标题: [情色三级] [欧美/三级]Now.And.Later[AVI/700M] [打印本页]

作者: maitreceleste    时间: 2011-7-23 15:41     标题: [欧美/三级]Now.And.Later[AVI/700M]

【影片原名】Now & Later
【出品公司】Cinema Libre Studio
【出品年代】2009 年
【上映日期】2011年2月18日 美国
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0865560/
【IMDB评分】3.3/10 (19 votes)
【国  家】美国
【类  别】剧情
【导  演】Philippe Diaz
【主  演】Luis Fernandez-Gil ... Luis
      Adrian Quinonez ... Diego
      Shari Solanis ... Angela
      Marcellina Walker ... Sally
      James Wortham ... Bill

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【视频尺寸】624 x 352
【影片长度】99 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】
性、政治和美国文化被炼成一种易燃的组合。现在,非法的拉丁人移民安琪拉住在洛杉矶,一个东躲西藏的不体面的银行家在。她带他进来。通过有激情的对话,从政治哲学和其他世俗快乐,安琪拉带给比尔另一个世界观。他们的事情的升温,比尔的生活出现出乎意料的转弯。

下載鏈接:
http://freakshare.com/files/mb2y ... .xvid-wide.avi.html
http://www.megaupload.com/?d=QM9KHWDC
作者: easymaggie    时间: 2011-7-23 15:49

片子看起来效果不错,图片很清晰,而且拍摄效果是暖色调,还有3p,尺度很大呀
作者: eimyhao    时间: 2011-7-23 15:49

张的丑了点,呵呵不过镜头拍摄的蛮精致的。
作者: hzx0920    时间: 2011-7-23 16:53

那女的嘴长得太尖了,还搞个爆炸头,看起来就像只母鸡似的
作者: hellokitty66    时间: 2011-7-23 20:36

女主角嘴唇很厚噢应该很会含 有点墨西哥女人的味道
作者: zdbui    时间: 2011-7-23 21:33

IMDB评分不高呀,应该属于一部只能看激情的片子,内容应该一般
作者: yan5178    时间: 2011-7-23 21:49

这是一部新片啊,呵呵收获不小,剧情非常金典,谢了。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-23 23:05

前面下过,片名就是现在和以后,尺度稍大的片子。
作者: wolf5128    时间: 2011-7-23 23:22

看过这个片子,感觉有点像地下电影,尺度已经接近A片了。
作者: skyworthong4512    时间: 2011-7-24 00:37

看介绍不错 而且图片很大 就是怕听不懂 心存感激
作者: sxdxy1    时间: 2011-7-24 00:38

楼主发这个片子清晰度相当好,可异偶机子没有装此类下载工具,只能给你一些赞赏啦
作者: zbrsfs    时间: 2011-7-24 01:20

没有字幕呀,还是不下了吧,纯感谢一下吧。
作者: shixx2002    时间: 2011-7-24 01:57

这个影片我先是在某个论坛看到过介绍,之前也有人发布过,下载后觉得还挺不错的,谢谢再次分享
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-24 07:26

欧美的三级片的女主角一般都很美,这位却差了许多。
作者: lizhiyon    时间: 2011-7-24 07:47

看截图的话这部影片的尺度挺大的,但是没有听过这个名字啊?
作者: xkq456    时间: 2011-7-24 07:57

这片子前段时间有人发过了,感觉没什么吸引力
作者: yepmike    时间: 2011-7-24 16:18

片中的MM长得不漂亮,皮肤也不白,但是情节好象还不错。
作者: shenyulina    时间: 2011-7-24 16:59

女滴不是很漂亮啊 但是看起来尺度很大啊 还有3P啊
作者: fifi13019    时间: 2011-7-24 17:10

故事情节还是有的,但是这女演员的长相太对不起人了。
作者: king9612    时间: 2011-7-24 17:55

图片清晰,拍摄效果很不错的,有情节,感谢分享
作者: xdhzl    时间: 2011-7-25 16:03

可惜是无字幕片子,应该是一部非常不错的三级片。
作者: jamxj625    时间: 2011-7-25 21:46

看简介好像看过了 楼主发的这个好没有中文字幕 没发看啊 还是不下了
作者: hum_lsf    时间: 2011-7-25 21:53

楼主考虑下国外网盘的方便性吧
作者: 476157431    时间: 2011-7-25 21:57

男主角还可以,女主角也太砢碜了,无法恭维。
作者: haolei9968    时间: 2011-7-26 22:04

可惜啊可惜!没有字幕啊!看不懂听不懂,纯支持
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-10 10:45

感觉是拉丁裔的女的,虽然不是很漂亮,但是身材还不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2