标题: [无码卡通] 【雙語雙字】DISCIPLINE (五)(終)章 [打印本页]

作者: hcbr    时间: 2011-7-22 08:02     标题: 【雙語雙字】DISCIPLINE (五)(終)章

接下來是MKV的時代

本人發的MKV可以自行選擇語音(英日)字幕(中英)
如何切換則要看使用的播放器而定,不會的請自行搜尋相關文章

小弟因為使用RAMDISK做為BT上載的暫存處,所以遇關機當機重新開機遂斷種,
而RAMDISK空間不大,當小弟製作新種無空間時也會砍檔,屆時就請大家自立自強。

本來小弟是想捉200MB左右640x480的AVI來作MKV片源,無奈上面不是被嵌字幕就是有浮水印,
所以只好退而求其大的960x720的MP4作片源,以致單話300MB,那未何要分3帖發?
在上面有提小弟使用RAMDISK空間沒很大,拆成3種比較好做空間運用。

第五話字幕翻譯校正

經高人指正後,第五話12分29.98秒到12分31.13秒,台詞:"舌頭都麻了!!!"

更正為:"我說也稍微克制一點吧!"請各位字幕有誤的自行修編。

【名稱】:DISCIPLINE
【大小】:613M
【格式】:MKV
【集數】:2 (第5集第6集)
【Hash】:4b2447ec0ac31e56efd7dbe72a08c45e85b3c459
【語音字幕】:日英雙語音,中英雙字幕
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:

Hash碼使用法(以BT為例)

補1.2.集種
【名稱】:DISCIPLINE
【大小】:613M
【格式】:MKV
【集數】:2 (第3集第4集)
【Hash】:223bc174144cd57ed9876e5d746f5aba41dfae0f
【語音字幕】:日英雙語音,中英雙字幕
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:

附件一此表由某網站.dlc壓縮包檔名所構成,也就是全部有檔案。

一開始的數字代表檔案號(001~644),
  第一個[]內的,是此卡通在全球流通時所取的英文標準名
  第二個[]內,若非日文,則是此卡通的日文的羅馬拼音,在非美語系國家有的以此名流通
  若第二個[]內是羅馬拼英,那第三個[]就是日文本名
  最後一個[](有的沒標),此卡通的集數

各位有試著搜尋嗎?(紳)世界是遼闊的,提槍前進吧,各位熱血之士。

應該會有人想,你囉哩叭唆的說那麼多幹嘛,直接給網址不就結了?
給網址當然簡單,我手邊就有近超過5個來源,但中國網民不可計數,
給了網址流傳出去,萬一讓人家網站爆流,或是讓"味道"人士癱瘓,
到頭來不是什麼都沒了嗎?
而且要是太招搖,上面直接把網域蔽屏,對流通只會有害無利而已。

附件: H卡通英日對照表(UTF-8)(萬國碼).zip (2011-7-22 08:02, 42.79 KB) / 该附件被下载次数 1002
/bbs/attachment.php?aid=1735857

附件: DISCIPLINE(5)(6).torrent (2011-7-22 08:02, 53.83 KB) / 该附件被下载次数 19985
/bbs/attachment.php?aid=1735858

附件: DISCIPLINE(1)(2).torrent (2011-7-22 15:02, 53.58 KB) / 该附件被下载次数 9144
/bbs/attachment.php?aid=1736101
作者: hcbr    时间: 2011-7-22 08:12     标题: 杯具了

沒算好時間,今日已過3帖,第1.2話要等下午才能發.....

這樣吧,這邊先貼1.2.話的Hash

223bc174144cd57ed9876e5d746f5aba41dfae0f

作者: soasipray    时间: 2011-7-22 08:18

这部以前看过,角色画得也挺合我的口味,收下高清了。
作者: sdgundam    时间: 2011-7-22 08:24

这个片子 完全是对校园性爱的 完美体现 值得看
作者: GARREN    时间: 2011-7-22 09:02

LZ没种啊,怎么回事?麻烦检查下。
作者: sh6675    时间: 2011-7-22 09:09

欲望学院有好多集了为什么不一起发一集一集的多麻烦
作者: hcbr    时间: 2011-7-22 09:19     标题: 回复 6楼 的帖子

三種子雖然麻煩些,如果下載未到極速,會比單種子快,

因為長效種子(傳至伺服器上的)會變成3處。
作者: lzh13273522293    时间: 2011-7-22 09:47

哈哈,这个好,这个很经典,以前看过,不过被我删了,这会一定保存
作者: 你好吗姐    时间: 2011-7-22 10:09

这个很经典,校园性爱, 值得看 值得看一定保存
作者: BILLY2282    时间: 2011-7-22 10:22

第五張終章
怎麼沒看見第一章哩
不過還是多謝分享了
作者: hcbr    时间: 2011-7-22 10:27     标题: 回复 10楼 的帖子

用2樓的HASH碼下巴,我到達3篇貼帖上限了
作者: 5510qq    时间: 2011-7-22 10:31

最近在玩DISCIPLINE 的游戏,正好遇到楼主分享动画,就收下了。
作者: moretme56    时间: 2011-7-22 10:41

想当年为了这部还特意去查叫啥名字,戒律。不错的,画风在当年可以算是颠峰了。就是现在也比某些快餐作要精致,剧情就不用多说了,看过的都知道,没看过的强推.
作者: nuozhi1    时间: 2011-7-22 11:01

这个没看过,先保存下来,参演人员好像挺多的。我也比较喜欢MKV格式的片子。
作者: jump河蟹    时间: 2011-7-22 12:59

楼主和我一样,喜欢的片子一定要收藏高清+外挂字幕的
作者: as135d    时间: 2011-7-22 13:21

感謝樓主血尿翻譯
翻翻手上的字幕擋
就是令樓主受不了的翻譯
作者: 1026444251    时间: 2011-7-22 13:42

很经典,完美的体现,值得看,一定保存,多謝分享了
作者: ofc201    时间: 2011-7-22 14:05

人设很不错,但是不喜欢这种类型啊,哎,感谢楼主分享
作者: kaokao777    时间: 2011-7-22 14:18

黑暗圣经的风格,为什么不合集?要分开发

作者: hcbr    时间: 2011-7-22 14:26

引用:
原帖由 kaokao777 于 2011-7-22 14:18 发表
黑暗圣经的风格,为什么不合集?要分开发
我一開始有說,小弟是用RAMDISK做BT上傳處,空間有限,

我一日頂多放2G的BT在上面跑,黑暗聖經還沒處理到,近期不會發,

不過我也不急著發那部,畢竟大家都有了,下一波還在思考中。

還有合集的種子雖然比較方便,但因為太大了,下載流通反而沒拆開的種子迅速。

作者: azxzdxx2    时间: 2011-7-22 14:33

是我喜欢的画风,大爱拉拉,真是谢谢楼主啦
作者: 0qaz0    时间: 2011-7-22 15:23

这系列的画风真是

还有就是MKV的代价太大了是AVI格式的两倍啊,小硬盘受伤
作者: wcshen123    时间: 2011-7-22 15:26

我硬盘里已经下好了,纯支持了,多谢LZ辛苦发片分享~
作者: darkx7    时间: 2011-7-22 16:20

DISCIPLINE是个不错的作品。。已经收藏了合集,谢谢楼主的奉献
作者: 雷阵雨    时间: 2011-7-22 18:30

谢谢楼主了~以前看过就是硬盘坏了以前下的东西都没了找老长时间了谢谢
作者: pjj778    时间: 2011-7-22 18:35

这个动画之前看过,但是没认真琢磨后来看了游戏CG和同人发现还是挺有意思的,感谢楼主发全集让我能够一次搞定
作者: 一代傻哥    时间: 2011-7-22 18:45

这个貌似是老物,很久以前都看过了。不过确实很经典,只是那个腹肌有点不喜欢
作者: fallscbirm    时间: 2011-7-22 23:08

连工口动画也要进入高清时代啊……真是让人泪流满面
谢谢分享了
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 02:58

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 03:07

喜欢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这种风格
作者: Kestaip    时间: 2011-7-23 04:48

!很给力的帖子!
太谢谢啦!我就是喜欢这种类型的卡通了!
作者: 霸主    时间: 2011-7-23 13:53

图挂了,麻烦楼主修修行不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2