标题: [新片] [六周年庆]LADY-092 オンナだけのメーカーLADY×LADY4周年(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-7-24 14:01     标题: [六周年庆]LADY-092 オンナだけのメーカーLADY×LADY4周年(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[六周年庆]LADY-092 オンナだけのメーカーLADY×LADY4周年(女同)
【格式類形】:WMV
【影片大小】:2.93GB
【播放時間】:3小时57分钟46秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:63B0B51663A8D1C24E6B361FE70704CFA81CA623
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: [email protected]@LADY-092.torrent (2011-7-24 14:01, 121.18 KB) / 该附件被下载次数 15670
/bbs/attachment.php?aid=1738281
作者: kakazero    时间: 2011-7-24 14:21

LADY×LADY的缺点就是没有什么特别漂亮的女优来出演女同,而且磨豆腐居多没什么太刺激了,这样的合集一下等于看了10部片,也是赚到了啊。
作者: wowowawa    时间: 2011-7-24 14:28

最喜欢女同的片子了,看着两个大美女互相亲吻,互相抚摸,简直就是最美的风景啊!
作者: zzhisme    时间: 2011-7-24 14:33

如果是漂亮的女同,看着令人想入非非, 如果有恋足的情节就完美了!
作者: duke_xyz    时间: 2011-7-24 14:44

女同什麼的我最喜歡了
謝謝樓主共享好片子
作者: maosheng1687    时间: 2011-7-24 15:13

居然是合集呃。太棒了。加油楼主
作者: laminloveit    时间: 2011-7-24 15:18

lady系列的女同片和annd系列的女同片是我的两大收藏系列,个人严重偏好女同片。
这个lady的集合版已经找了很久了,终于看到种子了,毫不犹豫通宵开机下载收藏。
作者: ofc201    时间: 2011-7-24 15:19

现在的真人女同总感觉欠缺些什么,感觉没有激情,动作太单一了
作者: zxd4106960    时间: 2011-7-24 15:35

女同的合计啊 不容易找到 谢谢楼主分享
作者: p1ayb0y    时间: 2011-7-24 15:54

lady lady系列,一直都很难找到,此系列女优不算出众,但是表演很投入,很浓厚,本人一直很喜欢,感谢楼主,辛苦了!
作者: wadwaaa    时间: 2011-7-24 16:31

新片啊,还是合集,偶尔换换口味也不错啊,容量比较大,感觉时间很长吧。
作者: osxer    时间: 2011-7-24 16:42

楼上的哥们,你们看女同的片会有感觉吗?很想知道,我一点感觉都没有
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-7-24 16:53

超棒的合集,应该是每一部的精华片段合成的,一定超精彩的。正好弥补了我当中还没看过的几部。赞!终于等到大大发此片了,鸡冻啊!
期待大大继续带来LADY的新片,红心献上~
900多人下载,才30个不到的红心,请用行动支持楼主的贡献和辛劳,莫做伸手党啊!

作者: d33g31341    时间: 2011-7-24 17:27

哇塞这个片子太强了啊一部=于十部啊,真是我们这些热爱女同者得福音啊
作者: leocosmo    时间: 2011-7-24 17:36

女同系列!支持啊!就是太大了,要是小些就好了
作者: foot11    时间: 2011-7-24 17:58

是女同合集,这种片子好啊,一般都是两三个女优演2个小时,看的时间久了难免有点单调,合集很棒啊,可以重头看到尾都带着激情。红心送上
作者: loveve    时间: 2011-7-24 18:05

现在女同看了没感觉了,主要看是什么类型的了,还是下来看看
作者: yixiao_111    时间: 2011-7-24 19:03

这么多美女,却互相慰藉,真的令我们汗颜呀,她们没有得到满足,是我们的错
作者: h22    时间: 2011-7-24 19:32

终于等到了,而且还是超长版的,过瘾啊,感谢candy大哥了!
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:16

好片了,支持了 感谢楼主分享
作者: hg_4321    时间: 2011-7-24 22:40

拍这类的片子,为什么就没有美女呢。真是看着煤精。
作者: wd515618    时间: 2011-7-24 23:56

这个公司的女童质量很高,而且是个集合,可以看到N个不能美女了
作者: mooon999000    时间: 2011-7-24 23:57

女同看的就是美感,有男的看着不开心啊,而且4周年的经典不容错过啊
作者: ehomefangcun    时间: 2011-7-25 00:10

原来是合集,有几部看过了,文件也太大了,空间不够啊
作者: hnaot900217    时间: 2011-7-25 00:41

很好的女同片啊,还是合集,楼主为广大淫民造福了,红心送上
作者: 794613825    时间: 2011-7-25 04:04

这个是4周年的合集的,还是LADY系列的真的不错,要收藏啦。
作者: xp790624    时间: 2011-7-25 08:25

两个女人这么搞太浪费了,不介意加我一个,咱们一起玩3p多好啊,可惜了,哎。
作者: espnterry    时间: 2011-7-25 09:13

这个合集太好了,这么多女优出演,又是LADY系列的,感谢candy分享,文件大点没关系,2T的硬盘等着装呢,红心送上
作者: vastgun    时间: 2011-7-25 11:11

这个女同 的片子好像就是在磨啊,不用别的道具么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2