分享 。
作者: fifa800    时间: 2011-7-19 13:40

又能见到早乙女无辜的表情了,太享受的说
作者: guochensb002    时间: 2011-7-19 13:44

由见早乙女的片子,貌似有点一段时间没看见她的片子了,这次是新货
作者: Franck    时间: 2011-7-19 13:46

爱原 这片看着不错啊~~
小格式的就是好,先下来看看
作者: alu0081    时间: 2011-7-19 13:51

限于现在的硬盘空间,急需高质量小格式AV,多谢楼主救急
作者: aesson520    时间: 2011-7-19 13:53

这个合集太棒啦.结城.川上.麻美.早乙女露依一下子来了4部我的最爱
作者: leiwuhen    时间: 2011-7-19 13:57

024的川上跟002的那个少妇是我心中大爱啊!
川上的哀艳眼神,绝对是勾魂摄魄!
作者: 惟任日向守    时间: 2011-7-19 13:57

感謝樓主的辛苦壓制了,麻美的那部我非常喜歡,洗澡的樣子很誘惑
作者: kzmsss    时间: 2011-7-19 14:06

小格式而且有结城、风间两位熟女和爱原那修长美腿熟肯定要支持了,红心献上。
作者: mmta    时间: 2011-7-19 14:06

又见麻美妹妹可爱的笑容,真是感到欢欣,支持
作者: you997633505    时间: 2011-7-19 14:09

楼主很好很强大,呵呵,都很有味道……
作者: z88223698    时间: 2011-7-19 14:12

早乙女那部好啊,就喜欢这样年轻的妈妈,那些上岁数的实在让人不提劲啊
作者: tukin    时间: 2011-7-19 14:25

用一句话来形容 都是肉蛋啊 很高水准的一步合集 很少见的了
作者: 骚后    时间: 2011-7-19 14:26

这次的合集看到不少好片早乙女、麻美、風間、这几位那是不必说的,发现爱原美眉那也挺不错的嘛,要身材脸蛋儿无一不出彩的,很是动心哪
作者: lj626lj    时间: 2011-7-19 14:38

这一期集合了很多喜爱的女优:风间、结城、川上、麻美,而且MP4格式的又很便携,清晰度也不错,多谢分享!
作者: shazu    时间: 2011-7-19 14:46

有铃音早乙女麻美啊,收下收下都是好片 还是小格式的
作者: ayumi_102    时间: 2011-7-19 14:48

有几部片子女优蛮漂亮啊,肤白奶大的,感谢楼主发片!
作者: 1157546582    时间: 2011-7-19 14:55

非常错的合集,LZ发的精选集 每期都必看。熟女 御姐  OL 一网打尽 第一部铃音和第四部川上的看着非常有感觉 谢谢LZ分享 。
作者: 爱神无敌    时间: 2011-7-19 14:57

感谢楼主滴合集,其中有几部看封面很有爱,收下了。红心送上~
作者: devel    时间: 2011-7-19 14:59

结城演的熟女就是有味道,早乙女演这种角色感觉还有点太早了
作者: 383384284    时间: 2011-7-19 15:06

楼主压的片子都是近期新出的比较好的片子.楼主压片辛苦了.
作者: maqny11    时间: 2011-7-19 15:22

中意朝日奈,又系小格式,梗系要下啦。多谢啦
作者: englishyang    时间: 2011-7-19 15:31

谢谢楼主发的这么多好片子啊,我比较喜欢爱原的片子啊,看封面感觉女主角很漂亮啊,而且身材也好啊,支持楼主发片啊.
作者: amfilysky    时间: 2011-7-19 15:47

很妩媚的感觉, 各种女人都有,谁然不认识,但是非常不错啊
作者: n0304    时间: 2011-7-19 15:48

楼主分享质量高啊,尤其是早乙女的片子,轻熟诱惑啊
作者: u830101    时间: 2011-7-19 16:11

很喜欢爱原MM,很漂亮。也支持小格式的资源发布,方便下,可以收藏得更多。而且清晰度也没差多少。
作者: qinli1988    时间: 2011-7-19 16:14

这一期的片子质量明显比上回上一档次啊,光是风间加结城就大杀四方了
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-19 16:19

CTY002 Citylife 03的女优是我最喜欢的 皮肤白嫩面容姣好~你们喜欢哪个?~
作者: lll5782625    时间: 2011-7-19 16:22

楼主能不能压些kisd系列的片子啊
kira kira公司的
作者: 极度重犯    时间: 2011-7-19 16:40

第二、四、七这三个美女是我喜欢的类型,感谢楼主无私分享哈
作者: asdhjhj    时间: 2011-7-19 16:43

好多漂亮的MM啊,尤其是爱源的那部,希望不是封杀
作者: travischang    时间: 2011-7-19 16:50

最后那部巨乳巨尻妻厉害!封面看起来狠不错
作者: wd515618    时间: 2011-7-19 17:08

CTY002 Citylife 03 这部不错叫爱源什么的美女身材真是没话说,其他的质量也很好
作者: killalbb    时间: 2011-7-19 17:08

为了早乙女MM的新片子就要支持下的,楼主辛苦了。
作者: 昨天的昨天    时间: 2011-7-19 17:08

怎么我下了没那个爱原MM的? 求发啊
作者: xulongjieok    时间: 2011-7-19 17:10

喜欢朝日奈 她的身材非常迷人 特别是被用强的表情 让人想犯罪 谢谢楼主
作者: m-29    时间: 2011-7-19 17:15

風間又出乱伦影片了,肉弹又攻击了。支持一下吧
作者: kewell    时间: 2011-7-19 17:15

小硬盘的福音啊,而且都是有名的女优,感谢楼主啊
作者: ddyyyy    时间: 2011-7-19 17:20

早乙女的幼妻造型真是很具诱惑力啊,找二奶就要找这样外形的,一定弄得爽,谢谢楼主发片!
作者: l20081987    时间: 2011-7-19 17:28

好强大的合集啊,每部都是经典之作啊,支持楼主!!
作者: maple26    时间: 2011-7-19 17:44

支持鈴音MM,最喜欢的女优之一了,好片很多啊
作者: mrtyb0    时间: 2011-7-19 18:02

不错,全是精品,MM们个个漂亮,楼主真是费心了
作者: qinalima    时间: 2011-7-19 18:12

这种精选的小格集真是我们的福音啊,片好,
作者: xp790624    时间: 2011-7-19 18:18

想不到锦涛兄 出手这么快啊,早上刚下完7-18,没想到下午一回来就看到这款新作了,谢谢分享了捏。
作者: xiaoyiai    时间: 2011-7-19 18:34

多谢楼主压片。小格式真的是小硬盘的福音,楼主辛苦了!!
作者: yxj2006    时间: 2011-7-19 18:41

小格式,我的最爱,多谢楼主辛勤付出劳动。
作者: zllz007    时间: 2011-7-19 18:46

结成、朝日奈,我的最爱!支持哦!
作者: 610458615    时间: 2011-7-19 19:16

最后一部那美女的奶子真的很美啊 哈哈
作者: waav123321    时间: 2011-7-19 19:16

喜欢爱原的这部片子 !脸蛋真美啊~
作者: mt1984    时间: 2011-7-19 19:27

CTY002 Citylife 03这部片子不错啊,女的成熟有味道,又年轻,下了,谢谢分享
作者: 加油!    时间: 2011-7-19 19:34

我每天打开电脑第一件事就是寻找楼主你的新帖,
让我每天都充满期待,
我发现这也是一件很幸福的事,
每当看见楼主你的新帖,
才能解决我一天的饥渴。
你就是我奔向新的一天的希望!
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-19 19:34

鈴音りおなMM照着丝袜的大屁屁真是让人心痒啊   还是中出片  太棒了  谢楼主发片
作者: gravion09    时间: 2011-7-19 19:37

早乙女伊露 怎么转型人妻了 还好年轻怎么就走这个路线了
作者: c20313    时间: 2011-7-19 20:18

早乙女ルイ 我的最爱
感谢楼主大大辛苦发片
作者: gemri    时间: 2011-7-19 20:40

小格式容易分享 。感谢楼主,加油。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-7-19 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部是期待已久的作品 看了好多巨乳 屁股一般 好多屁股肥的么 奶不够雄伟 这个不错 加上脸也过得去(至少图片上看起来) 非常好
作者: enjoyEverything    时间: 2011-7-19 20:56

第六部那个女友好漂亮啊  个人感觉不亚于林志玲  赶紧下下来
作者: wswsfsfs    时间: 2011-7-19 21:02

不错不错,  都是美女啊
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 21:20

小格式我最喜欢拉,女优都很漂亮,片子收藏拉
作者: 飞天笑哈    时间: 2011-7-19 21:22

非常棒的合集,不大不占很多空间,美女也很棒,很有感觉,收下了
作者: koppy    时间: 2011-7-19 21:31

这合集质量真高,格式又不大,正好有几部想下的,支持LZ。
作者: romario1    时间: 2011-7-19 21:55

結城みさ太诱惑了,一对奶子比例正好,样子也美丽
作者: abiolo    时间: 2011-7-19 22:00

对石倉妹妹现在很是喜欢 那火爆丰满的身材 加上欲望到极致的神态 真是让人醉心
作者: youkoo321    时间: 2011-7-19 22:07

铃音是个很不错的女优,咪咪形状很好看,乳头微翘,绝对的极品啊,貌似原来叫别的名字?搞不太清楚。
CTY002 Citylife 03好像也不错哦,这个女优没见过,希望不是封面杀手哎
作者: gguodong    时间: 2011-7-19 22:21

谢谢咯楼主推出那么多单片合集,多是孰女,能操她们就不用怕招式输,她们可是能玩各种花样的,赶紧下来收藏。
作者: shutp    时间: 2011-7-19 22:23

好多熟女啊,那个爱原是我喜欢的类型。小格式不错,看看下载的情况如何把。
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 22:45

结城.川上.麻美.早乙女露依一下子来了4部我的最爱小格式的就是好,先下来看看
作者: kane198816    时间: 2011-7-19 23:27

几部片都是很新的~速度很快楼主~但有点问题就是朝日奈的片子avi的片源是900m~而楼主压缩的mp4却有1G~这个容量上是否有问题?
作者: liuganglsj    时间: 2011-7-19 23:42

小格式加合集,这个可以有,楼主太为我们着想了
早乙女的和爱原的看起来不错
作者: pur123    时间: 2011-7-19 23:43

感觉封面杀手比较多啊,看着不敢下啊,唉~~~~
作者: bibbychow    时间: 2011-7-19 23:46

早乙女的片子好久没看到了,老大的MP4打包系列还是比较受人欢迎的
作者: 眯眼看天花    时间: 2011-7-19 23:51

倒数第二个我要了,不错,眼神太太太
作者: qq5651104    时间: 2011-7-19 23:53

发现3部不错的,就是没字幕看起来有点受罪,下来欣赏下吧
作者: mysex099    时间: 2011-7-20 00:02

巨乳就是我的最爱,喜欢巨乳巨尻妻这部片子
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-20 00:06

最后一部有点神作的意思啊..女优长的漂亮 身材还那么上档次..可惜了是小格式 我去看看有没有AVI格式的先..
作者: gxyzya    时间: 2011-7-20 00:07

不错的女优,好几个看起来十分清纯,就像个邻家妹妹一样,可爱极了
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-20 00:10

恩啊,早乙女的片子绝对是不能错过的说啊
谢谢楼主分享了啊
作者: bilibala    时间: 2011-7-20 00:39

朝日奈 那部很正点~·而且都是小格式  收了谢谢
作者: 3757486    时间: 2011-7-20 00:44

那部新人的片子不错啊还有人妻的也可以还是小格式的
作者: 73X5    时间: 2011-7-20 00:58     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主讲得无错,我都是支持小格式,下得快就可以快点看到.
作者: gqforce    时间: 2011-7-20 01:00

麻美ゆま和早乙女ルイ的演出好久都没有看过了,都是我心中的最爱啊。
作者: xiaoqiang0526    时间: 2011-7-20 01:24

最后那个叫石仓的好像看起来挺销魂的,没有试过她的片子,貌似好片啊
作者: hendery59    时间: 2011-7-20 01:30

合集很不错,片子质量女优质量都很高啊,我喜欢麻美那部
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-7-20 01:35

这次的片子都是熟女,看得人有一点小刺激
作者: jy00894894    时间: 2011-7-20 02:20

作者: lstufei    时间: 2011-7-20 03:40

第一个女优长的清纯可人,在加上穿着黑色丝袜,个人非常的喜欢
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 04:40

全是美女,太诱惑人了,下来看下,晚上不寂寞了
作者: l99081152    时间: 2011-7-20 06:26

这次发的淑女真多啊,有许多是我喜欢的。支持你,楼主,加油
作者: FOODCW    时间: 2011-7-20 08:17

这么多好片,一定有自己喜欢的,慢慢挑选

感谢楼主发片,造福众狼友们,辛苦了
作者: hemin81    时间: 2011-7-20 09:20

个人很喜欢最后一部!身材棒的没的说!
作者: hemin81    时间: 2011-7-20 09:21

个人很喜欢最后一部!身材棒的没的说!
作者: arsenal11    时间: 2011-7-20 09:56

早乙女这部才敢下,其它怕封面杀手啊,看到早乙女这副装扮就鸡动啊
作者: vastgun    时间: 2011-7-20 10:18

哪个city life03的女人看着不错啊,比较诱人,但是好像身处不高啊
作者: VEGA11    时间: 2011-7-20 10:58

最后一个女优是新人吗 看上去身材和相貌都非常不错 个人喜欢这种少妇气质的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2