标题: 传说中的夜店女,你见过和没见过的!第一期[40p] [打印本页]

作者: cm135tm    时间: 2011-7-21 16:10     标题: 传说中的夜店女,你见过和没见过的!第一期[40p]

作者: YZB    时间: 2011-7-21 17:05

我去的夜店怎么找不到合适的美女啊 都是下了装跟鬼一样的.悲哀
作者: hmpanxiao    时间: 2011-7-21 17:21

我今年26了还没有去过那样的地方呢,不知道有没有我想象中的那么多美女还有那么乱。
作者: vv19990909    时间: 2011-7-21 17:27

引用:
原帖由 YZB 于 2011-7-21 17:05 发表
我去的夜店怎么找不到合适的美女啊 都是下了装跟鬼一样的.悲哀
这些美女卸了妆估计也好不到哪里去的,黑白颠倒的日子人老的很快的。
作者: pgs1983    时间: 2011-7-21 17:37

如果要发的话我电脑有很多这些类型夜女的照片!
其实夜女有些也是挺不错的,人品性格都很好!
作者: 天天看图    时间: 2011-7-21 17:39

夜店女太多了,但是很多在昏暗的灯光下,加上浓妆淡抹的化妆,基本上都看不出来
作者: xiangbalao    时间: 2011-7-21 19:51

化了妆看上去很漂亮,不知道卸了妆怎么样啊,现在真材实料的美女太少了。
作者: symmll    时间: 2011-7-21 20:03

在亚洲东南亚的夜店可是很火爆的啊!里面全是爆乳女哦!
作者: x103617004    时间: 2011-7-22 06:22

这是大陆的么?感觉不像,这拍摄的技术不像。
作者: 176640047    时间: 2011-7-22 07:38

不错,夜店确实美女如云,有机会也去尝试一回。
作者: banboo0524    时间: 2011-7-22 07:40

还是夜晚的世界好啊,虽然看不清,但看清就不美了
作者: 男孩9621    时间: 2011-7-22 08:54

夜店的女人都很漂亮,估计都是香港台湾的女人
作者: gufengxuan    时间: 2011-7-22 08:55

这是那里呀,美女如云呀,看完心理痒痒的,一定去玩玩!
作者: yxztlmy    时间: 2011-7-22 09:22

倒数第二张图片,看起来不错,有点儿小日本的味道出来了!
作者: sexbomb    时间: 2011-7-22 10:11

夜店找妹不能光看长相,在昏黑的灯光下,看不清楚,再加上酒精的作用,意识不清,千万不能看走眼呀!
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-22 12:21

都很正,最喜欢干夜店的小骚货。干起来很爽。但前提条件,是你要有一定的经济基础
作者: sexzwj    时间: 2011-7-22 18:35

不错嘛 有几个还是很漂亮的 就是不知道是在夜店工作的女人 还是去夜店HIGH的女人
作者: ly1618    时间: 2011-7-22 18:57

这个新开版块很有看头哦,美女很多,比看单纯的拖好多了
作者: nirvana220    时间: 2011-7-22 18:58

有那么几个还不错了
看得我今晚都想去夜店了
作者: wlm1324    时间: 2011-7-22 19:36

夜店却是有很多美女,但是更多的美女是靠化妆。不过夜店MM穿着确实很给力的说。
作者: hhw3201    时间: 2011-7-22 22:04

这些女人怎么样看起来都这么漂亮了,是化妆的原因吗
作者: windebuger    时间: 2011-7-22 22:52

难怪会有男人流连夜店,这美女的多的,而且主要也够hot
作者: uupick    时间: 2011-7-22 23:08

什么呀都是,没几个像样的。品味真实一般啊
作者: mianbaozai2003    时间: 2011-7-22 23:19

好像女人到了夜店都变的好奔放了,平常时都是闷骚啊
作者: komfan    时间: 2011-7-22 23:59

是不是非主流的人会多一点呢。感觉有些酒吧都是那些小妹妹去的地方
作者: gege1314    时间: 2011-7-23 01:12

美女确实多,各种类型的,但是要看自己的技术了,能不能上手
作者: wenbo07    时间: 2011-7-23 09:13

太有意思了,夜店里也有星巴克卖吗?还是拿着星巴克去泡吧啊,崩溃了,不带这么凑图的
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-7-23 09:20

都化了好浓的妆,在男人们喝得头晕目眩的情况下,再加上夜店的昏暗后气氛下的镭射灯光,这些女人看起来是那么的漂亮……
作者: chxl1111    时间: 2011-7-23 09:34

现在的夜店真是太开放了,干什么的都有啊!!
作者: longshao868    时间: 2011-7-23 09:44

都是一些日本的夜店美女吧!还是国外的妞好看!那个戴眼镜的黑丝女我喜欢!
作者: erhai    时间: 2011-7-23 09:46

这些美女,如果不打扮的鬼一样,模样按理说还是不错的!少女,清纯最好!
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-7-23 12:44

夜店女又能疯又能玩,长得还靓,夜店好地方啊~
作者: CHANA84    时间: 2011-7-23 21:14

有几个长得还不错的,不过夜店里质量好的往往都是托,根本没戏的
作者: wtj2wtj    时间: 2011-7-23 21:48

很漂亮的美女,这种夜店一定要经常的去,美女如云
作者: mafengsy    时间: 2011-7-23 22:16

大家玩的太HIGH了,有机会也找个夜店看看美女!
作者: hfeii    时间: 2011-7-23 22:33

戴眼镜的真不错,还是夜店美女多啊,那里故事也多
作者: 重装机甲    时间: 2011-7-24 11:18

说实话好想去见识下,不过腰包不是很丰厚滴说。
作者: seangle    时间: 2011-7-24 11:23

没去过的人路过,感觉好多的妆好浓啊,呵呵
作者: freedazhu    时间: 2011-7-24 11:55

看到鸡动不已啊,夜店本来就是美女汇集的的地方,丑女去拿是自找没趣
作者: 66885599    时间: 2011-7-26 00:31

楼主哪里找的这么多图片啊,质量参差不一呀,有手机照的,有相机照的
作者: csl1984    时间: 2011-7-26 09:06

只要身材好的,稍微画个妆都挺不错。但是卸妆了就不见得了
所以大家要当心哦。会变身的类
作者: xmas11    时间: 2011-7-26 10:23

不知道夜店里面有寂寞的老女人没有 小姑娘倒是常见 特别这种非主流的 带纹身的
作者: wfpmuscle    时间: 2011-7-27 10:34

是不是美女都容易学坏啊,周围的都是猪扒女。。。。
作者: yd76    时间: 2011-7-27 12:08

这都那拍来的啊?那个店这么火爆?美女真多。我喜欢
作者: yang61    时间: 2011-7-28 00:13

每个地方的夜店都是那么甚嚣尘上,因为大多数都是年轻人,都是个性张扬,特别是现在90后的美女更是“无法无天”
不过要在这些地方玩儿的嗨是需要很高的“资本”
作者: 开心就好    时间: 2011-7-28 00:15

其实大多数都是吃青春饭的!当然也有寂寞的良家,只是遇到的机会不是很多!
作者: yx-huang    时间: 2011-7-28 00:28

夜店的妹妹也挺辛苦的,世界因你们而精彩,大家都为了生活嘛
作者: fandaoai69    时间: 2011-7-29 20:17

这个区我还是第一次进来看帖,不错,以后要经常来才行。
作者: sisv    时间: 2011-7-30 13:11

新版开张,进来看看,这些全是台湾的吧。
作者: ddwang747    时间: 2011-7-30 13:25

看来看去唯一的体会就是都是浓妆,根本看不出原来的脸。
作者: 65165907k    时间: 2011-7-30 13:52

都是上了妆的,估计卸了那些脂粉,也就那样一般般了,胸器不错
作者: bihuan1999    时间: 2011-7-30 14:15

夜店是一种文化,我自己原来也很少去,后来去到好的夜店,慢慢就感受到那种夜幕下狂野和奔放,给人一种释放的感觉。
作者: lazio9119    时间: 2011-7-30 16:49

我去的夜店怎么找不到合适的美女啊 都是下了装跟鬼一样的
作者: obaachan.crab    时间: 2011-7-31 20:28

像我这种喜欢流鼻血的人,要是去了,会受不了的啦!
作者: sexhog    时间: 2011-8-1 23:16

好多美女阿,看的眼都花了。赫赫,去夜店真能增加经验值
作者: tszy717    时间: 2011-8-2 00:38

都化了妆的了,其实卸妆后也就那样,一楼不要自卑。
作者: 1226701912    时间: 2011-8-2 03:36

我看到蛮多图都是台湾,位于台北101楼下的Luxy酒吧里面摄影照。Luxy酒吧是台湾最大的酒吧
作者: drc841008    时间: 2011-8-2 20:40

都是一个操行 ,晚上脱了衣服都他妈的一样
作者: 32752849    时间: 2011-8-2 23:39

看了那个憔悴的夜店女 我有种心疼的感觉 好像爱护他一下 呵呵
作者: perfect011    时间: 2011-8-3 00:18

这帖子里面美女不是很多,大部分皮肤都不好
作者: doudou20    时间: 2011-8-3 02:02

不错,夜店确实美女如云,有机会也去尝试一回。
作者: cqf718    时间: 2011-8-3 11:42

大部分夜店的美女没这麽漂亮吧,这只是精选的罢了
作者: h6337925    时间: 2011-8-3 12:00

这上面的夜店女随便泡一个都可以了! 但是要下大本钱!
作者: qin8850    时间: 2011-8-3 12:09

个个都是极品美女,而且在夜店里面浓妆和灯光下看上去都很性感、火辣。给男人冲动的感觉。这样的夜店一定要去看看。
作者: 烧仙草    时间: 2011-8-3 12:51

很多不错啊,素质很高哦,这里肯定是比较高档的地方了。
作者: yayaya211    时间: 2011-8-3 23:47

虽然看着都很漂亮,但总在这种地方混的女子玩玩还行,当老婆就算了。
作者: 几何车    时间: 2011-8-3 23:50

疯狂野性美女就是没去过夜店涂灰的效果太浓与现实大有差距
作者: killer061645    时间: 2011-8-4 00:06

呵呵,不错的夜店啊,真是让人流连忘返啊。
作者: oushiaaron    时间: 2011-8-4 16:39

妆前是凤 下了装 估计草鸡都不如
白天死命睡 半夜玩命的HIGH  能不吓人么
作者: 206979    时间: 2011-8-5 23:33

到现在为止只去过2次酒吧,有时候也真觉得自己老土了
作者: yuju00    时间: 2011-8-5 23:42

里面也有几个美女还不错,蛮好看是嘛。就是花的妆太多啦
作者: gaosishengwang    时间: 2011-8-6 02:21

还不错吧 画了很浓的妆 估计卸妆了就要降一个档次咯 不过还是很火爆
作者: 欲龙在天    时间: 2011-8-6 02:24

首先感谢楼主的分享现在的一些年青的小女孩子们都爱装扮成这个样子,夜店里面玩的无奇不有,可以说是坠落的天堂,同时也给了狼们机会,呵呵
作者: skyisdark    时间: 2011-8-6 22:18

眼神很朦胧那个姑娘怎么了?难道被下什么迷药了?
作者: hellokitty456    时间: 2011-8-7 01:36

恩,还是不错的,身材火爆脸蛋靓,要是能玩玩就更好了,嘿嘿
作者: xhnqs    时间: 2011-8-7 01:44

还可以吧,有几张戴眼镜的很是不错哦,比较喜欢这样的
作者: xiaozhen111    时间: 2011-8-7 10:05

在酒吧看到这些MM一个个都美如天仙
等第2天早上醒来你会发现区别是那么的大.
作者: qg0122    时间: 2011-8-7 11:04

美女倒是多,但是不是我们这样的工薪阶层可以消费的起的
作者: kof-kobe    时间: 2011-8-7 11:57

女生去夜店,不是跟朋友去的,就是去作陪的和拍照的!
作者: kim_conan    时间: 2011-8-7 12:04

漂亮啊,其中有少数是在星巴克吧,不过自己从来也没有去过这种地方
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-8-7 13:48

素颜可以去参加非诚勿扰了吧……不敢相信这些效果很好的妞卸妆后的惨样!
作者: 新红卫兵    时间: 2011-8-7 16:27

淫乱的地方,淫乱的女人,你们就作吧,早晚有一天把青春给作没有了。
作者: 忽然明了    时间: 2011-8-8 23:00

小姐素质一般般,卸了妆的没几个可以见光的。不过还是谢谢楼主
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-8-8 23:06

正常的很啊,夜店就要有这样的疯狂才好啊,我们才有机会哦.
作者: feiyang_00    时间: 2011-8-8 23:11

美女们都很时尚啊,夜店确实不错啊,很虚幻的地方啊
作者: aoaomeng    时间: 2011-8-12 23:20

泡夜店都是有点目的的吧,泡个凯子,马子什么的重要的是开心啊
作者: 挥手之间    时间: 2011-8-16 22:43

楼主,你的很多图怕不是夜店的哦,好像是一些日本AV女星的照片哦。
作者: mglmj    时间: 2011-8-16 23:04

夜店里在灯光下是美女如云,但也是鱼龙混杂。
作者: 小色猴子    时间: 2011-8-16 23:13

夜店的生活太遥远了,太混乱了,还是上上网YY一下了
作者: wsjyxy    时间: 2011-8-16 23:27

夜店的女生真的很火辣呀,美女如云,真的很希望碰到一个妹妹!
作者: aoao_ysh    时间: 2011-8-17 01:07

美女永远都是稀缺物品,但现在的包装太厉害了,卸了包装跟换个人似地。
作者: sch12317    时间: 2011-8-17 05:12

很多性感美眉啊,不知道开放程度是不是和照片里表现的一样啊
作者: kuyi1127    时间: 2011-8-17 10:33

这是哪里的夜店啊
美女如云,这样的夜店才是男同胞们所向往的
作者: caosy    时间: 2011-8-17 13:16

楼主好强悍,这些身处啊长相都很不错嘛,如果附注哪里的就更好了
作者: afei611    时间: 2011-8-17 13:30

哇靠个个都是美女耶,太漂亮了,什么时候有机会我也去玩一下
作者: gt2    时间: 2011-8-17 13:37

一直想去,但是一直都没有这种机会去见识。
作者: hushitao243    时间: 2011-8-20 21:14

不可否認,夜店確實是美女的集中營!那也是豔遇的好場所!
作者: jassy    时间: 2011-8-20 21:35

是不是都是不敢说,可以看到的是房间里是开着灯的,呵呵
作者: happyctr    时间: 2011-8-20 21:49

哎,夜店,想去而一直都没敢去的地方,感觉自己太小白了,啥都不懂,怕进去出笑话,其实夜店里也还是有好女孩的吧?
作者: qinghai1    时间: 2011-8-20 22:28

夜店也去过很多次了,一个也没遇到过,就是遇到了也是推销酒的郁闷啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2