标题: [经典] [六周年庆] 【經典女優合集】光月夜也4套精選小合輯 [打印本页]

作者: 长濑智也    时间: 2011-7-19 21:41     标题: [六周年庆] 【經典女優合集】光月夜也4套精選小合輯

【影片名稱】:光月夜也4套精選小合輯
【文件類型】:AVI
【影片大小】:4.05G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: CC0988.torrent (2011-7-19 21:41, 21.94 KB) / 该附件被下载次数 19381
/bbs/attachment.php?aid=1733796
作者: xiaogxp    时间: 2011-7-19 21:45

这个要顶,曾经的女神,难得的是长得清纯演的YD,真是居家旅行杀人越货必备精品
作者: 花虎11    时间: 2011-7-19 21:48

很有日本人的特质,在世界哪出现,都看得出来是日本人。
身材修长,以前一直没下过,今天看到4部,选第二部下载下来看看,谢谢发帖。
作者: jiang1983122    时间: 2011-7-19 21:50

感谢楼主的无私奉献,封面拍的确实很唯美!
作者: saikano2    时间: 2011-7-19 21:50

虽然年龄大了 但姣好的身材和脸蛋 还是那么吸引人
作者: greedghost    时间: 2011-7-19 21:51

光月夜也非常经典的女优,不做作,很有戏感,她拍出的片子有电影的感觉而不仅仅是小制作AV

感谢楼主分享!
作者: jy008jyba    时间: 2011-7-19 21:59

光月夜也, 如此强大的片子,怎么能放过, ! 感谢楼主分享,!
作者: zhangniu1    时间: 2011-7-19 22:03

光月夜也片子是必要下的,而且要收藏的。很是我喜欢的类型。感谢感谢
作者: a279200455    时间: 2011-7-19 22:30

这无辜的表情,绝对是虐待指数很高的啊,下来看看
作者: dishanxiaozi    时间: 2011-7-19 22:37

白雪姬光月夜也,一直觉得她比较合适演那种被欺负的人妻,这个合集里还真有2个人妻的。早乙女是那种清纯一点的,光月夜也特别适合那种有点小欲望又被传统束缚的人妻,可惜上一次复出没出几个片子,就有再次隐退了
作者: ykykyk100    时间: 2011-7-19 22:43

有丝袜,有凌辱,有情节,顶一个!下来看看。
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 22:52

我也超级喜欢这个妹妹,人妻味道外有贵妇的感觉,草上去应该爽死了吧
作者: jj9881    时间: 2011-7-19 22:58

够骚,一看那眼神就是没有被日舒服的眼神。
作者: qq34340    时间: 2011-7-19 22:59

这女优长得非常的与众不同,非常的有气质,感觉很高贵的样子,非常喜欢,感谢楼主分享。
作者: own22cn    时间: 2011-7-19 23:13

原来一直没有注意,今天突然发现,长相贤妻良母,严惩淫娃荡妇,真的是情人首选啊!
作者: ettal    时间: 2011-7-19 23:14

非常喜欢这个女优,可是复出后的作品量不多,没几个就又再次隐退了
作者: wtxcz333    时间: 2011-7-19 23:15

貌似是夜也复出后的作品嘛,复出后好像码变薄了,看起来更带劲了
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-19 23:21

恩,小日本的美女都出来拍片,服务大众了,中国的美女都给红十字,gcd保养起来了,世道阿
作者: shenlan8090    时间: 2011-7-19 23:31

谢谢楼主,月光夜也的片子已经找了好久了。
作者: tzr007    时间: 2011-7-19 23:32

事实证明美女都是拍有码的 都是经典的少妇类型 女人味十足
作者: twf1117    时间: 2011-7-19 23:36

哈哈,经典女优重现。
光月夜也超像芒果台一主持人。
作者: baguuix    时间: 2011-7-19 23:53

的确很清纯,难得还有这么多高难度的动作,比较振奋人心!
作者: 卡卡门    时间: 2011-7-20 00:03

她不笑的时候看起来像极了tokyohot里的上村佳奈,看图片似乎很少有笑容啊,真冷
作者: simonle    时间: 2011-7-20 00:18

这么经典的片子一定要好好收藏,以后慢慢回味
作者: Confidence    时间: 2011-7-20 00:36

这女优没听过。孤陋寡闻啊。不过看起来第一感觉相貌平平,我觉得她苍老的脸适合熟妇类型吧
作者: guoren3000    时间: 2011-7-20 00:39

不喜欢夜也痴女系列的,更喜欢她的空姐装,很给力,有一个空姐监禁凌辱的,看的热血沸腾!很不错的!
作者: shixiliang    时间: 2011-7-20 00:48

各种极品,合集看的就是过瘾,只是有码是个遗憾
作者: maodou111    时间: 2011-7-20 00:52

阅片也算不少了,居然没听说过这个mm,看楼上评价如此之高,一定要下下来学习学习,看来之前还是学业不精啊!
作者: lblx123    时间: 2011-7-20 00:56

很经典的片子,绝对要下来看看。多谢楼主无私奉献
作者: edwardcggg    时间: 2011-7-20 01:01

女女看起来很诱惑人,特别是那白嫩的肌肤,以及那迷茫的眼神,看大家的评论都还不错,估计是在我涉足此类之前的一位女神了,下来欣赏一番先
作者: cn99mzl    时间: 2011-7-20 01:13

好象是好久以前的老明星了
作者: shss365    时间: 2011-7-20 01:32

穿白裙的那部,看着就想把那套白裙撕下来,高雅的气质和片中的淫荡,真的是绝妙的对比
作者: fujinlian    时间: 2011-7-20 01:50

不错,都是精品来的,第一部的女主角我认识,貌似拍过那部叫“口交女王”的,很精彩,支持楼主加油
作者: CK19910918    时间: 2011-7-20 03:00

现在的AV电影。 封面一个比一个好看。但是一看电影我的天啊。 好在楼主的这几部算是很不错的了。阿弥陀佛。
作者: endlessending    时间: 2011-7-20 03:21

现在好多女优出来了啊 我都记不得谁谁谁了
作者: fei6146021    时间: 2011-7-20 04:36

这个女优的腿貌似还不错哦,就是长相一般了点,不过还是感谢楼主
作者: 1045058881    时间: 2011-7-20 07:42

光月夜也身材太好了,皮肤也白皙,感谢楼主
作者: FOODCW    时间: 2011-7-20 07:47

很少看她的片子,这次一下发了4部,准备下来看看,谢谢楼主
作者: jackchelsea    时间: 2011-7-20 08:49

小光应该是唯一的日俄混血吧?真的是很久不见她的片子了!
作者: 1265708660    时间: 2011-7-20 08:54

气质不错,尤其是第三张图,不过长得稍微差了点,纯支持了
作者: eyesore    时间: 2011-7-20 09:24

以前没有看过这个女优啊,是不是新出来的啊,感觉第二部比较吸引人
作者: zhuofeng    时间: 2011-7-20 09:25

光月夜也非常经典的女优,不做作,很有戏感
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-7-20 10:03

这个妹妹很有知性美女的气质啊,一点都不像是拍a片的,可惜啊。
作者: wswj_2014    时间: 2011-7-20 10:37

长得有点成熟啊,不是我喜欢的类型,但还是要支持楼主
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-20 10:45

曾经的女神,隐退之后在度复出,虽然生产过了,但是熟了之后演技更加的出色了!!
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-20 11:01

经典美女啊。可惜我关注他的时候已经引退了,可惜了啊!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-20 11:16

月光夜也皮肤很白皙哦,还有些混血的味道,这几部片子封面色彩也很唯美,尤其喜欢第二部人妻的片子。下载收藏了。
作者: youhave    时间: 2011-7-20 11:45

这个系列应该是复出后的,有很多新奇的调子。
作者: tanxuwen    时间: 2011-7-20 11:55

看到她勾起了N年前的回忆,当年的经典女优,确实让我欢喜!
作者: yonghengliu    时间: 2011-7-20 12:29

我以前看过她第一部片子,在浴室那段非常爽,是我飞机的必备作品!
作者: srrhctking    时间: 2011-7-20 13:21

光月夜也是1975出生的女优,很久以前看过她的片子,现在说起来也有36岁 了,从封面上看一点都不显老
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-7-20 13:41

这几部应该是光月夜也复出后拍的 有一部我看过
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-20 15:09

4个女优都很漂亮,演技都很到位出色,期待更好的
作者: zzxxcc89    时间: 2011-7-20 15:11

看过她一部片,长的还是比较清醇的就是胸小了点
作者: zglxt    时间: 2011-7-20 15:14

人倒是不错,就是不是我喜欢的类型,如果是无码还可以考虑。
作者: wuyelang123    时间: 2011-7-20 15:37

有一段时间光月夜也简直就是我心目中成熟女人的典范,这4部电影好像有2部我看过了,但是没有收藏。感谢楼主给了我这个机会,实在是不能错过啊
作者: keai8080    时间: 2011-7-20 16:35

最喜欢的女优之一了。都下好了。只是来围观的,还是要给楼主加油的~~
作者: season3210    时间: 2011-7-20 16:43

挺有气质的 年龄稍微有些偏大 还是喜欢年龄稍小些的
不过这个女的片子肯定很有感觉
支持下楼主
作者: mazi2010    时间: 2011-7-20 19:37

光月夜也的一个很经典的实力派女神,她的作品我一直都很喜欢,不管是引退之前的还是复出后的,我会一直关注她的
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-7-20 19:43

光月夜也绝对是老牌女优啊,当年刚开始看A片就有她了
作者: ayu895    时间: 2011-7-20 19:52

女優不漂亮啊。感覺那嘴唇太薄了。不是很性感。
作者: nba1981    时间: 2011-7-20 20:23

看到第一页楼主用了“ding”字,大家小心呀,骗子不是我喜欢的类型
作者: fulicaipiao    时间: 2011-7-20 20:31

光月夜也真材真棒~长相不用说,现在年龄大了还是风韵尤存,真的是很性感的熟女。
作者: seegoge    时间: 2011-7-20 20:48

以前看过她的一部 夫之目前犯那个 是和弟弟的 总体来说这个女优很不错
作者: miehailing    时间: 2011-7-20 21:09

很黄很暴力,喜欢这个冰山美女,床上浪荡的女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2