标题: [新片] SCOP-005 交友联谊会的情侣开始做,边上的也忍不住了 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-7-24 10:34     标题: SCOP-005 交友联谊会的情侣开始做,边上的也忍不住了

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰合コンであるカップルがイチャイチャし始めたら、もう1組のカップルもイチャつきだした
【片商名稱】︰スクープ(KMP)
【商品番號】︰SCOP-005
【影片大小】︰1487MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰200分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰企画 ドキュメント カップル                                                  
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰2d879e9de15548c8fd226d0c27e160a56fff52cd
【内容說明】︰女もエロ行為を見たら、ムラムラしてきちゃうんです!『合コンである1組のカップルがイチャイチャし始めたら、もう1組のカップルもイチャつき出すのか?』を検証!!5人の素人娘は果たして、どんなエロ性態を見せるのか!?

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]
[iframe]http://www.pcstore.com.tw/fone/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/rxrYQ
http://ilix.in/fQEgr
http://08c39c74.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/890MB]AEPP-064 素人情侣私通企划男朋友隔壁干她
[AVI/890MB]AEPP-064 素人情侣私通企划男朋友隔壁干她

[AVI/1462MB]AT-073 不向妈妈说…萝莉塔性感发汗式按摩
[AVI/1462MB]AT-073 不向妈妈说…萝莉塔性感发汗式按摩

[AVI/1113MB]DVDES-336 风俗店长的业务面试 13
[AVI/1113MB]DVDES-336 风俗店长的业务面试 13

[AVI/1040MB]SDMT-466 假装对SOD後輩純情文化部女职员爱的告白使之AV演出
[AVI/1040MB]SDMT-466 假装对SOD後輩純情文化部女职员爱的告白使之AV演出

[AVI/1021MB]NEO-005 姐姐喜欢吗?特别編 星崎
[AVI/1021MB]NEO-005 姐姐喜欢吗?特别編 星崎

[AVI/1330MB]AT-059「只妈妈爽哟…」爱女之前淫乱的巨乳妻们
[AVI/1330MB]AT-059「只妈妈爽哟…」爱女之前淫乱的巨乳妻们

[AVI/738MB]WAN-147 向家庭教师提出非份请求
[AVI/738MB]WAN-147 向家庭教师提出非份请求

[AVI/1360MB]HUNT-435 青梅竹马的她教童貞的我练习带安全套
[AVI/1360MB]HUNT-435 青梅竹马的她教童貞的我练习带安全套

[AVI/989MB]SW-041 女学生授课中,如果突然显示AV变得恬静沾湿裤子
[AVI/989MB]SW-041 女学生授课中,如果突然显示AV变得恬静沾湿裤子

[AVI/1008MB]JJ-007 化妆师的性骚扰现场
[AVI/1008MB]JJ-007 化妆师的性骚扰现场

[AVI/1100MB]AEPP-033 太太,试试性感按摩怎么样?
[AVI/1100MB]AEPP-033 太太,试试性感按摩怎么样?

[AVI/1373MB]HUNT-434 准备尿壶的美人护士,对朝勃一边感到吃惊,一边悄悄给了! 2
[AVI/1373MB]HUNT-434 准备尿壶的美人护士,对朝勃一边感到吃惊,一边悄悄给了! 2

[AVI/1096MB]IENE-069 不能拒绝,逃跑,不能出声的敏感度良好女子4
[AVI/1096MB]IENE-069 不能拒绝,逃跑,不能出声的敏感度良好女子4

[AVI/1083MB]GFT-090 OL们的職場外秘密的H打工 06
[AVI/1083MB]GFT-090 OL们的職場外秘密的H打工 06

[AVI/971MB]HAVD-767 看美女牙科医生勃起的时候肉棒被紧握了
[AVI/971MB]HAVD-767 看美女牙科医生勃起的时候肉棒被紧握了

[AVI/936MB]NATR-030 義理の息子と夫に愛されて… 鈴音りおな
[AVI/936MB]NATR-030 義理の息子と夫に愛されて… 鈴音りおな

[AVI/1437MB]WA-174 西麻布高級人妻 性感涂油按摩 2
[AVI/1437MB]WA-174 西麻布高級人妻 性感涂油按摩 2

[AVI/975MB]YAS-037 对深夜的护士显示故意手淫的身姿,不能忍耐?
[AVI/975MB]YAS-037 对深夜的护士显示故意手淫的身姿,不能忍耐?

[AVI/1384MB]NHDTA-131 極限2穴痴漢 ○学生同時中出しSP
[AVI/1384MB]NHDTA-131 極限2穴痴漢 ○学生同時中出しSP

[AVI/1434MB]AT-028 高級人妻性感涂油按摩2
[AVI/1434MB]AT-028 高級人妻性感涂油按摩2

[AVI/1366MB]HUNT-437 冒充医生助手在学校的保健室色情身体测量2
[AVI/1366MB]HUNT-437 冒充医生助手在学校的保健室色情身体测量2

[AVI/1045MB]EQ-045 泡妞带入酒店好奇心旺盛的女儿
[AVI/1045MB]EQ-045 泡妞带入酒店好奇心旺盛的女儿

[AVI/1419MB]NHDTA-109 一边沾湿一边窥视色情刊物的眼鏡娘
[AVI/1419MB]NHDTA-109 一边沾湿一边窥视色情刊物的眼鏡娘

[AVI/1328MB]AT-086「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩9
[AVI/1328MB]AT-086「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩9

[AVI/1018MB]NCHJ-003 日常 想不到的瞬间做了7 8 9
[AVI/1018MB]NCHJ-003 日常 想不到的瞬间做了7 8 9

[AVI/1497MB]NHDTA-120 如果听没有自信的男性的烦恼由于同情做爱…
[AVI/1497MB]NHDTA-120 如果听没有自信的男性的烦恼由于同情做爱…

[AVI/934MB]NATR-029 家政婦捜査官 北条麻妃
[AVI/934MB]NATR-029 家政婦捜査官 北条麻妃

[AVI/1011MB]MCSR-044 人妻初次尝试丈夫也没有做过的事
[AVI/1011MB]MCSR-044 人妻初次尝试丈夫也没有做过的事

[AVI/1045MB]SW-030 隣人妻的内裤走光胸诱惑我的童贞直接射击!
[AVI/1045MB]SW-030 隣人妻的内裤走光胸诱惑我的童贞直接射击!

[AVI/1013MB]MXGS-349 小沢、温泉放纵性交。
[AVI/1013MB]MXGS-349 小沢、温泉放纵性交。

[AVI/1203MB]IENE-072 应对索赔的女人是绝对服从9
[AVI/1203MB]IENE-072 应对索赔的女人是绝对服从9

[AVI/988MB]KK-033 禁断介護 木下若菜
[AVI/988MB]KK-033 禁断介護 木下若菜

[AVI/1208MB]NHDTA-132 产后灵敏度急剧上升的早漏妻2
[AVI/1208MB]NHDTA-132 产后灵敏度急剧上升的早漏妻2

[AVI/976MB]HZM-056 奇迹泡妞!干净整洁的太太也淫乱!!
[AVI/976MB]HZM-056 奇迹泡妞!干净整洁的太太也淫乱!!

[AVI/985MB]JUFD-152 耻辱失禁 羞耻职业女性充满了尴尬的喷泉 成瀬心美
[AVI/985MB]JUFD-152 耻辱失禁 羞耻职业女性充满了尴尬的喷泉 成瀬心美

[AVI/1158MB]JJ-005 泥酔眠被部下干了的女上司…
[AVI/1158MB]JJ-005 泥酔眠被部下干了的女上司…

[AVI/1226MB]EQ-043 绝对不该干的时候被录制的不倫妻
[AVI/1226MB]EQ-043 绝对不该干的时候被录制的不倫妻

[AVI/988MB]SW-037 満員路線勃起紧贴若妻屁股不由自主的扭腰
[AVI/988MB]SW-037 満員路線勃起紧贴若妻屁股不由自主的扭腰

[AVI/1265MB]HUNT-421 名校小姐拥挤的公共汽车摩擦屁股的瞬间
[AVI/1265MB]HUNT-421 名校小姐拥挤的公共汽车摩擦屁股的瞬间

[AVI/869MB]HNB-054 未亡人 背徳の若妻肉欲奴隷 夏海碧
[AVI/869MB]HNB-054 未亡人 背徳の若妻肉欲奴隷 夏海碧

[AVI/928MB]DMAT-028 無言痴姦 好友的她睡的间隙 2
[AVI/928MB]DMAT-028 無言痴姦 好友的她睡的间隙 2

[AVI/1657MB]SDMT-256 2010年度総決算!! SOD美人女子社員発情祭
[AVI/1657MB]SDMT-256 2010年度総決算!! SOD美人女子社員発情祭

下载链接:
http://ilix.in/rxrYQ
http://ilix.in/fQEgr
http://08c39c74.tubeviral.com

附件: SCOP-005.torrent (2011-7-24 10:34, 123.74 KB) / 该附件被下载次数 40663
/bbs/attachment.php?aid=1738041
作者: 0dee    时间: 2011-7-24 10:57

交友联谊会很真实的干柴烈火已经忍不住了,支持楼主红心奉上!
作者: 普洱茶0512    时间: 2011-7-24 11:03

看图片就知道场面一定很混乱。题材不错!红心献上~
作者: madrover    时间: 2011-7-24 11:07

混乱party自然有他的吸引人之处呀。有一种特别的刺激感。边上的mm自然熬不住要加入啦 哈哈。红心献上,谢谢分享
作者: zzc520    时间: 2011-7-24 11:08

楼主每次都带质量很好的新片造福淫民啊,谢谢分享,这部女优不是我的胃口就不下了。
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2011-7-24 11:10

每天一部楼主的片子生活很健康,还是patry上的,刺激啊
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 11:33

风骚啊 ,真的好诱惑,旁边的竟然也忍不住了,好像碰到啊
作者: 我就是猪    时间: 2011-7-24 11:44

联谊会这种题材很贴近事实,联系到现实,很有诱惑力,女优也很漂亮,谢谢楼主
作者: maimaidouwudi    时间: 2011-7-24 11:54

题材很吸引人啊  不知道内容怎么样 下来看看 支持楼主
作者: teethliang    时间: 2011-7-24 12:05

交友联谊就是好啊。、要是中国也有就爽了。见者有份啊
作者: 又被删号了    时间: 2011-7-24 12:07

年轻男女走到一起,喝了酒,就容易鸡动和兴奋大家就一起运动一下,很不错的片子!
作者: wjxman    时间: 2011-7-24 12:07

嘿这种事是男女都有感觉的啦,气氛一到就high吧~嘿嘿,不过长得不咋地 啊,给你分哦
作者: james5227    时间: 2011-7-24 12:14

亚洲的联谊会比欧美的性爱party感觉好,欧美的太直接了,亚洲的比较含蓄些。更适合我们的口味
作者: ddxd    时间: 2011-7-24 12:25

俩字真刺激!慢慢的就发展成为群交了吧!看图片上那个女优手指在唇边好性感啊!
作者: bthot    时间: 2011-7-24 12:31

这样比较贴近生活的很吸引人啊,再真是一点就好了
作者: bourne8088    时间: 2011-7-24 12:39

还是日本人的聚会牛逼啊,真让人羡慕啊,看中国的发展速度应该也差不多有了吧
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-24 12:45

很诱惑,女猪脚很漂亮,身材也不错,看着让我流口水
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-24 12:47

情节相当不错,看着标题就想一睹为快,有比较真的感觉而不是和大部分一样都是一上来就开干,楼主辛苦了
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 12:50

居然有这么好的交友地方,真是太美妙了,支持了
作者: 雾雨电    时间: 2011-7-24 13:29

这部片子很有创意的说,一定要支持的咯,哈哈
作者: y524982    时间: 2011-7-24 13:31

联谊会的题材也挺不错的 大 陆可惜没有这种活动
作者: 有你的快乐。    时间: 2011-7-24 13:33

这真是个淫乱的国家,各种聚会可能也就是打着幌子的交配会吧
作者: tigerwang    时间: 2011-7-24 13:35

群交的刺激感受让人无法抵挡,大家一起乱搞吧。
作者: chensiguixz    时间: 2011-7-24 13:54

这个妹妹相当不错啊,地震后,日本的佳片有增无减,再接再厉啊,最重要的是感谢大大的分享哦
作者: liuyi007    时间: 2011-7-24 13:57

小日本的连谊会举办的不错呀,希望国内也有这样的联欢会给人有冲动的感觉。谢谢楼主发片,红心捧上
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-24 14:07

图片怎么有点乱呢,这样的场合神仙也忍不住哦
作者: fischer1015    时间: 2011-7-24 14:11

很不错的题材 算是比较新颖的 而且交友联谊这类很实际 情节带入感很强 感谢分享
作者: 炎之贵公子24    时间: 2011-7-24 14:16

现实中有这样的联谊会就爽翻了!可惜只能下来意淫了
作者: s159321    时间: 2011-7-24 14:27

同学会其实就是破鞋会,呵呵~
能搞离一对就搞离一对
谁让以前上学的时候都没搞到手,嘻嘻~
作者: cat53766    时间: 2011-7-24 14:31

图片太花了看不清楚,,不过这个女优好像经常出现在。,。。不能出声这类的片子里
作者: arena000    时间: 2011-7-24 14:33

联谊会最容易出事了,这类题材的就弄了成了乱交了,看着还不错
作者: jjsusie    时间: 2011-7-24 14:33

有故事情节的片子  我喜欢
楼主真是辛苦了  红心送上!
作者: winer0626    时间: 2011-7-24 14:59

让我看了就有种冲动的行为想法,唉。慢慢下吧
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-24 15:22

片子类型是我喜欢的,不过女优的素质实在是不敢恭维,贵在有中文字幕是可以看懂的。
作者: +俊    时间: 2011-7-24 15:36

交友联谊会传说中的性爱派对吗 真相参加!
作者: kobe_leesky    时间: 2011-7-24 15:36

好新颖的剧情,很像SOD企划的风格,特喜欢看有剧情的片子,一边欣赏AV,一边看动作片,感谢楼主大大
作者: 121cccc    时间: 2011-7-24 16:11

要是现实中游这种情况,我估计男的第二天肯定累的不行了。太爽了
作者: osxer    时间: 2011-7-24 16:28

我塞,惊喜啊,楼主您是倒卖片源的把,哈哈
作者: zidane0129    时间: 2011-7-24 16:36

日本人真是牛啊,喜欢看这种群交的优点乱乱的片子。谢谢楼主
作者: 我色非色    时间: 2011-7-24 17:12

SCOP应该是家新的公司出的片子吧!原先没听说过,而且产品表示比较靠前,先看看吧!
作者: wenzuoquan    时间: 2011-7-24 17:32

这种类型的片子一直都是我喜欢的菜啊,看久了插来插去,有点这样的背景设置存在,有一些真实感。不错哦
作者: leocosmo    时间: 2011-7-24 17:36

这种联谊会也只有在日本了,中国么百分百要收钱的
作者: foxmail2010    时间: 2011-7-24 17:38

这个情节好特别啊,在联谊会上都敢公然开炮,不简单啊
作者: dark0809    时间: 2011-7-24 17:40

这叫什么?城门失火,殃及池鱼?旁边的人大演活春宫,在当时的情况下忍不住也是情有可原嘛。
作者: blizzard12358    时间: 2011-7-24 17:42

贴近生活,但别以为这些只是片子里有,其实现在这社会,大堆.谢谢楼主分享.YY先.
作者: gguodong    时间: 2011-7-24 18:24

好欲求不满的妹妹,联谊到做爱,可要小心了,又不能叫太大声,很压韵的做爱情节,谢谢楼主分享!
作者: jy02512991    时间: 2011-7-24 18:27

貌似是群交舞会类的?如果是这样就真不错,一直很怀念以前收藏的两部,下来看看
作者: kaneqidian    时间: 2011-7-24 19:51

联谊啊联谊,这个我还真没见过,下来看看。蛮新鲜的
作者: skysealahore    时间: 2011-7-24 20:13

这种题材确实是比较爽的 很是刺激 很容易让人迷失的
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:17

带剧情的,我喜欢,收下了 感谢楼主分享
作者: zmh1366    时间: 2011-7-24 20:50

这个太厉害了,没想到还有这样的待遇啊,以后我也多多的参加联谊会
作者: toukannixizao    时间: 2011-7-24 21:20

这样的场景真的是很吸引人啊 我喜欢看这样的美女被干啊
作者: sexboyboy    时间: 2011-7-24 21:29

只不过就是有点儿大 但还不错啦 这个系列 比较喜欢 平常的都看腻了
作者: wx765    时间: 2011-7-24 21:31

日本社会的性开放程度令惊奇。女优演出特别到位,一点也没有扭曲的感觉。
作者: 傲然    时间: 2011-7-24 23:41

勾引一旁的女人,让她起性,然后和她一起做 非常不错
作者: zz0316    时间: 2011-7-25 02:08

多希望这种联谊发生在身边啊,太爽了
作者: 大连色男    时间: 2011-7-25 07:23

风骚啊 ,真的好诱惑,旁边的竟然也忍不住了。而且剧情看起来也是很丰富 的
作者: 李嘻哈    时间: 2011-7-25 09:09

喜欢这种交友 互相陌生人不认识群交的 真好
作者: czwwd1969    时间: 2011-7-25 09:30

真的好诱惑,要是中国也有就爽了,女优也很漂亮,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2