标题: [国产] [六周年庆]宾馆做爱自拍(高清)+亚裔湖南籍美女 - 精选珍藏 [打印本页]

作者: perfect99    时间: 2011-7-24 12:01     标题: [六周年庆]宾馆做爱自拍(高清)+亚裔湖南籍美女 - 精选珍藏

【影片名稱】:宾馆做爱自拍(高清)+亚裔湖南籍美女 - 精选珍藏
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计
【影片大小】:238M
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:96c459bc292900a40ca6b89fc836af295d528aa8
【种子期限】:7天
【種子制作】:2011-07-24

附件: [email protected]@宾馆做爱自拍(高清)+亚裔湖南籍美女 - 精选珍藏.torrent (2011-7-24 12:01, 26.58 KB) / 该附件被下载次数 47237
/bbs/attachment.php?aid=1738125
作者: 后移射日    时间: 2011-7-24 13:47

双飞的那两个美女感觉质量相当不错啊    这个可得下下来看看了
作者: cynicalswat    时间: 2011-7-24 14:07

不错啊,现在自拍质量越来越好了啊。还有双飞。
作者: luchifer    时间: 2011-7-24 14:07

第一个小MM感觉蛮纯的,就是戴了眼罩,看不到脸,可惜了
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 15:43

第二个片子是新出的吧,以前没见过呢,evelyn lin这个湖南的女孩确实火了啊
作者: delwei    时间: 2011-7-24 16:49

中国就没有能满足你的吗?非让老外日你,真是丢脸,太贱了
作者: ranran    时间: 2011-7-24 17:37

这个湖南女孩确实是够劲。亚洲面孔看着舒服而且她的口味貌似越来越重了连黑人的大鸡巴都能肛交
作者: wddwn    时间: 2011-7-24 17:39

哇塞,两大亚裔美女都是我喜欢的,居然同时伺候一个老外,太羡慕了!
作者: hema52012    时间: 2011-7-24 19:06

第一部的自拍以前好像從來沒有見過,後面的歐亞大戰裏面的evelyn lin是我很喜歡的一個亞裔女友,非常感謝大大分享,支持了!
作者: shss365    时间: 2011-7-24 21:29

第一部的自拍可惜是戴着眼罩的,看不到脸,第二部的双飞,女优没见过,之前的欧美片好像没看到过
作者: zxx19822008    时间: 2011-7-24 23:48

女主角太美了,可惜没份享受,羡慕死了~~
作者: iqsytdx    时间: 2011-7-25 02:13

第一个美眉看起来很纯,第二个以前看过,相当彪悍,动作夸张
作者: yan2985    时间: 2011-7-25 02:22

带着眼罩做比较刺激吧,嘿嘿,好像某部片就有提到这种做法
作者: jinzhang    时间: 2011-7-25 03:11

很是难得的好片,那宾馆自拍的感觉更好,感谢楼主的分享。
作者: TCKK_2008    时间: 2011-7-25 09:09

我怎么看着边上那个好像是容祖儿啊 呵呵 超级像啊
作者: ththbh    时间: 2011-7-25 09:45

不知道这个是不是国产的,个人比较喜欢看本地的东东啊,特别是说国语的那种。
作者: 66kqkq    时间: 2011-7-25 09:56

这个湖南籍的女孩在美国混的很吃香啊     每天换不同的男的干    爽死她了啊
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-25 11:21

国人骄傲,挑战巨叼男。对于你们的敬佩我是滔滔不绝。第一部的口爆精量不是很足嘛。
作者: 北方王伟    时间: 2011-7-25 11:29

第一个感觉挺真实的。不知道视频是不是像图上清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2