标题: [经典] RHJ-160 愛あいり(Ai Airi) 110CM~I罩杯天然美爆乳孃(中文字幕)~ [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-21 20:26     标题: RHJ-160 愛あいり(Ai Airi) 110CM~I罩杯天然美爆乳孃(中文字幕)~

RHJ-160 愛あいり(Ai Airi) 110CM~I罩杯天然美爆乳孃(中文字幕)~

影片名稱: レッドホットジャム Vol.160 ヒメコレ : 愛あいり
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 愛あいり(Ai Airi)|
影片系列: レッドホットアイドル
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-160
影片時間: 120 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ 美女 │ 美人
哈希校验; cd9cbf72ee33d8a95482cfd912df9099956b593f; ;

http://item.slide.com/r/1/00c5/i ... mHuwrs-3YHVMetTeuI/

http://item.slide.com/r/1/002d/i ... nB7qtDyOMdQiQoEli7/

[MKV/960MB]
http://www1.pidown.info/bf2/file.php/LOOERND.html

附件: RHJ-160 愛あいり(Ai Airi) 110CM~I罩杯天然美爆乳孃(中文字幕).torrent (2011-7-21 20:26, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 22478
/bbs/attachment.php?aid=1735565
作者: sniper5890    时间: 2011-7-21 21:53

乳晕散得很开,而且有点下垂,是不是哺过乳了?
作者: mrwolf    时间: 2011-7-21 22:02

大的离谱,不过形状就差了点。不过仍旧支持楼主分享好片!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-21 22:47

啊,乳房非常巨大,就是有点外扩了,像这样的奶子闷在脸上,会窒息的。
PS:乳晕有点大了啊,嘿嘿,开发过度。
作者: huage-jz    时间: 2011-7-21 23:08

瓜子脸 大咪咪 就是我喜欢的类型啊 你说小日本这么那么多这样的美女呢!
作者: huangbao123    时间: 2011-7-22 00:04

感觉没有I罩杯那么夸张,最多也就是E罩杯的样子了
作者: hanma003    时间: 2011-7-22 02:02

长的很甜的美女,这个要支持的。8过,确实没有I那么大。
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-7-22 03:02

乳房好像大的有点假了吧,都拖地上了,胸部不能只看大啊,还要看形
作者: HOTQQ    时间: 2011-7-22 04:03

胸部大過頭了,保養也不怎好,都下垂了,乳暈也好大
作者: ztcdhh    时间: 2011-7-22 07:10

真不错 好大的MM 就是好像太大了点 脸有点奇怪
作者: 极147    时间: 2011-7-22 09:20

真是极品少妇啊胸部太大了都下垂了乳交应该是个极品。
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-22 09:41

胸部大就是迷人,截图里妹妹裸着身体,胸部被泡沫遮挡住,似露非露的感觉真勾人
作者: 18800582    时间: 2011-7-22 09:47

女的不好看啊 ,哪有给力的影子,mm到是很大,有点手感
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-22 09:49

整个乳房确实很大啊 如果是纯天然的 那就更好了 因为这个女优长相也还过得去 在配上一对丰乳就更完美了 呵呵
作者: hnaidshiv    时间: 2011-7-22 09:51

奶子够大的,不过看着好像都站不起来了,估计是被揉散掉了
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-22 10:34

爱田由奶子的确很大,不过正如大家所说,她被开发过度了。乳晕过大,鲍鱼也很黑。
作者: s37xl    时间: 2011-7-22 11:22

应该是做过手术吧!
人长得很有肉感啊!
值得下来欣赏一下!
谢谢楼主!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-22 12:28

虽然看起来比较一般,不过冲着两个人间凶器级数的大奶就值得下来看看了。
作者: bruce490    时间: 2011-7-22 18:49

我觉得还可以啦,胸又大,人也挺漂亮,估计是孩子没奶粉钱了,出来打工

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2